2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆犬飯店☆

1 :主人公:02/08/11 21:19 ID:KHaLGZg4
本日新装開店だ!!!
ブラリと立ち寄りあれやこれやと話していけ!
営業中は放置しないでくれよな!
それでは皆さんのご訪問を待ってるからな!

※パクリじゃないです。ハイ(・∀・)
ちなみに屋根がわらです。鉄球で壊す等の行為はお止め下さい。

ちなみに関連リンクは>>2あたりだと…

2 :山嵐@メーヴェ=紙飛行機 ◆imodepo. :02/08/11 21:19 ID:M8Noyubl


3 :山嵐@メーヴェ=紙飛行機 ◆imodepo. :02/08/11 21:20 ID:M8Noyubl
2は頂いた

4 :☆猫飯店☆ ◆jLrTsMs. :02/08/11 21:20 ID:???
ぉぃぉぃ (´。`)

5 :主人公:02/08/11 21:21 ID:KHaLGZg4
まぁこんな感じで↓
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1028118409/l50

師匠↓
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1028818821/l50

6 :山嵐@メーヴェ=紙飛行機 ◆imodepo. :02/08/11 21:21 ID:M8Noyubl
関連リンクは>>2->>10とか書いた方が吉だな

7 :☆猫飯店☆ ◆jLrTsMs. :02/08/11 21:21 ID:???
これからどうするんですか…2軒ならべて

8 :主人公:02/08/11 21:23 ID:KHaLGZg4
>>6
今度からそうしますw

>>7
引越ししたから良いと思います。ハイ。

9 :セクハラ男爵 ◆BEc4vc2I :02/08/11 21:25 ID:???
またかよ!!

10 : :02/08/11 21:27 ID:FCeF/l5v
飯店と大飯店と酒店と大酒店と賓館と旅社はどうちがうのですか?

11 :鎌子 ◆HoEzrYEM :02/08/11 21:27 ID:???
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 名スレになりますように・・・
    /  ./\    \________________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


12 :なお ◆WHG.ldqs :02/08/11 21:27 ID:???
おかえりなさい☆

支店だしたの??
新装開店???

13 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/11 21:29 ID:???

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|新装開店オメデトウ!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.  





使いまわしの花束ですけどドウゾ (^。^)

14 :主人公:02/08/11 21:30 ID:KHaLGZg4
>>9
股です(誤字

>>10
分からない…(汗

>>11
どうもありがd(一度言ってみたかった)

>>12
こないだの犬飯店は試験ですわ。
つまり一応新装開店です(´ー`)

15 :主人公:02/08/11 21:31 ID:KHaLGZg4
>>13
ありがてぇありがてぇ。
ありがとうございます(^。-)パチ(ウィンク?)

16 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/11 21:32 ID:???
(^。-)☆ オカエシダ

17 :鎌子 ◆HoEzrYEM :02/08/11 21:32 ID:???
かまちゃんもウインク
(^。-)ミ☆

18 :主人公:02/08/11 21:34 ID:KHaLGZg4
>>16
グハァァ!(。∀。)←麻痺

19 :主人公:02/08/11 21:34 ID:KHaLGZg4
>>17
(。∀。川)←消沈

20 :主人公:02/08/11 21:39 ID:KHaLGZg4
初めてのウィンク攻めであまりの感動に
6分ほど気を失いました(´ー`)

21 :なお ◆WHG.ldqs :02/08/11 21:51 ID:???
フ☆

カワイイな♪ジュウサンチャイは♪♪
秋田はどうでしたか??

22 :主人公:02/08/11 22:06 ID:KHaLGZg4
>>21
イヤン☆(ぉぃぉぃ

秋田は涼しかったですよ(´ー`)
朝は寒いぐらいです(^^)

23 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/11 22:14 ID:???

    〆⌒へ
    ( ゚' д ゚)
    ( = =)つ
    U ) (
     (__/(__)

客寄せに可愛いマスコット 上げます (^。^)
たいせつにしてくださいね

24 :主人公:02/08/11 22:16 ID:KHaLGZg4
     〆⌒へ
    ( ゚' д ゚)
    ( = =)つ
    U ) (
     (__/(__)
有難う御座います。客コイコイ(^^)


25 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/11 22:23 ID:???
ずれたところも愛らしい (^。^)

26 :主人公 ◆windowsI :02/08/11 22:26 ID:KHaLGZg4
ずれたーガーン
と言いつつもトリップを始めて付けて見る…ドキドキ

27 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/11 22:30 ID:???
良いトリップ 見つけましたね
いろいろ器用な少年だ(感心感心)

シャープの後に何て書けばそんなふうになるんですか?

28 :主人公 ◆windowsI :02/08/11 22:35 ID:KHaLGZg4
>>27
ばらしたらダメなんじゃないのかい?(汗

29 :なお ◆WHG.ldqs :02/08/11 22:37 ID:???
トリップかっこいい!

30 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/11 22:37 ID:???
チイサナ コエデ イエバ ワカリマセンヨ ヒソヒソ

31 :主人公 ◆windowsI :02/08/11 22:38 ID:KHaLGZg4
>>29
探せば結構見つかるものですよ…(´ー`)

32 :主人公 ◆windowsI :02/08/11 22:39 ID:???
>>30
メッセに登録してくださいまし。
Hero_2ch@msn.com

33 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/11 22:51 ID:???
記念パピコ

34 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/08/11 22:52 ID:???
糞スレ立てんなや
一応記念カキコしたるわ
        人
      (_)
      (___) 
     (,,・∀・)  
      ( O┬O
 〜  ◎-ヽJ┴◎  


35 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/11 22:56 ID:???
>>32
登録しますた(嘘

36 :主人公 ◆windowsI :02/08/11 22:58 ID:???
>>33
うむ

>>34
うっさいわボケ


とか偉そうな事言ってみるテスト

>>35
してませんね(笑

37 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/08/11 23:01 ID:???
おまいも俺ンとこに挨拶にこいや
歓迎したるわ
        人
      (_)
      (___) 
     (,,・∀・)  
      ( O┬O   キコキコ
 〜  ◎-ヽJ┴◎  


38 :主人公 ◆windowsI :02/08/11 23:03 ID:???
>>37
ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル

39 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/11 23:05 ID:???
>>36
マジで登録したろうか?( ̄ー ̄)

40 :主人公 ◆windowsI :02/08/11 23:08 ID:???
>>39
風呂入るんでその間にお願いします( ̄ー ̄)

41 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/11 23:09 ID:???
>>40
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

42 :主人公 ◆windowsI :02/08/11 23:19 ID:???
>>41
何故!?

43 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/11 23:25 ID:???
>>42
>お願いします( ̄ー ̄)

と来るとはおもわなかったよヽ(`Д´)ノ

44 :主人公 ◆windowsI :02/08/11 23:31 ID:???
>>43
予想外の展開?
まぁおやすみなさい。

45 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/11 23:35 ID:???
>>44
おやすみ

46 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/11 23:42 ID:???
登録してもいいけど厨房だろ?
話しが合うはず無いもんなー

47 :なお ◆WHG.ldqs :02/08/11 23:48 ID:???
友情に年齢差関係無しですわん。

ロドさん、どーかセク氏ともメッセしてあげてください☆
なんかショボーンとしてるし・・
暴走とめれるのもロドさんしかいないっぽいかも☆
思いっきり横レスだけどねー

48 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/11 23:59 ID:???
>>47
暴走は止められないと思う
メッセでも何度注意した事か・・・

49 :なお ◆WHG.ldqs :02/08/12 00:08 ID:???
なおは前ほど毎日話してないから何でこんな風なのかわかんにゃい・・
1)いずみちゃんと会えそうだから浮かれてる?
2)毒男で叩かれまくったから?
3)もしかして釣られた?の?
4)夏だから?

