2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BOBBYの掲示板に閑古鳥が。。。 Part3

1 :21世紀の名無しさん:02/08/17 02:13 ID:YDGJK6HW
過去スレは以下。

自己中監視人は何ゆえ監視人?
http://mentai.2ch.net/doboku/kako/1011/10110/1011093288.html
建築士試験FORUM(ボビーズノート)に意見あり!!
http://mentai.2ch.net/doboku/kako/1018/10183/1018364399.html
建築士FORUM(ボビーズノート)に意見 2 !!  
http://mentai.2ch.net/doboku/kako/1019/10199/1019914358.html
建築士FORUM(ボビーズノート)に意見 3 !! (dat落ち)
http://science.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1023287687/
「はてな」=BOBBYC(dat落ち)
うちの掲示板にBOBBYが。。。 Part1
http://science.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1023373665/(dat落ち)
うちの掲示板にBOBBYが。。。 Part2
http://science.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1026339849/(dat落ち)
うちの コヒショップ にBOBBYが。。。 Part1
http://science.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1027750834/
BOBBYの掲示板に閑古鳥が。。。 Part1
http://science.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1028905534/l50
BOBBYの掲示板に閑古鳥が。。。 Part2
http://science.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1029360896/


2 :21世紀の名無しさん:02/08/17 02:15 ID:???


3 :21世紀の名無しさん:02/08/17 02:21 ID:???
おいらロビー@2ch掲示板
なのにbobby/1029517994/なんだ?誰か知ってる?


4 :21世紀の名無しさん:02/08/17 02:24 ID:???
この板、何のためにあるん?

5 :名無し組 :02/08/17 06:57 ID:cj00lgj+
Re: 【屋内プールのあるコミュニティ施設】出題予想 (No.18)
日時: 2002/08/17 03:47
名前: 一息


BOBBY野村さん
申し訳ありませんが貴方の作った同タイトルのスレッドの方でご意見していただきたいとおもいます。

こちらはこちらでやりたいと思います。

スレッド主より


6 :名無し組:02/08/17 06:58 ID:cj00lgj+
188 :名無し組 :02/08/17 02:15
>>187よ、もう土建板から出て行こう。

スレつくっといたYO

BOBBYの掲示板に閑古鳥が。。。 Part3
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1029517994/

こっちに移動してくれ



7 :土建板から移動:02/08/17 07:06 ID:cj00lgj+
問題の●建築士試験FORUM●
ttp://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/3099/index.html
閑古鳥BBS
ttp://principle.jp/bbs1/cbbs.cgi?id=yjqx&mode=alk
閑古鳥BBS(隠し掲示板)
ttp://principle.jp/bbs1/cbbs.cgi?id=yjqx1&mode=alk

8 :土建板から移動 ◆7kj56a4A :02/08/17 07:14 ID:cj00lgj+
移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動
移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動
移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動


9 :土建板から移動 ◆7kj56a4A :02/08/17 07:17 ID:cj00lgj+
BOBBY=ぼびっちの悪行
ttp://www.kentikusi.com/bbs1/yybbs.cgi?mode=past

∴BOBBYのBBSには閑古鳥が。。。

10 :土建板から移動 ◆7kj56a4A :02/08/17 07:18 ID:cj00lgj+
step1 ボビーの事をほとんど知らない。(有限の平穏な日々)
step2 ボビーを知り、何となくウザイと思う。(不幸の始まり)
step3 煽るやつも煽るやつ。どっちも同罪と思う。(「無視すりゃいいのに」と言う理論)
step4 自分と何らかの関わりが発生し、ウザイを通り越して憎むようになる。
step5 ボビーを忌避したり、排除するような行動を取る。
step6 ある日「こいつでも更正出来るか?」と思う。(ボビーの”幼さ”などに対して、仏心が出る)
step7 でもまた裏切られ、今度は真剣に排除したいと思うようになる。(鬼心の始まり)
step8 (相手は人間ではないから)排除は不可能と知り、テキトーな遊び道具と見なすようになる。(悟りの境地)
(稀にstep8に進まずに、直接あだ討ちに行くヤシもいるかもしれない)


