2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥GET☆スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 03:30 ID:bD/cMmXg
鳥の捕まえ方話し合いましょう。
逃げたマイペットから困った時の食用まで幅広く。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:28 ID:Garz1+C3
カワセミをゲットだぜ!
金網に引っかかっていた。初めて触ったよ。
羽に異常がないのを確認して逃がしてやったけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 04:20 ID:COuo0Kb3
インコ逃げた場合って戻ってくる?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 08:22 ID:9X16wNXF
ペンギンをマシンガンで乱射したい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 09:42 ID:???
やめとけ。あとで虚しくなるだけだぞ。

6 :自治大臣 ◆uuudJL1I :01/11/04 22:52 ID:RqPBFT1J
カスミ網で大量GETだぜ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 02:32 ID:xJiuSBWv
仙台の八木山ってとこではスズメの丸焼きを売ってるとこがある。
食べた事ないけど…頭ごと食べるらしい。

で、そこで買うなら自分で作ろうかと。
スズメってどうやれば捕まえられる?

8 :ジェンツー ◆PEN/AJkQ :01/11/05 02:59 ID:lDFFpXH6
八木山・・・懐かしい名前だ。
動物園とベニーランドは健在なのかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 06:23 ID:tBERvHxX
まだありますよ。八木山橋の心霊とかの噂が絶えないのも変わり無いです。
でも気がかりなのは、ベニーランドにまだダライアスがあるかって事です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 06:24 ID:???
あ、上げてしまったのはダライアス=シルバーホークって事で許してください。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 14:14 ID:???
http://mitinoku.jp/read.cgi?bbs=sendai&key=992855368
八木山スレ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:59 ID:IidUnSOV
>>3
保護されることはあっても、まず戻ってくることはないです。
何故か?と言うと、インコが家や周りの景色を知らないからです。

興味本位で飛んじゃうみたいなんだけどねぇ・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)