まあ、セクさんもなおよか年上だし、イロイロ世間もわかっているハズ・・
赤の他人のなおがゆうことじゃないけどちよっと荒れ気味に見えるなーなんて・・
で、ロドさんが言ったら少しおさまるかなーって思ったの☆
ごめんね

50 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/12 00:11 ID:???
>>49
俺も毒男板では自スレ以外全く見ないから
状況分からないんだよね。

確かに最近のレス見てるとヤヴァイ感じだよなぁ・・・

51 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/12 00:17 ID:???
ここで聞くのはスレ違いなのかも知れませんが…(ユルセ ショウネン)

>50
ロバ君
自スレって金物屋以外にあるんですか?
あるんでしたら教えてくだされ m(__)m


52 :なお ◆WHG.ldqs :02/08/12 00:17 ID:???
ロドさんは以前毒男でやってた「たけし祭り」って知ってます?

一瞬なおは失礼なことなんだけどレスの数々読んであれ連想しちゃったんですよ・・

だから19日以降なんかうPされてたらどうするんだろ?とか考えちゃった・・
本当に二人(だけで)良い感じならいいんだけどね・・
杞憂なコトを祈りますが・・

53 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/12 00:18 ID:???
>>51
ワロタ

54 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/12 00:21 ID:???
>>52
「たけし」は知ってる中年のオサーンでしょ?
画像晒されたりしてたよね、酷い事するなぁと思いながら見てたよ。

セク男もあんな風に節操なくやってると
たけしの二の舞にならないとも限らないよね・・・

55 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/12 00:23 ID:???
>>52
ん?19日以降とか・・・
あいつ2ちゃんのスレ上で何時会うとかやり取りしてるの?

56 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/12 00:30 ID:???
>53
ヽ(`Д´)ノ なんで笑うんですか

それにここ少年のスレッドだからこれ以上
山内さん(農家の長男)の話はやめたほうがいいのでは…

57 :なお ◆WHG.ldqs :02/08/12 00:34 ID:???
:セクハラ男爵 ◆.F.AkcKA :02/08/08 21:25
さっきまで法事で
来れませんですた

オフは19日以降でいいかですかな?
(ふたりだけのおふ)

それではおっふろ逝ってきまつ
(セクさん、コピペごめん)
こんな感じかな。セクサンの自スレ・・・・

ここで話しちゃ駄目だよねー。どう思う???
なおの深読みかなぁ・・

58 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/12 00:34 ID:???
>>56
つーか長い事ずっと世話になってるスレだから
そっとしといて下さい、おながいします。

59 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/12 00:36 ID:???
>>57
うん、こういう事を誰もが見てるスレ上で言っちゃいかんと思う。

風呂で体ほぐれたなおタン( ;´Д`)

60 :なお ◆WHG.ldqs :02/08/12 00:39 ID:???
うん、とりあえず止めます☆

風呂で脳みそがほどけたようです☆

少年、ごめんね。ガリガリ君あげるから許してね♪

61 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/12 00:53 ID:???
. ヘwヘ
(,,´ー`)  
.OUUO

>犬飯店のお客さま
うちの山内についてご迷惑おかけして申し訳ございませんでした

犬飯店は「中学生日記」
熱く狂おしく若き青春の懊悩を記す飲食店です(そうか?)

犬飯店主人(バレー部背番号10番)の「小さな恋の物語」
成り行きドキドキしながら注目しておるよ (^。^)

62 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/12 00:59 ID:???
>>61
うん、もうここで山内君の話するのはやめよう。

少年ボメンヨ

63 :主人公 ◆windowsI :02/08/12 11:04 ID:???
>>56
うちの親父は農家の次男。公務員(消防士)で給料安いです(泣

>>60
ワーイ、ガリガリ君ワショーイ!

>>61
成り行き。。。
さぁどーなることやら…(汗

>>62
山内君って誰?(´Д`;)

64 :コギャルとHな出会い:02/08/12 11:08 ID:DNbb58gl
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

65 :主人公 ◆windowsI :02/08/12 11:12 ID:???
>>64
広告うざいんで、ハイ。
間に合ってます。部活でそれ所じゃないんで、ハイ。

66 :なお ◆WHG.ldqs :02/08/12 14:45 ID:???
主人公★こんにちは☆

昨日はスマソ!
部活どうだったー?暑いから水分はちゃんと摂取するべし!
んじゃあね♪

67 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/12 16:12 ID:???
厨房の頃初めて女の子とデートした時の事を思い出すなぁ(シミジミ

68 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/08/12 16:13 ID:???
おい、ぼうや
あいさつ来いってのによー

って、どこのスレかわかんねーか

69 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/08/12 16:15 ID:???
>>67
詳しく書け

70 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/12 16:19 ID:???
>>69
おまいが書け

中1の時友達を通して告白してOK貰って
毎日学校帰りに公園で( ;´Д`)ハァハァ・・・ってその子とはチューしかしてないけど

71 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/08/12 16:20 ID:???
中1でチューかよ、マセガキだな

俺は…まぁ、いっか

72 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/12 16:22 ID:???
>>71
ぉーぃ書けっつの!

>中1でチューかよ、マセガキだな
(・∀・)

73 :なお ◆WHG.ldqs :02/08/12 16:49 ID:???
どっきどきぃ♪

マセガキロドサンかぁ・・・☆

74 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/12 17:43 ID:???
>>73
(・∀・)エヘヘ

75 :なお ◆WHG.ldqs :02/08/12 17:46 ID:???
ちゃんともててるじゃん!


ところでロドさん、石に興味ある?


76 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/12 17:51 ID:???
>>75
彼女が居たってだけで、決してモテてた訳ではないよ(プンスカ

石?

77 :なお ◆WHG.ldqs :02/08/12 17:53 ID:???
いやー。今度用事でそっちに行くのね。
で、場所が石関係だからさー・・

ってあんまりここでくわしく書けないよね。ごめん。

78 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/12 17:54 ID:???
>>77
よく分からんけど
一応(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしとこう。

79 :なお ◆WHG.ldqs :02/08/12 18:01 ID:???
あは。で、石に興味あるなら一緒に見学?する?っておもっただーけー

そっちに知り合いいないんだもん。

80 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/12 18:08 ID:???
>>79
一緒に見学?( ;´Д`)ハァハァ

つーかここら辺に石関係で何かあったかな?

81 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/08/12 18:10 ID:???
墓石


82 :なお ◆WHG.ldqs :02/08/12 18:11 ID:???
山奥にあるんだよね。そういうとこが。
ロドさんがわかるとこじゃないかも。なおも地図しかみてへんしなー。

ぶっちゃけ、結婚式あるんだけどさ、で、なおも出るんだけど。
なんかみんな予定があってなおは一人になるらしい。悲しい。

83 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/12 18:13 ID:???
>>81
墓かYO!

>>82
一緒にジュースでも飲む?ウヒ

84 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/08/12 18:15 ID:???
>>83
薬混ぜちゃいかんよ

85 :鎌子 ◆HoEzrYEM :02/08/12 18:15 ID:???
鍋ちゃんは邪魔しちゃダメでつ

86 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/08/12 18:18 ID:???
>>85
ごめんなさい

87 :なお ◆WHG.ldqs :02/08/12 18:24 ID:???
あは。石の博物館らしい・・
わかるかな?