11 :土建板から移動 ◆7kj56a4A :02/08/17 07:19 ID:cj00lgj+
金玉のウラをデジカメにとって
「たまちゃんBBS」をお前のBOBBYサイトに作成しな。
最初の投稿は「たまちゃん台風」で大丈夫だ。
しばらくすると国土交通省のサイトに行けない奴らが集まってくるぞ

12 :土建板から移動 ◆7kj56a4A :02/08/17 07:20 ID:cj00lgj+
社会】多摩川のアイドルアザラシ「タマちゃん」、国土交通省がライブHPを開設へ

国土交通省はBOBBYよりアザラシの方が大事・・・
メル友になったのに冷たいねぇ。



13 :土建板から移動 ◆7kj56a4A :02/08/17 07:22 ID:cj00lgj+
BOBBY、お前もここに書くこと(命令)

14 :名無し組:02/08/17 08:29 ID:???

【●おいらロビー板のためのボビー初心者講座その1●】

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼  基本
ボビー、BOBBY、ぼびっち、野村昭彦
これらは全て同一人物です。他にも沢山のハンドルネームを使い分けています。
古くは「はてな」がメジャーです。ステハンは沢山ありすぎて挙げきれません。
おいおい列挙されるでしょう。最近「知佳」=ボビーであると証明されました。

ボビーは建築士の受験について、異様に執着しています。本人の申告ではどう
やら合格した様ですが、それを証明するものは何一つありません。
試験制度の改革を声高に叫んでいますが、受験生はそんな事に興味が無いので
非常にウザがられています。そのくせ本人は正しい行動をしていると信じてい
るので、みんなと衝突します。集中放火を浴びると、時々キレて2ちゃんねる
で暴れます。
真っ当な掲示板で暴れる事も頻繁です。それが、さらなる阻害を生みますが、
本人はそれに気付きません。

15 :名無し組:02/08/17 08:30 ID:???

【●おいらロビー板のためのボビー初心者講座その2●】

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼  性格
ボビーは見栄っ張りです。
ボビーは自分が正しいと思っています。
ボビーは自分に甘く他人に厳しいです。
ボビーは権威ある者の友人でありたいと思っています。
ボビーは人の意見を聞きません。
ボビーはどんなに叩かれてもへこみません。
ボビーは恥という言葉を知りません。

▼  属性
ボビーは沢山の脳内を持っています。
ボビーはヒキコモリです。
ボビーは2ちゃんねらーです。

▼  行動
ボビーはジサクジエンをします。
ボビーはネカマを演じます。
ボビーは答えに窮すると逃げます。
ボビーは「モビル・スーツあげ」をします。
ボビーはメールを要求します。
ボビーは著作権を軽視しています。
ボビーは他人に著作権を守る様要求します。
ボビーは自分の掲示板に来た者のIPを晒します。
ボビーは掲示板を荒します。
ボビーは汚い図面を書きます。

16 :名無し組:02/08/17 08:31 ID:???

【●おいらロビー板のためのボビー初心者講座その3●】

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼  ボビーの文章の特徴
ボビーは赤字の長文を「得意」と言い放ちます。
ボビーは【】や■や▼や━━━━を多用します。
ボビーは句読点がヘンな文を書きます。
ボビーは議論をはぐらかします。
ボビーは子供のような言い訳をします。
ボビーは大袈裟に決めつける文を書きます。

▼  総括
ボビーは犬と呼ばれます。
ボビーは虫と呼ばれます。
ボビーはヴァカです。
ボビーはアフォです。
ボビーはカスです。
ボビーは臭いです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼  補足
ボビーが言う事の中には、まともな内容もあります。主張が全て基地害という
訳ではなく、主張の方法や性格が基地害だと言えます。
要は、「ウザイ」の一言に尽きます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ボビーとはそんなヤシです。

17 :14,15,16は傑作:02/08/17 09:24 ID:UWNBom5A
14 15 16 は「ボビーお触れ書」とでも言うもの。大傑作。犬基地の特性理解には好資料。

18 :14,15,16は傑作:02/08/17 09:25 ID:UWNBom5A
土建版にも作ってクラハイ。こっちでは盛り上がらないよ。

19 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/17 11:01 ID:ZnfpOMnI
意味がわかりません

20 :俺はBじゃないよ!:02/08/17 14:00 ID:???
久々だが、みんなガンガッてるかい?

