2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぁ遊んでくれい☆

1 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/13 02:29 ID:qj64VBcv
遊べー☆
雑談ばっかだから。ボビーは好きだよん☆

2 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/13 02:30 ID:qj64VBcv
俺はな??ヲタ板の馴れ合い固定なんだよ。。


3 :ゆかた ◆vC85QfNA :02/08/13 02:31 ID:IwOkqw2P
遊びましょ。

4 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/13 02:31 ID:qj64VBcv
どちらも過疎板に変わりはないな


5 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/13 02:32 ID:qj64VBcv
>ゆかたちゃん
こんばんわっ、あそびましょ。。
おいくつ??

6 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/13 02:32 ID:pMNyPywI
オパーーイ

7 :ゆかた ◆vC85QfNA :02/08/13 02:32 ID:IwOkqw2P
23です。

8 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/13 02:34 ID:qj64VBcv
>山嵐ちゃん
おまんこー。。

>ゆかたちゃん
へへへー。。若いねぇー、、ぴちぴちやねー。。

9 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/13 02:35 ID:pMNyPywI
ノリスの顔はのびたくん

10 :SO-COM(´、_`)さん ◆LeroLero :02/08/13 02:36 ID:???
     ∧,∧
    ミ´、_`ミ<でっかいでっかいチンポポ舐めたーまぁるいまぁるいオマンチョー
    /::: ミ   
   @ミ:::___ミ


11 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/13 02:37 ID:qj64VBcv
のびたちゃいますーw
おいらはー。。あれだ。。

12 :ゆかた ◆vC85QfNA :02/08/13 02:37 ID:IwOkqw2P
あの...女だと思ってます?
まあ、ある意味ぴちぴちかもしれないですけど(w



13 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/13 02:38 ID:pMNyPywI
ドカーーーーーン
流石ノリス
男と女マチゴウテルデ

14 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/13 02:38 ID:qj64VBcv
まぁるい、、おまんちょー☆
ソーコムぶっこみたいでつ☆はい。。
おれのチンポはー。。ソーコムだいっ

15 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/13 02:39 ID:qj64VBcv
>ゆかたちゃん
両刀なんだお☆

>山嵐
流石ってなんだよーw

16 :ゆかた ◆vC85QfNA :02/08/13 02:40 ID:IwOkqw2P
このHNが悪いんかな。勘違いさせてスマソ。

17 :きゅらら:02/08/13 02:40 ID:???
のりすーめっちゃ懐かしいーwww
きゅららのこと覚えてたぁーーーwwwwwwwww
キャハw

18 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/13 02:41 ID:qj64VBcv
ええ。。朝起きたら、、おちんこと、、おまんこがっ!?
一日中、、死ぬか、、迷った。。
でもでもー。。幸せでつ

19 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/13 02:43 ID:qj64VBcv
>ゆかた
ええやん。。ってか萌えならいいの。。萌えならっ

>きゅらら
わーいwきゅららやぁー。。
感動の再会だぁー。。お兄ちゃんがチューしちゃうぞー♪

20 :SO-COM(´、_`)さん ◆LeroLero :02/08/13 02:43 ID:???

山嵐しね

21 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/13 02:44 ID:pMNyPywI
俺が偽きゅららでしたと言うネタを今更言うのもあれだよな


22 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/13 02:44 ID:pMNyPywI
なんかな

23 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/13 02:45 ID:qj64VBcv
いや。。きゅららぁー。。そこはっ。。だめだっ。。
ああっ。。いやぁ。。。はぅぅ。。

きゅららが居ないと解ってるからこそ、、こんな事かけるんだお

24 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/13 02:46 ID:pMNyPywI
居るよ
改名してるだけ

25 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/13 02:47 ID:qj64VBcv
>山荒
うひゃひゃ。。。それをいいやがれー☆

はぁはぁ。。きゅららたん。。許してくだちぃ

26 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/13 02:47 ID:pMNyPywI
いや実は居ない
多分死んだ

27 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/13 02:49 ID:qj64VBcv
>山
いや。。。俺の隣りに。。いるんだお。。。
可愛い。。。も。もう駄目ぽ。。辛抱たまらんっ、、

28 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/13 02:49 ID:pMNyPywI
の、、、、、のりすの頭が・・・・・・
     ぶ  ち  壊  れ  た

