2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぴく。と山嵐の!おまけコーナー!!

1 :ぴく。:02/08/14 01:39 ID:ElPW2djE
山嵐があんまりにも
「俺達二人のスレ作ろう」

とうるさいんで仕方なく作りました。
あーuzeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

2 :山嵐@糞:02/08/14 01:43 ID:ElPW2djE
ありがとう、ぴく。うれしいぜ。

3 :山嵐@糞:02/08/14 01:45 ID:ElPW2djE
そういえば、俺昨日、中学の時いじめられた
奴に会ったよ。思わず電柱の影に隠れたよ。

4 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/14 01:46 ID:nRSDAk4h
糞スレバカスカたてんじゃねぇよ!!
おまんこだろ!



5 :山嵐@糞:02/08/14 01:46 ID:ElPW2djE
友達が欲しいなあー。心から信じあえる、
そんな友達。

6 :( ´,_ゝ゜)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/14 01:48 ID:OseVHSrs
山さんいじめられてたんか


オレは厨房の時いじめてきた奴ボコしたら職員室に呼び出しで説教よ


7 :( ´,_ゝ゜)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/14 01:48 ID:OseVHSrs
>>4
要点がつかめないw
>>5
切ないのか?

8 :山嵐@糞:02/08/14 01:49 ID:ElPW2djE
>>6俺、そんな勇気ないよ・・・。

9 :山嵐@糞:02/08/14 01:50 ID:ElPW2djE
聖倫、ごめんな。

10 :山嵐@糞:02/08/14 01:51 ID:ElPW2djE
なっしゃん、嘘くせえな

11 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/14 01:51 ID:nRSDAk4h
>>7
つかめぇねぇってなんだっつーんだよ!
てめぇの日本語の読解力がだんねぇだけだろチンカス野郎が!!
誤れウンコ!!

12 :( ´,_ゝ゜)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/14 01:51 ID:OseVHSrs
うわあああ
山さんが弱気だあああああ
どうしたってゆーんだあああ   

13 :( ´,_ゝ゜)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/14 01:52 ID:OseVHSrs
>だいてんたん
おまんこの意味がわかんなかったの
ごめんでまんこ
チンカスあげる
>山さん
一応マジレスでつ  

14 :聖倫:02/08/14 01:53 ID:ElPW2djE
あー、気にすんなよ、俺だって苛められてたんだ。
気持ちは分かるぜ、ごめんな。

15 :聖倫:02/08/14 01:55 ID:ElPW2djE
俺は机の中にかびいれられた

16 :( ´,_ゝ゜)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/14 01:55 ID:OseVHSrs
つーか消防の時リアルでいじめられて強くなりますた
アレは一生忘れん

気持ち分かるよ山さん
強くなって見返してやれ!!

17 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/14 01:55 ID:nRSDAk4h
おまんこっつったら
女の性器じゃねぇかよ!!!
つーことはてめぇはアレか
おまんこの意味じゃなくて唐突も無いおまんこに
対しての発言だったわけかよ!!
そんなんじゃ悲しすぎて俺もヴァルハラへいけねぇよ!!
俺の信じる神様が腹部への快感へといざいない
俺はいざ行かん!!!
ぶっちゃけ、胃が少し痛い

18 :( ´,_ゝ゜)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/14 01:56 ID:OseVHSrs
>>15
カビ?あのカビ?

オラは恐喝及び暴行
金払わんかったけど


19 :山嵐@糞:02/08/14 01:57 ID:nRSDAk4h
>>15
ぎゃはははは
典型的な苛めて君じゃねぇか!!
おめぇなんて糞いかじゃねぇの!
死ねよ

20 :( ´,_ゝ゜)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/14 01:57 ID:OseVHSrs
>だいてんたん
熱い気持ち伝わったよ(;´Д`)ハァハァ
最近夢によくおまんこ出てくるなー
思春期か?

