2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥観察のフリして覗きしてるやつ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:09 ID:O2B/DPuz
お前だよ、お前(笑

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:12 ID:???
ごめんなさいもうしません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/03 03:35 ID:vfutGXu8
いるんか。そんな奴(w

4 :斉藤守:01/11/03 03:40 ID:zwaoOyRW
早稲田大学卒 中央高等学院 学院長 斉藤守

5 :あぼーん:01/11/03 06:42 ID:???
あぼーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 22:11 ID:???
ハーイ!みんな元気?特に>>1はよく聞いてよ!>>1のようにクソスレをたててしまい、
誰もレス付けてくれないからってイジケてしまい、他のスレッド荒らしまくってるソコのキミ!
いつも画面の前に座ってるだけで、単調な毎日に嫌気がさして無いかい?
そんな>>1のような人にオススメな商品がコレ!
『テクービキルーンU』だ!
パートTの頃より改良されて、さらに切れ味抜群!すぐにあの世逝き間違いなし!
使い方は簡単、利き腕に刃を出した『テクービキルーンU』をしっかり持ち
反対の手首を力いっぱいカット!!これでOK!あとはじっと待つだけ。
これで>>1があの世に逝って、まわりのみんなはバンザイさ、これでこの板も安心安心!
でも、僕が口で言ってるだけでは誰も信じないよねー。
そこでそろそろ縁を切ろうと思ってる、僕の不倫相手のデイジーを呼んでるんだ。
彼女に『テクービキルーンU』を試してもらおう。やあ、デイジー!コッチだよ!待っていたんだ。
「どうしたの?急にこんな所に呼び出して。」
いやー、たいしたことじゃないんだ、キミにこの『テクービキルーンU』を試してもらおうと思ってね。
「あら、それなかなかカッコいいわね。で、どう使うの?」
こうやって刃を出して、そっちの手に持って・・・。
そうそう手馴れてるねー、ほんとにキミは初めて使うのかい?
「フフッ、ホント初めてよ。でもすごく手になじむ感じ。ほんと自分でも信じられないわ!
で、これからどうすればいいの?」
こっちの手のここに当てて、いいかい?行くよ!せーの、ザクッ!!!
「まあ、すごい切れ味!こんなの見たこと無いわ!しかもマッタク痛みを感じないなんて・・・。」
ハハッ、デイジーありがとう。最高だったよ、デイジーでしたー!(パチパチパチッ)
どーです皆さん、この切れ味。これで僕もデイジーとおさらばです。さあ、気になるお値段ですが
Tの時より大幅にプライスダウン!お値段は―――12,800円!(オオ―――ッ!)
さあ、今のを見て納得した>>1とあなた、今すぐお電話を!!
おーっと、忘れるところだった。今申し込んだ方には特別に『テクービキルーンU』をもう1本!
お値段はそのまま、1本のお値段で2本の『テクービキルーンU』がお手元に!
さあ、今すぐこちらまでお電話お待ちしています。特に>>1さん、待ってます!
電話番号は03−072−4545  3回オナニーシコシコ  と覚えればカンタン!
なお、消費税・送料は別途いただきます。電話番号はお間違えのないように。
24時間受け付けています、さあ今すぐお電話を!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:07 ID:???
∧_∧
        (;´Д`)  ・・・ハァハァ
        /    \
    _   l|l|l|l   | |_..∬
   l |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\\
   ./..\\            \ヾ
//   \|=================|  ガタガタ
  \    ノ             \
  \\                .\ヾ
    ヾ\               ..\
       """"""""""""""""""″″′

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:08 ID:???
∧_∧
        (;´Д`)  ・・・ハァハァ
        /    \
    _   l|l|l|l   | |_..∬
   l |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\\
   ./..\\            \ヾ
//   \|=================|  ガタガタ
  \    ノ             \
  \\                .\ヾ
    ヾ\               ..\
       """"""""""""""""""″″′

9 :やべっ! :01/11/09 07:42 ID:/NluI+Vb
ホテルの温泉覗いちゃったよ!若い娘いたけどまわりの肉塊がうざい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)