29 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/13 02:50 ID:qj64VBcv
ええっ??ぶちこわれた??
ぶちこわれてるのは。。山嵐の頭だお。。。w

きゅららたん。。はぁはぁ

30 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/13 02:51 ID:pMNyPywI
ザーーメン射出シマーーーーーーーッス

31 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/13 02:52 ID:qj64VBcv
きゅららたん。。ぉぃらの為に。。ランドセル買って。。コスしてくれたんだな☆
可愛いから。。その場で犯してあげまちた。。はぁはぁ
道ばたで。。みつかんないかどうか心配だったけど。。
きゅらら興奮して。。のあすこが大洪水だったから。。。
はぁはぁ。。

32 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/13 02:53 ID:pMNyPywI
なっしゃん以上に基地外だな
すゲーよまじで
今度幼女奢るわ

33 :SO-COM(´、_`)さん ◆LeroLero :02/08/13 02:55 ID:???

なっしゃんは案外普通だろ

34 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/13 02:55 ID:qj64VBcv
>山
わらたw
おいらはキチガイじゃないんだな。。。事実なんだからな。。はぁはぁ
工房なんて糞くらえだ。。

幼女。。。カワエエ子がいいでつ。。。色白で。。ハズカシがりやで。。ミニスカな子。。
キボンヌ

35 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 02:55 ID:???
カキコありがとう( ´,_ゝ`)クスクス♥

36 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/13 02:56 ID:pMNyPywI
魔魔は本物だけどな

37 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/13 02:56 ID:qj64VBcv
な っ し ゃ ん は キ チ ガ イ で つ

38 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/13 02:57 ID:pMNyPywI
もうなんつーか俺の山芋も暴走しはじめたというか

39 :SO-COM(´、_`)さん ◆LeroLero :02/08/13 02:57 ID:???

>36
お前たまに後輪すんだから口つつしめ

40 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/13 02:57 ID:qj64VBcv
じきに。。ピュアピュアとか言うのも。。犯してやるよ。。

41 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/13 02:59 ID:pMNyPywI
のりすは、むしろ男根に異常に執着するからな

42 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/13 02:59 ID:qj64VBcv
きゅらら。。。こんどは二人。。観察してあげまちた☆

そっと、、ライトを照らして。。
けど、きゅららは照れて、、足をもじもじさせて。。
そんなきゅららが愛おしくて溜まらなくて。。中田氏

43 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/13 03:00 ID:pMNyPywI
責任とって自害

44 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/13 03:00 ID:qj64VBcv
>山
男根、、大好きですからw


45 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/13 03:02 ID:pMNyPywI
男根しゃぶ朗が昔のHNだしな

46 :ゆかた ◆vC85QfNA :02/08/13 03:04 ID:IwOkqw2P
両刀でも男性寄り。

47 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/13 03:05 ID:qj64VBcv
>山
そりゃアンタのHNだろ??w
おいらは。スカトロ男爵。。

二大巨頭だったのをお忘れか??

48 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/13 03:05 ID:pMNyPywI
いやむしろ二大巨頭と言うよりは双頭バイブブラザーズ2で通っていたな

49 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/13 03:05 ID:qj64VBcv
>ゆかた
ふふふー。。美少年大好きなのでつよ。。w
もち、美少女も大好きさぁー

50 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/13 03:07 ID:qj64VBcv
>山
俺がコンドム被って夜の町をあるきまわったな。。
そんときオマエは皮おなにーしてたな。。実になつかし

51 :SO-COM(´、_`)さん ◆LeroLero :02/08/13 03:10 ID:???

そのときは俺はぽめだった

52 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/13 03:11 ID:pMNyPywI
>>50
俺もついつい電柱に腰振ってたな
そのときのりすはゴムかぶってオラはロケットサイヤ人とか言いながら
コンビニに突っ込んだよな

53 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/13 03:13 ID:qj64VBcv
>うそこむ(´、_`)
ポメーーーーーーーーーーーー

>山
そのせいでチンコがちっちゃくなったんだな。山の。。。
俺は自動ドアに挟まって。。全治3ヶ月。。
オナーニできなかったんだ

54 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/13 03:13 ID:pMNyPywI
いやまじで懐かしい

55 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/13 03:14 ID:pMNyPywI
久しぶりに錦糸町あたりで突っ込みたいな