21 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/14 01:59 ID:nRSDAk4h
俺だってガキのときによ
近所のおねぇさんにチンポ擦られて
イっちゃってよ!!
おい!良く聞けよ!いきなり自分のチンポから
白濁液がドロドロながれんるんだぜ?!
病気かと思ってドロドロの液を回収して
家まで持ち帰ったんだけど
家に帰る頃には、ドロドロがサラサラになっちゃってさ!!!
あはは

22 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/14 02:00 ID:nRSDAk4h
>>21
おまい馬鹿だろ!!俺のティムポしゃぶれよ!
聖倫!!俺が聖倫?あれ

23 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/14 02:00 ID:nRSDAk4h
>>20
もう青年期ですよ。。。。
あぁ



24 :( ´,_ゝ゜)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/14 02:01 ID:OseVHSrs
もうね、だいてんたん大好きよホホホホー 

25 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/14 02:03 ID:nRSDAk4h
唐突にカキ氷で頭を痛く
し た く な っ た

26 :( ´,_ゝ゜)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/14 02:04 ID:OseVHSrs
うわあああああ
マ ゾ か よ

27 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/14 02:05 ID:nRSDAk4h
山さんが頭痛で
ア オ − ン 、

28 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/14 02:08 ID:7Q9CfY8x
てめぇら俺のいねーあいだにこんなもの立てやがって
俺はいつもトリップつけてるだろうが
馬鹿か
チンポ晒すぞカス共が

29 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/14 02:09 ID:7Q9CfY8x
まぁ騙りがでるのもリーダー特有のあれだから仕方ないけど

30 :( ´,_ゝ゜)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/14 02:10 ID:OseVHSrs
偽者だったのか?

31 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/14 02:11 ID:7Q9CfY8x
余裕で偽物だろ
俺いつもトリップつけているし
馬鹿は氏ね∠(´ー゚)┌

32 :( ´,_ゝ゜)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/14 02:13 ID:OseVHSrs
悪い
マジレスしちまった・・・鬱だ氏のう

33 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/14 02:13 ID:nRSDAk4h
ハハーン!中田氏してあげるからけっ以下略

34 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/14 02:13 ID:7Q9CfY8x
マジレスしている痛いなっしゃんには首輪が必要だな

35 :( ´,_ゝ゜)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/14 02:15 ID:OseVHSrs
首輪くれ・・・首輪くれ・・・
オレの過去がバレちまったよ・・・
いや、この程度ならいいか   

36 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/14 02:15 ID:7Q9CfY8x
首輪と猿轡も必要だな

37 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/14 02:17 ID:nRSDAk4h
なっしゃん・・・諦めはまだ早い
山さんがナローバンドであれば
IPなど繋ぎなおせばいくらでも変わるものだ。
よって、俺が王様ね。
2番の3番はキスね

38 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/14 02:17 ID:7Q9CfY8x
今気づいたんだけどサ
ピクのIDと偽山嵐のIDみてみ
恐ろしいこと解るから
お前らこれでも気づかなかったのかヨ

39 :( ´,_ゝ゜)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/14 02:18 ID:OseVHSrs
うわ・・・・・

40 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/14 02:18 ID:nRSDAk4h
気づいてましたよ!
無論なっしゃんこそぱーぺきに気づいてるものだと思ってはいたのですが

41 :( ´,_ゝ゜)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/14 02:18 ID:OseVHSrs
ごまんオレって名無しのIDしか確認しないもんで・・・ヽ(`Д´)ノ


42 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/14 02:19 ID:7Q9CfY8x
なっしゃんは確定的に痛さを振りまいていたようです

43 :( ´,_ゝ゜)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/14 02:19 ID:OseVHSrs
死ぬわ
オレ死ぬわ
もう死ぬわ
生きて価値ないわ
もうね、アホかと
最後に吉野家でメシ食って
首吊って
オナーニですよ 

