2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪   究極のオナニー   ♪

1 :オナニーのプロ:02/08/07 23:24 ID:???
どうよ?

セックスを凌駕できるか?

2 :21世紀の名無しさん:02/08/07 23:25 ID:MRaE5CTn
2get

3 :パオパオ ◆pao2rH8A :02/08/08 01:07 ID:SENu66e0
3

4 :( ̄ー ̄)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/09 03:38 ID:Pn/OIfFu
高級ダッチワイフ欲しい(マジ

5 :ゆかた ◆vC85QfNA :02/08/09 03:57 ID:WBZE1WEj
>4
結構高いよ。

6 :( ̄ー ̄)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/09 04:05 ID:Pn/OIfFu
そうそう高くて買えないのよトホホホ
エアーじゃ嫌だしね
やっぱシリコンっしょ! 

7 :( ̄ー ̄)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/09 04:08 ID:Pn/OIfFu
ワイフでヌくとオナーニ?セクース?どっちだ?

8 :ゆかた ◆vC85QfNA :02/08/09 04:13 ID:WBZE1WEj
>( ̄ー ̄)なっしゃん
ワイフならオナーニでしょ。
前にダッチワイフの価格調べたら、
高いので10万超えてる奴ありました。
やっぱこれはシリコンですよね?


9 :( ̄ー ̄)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/09 04:17 ID:Pn/OIfFu
>ゆかたさん
そうですシリコンです
最初のシリコンは何十万もしたんですよね(;´Д`)ハァハァ

やっぱワイフじゃオナーニですよねー(゚∀゚)アヒャ


10 :ゆかた ◆vC85QfNA :02/08/09 04:32 ID:WBZE1WEj
>なっしゃんさん
やっぱりそうですよね。

11 :21世紀の名無しさん:02/08/09 05:38 ID:htj+bmbn
初心者練習用:
練習を積めば女の子のイク感じを得られます。

0.エロ画像・小説等で気分を高めます。(物理的刺激は無しで)←大事
1.綿棒を水にぬらします。
2.肛門の周りにローション(無ければリンスで代用)をぬります。
3.綿棒を挿入します。(あまり奥には入れない。頭が入りきるくらい)
 ゆっくりと綿棒をまわしチクッとするところに当てておきます。
4.5〜10分放置。この間体に触れてはいけません。お知りに集中しつつエロ小説等で高めましょう
5.お尻全体がむずむずしてくるはずですが、力を抜いて我慢。腰など振って物理的刺激を与えないように。(発射してしまう場合があります)
6.腰とお知りの境目にズーンと重たい快感が連続的にくるようになったらいよいよ7へ。
 頭の中がポーっとしてくるはずです。
7.乳首等をやさしく触ります。太ももの付け根から腰の間にピリピリと電気が走るような感じがするはずです。
8.チンコは刺激してはいけません。この状態だと太ももとこすれるだけでも発射にいたる場合があり、終了してしまいます。
9.肛門と下腹部が勝手に反応するようになります。
10.腰をゆっくりのけぞらせるように振ると快感が増します。

ぜひお試しください。

12 :大天才 ◆kHeNTAIA :02/08/09 09:12 ID:ml2+Skdq
>>11
あふぉか

13 :大天才 ◆kHeNTAIA :02/08/09 09:16 ID:ml2+Skdq
0.エロ画像・小説等で気分を高めます。(物理的刺激は無しで)←大事
1.綿棒を唐辛子をつけた水で濡らします。そして、唐辛子を塗します。
2.肛門の周りにローション(無ければリンスで代用)をぬります。
3.すぐさま挿入。
4.と、同時にティンコにも唐辛子を塗ります。
5.しばらくすると、アヌスがジンジンしてきます。
6.ティンコもジンジンしてきます。
7.結果的に痛い


14 :21世紀の名無しさん:02/08/09 09:47 ID:???
>>13
通報しました

15 :大天才 ◆kHeNTAIA :02/08/09 09:59 ID:ml2+Skdq
俺のほうがネタ臭いのに
通報とは何事だ

16 :コギャルとHな出会い:02/08/09 10:10 ID:???
http://kado7.ug.to/net/

 朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
良いこと必ず有りますよ!