56 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/13 03:14 ID:qj64VBcv
ねみーよ。、ぼけなすがっ。。
もう寝てやるっ。。ぷんぷん

57 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/13 03:15 ID:qj64VBcv
>山
懐かしい懐かしい

58 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/13 03:15 ID:pMNyPywI
健康チンポ育成しろよ

59 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/13 03:16 ID:qj64VBcv
明日も、、、きゅららの、、肉奴隷となりまちゅ。。


60 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/13 03:16 ID:qj64VBcv
まぁいい。。久々に来れて面白かったぞ☆
明日はオフなんだなぁ。。おやすみ

61 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/13 03:16 ID:pMNyPywI
きゅらら埋葬しますた


62 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/15 01:13 ID:???
しんでねーよ ahi-

63 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 01:13 ID:v2z1iPLf
んだよこのうんこ            

64 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/15 01:15 ID:???
うんこうんこー☆

スカトロなっしゃん。。こんにちわ

65 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 01:16 ID:???
馴藍厨房派刺祢  

66 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/15 01:16 ID:???
よめねー

67 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 01:17 ID:???
どこでも馴れ合い始めるカスは失せろ     

68 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/15 01:17 ID:???
まぁ、、厨房は皮オナニーでもしてろってっこった。。

69 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 01:18 ID:???
山嵐
↓                  

70 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 01:19 ID:???
↑   
http://www.saganet.ne.jp/yamato/
オレ様


71 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 01:20 ID:???
逃げたか 

72 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/15 01:20 ID:???
なっしゃんはヲタ丸出しの予感

73 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 01:22 ID:???
http://www.asahi-net.or.jp/~qy3i-hmn/report/spwc/20010212.htm 

74 :21世紀の名無しさん:02/08/15 01:24 ID:0ficn4Zi
なっしゃんポテトチップス食いたくなった

75 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 01:27 ID:???
まぁ遠慮しねーで食いねぇ
                          

76 :21世紀の名無しさん:02/08/15 01:28 ID:0ficn4Zi
何がうまいかねー?コンビ二いって買ってこようと思うんだ

77 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 01:31 ID:???
オレはコンソメとカラムーチョが(゚Д゚)ウマー
じゃがバターとかもあったらオススメだわさ   

78 :21世紀の名無しさん:02/08/15 01:34 ID:0ficn4Zi
カラムーチョはこのホットな時期に食いたくないなー
コンソメってのあんま知らないから食って見ようかな
じゃがバターも捨てがたい、でもノリ塩も捨てがたい

79 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/15 01:39 ID:???
カラムーチョに一味唐辛子がマイウーでつ

80 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 01:40 ID:???
ノリ潮は飽きたなー
暑いからこそカラムーチョ!そんでもってジュース飲みまくっておデブちゃんに(゚Д゚)マズー
じゃがバター地元じゃあんま見ないけど(゚Д゚)ウマーよ
コンソメは昔に比べるとコンソメの量減って薄味になった気がするけどそれでも(゚Д゚)ウマー
食いまくって太らないようにしましょう   

81 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 01:40 ID:???
>精子
なんだそりは  

82 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/15 01:44 ID:???
いや、、美味いんだよ。。

棒のカラムーチョに。。。タバスコ、一味、だっ☆
そして振る。。。。。

酒にあいます

83 :21世紀の名無しさん:02/08/15 01:44 ID:0ficn4Zi
>>80
暑いからこそ辛いものってよくみんな言うよね
ん〜悩む。やっぱじゃがバターって響きにひかれた!
あったらそれにしよ!

でも最近運動してないから、太るかもな まっいいか   

84 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 01:46 ID:???
>>82
今度やってみよう
>>83
オレも太ったから気にしない!
一日二食って逆に太るのかな。。。  

85 :21世紀の名無しさん:02/08/15 01:47 ID:0ficn4Zi
ニュー速板全体で祭りやってるね

86 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 01:48 ID:???
全く意味のわからん祭りだ           

87 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 01:49 ID:RxhN1cWP
いつでも寄稿依頼お待ちしております
           出版業界のお偉方ヘ

88 :21世紀の名無しさん:02/08/15 01:50 ID:0ficn4Zi
>>82
からそ〜、今度やってみる
>>84
わかった、気にしない!