下請けのみんな図面は出来てるだろうね
指示書は書いたからチェックはしません
客先からクレームきたら責任持って直せよな、おめーら
期日は月曜10時まで、メンドーだからプロットアウトしといてね

んじゃ、また


21 :21世紀の名無しさん:02/08/17 14:45 ID:???
レンタルの日建の方ですか?

22 :21世紀の名無しさん:02/08/17 16:27 ID:???
sageろ

23 :21世紀の名無しさん:02/08/17 19:29 ID:YDGJK6HW
■1級製図【屋内プールのあるコミュニティ施設】出題予想 野村昭彦 62 2417 2002/08/17 19:17
by 野村昭彦[BOBBY]

24 :21世紀の名無しさん:02/08/17 19:30 ID:YDGJK6HW
■1級製図【屋内プールのあるコミュニティ施設】出題予想 野村昭彦 62 2417 2002/08/17 19:17
by 野村昭彦[BOBBY]

おい、ぶっちぎりのトップだな。
対抗して、だれか優良スレッド立てろや
削除されるようなのはやめとけよ。

25 :21世紀の名無しさん :02/08/17 23:37 ID:???
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

土建板に

移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動
移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動
移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動移動

26 :21世紀の名無しさん:02/08/17 23:59 ID:bI5Katux
おまえつかれてんんあボケ

27 :21世紀の名無しさん:02/08/18 11:51 ID:???
BOBBYの掲示板に閑古鳥が。。。 Part3 ・・・・・・・・に閑古鳥が。。。(プ

28 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/18 15:55 ID:Dhkw+iYb
|≪24時間!!2ちゃんねら〜でつなぐ全国吉野家の旅≫
|
|吉野屋国内871店舗を1日で完全制覇する計画がスタート。
|2ちゃんねらーの胃袋は吉野屋を呑み込むことができるのか!?
|
|<本部(テレビサロン)>
|http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1029637664/
|(前スレ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1029482585/ )
|
|<吉野家の店舗案内>
|http://www.yoshinoyadc.com/yoshinoya/shop/index_j.html
\_______
            \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           ∧_∧
          ( ´∀`)
          (    )
          | | |
          (__)_)

┌――――――――――――――――――――――――――┐
|≪時間制限≫                            ......|
|24時間TV終了の本日20時54分まで               ....|
|皆様の参加をお待ちしております。                 .|
|                                     ...|
|■吉野家は2ちゃんねるオフィシャル牛丼です。■(藁 .      |
└――――――――――――――――――――――――――┘  
失礼しますた・・・

29 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:19 ID:6akQGNYq
伝統に電話して俺の番号を聞けばいーじゃねーか・・・・・・。









30 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:37 ID:G3cn+1jV
自殺待ちがほとんどだから、君だけと思うよ。















31 :人生相談帝國構成員:02/08/20 20:41 ID:vV1MdnFo
ウザいんだよ、この人生デフレスパイラルがあっ!!










htdcltastlhurylmtxczyoprkecsgzjzovqcfnbuhexwwiqxbztpnzhppovwzrwvsxawkrkgaftayzibjgztqggxhbuwdxrpnaxjsmlidxqhjzkdxeubhsjlvsckioxqcspznehztoiaaicqfsluyetwubercpmneembiimawnlllgehnpooenpqyjjdqjcgyolqdcweqpolppfnsvadfxynwfkkcexwdotllzhyeuiq(ぷぷ

32 :21世紀の名無しさん:02/09/05 13:21 ID:???
保守

33 :21世紀の名無しさん:02/09/11 21:39 ID:???




捕手

34 :丹ξζ £:02/11/09 21:04 ID:???
そう、ほんとデフレスパイラル。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)