2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たすヶて!

1 :ぁくらo:02/08/18 16:20 ID:???
⊇んにちゎぁ☆ぁくらoですぅ!
ァメリカにすんでる、元気なレディです→!
2ちゃんのみんなに相談ぁるんだけど→・・o
ぁくらoのペェヂの掲示板ね→oぁらされてるの・・o
http://yy2.ziyu.net/yy/MiLkY.html
ぁらされなぃようにぁくらoの掲示板ぉまもってくださぃ!
そUて本題・・o
ぁくらo⊇の前ォナニ→Uてみたヶど・・o
ぁそ⊇がピンクだったの!!
⊇れって異常?




2 :21世紀の名無しさん:02/08/18 17:25 ID:noba7mef


3 :21世紀の名無しさん:02/08/18 17:54 ID:???
>>2
だまれよノバ!

4 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/19 04:32 ID:/w8qTwHn
やぁん

5 :21世紀の精神異常者:02/08/19 23:09 ID:l/zkhiko
 

6 :21世紀の名無しさん:02/08/20 11:25 ID:fxPkFFnB




7 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/20 11:37 ID:???
ぼ す け て

8 :21世紀の名無しさん:02/08/20 12:29 ID:???
>>7
どうだこの人の少なさ、びっくりだろ?

9 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/20 12:33 ID:???
>>8
うん、かなりびっくり。今までいった板で一番かも。。

10 :パピヨン太:02/08/20 12:34 ID:etyIS0Y7
出た・・

11 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/20 12:36 ID:???
>>10
ゲッ!!!!!!!!!!

12 :21世紀の名無しさん:02/08/20 13:14 ID:???
>>9
まっ、住んでる奴はいい奴ばっかだから。
マタ〜〜リと雑談する時はすごくいいよ



13 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:13 ID:w1L0/cs8
>534
わかってていってるだろw















14 :人生相談帝國構成員:02/08/20 20:25 ID:owgHFual
簡単にいえば「涅槃はやだよぉ」ってことでしょ








zzbhprzoujircwhuvlegqksgndximrqypnfmstyztdjoedefhpntzojwmgtsvvpzuumhyucsvzqdeeurjymymswdojpqndkpsokpvgcfmcnenggwkjsxovluhqrwotptwvttxwfdkpmvcddgqtyqvoahhxamlogzdcbclcowllquccrhzlmxesmjgjmzajksnpocltndmcxxiggqdqohwkkvgtodrfmlpdijbzkeycdu(ぷぷ

15 :21世紀の名無しさん:02/09/11 23:19 ID:???
ほいhすy

16 : ◆geteyamo :02/09/23 21:00 ID:???
ほすい

17 : ◆50geteyamo :02/10/08 09:52 ID:???
    ∧∧
    /⌒ヽ)   逝ってきます・・・
   i三 ∪
  〜三 |
   (/~∪
   三三
  三三
 三三



18 :21世紀の名無しさん:02/10/10 14:31 ID:???
 ((⌒))
  | | |     
(#ΦДΦ)ドカーン



19 : ◆50geteyamo :02/10/12 20:00 ID:???
http://isweb38.infoseek.co.jp/photo/rh0000/sonin2.swf

20 :丹ξζ £:02/10/28 23:03 ID:???
ソニンの乳ってやらかいよ 

21 :21世紀の名無しさん:02/11/05 12:28 ID:???
結局このあくら(http://chance.gaiax.com/home/milky104)=
http://ayari.gaiax.com/home/strawberrymilk
http://rimnesia.gaiax.com/home/chibistrawberryの板に書いてる
みヵん っちゅー香具師ってことかな?書き方がよう似とるで。
訴人は…カレー(以下略)の次はやっぱフルヌード!っちゅーか裏美にでる!


22 :21世紀の名無しさん:02/11/07 02:02 ID:???
向こうの599に同意。
ああいうのは荒れる元だから、ある程度相手に意思を伝えたら別スレに
誘導して話をした方がいいと思うのだがどうだろう。
因みに俺は、書き込み内容で判断してるので相手がコテだろうが名無し
だろうがなんとも思わない。

23 :21世紀の名無しさん:02/11/07 02:07 ID:???
ってまあ俺はコテなんて使ったことないから偉そうな事言えないんだ
けどね。
話大きくしちゃうのもなんだし、この話題はこの辺にしておいた方が
賢明だと思うんだがなぁ。
ホッジもほとぼりが冷めた頃に又顔出せばいいんじゃないのかねぇ。

あとは各自の判断に任せた

24 :21世紀の名無しさん:02/11/07 02:59 ID:???
んったく馴れ合い板で切実にウザいとか言うなよ。うぜえなぁ

25 :21世紀の名無しさん:02/11/07 14:51 ID:???
悪ノリがすぎるホッジスタンがうざがれるというのもよく分かる
完璧にホッジスになりきったらそりゃ面白いんだけど
中途半端にホッジスタンなりきるもんだから
それに住民がいちいちツッコミいれ続けなきゃならんのが正直うざかった

26 :21世紀の名無しさん:02/11/07 14:56 ID:???
>>25 完璧になりきったら面白くないじゃん。

27 :21世紀の名無しさん:02/11/13 06:57 ID:???
吉田貴通はホモ。

28 :test:02/11/14 17:52 ID:???
#104

29 :21世紀の名無しさん:02/11/14 17:54 ID:???
☀ุ

30 :21世紀の名無しさん:02/11/17 01:22 ID:???
test

31 :21世紀の名無しさん:02/11/27 16:31 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Playtown/5583/swf/mutemusu.swf

32 :21世紀の名無しさん:02/11/27 17:13 ID:???
2chに荒らされてるのでは?

33 :21世紀の名無しさん:02/11/28 22:53 ID:???
>>1
クサチュー語っていうんでしょ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)