44 :( ´,_ゝ゜)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/14 02:20 ID:OseVHSrs
もうね
オレはお人よしなんですよ
かわいいんですよ
こんなにかわいいちんちん見たことないよ

45 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/14 02:21 ID:7Q9CfY8x
チポーン

46 :( ´,_ゝ゜)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/14 02:21 ID:OseVHSrs
とりあえずオレをいじめてくれ

47 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/14 02:22 ID:nRSDAk4h
首吊りながらオナニーなんて
凄いですね!!俺もバンジーしながら放尿しちゃいます!!テヘ



48 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/14 02:22 ID:7Q9CfY8x
坊やの陰毛引きちぎれ

49 :( ´,_ゝ゜)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/14 02:23 ID:OseVHSrs
とりあえずリアルに陰毛引きちぎってみた
い、いてぇ・・・

50 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/14 02:23 ID:7Q9CfY8x
喰え

51 :( ´,_ゝ゜)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/14 02:25 ID:OseVHSrs
氏ね

オレって哀れな子だよな
親に捨てられて施設入れられ里親に引き取って貰ったらいじめられて
しかも今は2ちゃん来てるしヲタクだし
おばさん、おじさん。オレ更生します   

52 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/14 02:25 ID:nRSDAk4h
否。
自分のちんげをいとおしく重いながら舐めるのだ

53 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/14 02:26 ID:nRSDAk4h
え?!
なっしゃんにそんな履歴が・・・

54 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/14 02:27 ID:7Q9CfY8x
俺もカミングアウト
実は昔山賊でした
山賊焼きよく食べてました

55 :( ´,_ゝ゜)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/14 02:27 ID:OseVHSrs
うん舐めるよ・・・・



56 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/14 02:31 ID:7Q9CfY8x
1 :ぴく。 :02/08/14 01:39 ID:ElPW2djE
山嵐があんまりにも
「俺達二人のスレ作ろう」

とうるさいんで仕方なく作りました。
あーuzeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!


2 :山嵐@糞 :02/08/14 01:43 ID:ElPW2djE
ありがとう、ぴく。うれしいぜ。


ここでお浚い、あまりにも夏厨臭い自作自演にウットリです
IDばれてますよ、突っ込みたくなるのは抑えましょう

57 :聖倫:02/08/14 02:33 ID:4PnV1Los
だれか

58 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/14 02:34 ID:nRSDAk4h
やった!騙りだ!久々だ!

59 :( ´,_ゝ゜)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/14 02:34 ID:OseVHSrs
うん死ぬ
最後に誰か潮吹かせてくれ
死体出ると迷惑かかるから東京湾に沈むか
おじさん、おばさん
ありがとうございました  

60 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/14 02:34 ID:7Q9CfY8x
キタ━━━(`▽´)━( `▽)━(  `)━(   )━(´  )━(▽´ )━(`▽´)━━━!!!!!

61 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/14 02:35 ID:7Q9CfY8x
>>59
プシャー

62 :( ´,_ゝ゜)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/14 02:36 ID:OseVHSrs
プシャーーーーーーー

63 :聖倫:02/08/14 02:39 ID:sRZoRLOf
unko食べたうぃ

64 :( ´,_ゝ゜)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/14 02:40 ID:OseVHSrs
あげるようんこ

65 :まむこ:02/08/14 02:52 ID:fG5N4if3
まむこくいたい

66 :21世紀の名無しさん:02/08/14 03:15 ID:ZEFrrqw4
>>51のレスは本当なのか?

