2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんこの皮を剥きたくなるシチュエーション

1 :21世紀の名無しさん:02/08/10 06:11 ID:mw1c2erg
夏休みだし(別に漏れは無職だからいつも夏休みだけど)って事で
友達数人と近所の中学校のプールに忍び込んで
遊ぼうって事になったんです。
プールサイドで服を脱ぎ捨て、飛びこもうという瞬間
漏れは気付いた。
漏れの息子だけがみんなより一回り小さく、
そして未だ脱皮してない事実を。
なんか悲しくなってきたので
「ちょっと俺おしっこしてくる」
と言って一時離脱した後手動で剥いてプールにダイブしたよ。


2 :21世紀の名無しさん:02/08/10 07:24 ID:0hbqSBmE
おはよう 

3 :21世紀の名無しさん:02/08/10 07:29 ID:vmcBFrFR
>>2
おはよう。朝飯食った?

4 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/10 10:40 ID:PQH2Ws5R
こんばんわ

5 :1:02/08/10 15:44 ID:mw1c2erg
こんばんわ

6 :1:02/08/10 15:45 ID:mw1c2erg
ほら、おまえら、恥ずかしがらないでぶっちゃけておくれよ

7 :21世紀の名無しさん:02/08/10 15:46 ID:???

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/>>1\|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <ちっとは真面目に答えてくれよー
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


8 :(((( ;゚Д゚)))なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/10 15:57 ID:aBY4hMXE
とんでもねー珍スレだな

9 :http:// i175104.ap.plala.or.jp.2ch.net/:02/08/10 17:54 ID:???
a


10 :1:02/08/11 04:29 ID:J3Cs927z
もしかして、こういうシチュエーションで人工脱皮するのは漏れだけなのか?

11 :21世紀の名無しさん:02/08/11 04:33 ID:???
人工脱糞なら今リアルでしてきたがな。

12 :1:02/08/13 01:22 ID:dEK1e/Fj
漏れは諦めないぞ

13 :1:02/08/14 14:08 ID:4lk5UvLB
じゃあこういう話はどうかな、、、
これはよくあるとは思うんだけど、
駅のトイレとかわりと混んでいる場所では
妙に隣の人のモノと自分のモノを比較して落ちこみがちなもんじゃない。
そんな時は便器にまず密着して息子を目覚めさせてから
軽く離れて勝負を挑む。
これは男だったら誰でもそうだよね。


14 :21世紀の名無しさん:02/08/14 18:06 ID:gYsYoRd/
便器に密着って..きたねーなおい


15 :21世紀の名無しさん:02/08/14 19:24 ID:???
イカくさいスレだな

16 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:12 ID:VW+vROx6
そうかもな。









17 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:14 ID:owgHFual
くまちゃん見えるよ















18 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:20 ID:w1L0/cs8
気持ち悪いコテNO1のくま(>583)を見本にしてみれば?










19 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:28 ID:w1L0/cs8
やっぱ人の嫌がることして、楽しいやつっているんだな〜








20 :人生相談帝國構成員:02/08/20 20:41 ID:vV1MdnFo
仕事してると考え事や気温の変化に接するので
自然と病気の原因が増えるのですがね、私の場合(藁











hapnbenrpbiguujxhkwwutmqyxhgobwduvmoldghzozscgthclnjmwjymnnmotcsuzgbcvedjnfkyuzkhotmnlwizlgkmxekkfhvubffjwusvezpzxrcxoshchwwtnvgedpoqaqfnqfrutyvzeclbukddzlytwkgkusrdpprbojduwncokxviwujvjoymdvrwfdelgqodrhrruycxlixfkuhtfknugdvlkwhdumjaknx(ぷぷ

21 :1:02/08/23 01:34 ID:WZKZkpCb
そうか

22 :21世紀の名無しさん:02/09/08 21:25 ID:oAdcPppm
ちんこ統計調査中
ぜひとも協力してください!!
今のところ
右:56;左:172;その他:28
計254ちんこ
右:22%;左67%;その他:11%
【緊急】お前らのちんこは右寄り?左寄り?【報告】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1025699638/

23 :21世紀の名無しさん:02/09/11 21:24 ID:???
保守





24 :21世紀の名無しさん:02/11/09 03:48 ID:4T+5ZgfC

チンコサイズスレの決定版。データ収集中です。たくさん集まれば君のチンコ偏差値がわかる。
測ってる自分を冷静にイメージしてはダメです。でかい人も短小の人も満遍なく書き込んでくれ!

【マジレス】ペニスのサイズ【正確】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1036635822/l50
例・俺の場合
年齢25歳 身長172cm 体重62kg
形態 仮性
茎長 7.5cm→13.5cm
茎幅 3.5cm→4.5cm
茎囲 11.0cm→13.0cm

茎囲85くらいかな。
http://izo.s8.xrea.com/up/img/img20020927221608.jpg
↑こういう冗談チンコはくれぐれもやめてくれ(w

25 :丹ξζ £:02/11/09 11:57 ID:???
はい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)