ん、お茶しようか。予定があいてればでいいのですが。
墓石!!あははは。それは怖すぎ.

88 :主人公 ◆windowsI :02/08/12 18:40 ID:???
まさかこんなに人がくるとは…(;´Д`)

最近部活行ってないなぁ…
全国大会で優勝したらNHKにでも写るかもよ\(´ー`)/

89 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/12 18:50 ID:???
>>88
部活行ってないのかYO!

90 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/08/12 18:58 ID:???
>>88
部活行かないでなにしてるだ?

91 :主人公 ◆windowsI :02/08/12 19:13 ID:???
>>89-90
PCとか外に友達と遊びに行ってる。
バレー部の友人と\(´ー`)/

92 :主人公 ◆windowsI :02/08/12 19:43 ID:???
そういえば近くの川で殺人事件があったとか…

93 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/12 19:45 ID:???
心当たりがあるんですか?

94 :主人公 ◆windowsI :02/08/12 19:54 ID:???
>>93
何のですか?

95 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/12 19:55 ID:???
殺人事件の犯人について

96 :主人公 ◆windowsI :02/08/12 19:56 ID:???
>>95
いやもう逮捕されてるから大丈夫よ\(´ー`)/

97 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/12 19:59 ID:???
少年は何県にお住まいですか?

98 :主人公 ◆windowsI :02/08/12 20:01 ID:???
>>97
神奈川県の横浜市です。

99 :主人公 ◆windowsI :02/08/12 20:03 ID:???
そういえば
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1029148775/l50
>>5-6は自分が書きましたw

100 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/12 20:05 ID:???
\(^。^)/
祝!100


101 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/12 20:08 ID:???
  ∧_∧ 
 ミ;´Д`彡
ミ(ミ;;;;;;;;;;ミ)彡 
  ミ;;|;;;;ミ
 (__)_)

お上手です パチパチ

102 :主人公 ◆windowsI :02/08/12 20:09 ID:???
やっと100ダー
1000はまだ遠い…

103 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/08/12 20:11 ID:???
少年は初キスはまだだよな
してたらビクーリ

104 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/12 20:11 ID:???
横浜といえば
ラーメン博物館 行ったことありますか?

105 :主人公 ◆windowsI :02/08/12 20:13 ID:???
>>103
・・・さてと

>>104
20回ほど・・・

106 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/08/12 20:15 ID:???
>>105
なにが「・・・さてと」だよぉ
20回ほどしたのかと読み違えるとこだった

107 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/12 20:19 ID:???
(゜。゜) ラーメン博物館に20回も!
それは素直にうらやましい

108 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/12 20:24 ID:???
ラーメン博物館か一回行ってみたいな

109 :鎌子 ◆HoEzrYEM :02/08/12 20:26 ID:???
シュウマイは食べたけどラーメン博物館は行ってないよ
やっぱりおいしいんだよね
あそこのラーメン

110 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/12 20:29 ID:???
日本中から選ばれた名店が集まってるらしいですよ

111 :鎌子 ◆HoEzrYEM :02/08/12 20:31 ID:???
http://www.raumen.co.jp/
ラーメン博物館のページ

鍋焼き中華ってうまそう
食べてみたい

112 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/12 20:46 ID:???
>>111
サンクスコ

ラーメン博物館
テレビで好きなアーティストが訪問してる所見て初めて知った

113 :主人公 ◆windowsI :02/08/12 21:21 ID:???
ラーメンって何かの粉が原因で腹壊しやすいんでしょ?
カップラーメンは内面が溶けるからあんまり…

114 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/12 22:02 ID:???
少年はどんな音楽聴くの?

115 :主人公 ◆windowsI :02/08/12 22:08 ID:???
>>114
少林サッカーのテーマ曲(ぇ
神田川(古っ

116 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/12 22:11 ID:???
>>115
おっ映画の曲だな
映画のサントラは隠れた名曲がいっぱいあるぞ

117 :主人公 ◆windowsI :02/08/12 22:26 ID:???
>>116
へぇ〜探してみます(ぇ

118 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/12 22:46 ID:???
あまり興味ないみたいだね
余計なお世話スマソ

119 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/12 22:47 ID:???
映画音楽はジャンルに関係なく
聴くだけで心豊かになるもの多いですよ

たくさん聴いて心の大きなひとになってください

120 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/12 23:55 ID:???
映画音楽の巨匠 エンニオ・モリコーネ

121 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/13 00:22 ID:???
あとディズニーも胸躍る音楽が多くてお勧め

122 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/13 00:25 ID:???
エンニオ・モリコーネは「ミッション」「アンタッチャブル」が有名かな?
と大きなお世話失礼しますた。

123 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/13 00:33 ID:???
こっちは誰も来ないみたいだな(・∀・)
「時計仕掛けのオレンジ」「ブレードランナー」「ワン・フロム・ザ・ハート」もお勧め

124 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/13 00:40 ID:???
古い映画だと「小さな恋のメロディ」や「スティング」
同時代ではジブリがお気に入りです


ロバ君は「ブルースブラザーズ」なんかどうですか?

125 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/13 00:43 ID:???
>>124
(・∀・)イイ!!
2000の方が良い音楽多いね

126 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/13 00:48 ID:???
つーかサントラはどれも(・∀・)イイ!!
聴いてるだけで異世界へ連れてってくれるから

127 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/13 00:50 ID:???
「ブルースブラザーズ」
2000は観たことないんですよ
古いほうのバージョンは父がTSUTAYAで何度も借りてくるので知ってます

太っちょがサングラスを外すシーンとラストシーンが印象的

128 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/13 00:54 ID:???
姫も結構映画見てそうだね

129 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/13 00:57 ID:???
ほとんどTVとレンタルですけど (^^ゞ

130 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/13 00:58 ID:???
テレビやレンタルでもいいよ
内容が変わる訳じゃないべ?

民放で深夜にやってるB級っぽい映画も好き。

131 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/13 01:00 ID:???
こんなにレス消費して少年に悪いな

132 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/13 01:04 ID:???
喜ぶと思いますよ (^。^)

133 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/13 01:07 ID:???
この時間はこっちの方がマターリしてて居心地いいなぁ

134 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/13 01:14 ID:???
ドラマ「北の国から」

シリーズ最終話
楽しみにしてるんですよ

135 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/13 01:15 ID:???
>>134
楽しみだね!

田舎で農業でもやりながらのんびり暮らしたいなぁ

136 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/13 01:19 ID:???
「北の国から」は全部観てます


うっかりすると家族の前で エグエグ 泣くので
ビデオは誰もいないとき限定だ (^。^)

137 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/13 01:20 ID:???
今度一緒に見ようか?( ̄ー ̄)
エグエグ泣く姫( ;´Д`)

138 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/13 01:29 ID:???
スレッドマスターも大変だなぁ
次から次へと色んなヤシが来るから

139 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/13 01:30 ID:???
さだまさしの唄は反則技です

140 :なお ◆WHG.ldqs :02/08/13 01:31 ID:???
カキコもうか迷って今ROMってます・・
どーしちゃったのかなぁ??向こう???



141 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/13 01:32 ID:???
>>140
向こう?猫飯店かな?

142 ::02/08/13 01:36 ID:???
うん。
何か???な感じで・・
姫が話題ふってもノリが・・

それともそういうとこなのかな?