67 :(-人-)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/14 03:22 ID:???
半分ホントで半分嘘よ


68 :21世紀の名無しさん:02/08/14 03:25 ID:ZEFrrqw4
そっか、本当だったらかっこよかったのに

69 :(-人-)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/14 03:25 ID:???
オレの人生平凡なんですグスン


70 :21世紀の名無しさん:02/08/14 03:26 ID:ZEFrrqw4
平凡に生きるってわりと難しいんよ

71 :(-人-)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/14 03:27 ID:???
平凡じゃーねーか
ヲタ道生きてまふ 

72 :21世紀の名無しさん:02/08/14 03:29 ID:ZEFrrqw4
ヲタはある意味日本支えてるんよ

73 :(-人-)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/14 03:30 ID:???
それはそうい思います
ヲタは金使いまくるから日本経済に関わっています
ビデオデッキ等のAV機器もヲタが買うから発展したんですよ 

74 :21世紀の名無しさん:02/08/14 03:34 ID:ZEFrrqw4
そうなんだ。今のAV女優はヲタのおかげなのか
それと日本のアニメは世界に誇れるってよく聞くけどね

75 :(-人-)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/14 03:38 ID:???
そうです!
日本アニメが世界一なんです!
質も人気も世界一です!!
最近は韓国もレベル高くなってきますた

76 ::02/08/14 14:45 ID:???


77 :人生相談帝國構成員:02/08/20 20:11 ID:z/5IEfzk
サマーソニックだっけな?見にいかないの?













sbgmdhtdvlrgijrkjppioiewkwaigeckdoqodikzprllcdcfipfwdumnagpkefskqtgdqsqwkuyqtwwcgcrnfxocpbiijesblwixhtscezolpriwnhyqagzwtdvzhmchqfjhcmgkhgyzxjgzsisayfuscmksqwfxjctyrvcjoaksrliebkiuvvsmpemcaasbuwvyqkqwjoilsaevlvxnwflswodghdcaucbxnahsjdbq(ぷぷ

78 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:15 ID:w1L0/cs8
好きか嫌いかは、理屈ではなく突発的に訪れますな、僕の場合。
ああもうこいつはアカンと思うとそいつのいいところ悪い所なんか
カンケーなくそいつを否定したくなります。
まあでもその後の接触によってその気持ちが変わることだってあるでしょうが。

北海道にだって蛍はいるよ。
俺の仕事場の近くにも確かいるはずだ。












79 :人生相談帝國構成員:02/08/20 20:17 ID:z/5IEfzk
またあの攻撃されてからでいいんじゃない?w






ykcjwfbkbiacttnlnocdhgfxcohhhvyljfcpbcyqrlhhlpkklsrwaqquhftuhovzqknggjofkbllcrhqvjfthdqkuyqvywznbhtgaqlihcsbjnrmuzacizisgwjaxmqjgrjxuekrrqfiatkpgirvulizsqxsszdyxmqetstxqvygjqfqjexkwrcibejdoqypfowrwhmpwmqaxdnbngoijqhrbvlaxlpjiumidiubrnjl(ぷぷ

80 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:20 ID:jsHZHdFJ
うっはぁー。








81 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:24 ID:VW+vROx6



用がある方はケータイにメールを。


.















82 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:43 ID:VW+vROx6
冬にスキーしないと北海道なんて楽しくもクソもないけどなあ、俺なんて。
海なんかどこでも見れるわけなんだし。









83 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:43 ID:w1L0/cs8
そう言えば今日仕事場のブロッコリーをはじめてつまみ食いしてみたが
普段食ってるのよりは新鮮さの差であろうか、少しはうまかった。
マヨネーズが在ればもっと食えるだろうなと思ったけど
さすがにブロッコリーで腹を一杯にするのは想像しただけで気持ち悪いので
あまり考えないようにした。









84 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:45 ID:owgHFual
昨日の荒らしのせいで強制名前制になっちゃったなあ
今までは暴言誹謗中傷適当に書きなぐってたのにやりにくくなったもんだ
















85 :21世紀の名無しさん:02/09/11 22:13 ID:???







ほうあh

86 :†山嵐† ◆imodepo. :02/09/25 23:37 ID:9x8iScLn
ナンデダロー


87 :†山嵐† ◆imodepo. :02/10/01 13:58 ID:amqDv2oX
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :丹ξζ £:02/11/09 20:16 ID:???
ながいね。                                                                           

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)