89 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 01:52 ID:RxhN1cWP
マジレス希望なんだけど
煙草一日1箱潰してしまうからヤメル方法おせーて

90 :21世紀の名無しさん:02/08/15 01:53 ID:0ficn4Zi
>>86
ニュー速は糞スレ乱立ばっかだから削除人が怒ってるんだよ
ちょっと前までは、閉鎖とか言われてた。でもなんとか大丈夫だった
みたいだけど、今回の騒動で本当に閉鎖じゃないのかな・・・
>>87
寄稿依頼って何?コラムでも書くつもりかい?

91 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 01:55 ID:RxhN1cWP
>>90
ロビーも閉鎖云々で騒いで一度なったけど復活したし
一時的な物だよ多分
コラムはかくよ
これはマジで

92 ::02/08/15 01:55 ID:J+6eMAsn
タバコやめたいならニコレットでも噛めば?

93 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 01:56 ID:???
>>89
精神崩壊覚悟で部屋に閉じこもれ
>>90
閉鎖したらみんな何処に流れてくるのやら・・・
ボビーに避難所作ったら殺す  

94 :21世紀の名無しさん:02/08/15 01:56 ID:0ficn4Zi
>>89
煙草をやめたいの?それとも量を減らしたいの?
>>91
すごいなーそりゃ〜。読んでみたいね

95 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 01:56 ID:RxhN1cWP
前にそういうの試したけど効果なかったよ
禁煙パイポも噛みちぎってしまったし

96 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 01:57 ID:RxhN1cWP
マジで中毒性ありすぎて困る

97 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 01:57 ID:???
>>91
何のコラム書くのよ?
>>92
ニコレットは禁煙補助薬だからね
結局ニコチン摂取するには変わりないし
理性と戦うしかないっしょ     

98 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 01:58 ID:???
オレは吸わんよ    

99 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 01:58 ID:???
ノリスは一日2本で抑えてるぞ   

100 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 01:58 ID:???
   

101 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 01:58 ID:RxhN1cWP
すわないでいるとイライラしてどうにもならなくなるよ
コラムは書くって言ったら書くんだよ

102 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 01:59 ID:???
>>101
それを克服しないと話しにならんのでは?
コラム書いたら教えれ  


103 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 02:00 ID:RxhN1cWP
克服が無理だな
もうだめぽ
コラムはかなりの素晴らしい物書く
出版各位よろしくお願いします

104 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 02:00 ID:???
とりあえずニコチン摂取しないと駄目な訳だ
酒で我慢しるか?
適量なら身体に(・∀・)イイ!!し  

105 :21世紀の名無しさん:02/08/15 02:00 ID:0ficn4Zi
>>101
確かにそれある、前吸ってたからわかる。
でもなんとなくやめられた。何も考えずにいたり
やる事がたくさんあったら自然にやめてた

106 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 02:01 ID:???
>>103
コアブクースでいいじゃん  

107 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 02:01 ID:RxhN1cWP
裂け飲むと逆効果余計吸う本数増える

108 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 02:01 ID:???
>>105
素晴らしいね  

109 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 02:02 ID:???
>>107
>>105が素晴らしいな 

110 :21世紀の名無しさん:02/08/15 02:02 ID:0ficn4Zi
>>103
何についてのコラム?

111 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 02:03 ID:RxhN1cWP
俺暇だし忙しさに首突っ込みたくないから
ヤメラレナインダヨ

112 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 02:03 ID:???
>>111
ダメジャン  

113 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 02:04 ID:RxhN1cWP
>>110
いや何についてでも書くよ
小難しい話とかでも
いつも俺は基地外キャラ演出してるけど
実は知性派だからね

114 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 02:05 ID:???
オレはゲーム評価と社会の駄目ぽ論ぐらいしか出来んな

115 :21世紀の名無しさん:02/08/15 02:05 ID:0ficn4Zi
>>111
2ちゃんもやめる助けになったよ、
夢中で2ちゃんやってみな

116 :21世紀の名無しさん:02/08/15 02:06 ID:0ficn4Zi
>>114
駄目ぽ論ってのちょっと興味あり

117 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 02:07 ID:RxhN1cWP
こんな所で夢中になると言うことは相当人生をだめにしてそれなりの代償を払うと言うことになりかねないから
俺はそこそこ楽しむくらいにしておくよと真面目なレスポンス

118 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 02:08 ID:???
>>116
日本社会の駄目な部分を批判するっちゃ
最近は法律の甘さについて文句あるからね!  

