2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください!!

1 :21世紀の名無しさん:02/08/17 18:11 ID:8rXBrHOW
この問題の答えを教えてください!
問題です。 1大人には割れないけど子供には割れる。 2女には綺麗なのに男には汚い。 3犬には見えるのに猫には中々見る事が出来ない。
4車なら出来るけど家では無理がある。 5天気の良い日には現れるが雨の日には見る事が出来ない。
6どちらかというと理科室より職員室の方が住みやすい。 7みんな触れた事がある。

どうかお願いします。

2 :21世紀の名無しさん:02/08/17 18:15 ID:???
もういいってクイズスレは

3 :21世紀の名無しさん:02/08/17 18:17 ID:8rXBrHOW
いや、そう言わずに。

4 :21世紀の名無しさん:02/08/17 18:18 ID:???
>>3
もう飽き飽きだよ、ホソト
ホレ
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%A5%B3%E3%81%AB%E3%81%AF%E7%B6%BA%E9%BA%97%E3%81%AA%E3%81%AE%E3%81%AB%E7%94%B7%E3%81%AB%E3%81%AF%E6%B1%9A%E3%81%84&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

5 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:26 ID:owgHFual

伝統派さんは何処らへんが伝統派なのですか?









6 :人生相談帝國構成員:02/08/20 20:46 ID:6akQGNYq
どんどん人いなくなってくね
とりあえず、女の子だけ残ってくれればそれでいい







fvafcgghjgqtrejfsdfkpfxtsmjichlevixjkgqiogvsayplrjjibpnpaelkxbvksxdofbwhqsgwlhhbvholosdozdawcpmnjpiciqvfrzlarpcnptvkyzheenqrcuunljikfrkyunidiugdmrcoyrpllgquqvpyfmcczvkpajlwqvauqpxdlecrznjgwnfcdzhhwfsuuqlrifscobnszyhrqoyziixxtntmxkwobfsw(ぷぷ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)