143 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/13 01:38 ID:???
「な」て・・・(w

大丈夫じゃない?荒らしって感じでもないし。

144 :なお ◆WHG.ldqs :02/08/13 01:43 ID:???
あと、夕方の話なんですがメーワクならごめんね。

場所がねー。山奥だしねー。
博石館で遊ぶ?HPみても???な感じなんですよ。
ここでなお一人OR親戚とかのじじばばと話してるっていうのは悲しいので・・



145 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/13 01:45 ID:???
大丈夫ですよ

「山嵐革命」スレの方だったようです
ご挨拶しておきました (^。^)

146 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/13 01:45 ID:???
別に迷惑じゃないYO!ほら俺スレで色々騒動起こしたし・・・
なおタンに嫌な思いもさせたのに正直会わせる顔がないべ

147 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/13 01:46 ID:???
>>145
ちゃんと挨拶してくるなんて偉いな!

148 :なお ◆WHG.ldqs :02/08/13 01:49 ID:???
姫★おかえりーー★

ふにゅう。店が大きくなるとマダムも大変かも・・
ライチサンとノー天気なスレしちゃってごめんね・・

149 :なお ◆WHG.ldqs :02/08/13 02:06 ID:???
うーん。残念だけどあきらめまつ★

施設に温泉?みたいなとこあるからそこでひとりで遊んでます★
つまんにゃイ(笑

150 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/13 02:08 ID:???
>>149
諦めるな!(w
つーかマジなら少し考えさせて。

151 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/13 02:15 ID:???
もう寝ちゃったかにゃ?

152 ::02/08/13 02:17 ID:???
OK!ムリだったらホントにいーんです。
ありがとね★考えるーって。

兄が一緒なんですけどお酒入るとウザ坊に変身するから頼りになんないしね。。

153 :主人公 ◆windowsI :02/08/13 10:44 ID:???
ふぅぃ・・・
AA板のスレにはまってAA書きまくって店主不在になっちゃったw

154 :主人公 ◆windowsI :02/08/13 12:51 ID:RGiD0fMz
今ギコナビから書き込んでます。
そういえば昨日からモナーって書くと
( ´∀`)とか(;´Д`)とか表示されるプログラムにしてみました。

155 :なお ◆WHG.ldqs :02/08/13 13:44 ID:???
お!こんにちは、少年.ボーリングどうだった?

おね−サンは夏休みも後半戦で課題にぼちぼち手をつけてまふ。
日本人なのに英語やんなきゃあかん不思議・・・うう・・
少年もがんがれ☆

156 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/08/13 14:54 ID:6FlUCLlv
おやつ食わせろー

157 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/13 16:46 ID:???
少年コニチハ

158 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/13 21:53 ID:???
少年は遊びに忙しいのかな?

159 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/13 22:07 ID:???
ロバ君
いやに少年のこと気に入ってますね (^。^)

160 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/13 22:09 ID:???
>>159
何かかわいいじゃん

161 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/13 22:18 ID:???
(^。^) ほんに

162 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/13 22:22 ID:???
猫も客が増えてきて
姫も大変やね

163 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/08/13 22:29 ID:???
夕飯食わせろー

164 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/13 22:33 ID:???
>162
寂しいよりずっといいです

165 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/13 22:34 ID:???
>>164
そうだね

166 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/13 22:35 ID:???
     ∧∧  
    (*^ー^)  だっこ♪
    / つつ 
  〜/  ノ
    し'し' 

167 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/13 22:41 ID:???
(^。^) のほほ
ホントはみんな少しづつ寂しいんですよ


168 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/13 22:43 ID:???
遊びをせんとや生まれけむ
戯れせんとや生まれけむ

169 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/13 22:46 ID:???
遊ぶ子供の声聞けば
我が身さへこそゆるがるれ

170 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/13 22:59 ID:???
ポワワ〜ン♥
ロバ君 詩人ですね
しびれました

171 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/13 23:01 ID:???
プレスリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!@ニュースステーション

172 :なお ◆WHG.ldqs :02/08/13 23:02 ID:???
ただいま★

173 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/13 23:03 ID:???
>>172
オカヘリ

174 :なお ◆WHG.ldqs :02/08/13 23:08 ID:???
プレスリーの娘さんがニコラス・ケイジと再婚したんですよね・・
ふにゅう。。

175 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/13 23:09 ID:???
猫飯店
深刻みたいだからこっちに書いておこう


>それじゃ男らしいと言うより、単なる荒くれ坊主だよ
荒くれ坊主…って
ツボに入ってお腹痛い
「荒くれ坊主」
あぁ…死ぬるほどおかしい(腹筋ヒクヒク)



176 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/13 23:10 ID:???
>>174
派手好き?なのかな?

177 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/08/13 23:14 ID:???
>>175
ツボにはまったか…!そりゃー良かった良かった

178 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/14 00:28 ID:???
直ったかにゃ?

179 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/14 00:32 ID:???
少年来ないな・・・

180 :なお ◆WHG.ldqs :02/08/14 00:35 ID:???
来ませんねぇー

181 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/14 00:52 ID:???
姫直ってるの気づいてないのかな?

182 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/14 01:22 ID:???
姫は優しいのぉ

183 :鎌子 ◆HoEzrYEM :02/08/14 01:27 ID:???
姫ホントにありがと

184 :鎌子 ◆HoEzrYEM :02/08/14 05:19 ID:???
少年おはよ

185 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/14 15:37 ID:???
少年コンチハ

186 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/14 18:30 ID:???
少年スレ乗っ取られたと思ったのかにゃ?

187 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/14 21:29 ID:???
トントン(ノックの音)

お留守ですかーー!!

188 :なお ◆WHG.ldqs :02/08/14 21:30 ID:???
少年♪こんばんはー。

遊びに行ってるのかな??

189 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/14 21:55 ID:???
なおタン発見!

190 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/14 23:23 ID:???
こっちは誰も来ないのぉ
居心地いいけど

191 :21世紀の名無しさん:02/08/14 23:43 ID:???
ロド…

192 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/14 23:44 ID:???
お盆の話題はついていけんなー、生まれた時から祖父母は居ないし
親戚は全国に散らばってるから、お盆に集まったりもしないし
何の行事もやった事がない・・・逝ってよしだな

193 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/14 23:46 ID:???
>>191
さては○○ちゃんだな(予想
ウヒ

194 :21世紀の名無しさん:02/08/14 23:50 ID:???
不自然とか言われても困るんだよね
こっちは自然体なのにさ
なんかわけわかんねーよ

195 :21世紀の名無しさん:02/08/14 23:59 ID:???
ネットて疲れるかも…
さっき姫にももう来れないよっていっておきますた

んじゃ、おやすみー

196 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/15 00:03 ID:???
>>194
うん、ネットは難しいね
自分を理解して貰おうと思っても、文字だけの世界だから・・・

うまく言えないけれども
決して悪気が有って言ったんじゃないと思うし
これからもカキコしてくらさい(・∀・)ゞ

自分は自分!

197 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/15 00:05 ID:???
>>195
そんなぁ・・・明日からすぐ来い!