119 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 02:08 ID:RxhN1cWP
んじゃ今から社会的な少々小難しい話でもしようか?
今の2ちゃんという題材で

120 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 02:09 ID:???
>>117
つまり山嵐に禁煙は無理ってことか?  

121 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 02:09 ID:???
>>119
まんどいのはカンベン    

122 ::02/08/15 02:09 ID:J+6eMAsn
>>97
だから「噛め」っつったの。結局は同じだから(ワラ
ダマされて試すかと思ってね ギャハ

123 :21世紀の名無しさん:02/08/15 02:09 ID:0ficn4Zi
>>117
あたってる相当人生をだめにしてる今日この頃

124 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 02:09 ID:RxhN1cWP
>>120
無理だな
今は少し期待はずれかもしれないが知性派キャラで逝くわ



125 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 02:11 ID:RxhN1cWP
まぁこんなこと板で話す内容ではないと思うけど
2ちゃん自体最近あれだろ
落ち着きないよな

126 :21世紀の名無しさん:02/08/15 02:11 ID:0ficn4Zi
>>119
してみてくれ!

127 :21世紀の名無しさん:02/08/15 02:11 ID:0ficn4Zi
>>125
落ち着きないってどういう事?

128 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 02:12 ID:???
>>125
そうだな
裁判多いし中も荒れてるし馬鹿ばっかだしな  

129 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 02:12 ID:RxhN1cWP
>>126
どうも板だと横槍とか色々な名無しによる演出的な叩きがあったりするから
やりづらいよな
ここは対して人のいない過疎板だからいくらでもやれそうなんだけどサ
まぁしてやるよ

130 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 02:13 ID:???
まぁ語れよ   

131 :21世紀の名無しさん:02/08/15 02:13 ID:0ficn4Zi
>>128
昔は馬鹿ばっかじゃなかったの?

132 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 02:13 ID:RxhN1cWP
その落ち着きのないと言うことを一般的によくサ
夏だから夏厨とかが発生してるとか言われるんだけどサ
それってつまりすべて夏厨の性にして隠蔽していると言うことだよね

133 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 02:14 ID:RxhN1cWP
>>131
昔も馬鹿は多かったはずだよ
だけどあまり最近のような気合いの入った馬鹿はいなかったみたいだけどね

134 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 02:15 ID:???
>>131
昔から馬鹿多いけど今の馬鹿はネタもマジもわかんねー奴多い
煽りに一々マジレスでキレられても困る    

135 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 02:16 ID:RxhN1cWP
なんにせよ
アングラじゃないと言うけどここは立派に裏でドロドロとした物が渦巻いているし
特に最近は
なんか黒いよ
マジで

136 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 02:16 ID:RxhN1cWP
名無しのレスが止まったな

137 :21世紀の名無しさん:02/08/15 02:17 ID:0ficn4Zi
>>132
うん、確かに夏厨のせいにしてる気もするが、現に今は夏厨の季節だからね
>>133
気合いの入った馬鹿を見てるのはおもしろいけどね

138 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 02:17 ID:???
腹も減ってきたしな  

139 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 02:17 ID:RxhN1cWP
あまり真剣にはまるとネットと言う物は元々中毒性があるし
煙草とかよりもタチ悪いから
少し抑えて楽しむと言うことが大切かもね
はまってもいいけどある程度の社会的に師匠を来さない程度で止めておくのが
最良だよ

140 ::02/08/15 02:18 ID:J+6eMAsn
>>113
ハゲシクワラタ
自分の事「演出してるけど実は知性派」って自分で言う事じゃ無ェ〜よな!!

141 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 02:18 ID:???
オレが思うに夏厨もクソもないと思ふ
いつもの馬鹿が騒いでるだけじゃん  

142 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 02:18 ID:RxhN1cWP
>>137
気合いの入った馬鹿を一番ウザイと思うのは古参かもね
昔からいるし
新参がウゼーと言うのもあるみたいだな

143 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 02:18 ID:???
>>140
せめてもっと早くレスしれ   

144 :21世紀の名無しさん:02/08/15 02:19 ID:0ficn4Zi
>>134
それは凄い感じる。マジできるてるんじゃないのかこの人?
って思う時あるし。粘着君も多いしね

145 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 02:19 ID:RxhN1cWP
>>140
そこが俺の世界

146 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 02:19 ID:???
>>142
古参だからってイキってる板とか氏ねよな
    

147 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 02:20 ID:RxhN1cWP
粘着とかもすべて引っくるめて大体低年齢化しているからじゃないか
精神年齢も含めてね

148 :21世紀の名無しさん:02/08/15 02:20 ID:0ficn4Zi
>>139
それはよくわかる!だけどやめられない。
煙草と一緒じゃん!

