2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高】滝沢降臨!【最強】

1 :滝沢:02/08/18 20:03 ID:???
やぁ、みんなの人気者滝沢だよ。
タッキーって呼んでね(はぁと
さぁ、みんな、遠慮せずに俺を抱きしめろ!
さぁ、はやう!

2 :21世紀の名無しさん:02/08/18 20:04 ID:???
終了

3 :滝沢:02/08/18 20:06 ID:???
>>2
おまえみたいな馬鹿に終わらされてたまるか!

4 :ほの板からきてやったぜ:02/08/18 20:09 ID:???
  

5 :滝沢:02/08/18 20:11 ID:???
>>4
書き込め!

6 :21世紀の名無しさん:02/08/18 20:44 ID:???

   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._



7 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/18 21:01 ID:???
クロール世界一周 

8 :コギャルとHな出会い:02/08/18 21:04 ID:Valy1RO2
http://s1p.net/kado7net

 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
全国女子高生制服集
  お金儲けみっけた
おしゃれ&女性に大人気
  ネイル情報

9 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/19 04:32 ID:/w8qTwHn
タッキー??

10 :21世紀の名無しさん:02/08/19 10:57 ID:???
>>9
あんた何処にでも居るな

11 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 11:30 ID:???
滝沢君マジでかっこいいよね!!

12 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:33 ID:LeH18Zy3
>>11
は?お前正気で言ってるの?

13 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 11:36 ID:???
>>12
まーアンタよりは数倍どころか
同じ人間とは思えないでしょ?

14 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:37 ID:???
>>13
は?俺超イケメンなんだけど?お前こそただのデブスだろ?

15 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:39 ID:???
>>13
おい、ちょっとお前俺のストレス解消相手になってくれね??

16 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 11:39 ID:???
>>14
あっそっ!
単なるイケメンで勝てる訳ないでしょ?
バカじゃないの?あんたねーもう一度
自分の家の鏡の前で裸になって、
人生考え直しなさいよ!!!!

17 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 11:39 ID:???
>>15
自分でストレスも解消できないバカはシネ!!

18 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:41 ID:???
>>16
滝沢って単なるイケメンだろ?
お前も人生考え直せよ?お前おいらロビー初心者か?
俺様に逆らうと痛いめ見る事になるぞ?


19 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:42 ID:???
>>17
お前のストレス解消方なに?
教えれよ。マジ今腹立ってるから

20 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:43 ID:???
>>17
お前うざいんだよ。いちいち他のスレ上げてるなよボゲェ!

21 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 11:43 ID:???
>>18
小学生の脅し文句みたいだね(w
あんたよりはココ古いわよっ!


22 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 11:44 ID:???
>>20
うるさわいわね・・任意IDだと
どこでもID隠してsage進行。

23 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:45 ID:???
>>21
あんたよりはココ古いってどういう意味?
もっと日本語勉強してから来いよ、幼児固定

24 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 11:45 ID:???
18 名前:21世紀の名無しさん メェル:sage 投稿日:02/08/19 11:41 ID:???
>>16
滝沢って単なるイケメンだろ?
お前も人生考え直せよ?お前おいらロビー初心者か?
俺様に逆らうと痛いめ見る事になるぞ?


ハハハ・・・ばかじゃないのアンタ?
俺様に逆らうと痛いめ見る事になるぞ?
ほんとDONだね。

25 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:46 ID:???
>>22
ここではID隠すのが常識なんだよ
おめーだって隠してるじゃんか?

26 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 11:46 ID:???
>>23
そんぐらい理解しろよバカオヤジ

27 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:47 ID:???
>>24
あっ、言っちゃった。そんな事言ったらどうなるかわかってんだろうな?
マジやるよお前?

28 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 11:47 ID:???
>>25
あのさー雑談系の所ってさぁー
sageでID隠してるでしょ?
そして何でsageてんのって聞くと糞スレだから・・
って言う言い訳。。。
ばかじゃないの(ニギャワラ

29 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:48 ID:???
>>26
は?バカオヤジ?プッ?俺まだ10代だけど、プッ
お前頭悪そうだな〜

30 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 11:49 ID:???
>>27
何をやんの?IP抜いてpingでもうつの??
何すんのよ?具体的にわかるように言ってごらん?
いい年した大人が恥ずかしく無いの?