日本最大のコギャルサイト
                  
おこずかいの欲しい女の子もたくさん来てね!!

17 :21世紀の名無しさん:02/08/09 12:01 ID:dXwCtSpc
∧_∧
( ・∀・)
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

18 :21世紀の名無しさん:02/08/09 14:49 ID:8WNkOxK6
だからー、登り棒使うんだって。

19 :21世紀の名無しさん:02/08/10 01:55 ID:NGnsYjZO
株・ショップ・おこずかい
http://kabu423.tripod.co.jp/
http://kabu423.tripod.co.jp/yuutai.html
http://kabu423.tripod.co.jp/shop.html
http://kabu423.tripod.co.jp/top.html
..

20 ::02/08/10 02:12 ID:/w8bBLt6
http://tonq.cha.to/0/cgi/tonqlink/tonqlink.cgi?id=remixy&action=rank

21 :(((( ;゚Д゚)))なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/10 02:16 ID:QlD1KjqN
ちょっと安めのダッチワイフ
http://www.fides.dti.ne.jp/~memphis/prg/yuukom.htm

22 :21世紀の名無しさん:02/08/10 03:52 ID:l1fj4Unz
>>11
プロオナニスト(・∀・)ハケーン!!
激ワラターヨ


23 :オナニーのプロ:02/08/10 07:59 ID:???
>>22
残念ながら11はコピペだ。

24 :21世紀の名無しさん:02/08/10 20:20 ID:???
プロジェクトアナル〜挑戦者達のスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1027346618/

25 :(((( ;゚Д゚)))なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/10 20:29 ID:aBY4hMXE
>>11に挑戦する神はいないのか?

26 :21世紀の名無しさん:02/08/10 21:07 ID:???
>>25
>>24は神のすくつですが何か?

27 :(((( ;゚Д゚)))なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/10 21:47 ID:aBY4hMXE
放課後の体育倉庫に 突然呼び出されて(みたら)
お兄ちゃんったら も・う・エッチ!


「それじゃ舐めてみてね」 なんて言われたら
困って恥ずかしくて 視線逸らしちゃう

【千夏】『こんなの、ボク恥かしくて出来ないよ、兄ぃ……』

呆れちゃう お兄ちゃん いつもエッチばかりね
私の気持ちなど おかまいなしなのね

女の子だってエッチなの 弄られたら堪らないの



28 :(((( ;゚Д゚)))なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/10 21:47 ID:aBY4hMXE
【ななる】『ふあぁん……お兄たん、ブルマの上から擦っちゃいやぁん』

恥ずかしいレッスンね ブルマを引っ張られて
あそこがくいこんで 我慢出来ないダメなの

私達お兄ちゃんの為なら どんな事してもいい
好き 好き 愛してるよ



29 :(((( ;゚Д゚)))なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/10 21:48 ID:aBY4hMXE
【彩】『私、お兄ちゃんだったら……いいよ?』

ホントは気持ちいいのに 素直にそれが言えない(なれない)
この気持ち ダメね 分かってくれない
放課後の体育倉庫は 私達とお兄ちゃん(だけの)
秘密の場所ね くいこみ・レッスン!



30 :(((( ;゚Д゚)))なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/10 21:48 ID:aBY4hMXE
【千夏】『ねえ、兄ぃ……そんなに、ボクとHしたいの?』

お兄ちゃん 夢中だね エッチな指でぷにぷに♪
あそこを擦られて クチュクチュしちゃって濡れちゃう

私達お兄ちゃんの為なら 凄い事してもいい
もう だめ たまらないの
                     

31 :(((( ;゚Д゚)))なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/10 21:48 ID:aBY4hMXE
【ななる】『お兄たぁん……ななる、もうダメぇ……!!』

切ない心と身体が 私を夢中にしちゃう(させちゃう)
この気持ち いつか 伝えてみせるの
だから気づいて欲しいな 湧き上がるこの lovely heart(好きよ)
疼いちゃうのは 心も一緒!!