149 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 02:21 ID:???
>>144
そそ
マジギレすんなカスってカンジ
しかも関係ない奴にまで逝くのとかもうね、氏ねよと   

150 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 02:22 ID:RxhN1cWP
>>148
なんかサ
引き篭もりとか増えるのも大体ネットやっている奴らばかりだしサ
それほど引きつける魅力がネットにはあるのか?と言ったら実は対してないと言うことに
気づいてない人間が人生の敗者と言う言い方もおかしいけど負け組的な位置に落ちていくんだと思うよ


151 :21世紀の名無しさん:02/08/15 02:23 ID:0ficn4Zi
>>147
2ちゃん有名になったし、パソコンを小学生でもやる時代だからね

152 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 02:24 ID:RxhN1cWP
俺は普段はマジで何もこういうことは板では言わないけど
大体少しは自分の考え持っている奴はみんなこんな感じのこと考えているんだと思うよ
匿名性掲示板で他人はどうでもいいと言うことだから何も言わないだけであって

153 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 02:26 ID:RxhN1cWP
あんまり難しい話でもないかもしれないけど
まぁ少しは語った感じだな

154 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 02:26 ID:???
今日のところは終了

155 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 02:27 ID:RxhN1cWP
次回はまたいつか

156 ::02/08/15 02:27 ID:J+6eMAsn
>>143
ヨソ行ってたんだよ。>>145
クサい世界ですね。いやマジで(ワラ
いいトシしてんだろ?「世界」っつーからには、もっとマシなモン持ってろや(ワラ

山嵐がまたワラえる発言するの待ち...
いっちょワラわせてくれや、山(ワラ

157 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 02:28 ID:RxhN1cWP
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
また笑わしてやるからよ
適当に俺のスレでもみてオケヤ


158 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 02:30 ID:RxhN1cWP
ついで言うとネタ覚悟でみてろよお前も
世界なんて絶対普段いわねーぞ
ネタをマジと受け止める奴はタチ悪いよなー

159 :21世紀の名無しさん:02/08/15 02:30 ID:0ficn4Zi
>>150
わかるよその考え、でもネットには疲れきった心を癒してくれるモノが
あるんだと思うよ。でも癒されてると錯覚してるだけかも・・・
>>152
他人はどうでもいいと思ってる人が非常に馴れ合ってるのも事実だよ。
それによって何かしら心の安定が訪れているのならそれでよしだろ

ま〜2ちゃんはようわからん、現実と違うのは確かだけど
ポテチ買ってこよ〜

160 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 02:32 ID:RxhN1cWP
>>159
馴れ合いなんて心の寂しさ埋めるためな奴が多いからな


161 ::02/08/15 02:52 ID:J+6eMAsn
>>153
この程度で限界なのか?マジ、ワラえるヤツだな!
言ってる中身がリア厨でも考えるような事。
これからはヒキでもPC使ってその勉強して、在宅でもカネ稼げる時代になるっつーの。先が見えねぇのか先が!! ハゲシクワラタ

>>159
お前もこんな文なんかに共感すんなよな...
もっとマシな人とお話ししましょう。

>>157
だってお前、アレじゃん?頭、低いじゃん?言いかねねェんだよね、いつも低能なカキコしか出来ないお前なら(ワラ

162 ::02/08/15 02:58 ID:J+6eMAsn
マジレスしたけど恥ずかしくなったからゴマかそうと「あれはネタ」って言ってるだけ。
サイコウ ワラ

ほの板にこのスレ晒して来たんで、たくさんのROMにニヤニヤしながら見られてますよ 山(ワラ

163 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 03:02 ID:???
罠は山の粘着か  
まぁここの板荒らさなきゃ構わないが   

