2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔だけで判断!!あなたの軍人の第一印象

1 :肥やしよしのり:02/09/24 20:21 ID:???
ヒデキ「あんまり迫力ないなぁ・・・たたきあげの
軍人っぽくない・・」
五十六長官「おおっ、これがあの有名な山本五十六かァ・・
意外とやさしそうなカオしてるなァ・・予想と違う}
南雲虫一「おおっ、こいつは強そうだ!!さぞ勇猛な軍人だったんだろうなぁ・・・」

2 :名無し三等兵:02/09/24 20:22 ID:???
シャア・アズナブル:変態

3 :名無し三等兵:02/09/24 20:23 ID:???
2get

4 :名無し三等兵:02/09/24 20:26 ID:???
スレッガー・ロウ:あんちゃん

5 :名無し三等兵:02/09/24 20:27 ID:???
ジェリー・シュライバー:ヤンキーあんちゃん

6 :名無し三等兵:02/09/24 20:30 ID:tR0asisa
めがねを取ったマッカーサー:2ちゃんねらー

7 :名無し三等兵:02/09/24 20:31 ID:???
マクベ=バケモノ

8 :>:02/09/24 20:35 ID:???
山口多聞=うちの学校の校長に似すぎ・・・・

9 :名無し三等兵:02/09/24 20:37 ID:???
アムロ:アフロ

10 :名無し三等兵:02/09/24 20:38 ID:???
すみません。初心者です。
windoesがdosから戻らないんですが、どうしたらいいでしょうか。
どなたか教えてください。

Type the neme of the command interpreter(e.g.,C:/windows/command.com)
C>

となったままで、再起動しても同じ現象が起こります。
どなたかご存知でしたらお願いします。

11 :名無し三等兵:02/09/24 20:41 ID:???
fdisk.c といれるとすべてもとどーりになります

12 :名無し三等兵:02/09/24 20:41 ID:???
>>10
WINDOESというのは何でしょうか?新しいDOS互換OSですか?

13 :名無し三等兵:02/09/24 20:42 ID:xqVVVDkP
>10
>exit
とでもうちこんでください。
それでもだめなら

パソコンのCD^ROMないしFDスロットからCDないしフロッピーを
抜いて再起動してみてください

14 :名無し三等兵:02/09/24 20:43 ID:meIrgus7
山口多聞→小朝に似ている

15 :名無し三等兵:02/09/24 20:44 ID:tR0asisa
>>11はやっちゃだめだあ!!!

16 :名無し三等兵:02/09/24 20:45 ID:???
フォン・リヒトホーヘン・・・・エド・ハリス
ミヒャエル・ビットマン・・・・エド・ハリス

17 :名無し三等兵:02/09/24 20:46 ID:???
ランディ・カニンガム:リチャード・ギア

18 :名無し三等兵:02/09/24 20:46 ID:???
オレ達、極悪非道のVF31トムキャッターズ!
スレはゴミ箱逝きだけど闇雲にsageてやるからな!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    sage
 (・∀・∩)(∩・∀・)    sage
 (つ  丿 (   ⊂) sage
  ( ヽノ   ヽ/  )   sage
  し(_)   (_)J

19 :名無し三等兵:02/09/24 20:50 ID:???
土方歳三・・・ジャッキー・チェン

20 :名無し三等兵:02/09/24 20:53 ID:tR0asisa
>>16
エルウィンロンメル:江戸ハリス
>>18
VF31トムキャッターズ:さいたま

21 :名無し三等兵:02/09/24 20:53 ID:???
栗田健男→近所の銭湯の番台に座ってるじいさん

22 :>:02/09/24 21:00 ID:???
この板の管理人=感じ悪い

23 :名無し三等兵:02/09/24 21:02 ID:???
ハインリッヒ・ヒムラー→こぶ平

24 :名無し三等兵:02/09/24 21:03 ID:tR0asisa
>>22


25 :名無し三等兵:02/09/24 21:04 ID:???
クルト・マイヤー(東部戦線)=トミー・リー・ジョーンズ
クルト・マイヤー(西部戦線)=ここが一番イイ男なんだが・・?
クルト・マイヤー(収監直後)=古尾谷 雅人

26 :名無し三等兵:02/09/24 21:16 ID:???
>20
ロンメル?ロンメルは似てねえだろぉ?

ゼップもグデーリアンもマーロン・ブランドで決まりだな。
しかし「哭きの竜」を演じきれる俳優は「市川雷蔵」しかいないな。

27 :名無し三等兵:02/09/24 21:26 ID:???
ディートリッヒ=大地康夫

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)