私達お 兄ちゃんの事 だけが 好きなのよ
本気なの ねえ ねえ 答えてねえ?

                

32 :(((( ;゚Д゚)))なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/10 21:49 ID:aBY4hMXE
【彩】『私、本当は……お兄ちゃんの事……』

勇気を出して伝えたい だけど言葉に出来ない(言えない)
臆病ね だから 恋が未完成
そんな事も忘れちゃいそう 感じ過ぎてダメなの(いいの)
優しく挿・れ・て お兄ちゃん





こんな私だけど 言って欲しいのよ お兄ちゃんの口から

「好きだ、愛してる」って
             

33 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/10 22:05 ID:/xonLYfI
おいおいおい。。。

34 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/08/11 00:18 ID:QRVSbgPH
いもうとブルマヽ(゜▽、゜)ノ
ちなみに、歌ってるのはかの偉大なる光の歌姫・みなみんの妹分、さとみんでーーーつ!
パンパン!

35 :21世紀の名無しさん:02/08/11 00:20 ID:Vfkei9vZ
見つけたよ。

最近、30歳を過ぎてもヒマヒマアホ主婦がチャットで掲示板で、調子ぶっこいてるのが散見されますねぇ。
これってどう思いますか?吊るすべきですか?晒すべきですか?答えは二つに一つ。
まぁ、30過ぎた婆だから、真っ昼間から掲示板チェックやチャットできるんでしょうねぇ。30過ぎても男性の場合は仕事やら何やらでそんなことしてる余裕ないですもんね。
では、我こそ世直しと思う方はご協力くださいな☆

http://www.excite.co.jp/bbs/excite/chat/thread?t=91798

みんなでこの あらればばあ をとっちめよう!


36 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:05 ID:z/5IEfzk
もしかしたらその5箇所に串立ててるのかも・・
わかんないけど。













37 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:16 ID:owgHFual
幻覚じゃあないと思うんですが。
つ訳で今ウィルススキャン。どっちかって言うと変なスクリプトか
タグブラウザの不具合か。








38 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:26 ID:P0xRcD/d
つくづく此処には良スレなんてないと痛感した昨日今日。。
ageるもんがないずら。













39 :人生相談帝國構成員:02/08/20 20:31 ID:z/5IEfzk
ドコモの画像送信デキルケイタイはどれがいですかね。。。
パンフを見るのがメンドイやー。。。











ocrgpablwoxglravcvkfcbucwvysymoprkeeijclvysashlgocyypbjvfialoaxavyqszozldtpldexmundttdmmvnmqmqkxvnraqczzbjveadqihfqehxjauljrkhplddsxkbkmpfvveoyrkejkxdjwrmjjvedomsylddxbecjovhqigcqiwfqtjaembkrgvfnhiwheiwxmjkzrnljmdiajbztmfgxvgufrekrsfazo(ぷぷ

40 :21世紀の名無しさん:02/09/11 22:59 ID:???




hどあいふおp

41 :21世紀の名無しさん:02/10/21 20:37 ID:???
>>40(歳)
溜まってますね。

42 :丹ξζ £:02/10/28 23:33 ID:???
ちんこはとうの昔にもげおちた。
しかしオナニーってそんなことじゃない。
おれは究極のオナニーを手に入れた。

43 :まさ♂ ◆or.ZWvM5pg :02/12/02 16:17 ID:???
どうんなの?

44 :21世紀の名無しさん:02/12/09 01:28 ID:tj9fpJj+
age

45 :21世紀の名無しさん:02/12/09 01:29 ID:???
MIDI クロノトリガー「風の憧憬」を落とす。
いいね。

46 :21世紀の名無しさん:02/12/09 01:30 ID:???
独り言板・・・30resにて崩壊。
なんでもあり・・・3日ほっといたらdat落ちした。
あそこ、落ちる頻度が早かった。ラウンジみてぇ。

47 :21世紀の名無しさん:02/12/09 01:33 ID:???
おいらロビーってのも始めてきたなぁ・・・。
ぱっと見、なんでもありより、詩も寝たスレ少ないな。
明日からまた会社だ。稼がないと生きていけないのだから
仕方ないね。ボーナスが出たノは以外。
出ないってメールで言っていたのに。どこで儲けていたのかさっぱりわからん。