164 :21世紀の名無しさん:02/08/15 03:22 ID:dOs3H5f9
ポテチうまかった〜、じゃがバターやっぱなかったから
何だかんだでコンソメにしたし。

ここの板の他のスレちょっと見たが
罠は売名行為と煽りに必死だな(w


165 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 03:26 ID:???
オレはカップ麺食った
罠は早いうちに消えそうだな

つーことでオヤシミ〜    

166 :21世紀の名無しさん:02/08/15 03:36 ID:dOs3H5f9
>>165
なっしゃんはまだ若いからうらやましいよ
ヲタだから日本をショって立つ野郎になるかもね

つーことでオヤシミ〜


167 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 03:42 ID:RxhN1cWP
ポトもいい加減に切り上げたところでみてみると早速沸いてるな

168 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/15 03:43 ID:RxhN1cWP
ほの板の香具師もドドン見てれ
宣伝ご苦労ね罠

169 :21世紀の名無しさん:02/08/15 03:59 ID:???
なんか罠って奴自分がヒキだからムキになってるのかw
オーー痛い痛い


170 ::02/08/15 05:58 ID:J+6eMAsn
>>169
違うし(ワラ
そういう169自身が実はヒキな罠。
おー痛い痛いw
ヒキだからって恥ずかしがるな!しっかり在宅で勉強して立派になれよ……
最近じゃ「メンタルフレンド」っていうヒキのお友達になってくれるボランティアがいるってニュースでやってたし、利用するが吉。

171 ::02/08/15 06:13 ID:J+6eMAsn
>>163
なっしゃん今日のところは逝ったんじゃなかったのか?
別に山の粘着じゃなくて、通りすがりのスレにアフォなカキコしてるヤツがいたから、おしおき&ヒマつぶししてただけ(ワラ
どうせ粘着するなら、もっとアタマ良いヤツ相手がいいねぇ(ワラ 誰かイイの知らない?やらないけど(ワラ
山が干されて消えるまでくらいは、俺も消えそうにないよ(ワラ
なっしゃんは聞き役に徹してていいヤツそうなんだが、あれはただ単に山のアフォカキコに閉口してただけかい?(ワラ

172 :(・∀・)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/15 10:58 ID:???
>罠
とりあえずスレ止めようと思ったんだがな
つーか眠いと難しいことに答えるのもシンドイのだよ 

173 :ザメン ア ラ モード ◆LOvEHntQ :02/08/19 00:17 ID:BzLRMKyp
うんこー☆

174 :ザメン ア ラ モード ◆LOvEHntQ :02/08/19 00:18 ID:BzLRMKyp
うう。。あとで風呂はいらなあかんねん

175 :ザメン ア ラ モード ◆LOvEHntQ :02/08/19 00:19 ID:BzLRMKyp
ザメンアラモード。。。
プリンアラモードって言うデザートが元ネタ

176 :ザメン ア ラ モード ◆LOvEHntQ :02/08/19 00:19 ID:BzLRMKyp
なんかオマヌケー
りんりん♪

177 :ザメン ア ラ モード ◆LOvEHntQ :02/08/19 00:21 ID:BzLRMKyp
まぁあれだ。。。えろえろでつ☆

178 :DQN:02/08/19 00:29 ID:YkW2w7XM
自作自演で大暴れ!
本人降臨、偽多数出現!
何とかして下さい!
わけわからん!!

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1029477995/

179 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:12 ID:P0xRcD/d
東京の人っていう意味か。
それなら3回はおおいな。

ヘラクレスってあのびよーんって奴でしょう?
あれよりコーカサスとかアトラスの三本角のほうがカコイイよう。

スキーのほうが派手で楽しいじゃん・・・・・・。
景色もいいしさあ。まあ人それぞれだが。

180 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:16 ID:6akQGNYq
スレデビューじゃないよ。











181 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:25 ID:VW+vROx6
うい。ジャンクフードの食べすぎは美容に悪いんだがねー












182 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:29 ID:z/5IEfzk
◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ13
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1029346873/

ここに報告するってのは筋ちがいだろうか?

ハイル!サモ!!












183 :21世紀の名無しさん:02/09/08 19:14 ID:???
test

184 :21世紀の名無しさん:02/09/11 21:26 ID:???
ほしゅ





185 :丹ξζ £:02/11/09 20:43 ID:???
はい。はい。はい。パーン。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)