198 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/15 00:08 ID:???
俺がネット辞めたくなった時に
色々励まして貰ったのに、俺は気の利いた事言えないもんなー
ごめんなさい

199 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/15 00:24 ID:???
(`。´) 鍋さん
怒りますよ わたし

鎌ちゃんの書き込み見たとき
「これは鍋さん 戸惑うだろうな」って思いました
でもね 来れなくなるほど心がしんどくなるとは…

言葉には言葉を重ねないと分かりませんよ
ロバ君の言うとおり文字だけの世界だから

【続く】

200 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/15 00:25 ID:???
少年 ゴメンネ
少しスレッド使わせてください

201 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/15 00:31 ID:???
【続いた】

鍋さんのカキコミは普通に見たれば乱暴です
皆が皆 それを差し引いてレスしてるわけではないと思う
その中で鎌ちゃんは鍋さんのレスの優れた読み手でした

【続く】

202 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/15 00:35 ID:???
【続いた】

鎌ちゃんに比べてわたしはダメです
出会ったころの鍋さん
ワーワー怒るし(としか読み取れませんでした)
わたしのこと電波扱いだし
レス見るたびに (´。`) ←こんなになってたんですよ
ところがしかし

【続く】


203 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/15 00:42 ID:???
【続いたぞなもし】

んで
鎌ちゃんのレス見てて
「何で鍋さんのこと こんなに好きなんだろう」って考えて
薄ぼんやりと見えてきました
(それどころか最初は鍋さんが女性って知らなかった)オワライクダサイ

【続く】

204 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/15 00:51 ID:???
【またまた続いた】

バイトの打ち上げで少し飲んだので眠くてボンヤリしてるから
うまく伝わるかどうか分かりませんけど言葉に言葉を重ねます


鍋さんもガラスのハートだって気づいたのはいつからだろう
あるときを境に「乱暴に見えるけどひとに気遣いながら書いてるなぁ」って
分かったんですよ

【続く】


205 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/15 00:59 ID:???
【続いたぞ】

自然体はわたしも同じ 作ったりしてませんよ
文体がそうだから受ける誤解は自分で解かねばなりません

電波と荒くれ坊主
仲良くしましょ (^。^)

【以後 猫飯店で続く】



206 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/15 01:00 ID:???
姫ありがとう!

207 :なお ◆WHG.ldqs :02/08/15 01:03 ID:???
姫、同意です★

鍋さん、なおは鍋さんのカキコ好きだし、正直うらやましいです。
また楽しく話したいです。ずっと待ってます・・

208 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/15 01:03 ID:???
少年 ごめんね (゜人゜)
鍋さんがここに書いてたし
経営者いないから悪いんですよ

商いは「飽きない」
毎日ちゃんと営業しなはれ
いないときは「本日休業」って書いといてください

ではまた


209 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/15 01:06 ID:???
鍋ちゃん
また元気なカキコ見せてYO!
ずっと待ってるよ。

210 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/15 01:18 ID:???
週末は天気良いのかな?(;´Д`)峠・・・

211 :鎌子 ◆HoEzrYEM :02/08/15 01:51 ID:???
ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ 鍋ちゃーん

212 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/15 01:52 ID:???
石の博物館ネットで調べたけど2ヵ所有るなー
どっちなんだろう?ここではあまり詳しくやり取り出来ないし・・・

峠だったら何時でも行けるから気軽に会えるけど
なおタンは結婚式の当日に暇だから困ってるんだよなぁ・・・ふにゅう。。。

213 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/15 01:52 ID:???
>>211
鎌ちゃんハケーン!

214 :鎌子 ◆HoEzrYEM :02/08/15 02:13 ID:???
少年、ここ借りてスマソ

>>212
ロドタン、なおタン
連絡で困ってるなら、かまちゃんのメアド経由して、メアド交換する?
変わってないけど、メール欄にいれとくよ




215 :なお@出先:02/08/15 12:58 ID:TKpLmhzt
ご免ね★いいんですよ。気を使わないでね★

鎌ちゃん有難う。炉度さんも気を使わないでね。

216 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/15 13:41 ID:???
バイトしながら猫飯店も経営して
んでもってレポートまで仕上げた勤勉で賢く美しいこのわたくし
さぁ褒め称えておくれ


217 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/15 13:41 ID:???
↑壊れた
しかしまぁ昨日までの灼熱地獄阿鼻叫喚に比べると
いまこうして大金を手にしてエアコンの利いた部屋にいるなんてな
信じられないことです (^。^)

218 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/15 13:44 ID:???
(^^ゞ 書くとこ間違えた

219 :なお ◆WHG.ldqs :02/08/15 14:58 ID:???
よし×2
ほめたげます★

姫偉いー★サイコー♪♪
お家に戻りました♪雷雨でしゅ。うちゅ。

220 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/15 17:07 ID:???
なおちゃんに頭ナデナデしてもらってニコニコです (^。^)

221 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/15 17:57 ID:???
起きた
鎌&鍋ちゃんはちゃんと来てるのかな?

メアド交換したくないならそれもまた良し。

222 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/15 18:02 ID:???
姫もご苦労様

223 :鎌子 ◆HoEzrYEM :02/08/15 19:52 ID:???
( ´∀`)つ(・ω・`)ナデナデ


224 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/15 20:13 ID:???
>>223
ナデナデされてるの姫?

225 :鎌子 ◆HoEzrYEM :02/08/15 20:14 ID:???
>>224
そのつもりでつ

226 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/15 20:15 ID:???
>>225
ウヒ

227 :鎌子 ◆HoEzrYEM :02/08/15 20:16 ID:???
>>226
ウヒ

228 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/15 21:18 ID:???
風呂上がっても
誰も来てない・・・

229 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/16 00:20 ID:???
テスト

230 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/16 00:55 ID:???
少年来ないなー
夏休み楽しんでるのかな?

231 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/16 01:53 ID:???
姫は優しいなー
答えようのないレスは無視しとけばいいのに・・・酷い言い方だけど

232 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/16 08:34 ID:???
少年オハヨー

233 :鎌子 ◆HoEzrYEM :02/08/16 19:42 ID:???
少年おっす

234 :なお ◆WHG.ldqs :02/08/17 10:23 ID:???
主人公、おはよーん。

ちゃんこスレ落ちてた・・なんかカキコしようと思ったのに、残念・・しくしく。

ロドさん、いいよーって言ったのは何かなおの都合でふりまわしちゃうような
感じだったからなんですよん。なおのテリトリーならまだ交通の便もいいけど
山奥だからね・・。まあ日時まで書き込むわけじゃないので書いちゃうと白川に
ある方なんですわん。
あと、お茶しよう。とか書いたけどそこには1個しかお店が無くて美味しいかどうかは
わかんないしー。
あと、今はなおはパソメールは使用してないのでケータイメールのみなんですわん。

どうしようかな??
なんてかんじです。

235 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/17 10:41 ID:???
なおタンおはよん

携帯メールしか使ってないんだったら
しょうがないよね。
つーか誘ってくれたの本当に凄く嬉しいよ!
白川って事はR41沿いの方かな?そこだったら結構近いよん。

何日か振りにバイク乗ってきます☆

236 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/17 16:31 ID:???
少年〜

237 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/19 11:23 ID:???
保守カキコ

238 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/19 11:54 ID:???
少年元気かなぁ?

