2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォトショップ6.0体験版のクラック

1 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/13 21:04 ID:N3Yb2F2g
誰か教えて・・・
保存できるようにさせてくれ

2 :21世紀の名無しさん:02/08/13 21:05 ID:FOlQvPjR
2

3 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/13 21:13 ID:N3Yb2F2g
2しかお前はとれないのか
2がそんなにすきなのか 
好きならメモ帳開け
そして好きなだけ2と打て
打ちまくれ飽きるまで打て
このスレでは4とか言ったら殺す

4 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/08/14 01:22 ID:9mKMMbvW
Print Screenキーで
画面ぐち保存しちゃうとゆーのわどーでしゅか?
ビットマップになっちゃうでしゅけども。
(*゚▽゚)ギャハ 

5 :ぶたまんg:02/08/14 01:24 ID:TfS11qg1
フォトショップが入ってるCDもらったんですけどパスワードわからないので
そのままにしてあります

6 :y:02/08/14 01:25 ID:2MIp7TLP


7 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/14 01:37 ID:nRSDAk4h
>>4
うん
それやろーかと思ったけどね
面倒なのよマジで。
しかも別の編集ソフトで切り取らないと駄目でちゅよ。
ぶぶー

>>5
自慢ですか・・・・
尻見つけてさっさと・・・

>>6
6getが流行ってますよね

8 :ぶたまんg:02/08/14 01:39 ID:TfS11qg1
自慢っていうよりもパスワード教えてもらおうかと・・・

9 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/14 01:41 ID:nRSDAk4h
だから、尻集探した方がはえぇんだよ!!
ここで尻晒しても自分に危険が及ぶのがこえぇんだよ!!
じゃぁ尻あるとこ教えてやるから
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ


10 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/14 01:43 ID:nRSDAk4h
ちなみに、K氏のパソコンにインストールされているソフトのほとんど
は不正に“正規化”されたものばかりだという。「結局、WindowsXP
までもクラックしちゃいましたよ」。

 これらの不正に一番困り果てているのは、ソフト開発企業と個人の
ソフト開発者たちだ。あるオンラインソフト開発者は次のように語る。

 「僕たちは、みなさんに支払ってもらう『料金』を次の開発のための
資金にしているので、不正が続くと開発が継続できなくなるんです。
一部のユーザーの心ない行為で、よいソフトが作られなくなってしま
うのは悲しいことです」

 先月28日、ネット上で無断に高額ソフトのコピーをやり取りしてい
たとして、東京都と埼玉県の学生が「著作権侵害」の疑いで逮捕され
、警察側もようやく著作権保護に積極的な姿勢を見せ始めた。しかし、
これらの不正を完全に撲滅するには、今後、警察やソフト会社が相当
の努力をすることが必要になるだろう。

あなたはこれでも尻を使いたいですか!!!


11 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/14 01:45 ID:nRSDAk4h
ttp://members.tripod.co.jp/wolfull/seriaz.htm

ほらよ。適当にDLしたまえ

俺は対鍵盤を正規ばんにしる

12 :ぶたまんg:02/08/14 01:50 ID:TfS11qg1
尻?とにかくダウンロードしてきます、ありがとうござます!

13 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/14 01:53 ID:nRSDAk4h
シリアル集でつ。
常識でつ。
あkばp:あ

14 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/14 02:02 ID:nRSDAk4h
ttp://myock.virtualave.net/pen/mono.html
Bたま、んはこっからのほうがいいとおもった

15 :ぶたまんg:02/08/14 02:06 ID:TfS11qg1
ドラえもんスキンをダウンロードしてもなにも変わらないという・・

16 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/08/14 02:06 ID:mrzCc9ZR
どの道、放置サイトで最新の尻はないという罠。
Adobeは実績があるので、(((( ;゚Д゚))) ガタガタガタ、ブルブルブル
ぱんぱん!

17 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/08/14 02:11 ID:mrzCc9ZR
一斉検挙の噂を恐れ、共有機能停止する座敷猫厨房鯖管じゃあるまいし、そこまで神経質になる必要もないがな〜
ズンズン

18 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/14 02:12 ID:nRSDAk4h
ですね、、、、尻いれた瞬間送信とか恐ろしい事が起きるというわけですね。
実際したことないですが
ちゃんとクラックされた奴なら大丈夫でしょうが・・・

19 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/08/14 02:17 ID:mrzCc9ZR
Adobe製品がスパイウェアってのは有名な話。
いろいろと無効化する方法もあるらしいが、確かめる術はない。
ま、Webにうpったり、焼いて販売したり、ヤフオクでピーコを売ってるわけじゃないから、気にするな!
少なくとも、クラックや落しただけでタイーホされた例はない!
……第一号になる可能性は、常にあるけどな(w
パンパン

20 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/14 02:20 ID:nRSDAk4h
ぶたまんが第一号になってニュー速で晒されるのを
黙って傍観すればいいのですね!!

ネット接続切って使えば問題ないのかもしれませんが
PC2台あればなお有効だとも思いますが
2代目なんてあるはずがありませんし
もう、幼女でいいです
話が

21 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/08/14 02:22 ID:mrzCc9ZR
ょぅι゙ょヽ(゜▽、゜)ノ
パンパン!

22 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/08/14 02:26 ID:mrzCc9ZR
つーか最近アプリで逮捕者は出てないので、実は炉利のほうが危険なのだよ!
ズンズン

23 :y:02/08/14 02:31 ID:2MIp7TLP
欧州のポリスが

24 :ぶたまんg:02/08/14 02:31 ID:TfS11qg1
ドラえもんスキンのファイル開いてもドラえもんの歌とへんなファイルだらけで何も変わりませんのですよ

25 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/14 02:35 ID:nRSDAk4h
ドラエモンじゃないのをやるんですよ!!

26 :ぶたまんg:02/08/14 02:35 ID:TfS11qg1
ドラえもんスキンに変えてみたいのです

27 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/14 02:41 ID:nRSDAk4h
ちゃんと写真屋さんは全部網羅されてたんで
ちゃんと尻がわかりますよん
良かったですねヽ(´ー`)ノ

28 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/08/14 02:45 ID:mrzCc9ZR
>23
囮捜査か!
FBIもやってるわけだし、世知辛い世の中よ。
パンパン

29 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:15 ID:w1L0/cs8
あいた! やっちまった!











30 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:19 ID:z/5IEfzk

テスト















31 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:22 ID:jsHZHdFJ
お前心理学でもお勉強してんのか?学生さんよ〜!!












32 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:26 ID:fSavMIuQ
サイエンス→サイレンスね。












33 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:31 ID:owgHFual
今日のはしつこいなぁ。暇人だなぁ














34 :21世紀の名無しさん:02/09/11 22:51 ID:???
ホシュ

35 :21世紀の名無しさん:02/09/22 08:10 ID:???
糞スレ

36 :21世紀の名無しさん:02/09/22 15:59 ID:W1ey6ZgV
写真屋はツブれましたage

37 :丹ξζ £:02/10/31 20:59 ID:???
ファイヤーウォール入れとけば外部につなぐとき警告出るんではないか?
zonealermの話ですが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)