48 :21世紀の名無しさん:02/12/09 01:37 ID:???
ウオッチするスレのレスをコピペしながら部屋の掃除をしよう。
すごい汚れている。
これじゃはかどるものもはかどらないよ。

今週の土曜日にボーナス貯金しなければならないから大切に
残りの金額使わないとな。
友達はDVDとか買うのだろうな。いいな。
怖くて俺は使えないよ。貧乏だったときのことがあるし。
お金がないと行動できないってのがつらいな。
みじめとかの問題じゃない。物理的に動けない。
知識を得るのだってタダじゃないんだ。

49 :21世紀の名無しさん:02/12/09 01:52 ID:???
そうだ、「ちり紙交換」の日を大家さんに教えてもらわないと。
雑誌がたまってしょうがない。
床が抜けるほどじゃないけど、やっぱり邪魔。

押入れにある、「ポットのダンボール」をたたもう。
説明書は別途確保。薄っぺらいから場所はとるまい。
ダンボールはたたまないとホント邪魔。
あと、プレステ1 はもういらないな・・・PS2あるもんな。
これも送り返そう。
ドラクエ7 ってこんなかに入れたっけなぁ?いっぺん開いて
中身を確認しなければ。これも、明日やろう。

あと、リハビリの一枚絵、と。
年末の交渉帰りまで動けないから、仕事に専念するしかないな・・・今月は。
まぁ、稼いでいるし働けない奴もいるしそれにくらべりゃまだいいか。
ボーナスでない人もいっぱいいるんだろな。それで家庭持ってたら
どうやって凌ぐつもりなんだろ。食い詰めて離婚したりとかあるんだろな。
会社で最近結婚した奴は帰りが遅いけど、アレ、絶対に残業手当のため
っていうのがミエミエだ。嫁さん養うのは大変だなぁ。
ま、他人の人生だから俺にゃかんけーねーや。

50 :21世紀の名無しさん:02/12/09 19:52 ID:???
ランク33。

あー帰ったぞオラァーーーーーーーーーーーーーーー。
つーーか雪が降ったのにてめーらなんで会社サボんねんだよ馬鹿やろう。
俺も言ったけどナ。

とりあえず上のレスのこと実行するわ。話はそれからだ。
つーーか茶ぐれぇ飲ませろや。

51 :21世紀の名無しさん:02/12/09 20:22 ID:???
おいプレステ届かねぇって。
ダンボールは勝たしたけどな。
ひろくなったな、急に。

次は・・・・21:00 にモデムのダンボールをかたずける。
目の前の下段押入れでいいや。そんな場所とらねぇし。
つーか騙されたスレおもろかった。

52 :21世紀の名無しさん:02/12/09 22:47 ID:???
いやーーーー
コタツとネットはやばいな。

マジ引きこもりだ。貯金あるからどうにも中途半端に悪いな。
しかしこたつあったけぇ。

電気ぼっと + パソコン + コタツ 

でもブレーカー落ちなかった。となりに人が来たらマジ落ちる。
注意しよう。

まだ汚部屋だ。かたずけよう。したの押入れの整理だ。
マンガ本をまとめて売ればかなり広くなるのだが・・・・。

53 :21世紀の名無しさん:02/12/10 08:54 ID:???
そーか、へっへっへ・・・
事務所は知らねぇヤツがでるんだな・・・・

俺、これからめちゃくちゃ態度悪くなるから。これ、確定だから。
こんな事実を知ったら利用しない手はないだろ。

54 :21世紀の名無しさん:02/12/11 00:23 ID:???
さてと・・・

漫画がまた徐々に送り返されるの巻だな。
久しぶりの自炊。
料金しめて 625 円なり。
漬物と納豆がオトクだった。明日も食べられる。
もんだいはメインのおかずだな。
半額売り狙ってまた行くか。ご飯は朝に10時間タイマーかければ、
会社から帰宅するころには長けているかな。
米がまだ食べられることに大きな衝撃。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)