239 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/08/19 12:39 ID:???
部活に励んでいるんだろーか

240 :鎌子 ◆HoEzrYEM :02/08/19 22:14 ID:???
少年よ、太鼓をたたけ

241 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/20 01:56 ID:???
少年・・・

242 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:12 ID:z/5IEfzk
度キュン、質問がある。









243 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:14 ID:6akQGNYq
> 既









244 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:24 ID:6akQGNYq
疎外されたんですか。。。














245 :人生相談帝國構成員:02/08/20 20:29 ID:P0xRcD/d
それ本気??
ちょっとかわいそうだよ・・






stqookwlaalvqngyedvxoemvghvjcaeruchnjtombltuqmurdudxkxgtndsovlhwnqqrvgvscqgzzcjvgvrmmqrteqglxsmjovmpbuxzupzyfemuderdkhbqadiljsvmrhjtkmgcocbgxesjogynayancoyyuqnowxnsnwwyqwxsswbtmvdalxbbwahdnsmzkswvieybimcjsnrgiknnjiizomaoylifilifscsclfxb(ぷぷ

246 :人生相談帝國構成員:02/08/20 20:30 ID:owgHFual
そうだよ。
書いた事実は変わらんが。












beeibiqrolkpdhpykyxipjwyedixiffrerbxpncraqkswvvkenwnwwdnftsftkwuqtymzbzooeytiikrexioiaxinspjrqikwqgwimehrvxoenlyqvwhimyzygtfghuyyygeecxwxrzlanzjhyysfxxevpfffkceoopljnmgfgboejatzvwqtleilwljseyzvcroojzbnupdlwxoykuvixnqqujdahmmtfqlohhyrtoo(ぷぷ

247 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:40 ID:vV1MdnFo
なんでなのでしょうか?荒らしが行われてる時は人生板にほとんどいませんでした。
全開の荒らしも見てただけで挑発するようなことはしていまん。

もしかしたら最悪か。厨房のどちらかの板からの攻撃かもしれませんね。









248 :なお ◆WHG.ldqs :02/08/22 14:29 ID:???
少年ー。元気だったら一言「元気だ」とでも書いてよー。
音沙汰ないからさみしいよん。

もうすぐ二学期がんばろうね☆

249 :☆クロボン姫☆ ◆jLrTsMs. :02/08/27 00:26 ID:???
宿題できましたか?

分からないことがあれば聞きにおいで (^。^)

250 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/27 18:11 ID:???
ここなら奴も来ないかな?

少年〜一言でも良いから何か書いてくれよ〜

251 : ◆Rodo2Mv2 :02/08/27 18:41 ID:???
姫ボン
ここに居るっつの!

252 :鎌子 ◆HoEzrYEM :02/08/28 20:06 ID:???
少年、たまにはこっちにも顔出してよ

253 :21世紀の名無しさん:02/09/04 20:50 ID:???
サゲ保守

254 :21世紀の名無しさん:02/09/05 19:41 ID:???
今日もサゲ保守

255 :21世紀の名無しさん:02/09/06 18:10 ID:???
サゲ保守

256 :21世紀の名無しさん:02/09/08 21:52 ID:???
サゲ保守

257 :21世紀の名無しさん:02/09/09 19:19 ID:???
少年、はやくパソ禁解けないかな
保守サゲ

258 :21世紀の名無しさん:02/09/11 21:24 ID:???
保守

259 :21世紀の名無しさん:02/09/18 03:16 ID:???
保守サゲ

260 :21世紀の名無しさん:02/09/21 13:45 ID:???
保守

261 :21世紀の名無しさん:02/09/22 22:08 ID:???
ほしゅ

262 :21世紀の名無しさん:02/09/23 17:46 ID:???
さげほしゅ

263 :21世紀の名無しさん:02/09/25 21:56 ID:???
サゲ保守

264 :21世紀の名無しさん:02/09/29 01:16 ID:???
保守

265 :21世紀の名無しさん:02/09/30 19:26 ID:???
捕手

266 :21世紀の名無しさん:02/10/02 19:01 ID:???
井川

267 :21世紀の名無しさん:02/10/05 01:24 ID:???
保守

268 :21世紀の名無しさん:02/10/09 05:07 ID:???
サゲ保守

269 :丹ξζ £:02/11/09 20:45 ID:???
保守楽。

270 :主人公:02/11/30 15:37 ID:IS6HFFO9
保守します。って我の店か・・・

271 :主人公:02/11/30 16:01 ID:???
誰もいないっすか?

272 :21世紀の名無しさん:02/11/30 16:10 ID:???
最後まで続けたまえ(天の声)

273 :主人公:02/11/30 16:17 ID:???
>272
目標は1000です。頑張ります!!!

274 :ハリ鍋:02/11/30 16:21 ID:???
保守。

|∧
|д゜)
|⊂
|

275 :主人公:02/11/30 16:28 ID:???
>274
有難うございます!!!

276 :主人公:02/12/01 12:08 ID:hD3Tg6gq
店長遅めの出勤!

277 :主人公:02/12/01 12:19 ID:???
お客が来ないので一服。。。
  ,----、-、
  /  ____ \|
  ヽc´ _、ヽ, ヽ
   ミ.,,,_..ノ`ミ_ノ
      \,;  シュボッ
        (),
        |E|

278 :☆クロボン姫☆ ◆LykuroboN2 :02/12/01 13:45 ID:???

   __ノ¨
  ∞、,、,、,、)
  |||| ´ヮ`リ お勧め料理は何ですか?
 从/ヽy/ヽ
   |__l==l_.|∬
  と| ゚_゚)旦



279 :主人公:02/12/01 13:53 ID:???
へいらっしゃい!お勧め料理は・・・これですw↓
http://members.jcom.home.ne.jp/3352988501/f-nissin_ramenyasan-miso_thumb_1.jpg

280 :☆クロボン姫☆ ◆LykuroboN2 :02/12/01 14:08 ID:???
(´。`) こんなの犬飯店に来なくても作れるじゃないですか

281 :主人公:02/12/01 14:10 ID:???
        海 烏 雲 鮑 鯖 鰯 鯵 鰻 鮪 鯨 鯉 鮒 鰤 鱸 鱧 
        老 賊 丹      
        ―――――――――――        ________
        目目目目目 目目目目目       / 
        ―――――――――――      │ネタがもうちょっとで着くんで・・・  
          ∧□∧          ∧□∧  <_________
ラッシャーイ> (゚Д゚ )           (゚Д゚ )     ________
        _ ⊇ ∪____ ∧ ∧_〓⊂    ∠________
                    (   ;゚)日 ̄ ̄ ̄ ̄│∽ ≪ 〓 巛 ∬
        ――――――― /   つ―――――――――――――――
                 〜(___ノ   ハァ・・・
        ━┳━      ━┳━   ━┳━
         ̄┻ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄


282 :主人公:02/12/01 14:13 ID:???

         麺
        ―――――――――――        ________
        目目目目目 目目目目目       / 
        ―――――――――――      │お客さん最近どうよ?  
          ∧□∧          ∧□∧  <_________
やとわれワショーイ(゚Д゚ )           (゚Д゚ )     ________
        _ ⊇ ∪____ ∧ ∧_〓⊂    ∠________
                    (   ;゚)日 ̄ ̄ ̄ ̄│∽ ≪ 〓 巛 ∬
        ――――――― /   つ―――――――――――――――
                 〜(___ノ   ハァ・・・
        ━┳━      ━┳━   ━┳━
         ̄┻ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄




283 :主人公:02/12/01 14:14 ID:???
        袋
        麺     
        ―――――――――――        ________
        目目目目目 目目目目目       / 
        ―――――――――――      │ズレが激しいぜお客さん! 
          ∧□∧          ∧□∧  <_________
ラッシャーイ> (゚Д゚ )           (゚Д゚; )    ________
        _ ⊇ ∪____ ∧ ∧_〓⊂    ∠________
                    (   ;゚)日 ̄ ̄ ̄ ̄│∽ ≪ 〓 巛 ∬
        ――――――― /   つ―――――――――――――――
                 〜(___ノ   ハァ・・・
        ━┳━      ━┳━   ━┳━
         ̄┻ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄




284 :☆クロボン姫☆ ◆LykuroboN2 :02/12/01 14:16 ID:???
(*^-^) 結局 何屋なんですか?