31 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 11:49 ID:???
>>29
そんぐらいの返しすんのに時間かかりすぎだよ低能

32 :コギャルとHな出会い:02/08/19 11:50 ID:XWbIcJ67
http://book-i.net/sswab/

  ヌキヌキ部屋へ

女子高生とHな出会い



33 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 11:50 ID:???
あー、おそいからつまんねー
最低、レベル低い。。もう帰ろ
もっとバシバシ返せよ

34 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:51 ID:???
>>28
は?他の板は知らんが
ここにあるスレなんてほとんど糞スレなんだけよね
糞スレは早くdat逝かした方がいいだろ?
ここ過疎板だから何もしないでも半年くらい残ってる場合あるし
初心者がつべこべ言うな、カス固定
もちっとここのスレ見回してから言え。ばか

35 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:52 ID:???
>>30
お前わかってねーな。お前ココ仕切ってるの俺だって言ってんだろ?
みんなに聞いてみろ。ここ仕切ってる人誰?
ま〜、みんな怖くて名前もいえないけどな

36 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 11:53 ID:???
>>34
あなたの糞スレの定義って何ですか?
それは、あなた個人の価値観でしょ?
雑談系の板で糞スレだからageんなって言うの?
別に、私糞スレをageたつもり無いんだけど。
とりあえず、もっと2ちゃんを楽しめや。バ〜イ。。。

37 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:53 ID:???
>>31
お前のカスみたいな返しよりマシだ
きえろ

38 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 11:53 ID:???
>>35
はいはい。鳥かごでもがいてろカス

39 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:53 ID:???
>>33
もう一生来るなよ、負け犬

40 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 11:54 ID:???
ははは・・・おもしろいわね。
いい暇潰しになったよ。
しかも強制IDじゃねえから誰が誰だかわかんねーし。
やっぱ、まんつね

41 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:55 ID:???
>>36
何2ちゃんを楽しめって?
俺はお前みたいのをほおむるためにいるんだよ
さっさと帰りな

42 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:55 ID:???
>>40
何?まんつねって。ダサ過ぎ。おまえおもしろくないから固定やめな
センスねーよ

43 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:57 ID:???
おもいしったか?ここ支配してる俺様の力?
俺のシモベになるなら考えてやってもいいがな

44 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:57 ID:???
ネカマもここまでくると完全に狂った奴だな

45 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:58 ID:???
勝ったぜ、まっ空気固定に勝っても喜びはないがね

46 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:00 ID:???
しかし・・・どこも同じような事言うやつばっかだな
空気とか、ネカマとか

47 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:01 ID:???
こういうのが衰退させてる主な原因だろうなぁー

48 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:02 ID:???
雑談系はしょうがないのかね。

49 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:02 ID:???
まだいたのか?お前?
お前何を2ちゃんに望んでるの?
心のふれあいとかか、プッ

50 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:03 ID:???
まだ、いたのかって掛け持ちしてんからね。
いそがしんだよ私は

51 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:04 ID:???
>>47
衰退って?ここ元から人いませんが・・・
知ったような口聞くな、初心者

52 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:04 ID:???
>>51
あんたねー。こんだけいれば充分よ?
ほんとの過疎板の現状をしらないのか。
相当のバカだね

53 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:05 ID:???
>>48
お前は雑談以外に何やるの?


54 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:05 ID:???
>>53
初心者の全レススレ潰し

55 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:08 ID:???
>>52
プッ。本当にここの現状しらないみたいだな
前まではここ2ちゃんで一番アクセス数が少なかったんだよ
山嵐とかがが来てからちょっと変わったが

56 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:09 ID:???
>>55
あのさぁー。2ちゃん全体の話ししてるんだよ?
誰も、ここの板の話しをして無いんだよ。
理解しなさいよ!!!!

57 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:10 ID:???
>>54
あくどいなお前。お前のやってる事も俺のやってる事も
あんまかわらねーし。

58 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:11 ID:???
>>56
本当の過疎板って例えば?

59 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:12 ID:???
>>57
某板で全スレ系スレが濫立したのよ。
それで鬼の様に質問攻めしたわけよ。
なんだ、似たような事してるんじゃん

60 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:12 ID:???
ま〜、ここに住みたいなら俺様のシモベになるこっちゃな

61 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:13 ID:???
>>58
専門板でも何個かあるし。
クラウンとか壁とかバカニューとか
なんでもありとかあるでしょ?
5分以上板が変動しないって事が。。


62 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:14 ID:???
>>60
だから、アンタは誰なのよ?
まず力を見せなさいよ!

