2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもいっきり探偵団 覇悪怒組 に出演してました

1 :26歳 無職 ひきこもり:02/08/13 01:06 ID:C1EI2HUC
あの頃はヒーローでした。
小学生で童貞捨てました。
高校に入った頃はキンミッケルというあだ名で
毎日小銭をたかられてました。
ああ、セクスはもうかれこれ10年はしていません。
今も電波少年でオナニーしそうです。ブスなのに。
そんなことはどうでもいいんですよ。
お前ら、覇悪怒組おぼえてますか?

2 ::02/08/13 01:07 ID:???
uruse-baka

3 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/13 01:07 ID:pMNyPywI
ヤダ

4 :26歳 無職 ひきこもり:02/08/13 01:07 ID:C1EI2HUC
なんですかここのうんちんたれどもは

5 :21世紀の名無しさん:02/08/13 01:08 ID:???
>>4
やだぁ

6 :21世紀の名無しさん:02/08/13 01:08 ID:???
ファミコン探偵団なら覚えてる。

7 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/13 01:09 ID:pMNyPywI
随分卑猥

8 :21世紀の名無しさん:02/08/13 01:11 ID:???
>>6
それより英単語を憶えたほうがいいな

9 :21世紀の名無しさん:02/08/13 01:12 ID:???
コテ命名してやる。今日から>>1はうんこちんちんたれぞうだ。
俺は恥ずかしいからいやだ。因みにこの名前2ヶ月温めてた。
感激に打ち震えながら襲名するといい。

10 :21世紀の名無しさん:02/08/13 01:12 ID:???
日商岩井

11 :21世紀の名無しさん:02/08/13 01:12 ID:???
>>9
誤爆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)