285 :主人公:02/12/01 14:19 ID:???
上のAAを見ると寿司屋ですかね・・・
板前?

286 :☆クロボン姫☆ ◆LykuroboN2 :02/12/01 14:20 ID:???
期末テストのデキはどうでしたか?

287 :主人公:02/12/01 14:20 ID:???
まだです。何時だっけ?(ぉぃ

288 :☆クロボン姫☆ ◆LykuroboN2 :02/12/01 14:30 ID:???
今度は白紙で出さないよう頑張りたまえ (´O` )

289 :主人公:02/12/01 14:36 ID:???
多分白紙です...ボソボソ

290 :主人公:02/12/02 15:12 ID:Jd02HK/8
中華街から帰ってきました。
チャーハンがうまかったなぁ〜w
でもストロー級は45kg以下だから食い過ぎるとやばいなぁ・・・
ちなみに身長160cm体重35kgです。食わなくてもある意味やばいなぁ・・・

291 :☆☆☆☆☆:02/12/02 15:20 ID:3+lYjjpV
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

292 :主人公:02/12/04 16:01 ID:???
誰も来ないなぁ・・・

293 :主人公:02/12/04 16:03 ID:5D+bHpfb
              ∧_∧        
              ( ・∀・)<ageちゃうからな!
              (    )
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日. ̄ ̄/ヽ__ 
       /_________/ ※ //)  
      / ※ ※ ※ ※ ※※ ※※ ※  //
     (ー――――――――――――,/



294 :なお ◆/XWHG.ldqs :02/12/04 16:06 ID:???

      /| /|
   _r'"    `ヽ
  ミ(~ ゚-‐    `、
  ,i'" ''ヾ`ヽ ス タ ジ オ ジ ブ リ
 i'^ ヘ  `l   STUDIO GHIBLI
 |   ^



295 :なお ◆/XWHG.ldqs :02/12/04 16:07 ID:???
少年元気???



296 :主人公:02/12/04 16:08 ID:???
              ∧_∧        
              ( ・∀・)<元気ですよ。
              (    )
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日. ̄ ̄/ヽ__ 
       /_________/ ※ //)  
      / ※ ※ ※ ※ ※※ ※※ ※  //
     (ー――――――――――――,/




297 :なお ◆/XWHG.ldqs :02/12/04 16:13 ID:???
/  |         |  ||____||____||  |
   /|   |    |  ||O ※※※||※※※※||  |
            |  ||※※※※||※※※※||  
     |   |    |_||※※※※||※※※※||  |
     |   |  /∧∧ ̄ ̄ ̄ ̄      ∧ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄\  ふたりっきり…♥
     |   |/ (*゚Д゚) ;:;.,.      (゚ー゚*)    ;:,.
     |  /   /  |;:; ,.     |  ヽ
     |/  〜OUUつ;:   :;,.;  ゝ___)〜  ;:;:,.,
   _/...  ;:;,.   

298 :なお ◆/XWHG.ldqs :02/12/04 16:14 ID:???
・・・失敗。頭がとんでる。。。

ごめんねいってきますーーーー。クスン。

299 :1:02/12/04 16:21 ID:???
【まさかの】ひろゆきブチキレ【降臨】

とうとうキレさせてしまった過疎板の住人達。
あの一言さえなければこんなことにはならなかったのに。。。
目の前で忽然と消えていくスレ達。

一つのスレに集中(むしろ、おいやられていく)住民達。
ひろゆきVS住民
無論、俺は面白半分w

問題の発言
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045/119

問題のスレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045/

300 :主人公:02/12/04 16:27 ID:???
>298
逝かないで〜(;´Д`)

>299
面白い情報ありがとう!(・∀・)イイ!

301 :主人公:02/12/04 16:29 ID:???
/  |         |  ||____||____||  |
   /|   |    |  ||O ※※※||※※※※||  |
            |  ||※※※※||※※※※||  
     |   |    |_||※※※※||※※※※||  |
     |   |  /∧∧ ̄ ̄ ̄ ̄  ∧ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄\ ズレは直るかな・・・?
     |   |/ (*゚Д゚) ;:;.,.      (゚ー゚*)    ;:,.
     |  /   /  |;:; ,.     |  ヽ
     |/  〜OUUつ;:   :;,.;  ゝ___)〜  ;:;:,.,
   _/...  ;:;,.   



302 :主人公:02/12/04 16:31 ID:???
>299
騙されたけどやっぱ(・∀・)イイ!

303 :主人公:02/12/04 17:42 ID:???
              ∧_∧        
              (;・∀・)<人来ないなぁ・・・
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日. ̄ ̄/ヽ__ 
       /_________/ ※ //)  
      / ※ ※ ※ ※ ※※ ※※ ※  //
     (ー――――――――――――,/   (・∀・)ネコメシテンミタイニハハンジョウシナイナァ…


304 :主人公:02/12/04 17:43 ID:5D+bHpfb
              ∧_∧        
              (;・∀・)<暇だなぁ・・・
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日. ̄ ̄/ヽ__ 
       /_________/ ※ //)  
      / ※ ※ ※ ※ ※※ ※※ ※  //
     (ー――――――――――――,/   (・∀・)ベンキョウシロ!

305 :☆クロボン姫☆ ◆LykuroboN2 :02/12/04 20:53 ID:???
うちの店はネコメシテンでなくネコハンテンというのですよ

        ∩_∩ ホッホッホッ  
       ( ´一`) 
        ⊂(     )⊃
         (___,.___)




ところで
(・∀・)ベンキョウシロ!
 ↑これ何ですか?


306 :クリスマスツリー屋 ◆KAMA3qDtp. :02/12/04 23:17 ID:???
  o       .★
.∧.A∧    / \
( ´∀`)★  UUUUU
( つ  つ  /  ☆\
| | |    UUUUUUU
(__)_)  / ● J\ ∧∧
|__| UUUUUUUUU(゜Д゜ )
||||/ ◇    〇⊂ ⊂\
||||UUUUUUUUUUUU \  ヽ〜
||||   |■■■■|    ∪∪

ツリー置いとくぞ、ゴルァ!

307 :主人公:02/12/05 15:38 ID:r0e+F85z
            ∧_∧        
              ( ・∀・)>305 ネコハンテンだったのか・・・ガ━━━(゚Д゚;)━━━ン!
              (    )>306 有難うございます!もうクリスマスか・・・
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日. ̄ ̄/ヽ__ 
       /_________/ ※ //)  
      / ※ ※ ※ ※ ※※ ※※ ※  //
     (ー――――――――――――,/  (・∀・)ツイデニボクハペットデッセ!



308 :主人公:02/12/05 15:39 ID:r0e+F85z
     ∧_∧        
              (;・∀・)<頭が飛んだ・・・逝こう・・・
              (    )
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日. ̄ ̄/ヽ__ 
       /_________/ ※ //)  
      / ※ ※ ※ ※ ※※ ※※ ※  //
     (ー――――――――――――,/  (・∀・;)エセショクニンナモンデ・・・




309 :主人公:02/12/05 15:52 ID:r0e+F85z
            ∧_∧        
              ( ・∀・)<ところで客が来ない・・・
              (    )
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日. ̄ ̄/ヽ__ 
       /_________/ ※ //)  
      / ※ ※ ※ ※ ※※ ※※ ※  //
     (ー――――――――――――,/


310 :21世紀の名無しさん:02/12/05 16:05 ID:dz/dQ1Ok
               ∧_∧        
              ( ・∀・) 〜♪
              (    )
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日. ̄ ̄/ヽ__ 
       /_________/ ※ //)  
      / ※ ※ ※ ※ ※※ ※※ ※  //
     (ー――――――――――――,/

311 :21世紀の名無しさん:02/12/05 16:06 ID:dz/dQ1Ok
騙されついでにモナ板からズレ修正しにやってきますた(w

312 :主人公:02/12/05 16:09 ID:???
おお職人さん!?さすがだ・・・

313 :21世紀の名無しさん:02/12/05 16:30 ID:dz/dQ1Ok
      .....:::::    |  ||____||____||  |
   /|   |    |  ||O ※※※||※※※※||  |
  / ..|   |    |  ||※※※※||※※※※||  |
     |   |    |_||※※※※||※※※※||  |
     |   |  /∧∧ ̄ ̄ ̄ ̄  ∧ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
     |   |/ (*゚Д゚) ;:;.,.     (゚ー゚*)     ;;;:,. \ 
     |  /   /  |;:; ,.     |  ヽ      ''  \ 
     |/  〜OUUつ;:   :;,.;   ゝ___)〜 ;:;:,.,       \ 
   _/...  ;:;,.                       ',,;;  \ 

314 :21世紀の名無しさん:02/12/05 16:31 ID:dz/dQ1Ok
いえ、腐れ素人です。
では、がんがってください。ってここは、何処?(w

315 :主人公:02/12/05 16:36 ID:???
>314 2ちゃんねる最高に人がいないらしいおいらロビーですw

316 :21世紀の名無しさん:02/12/05 16:52 ID:dz/dQ1Ok
ホゥ。大変そうですね。お客さんが少ないのでは・・・

317 :主人公:02/12/05 16:55 ID:???
でも一番荒れてないみたいです(*゚ー゚)

318 :21世紀の名無しさん:02/12/05 17:17 ID:dz/dQ1Ok
確かに平和そうですねぇ。
最近書いてないからまたはじめてみようかなぁ、と思ったり。
文字レススマソ。それでは

 
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |      犬飯屋さんがんがってね〜        |
 \                         ,/
    ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄\| ̄
                             
     ((( )))  /■\   ∧∧    
 ピュー .( ´Д`) ∩ ´∀`)  (,,゚Д゚) ヽ( ・∀・)ノ
   =〔~∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
   =◎――――◎――――◎――――◎

319 :主人公:02/12/05 17:25 ID:???
ご来店有難うございました〜。

320 :主人公:02/12/06 15:10 ID:X7hkHUuq
               ∧_∧        
              ( ・∀・)<誰も来てないのね・・・(;゚Д゚)
              (    )
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日. ̄ ̄/ヽ__ 
       /_________/ ※ //)  
      / ※ ※ ※ ※ ※※ ※※ ※  //
     (ー――――――――――――,/


321 :主人公:02/12/06 16:25 ID:X7hkHUuq
               ∧_∧        
              ( ・∀・)<くっ・・・誰も来ないからぐれるからな!けっ!( ゚Д゚)
              (    )
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日. ̄ ̄/ヽ__ 
       /_________/ ※ //)  
      / ※ ※ ※ ※ ※※ ※※ ※  //
     (ー――――――――――――,/



322 :◆KAMA3qDtp. :02/12/07 06:18 ID:???
| |ヽ
| |^从  ・・・ドキドキ
|||||)
| ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |ノヽヽ
| |▽^从   ちらり
|||||⊂)
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |
| |彡  キャー
|||||
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



323 :◆KAMA3qDtp. :02/12/08 10:47 ID:???

O彡   。'        O彡    O彡   。'     ´⌒゙⌒`ヽ
.〇. O彡  o" 〇彡     o"     〇彡  ´⌒゙゙⌒⌒`゙゙ヽヽ
   . 。'   .   O彡   。'.〇. O彡  ´⌒o"  〇.O彡 〇彡
   o"     〇彡       o"      γ(:::  (::;;; o";;;;)::;;;゙゙);;)    。'
O  。'                      λ,,,,゙:゙:;;;;;,,,(::;;;;;;;;);;;;;;:::):::;;;;)
  .  O彡                    ゙゙゙ヾ(,,;;;;ノゝ::;;iii //;;;;)
         .      。         o"      ヾ,i:;;;iii|//
           i⌒i⌒⌒i  o" 。' .   ...O彡┌─ヾ;;;iiiii/──   o"
⌒i⌒⌒i⌒⌒i⌒⌒| .|    |                .|.|田 |::;;;iii|田田
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| |    |∧  。'O彡  。'    |.|田 |::;;;iii|田田
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| |    |゚Д゚)    ○    ∧∧ .|.|田 |:;;;;iii|田田
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| |    |⌒⌒`ヽ/    (゚Д゚,,)...|.|田 |;;;;iiii|田田
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| |    |     )~~~○⊂゙゙:゙゙)~~~~~~.|;;;iiii;|~~~~~~
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| |    |;;;;;;;;;;;::::ノ  ○○...UU   ⌒⌒⌒⌒⌒O彡 o"
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒



324 :主人公:02/12/08 14:45 ID:f47eHsDO
       ∧_∧        
              ( ・∀・)<(=゚ω゚)ノぃょぅ。
              (    )
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日. ̄ ̄/ヽ__ 
       /_________/ ※ //)  
      / ※ ※ ※ ※ ※※ ※※ ※  //
     (ー――――――――――――,/



325 :主人公:02/12/08 14:47 ID:f47eHsDO
              ∧_∧        
              ( ・∀・)<なんでだろ〜♪頭がずれちゃうよ〜♪
              (    )
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日. ̄ ̄/ヽ__ 
       /_________/ ※ //)  
      / ※ ※ ※ ※ ※※ ※※ ※  //
     (ー――――――――――――,/



326 :◆KAMA3qDtp. :02/12/08 15:07 ID:???
              ∧_∧        
              ( ・∀・)<みかんとお茶〜♪
              (    )
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○.日. ̄ /ヽ__ 
       /_________/ ※ //)  
      / ※ ※ ※ ※ ※※ ※※ ※  //
     (ー――――――――――――,/



327 :21世紀の名無しさん:02/12/08 17:49 ID:???
不不

328 :◆KAMA3qDtp. :02/12/10 21:37 ID:???
              ∧_∧        
              ( ・∀・)<コタツでぱふぇ〜♪♪
              (  ∩/)
         / ̄ ̄ ̄ ̄▽. ̄ ̄ ̄ /ヽ__ 
       /_________/ ※ //)  
      / ※ ※ ※ ※ ※※ ※※ ※  //
     (ー――――――――――――,/



329 :ナメNo.221 ◆naMeQG6HBI :02/12/10 23:58 ID:???
     ●─-、_
     /  ● ▼i
    ▲     ,ノ
    /  (,゚Д゚,)  <なんだパンダと時が過ぎ・・・。
   /.   ● |●    ガソダム落ちてるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
  C,      |
   ゝ,__●ノ●

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)