63 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:15 ID:???
>>59
何でそんな事したの?気でも狂ったか?それとも嫉妬?
本当アホだなお前。そんな事やっても意味ねーけどな
スレはまた立つし、どうせ適当に返事返してくるんだろうし
どうせやるなら、自己板とかいけよ

64 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:17 ID:???
>>63
べつに〜。暇だったから。
アホにアホって言われる筋合いは無いわよ!!
自己板?自己板は馴れ合いの極みじゃ無いのよ?
あんた人の話しも理解できないの?この低能!!

65 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:18 ID:???
>>61
だからここは1時間以上スレ動かない事が
たくさんあるちゅーねん。5分以上動かない事なんて普通だし
>>62
力?見せてやってるだろ?お前みたいな空気固定の排除

66 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:20 ID:???
>>64
暇人ってお前ひっきーぽいな。
お前ひっきー無職だろ?俺暇人相手にするほど暇じゃないんだよねー


67 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:21 ID:???
まっ、何はともあれ山嵐やなっしゃんと絡ませたい気もしてきたな

68 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:21 ID:???
>>65
その割には随分レスが早いじゃない?
って過疎を自慢してどうすんの?バカ?
排除してみれば、空気空気言うなら
ラウンジに、そうゆう輩がいっぱいいるから
そこでやってみて排除できたら認めてあげるわよ。
まーアンタには無理だろうけどね。(ニギャワラ

69 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:22 ID:???
>>66
デブヲタヒキーの3連コンボに言われたく無いわよ


70 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:23 ID:???
>>67
そんな人しりません。元々ココの住人じゃ無いので。
山嵐は聞いた事あるような無いような。

71 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/19 12:24 ID:h9UlIWX2
絡みたい輩はどこだ

72 :山嵐 ◆imodepo. :02/08/19 12:24 ID:h9UlIWX2
どこだどこだ
絡ませろ

73 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:25 ID:???
>>68
人がいる時は早くレス返してやってるのんだよ
過疎って事はいい事なんだよ、選ばれた者だけがいるって事だよ
ラウンジなんて興味ねーし。
ここは俺のしま(テレトリー)だからやってるまでだし
まっここの俺のシモベたち使えば、ラウンジなんて楽勝だけどな

74 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:26 ID:???
>>71
あぁーこの人が有名な山嵐さんですか
はじめまして。

75 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:26 ID:???
山嵐このバカをやれや

76 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:26 ID:???
>>69
全部あてはまりませんが・・・

77 :山嵐 ◆imodepo. :02/08/19 12:28 ID:h9UlIWX2
14 :21世紀の名無しさん :02/08/19 11:37 ID:???
>>13
は?俺超イケメンなんだけど?お前こそただのデブスだろ?


15 :21世紀の名無しさん :02/08/19 11:39 ID:???
>>13
おい、ちょっとお前俺のストレス解消相手になってくれね??


16 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 11:39 ID:???
>>14
あっそっ!
単なるイケメンで勝てる訳ないでしょ?
バカじゃないの?あんたねーもう一度
自分の家の鏡の前で裸になって、
人生考え直しなさいよ!!!!


↑これをみているだけで2人とも擁護出来なくなると言ってみる
このスレはどれだけ馬鹿に慣れるかという実験的なスレですか
ヨーーシオラも馬鹿になっちゃうよー


78 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:28 ID:???
>>73
まー普通は過疎=選ばれた者とはならないんだけど。
あー随分、あなたには軍団がいらっしゃるんですねー。
何?それは石ウ連とかロケット団とかギコ猫とかより
強大な勢力な訳?

79 :山嵐 ◆imodepo. :02/08/19 12:28 ID:h9UlIWX2
>>74
どこの固定ヨ?

80 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:28 ID:???
山嵐も衰えたな・・・
全盛期は過ぎたか・・・

81 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:29 ID:???
>>76
そうですか、それでは
あなたの3連コンボを1分以内に考えてください
では、どうぞ

82 :山嵐 ◆imodepo. :02/08/19 12:29 ID:h9UlIWX2
しねよ糞ガキ共
強大な勢力じゃなくて精力だろ
絶倫だ馬鹿

83 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:30 ID:???
>>79
ラウンジとニュー速だけど
今はGypsy Womanなので。

84 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:30 ID:???
>>78
強力に決まってるだろ、ボゲェ!
石ウ連とかロケット団とかギコ猫は俺らが怖くて
俺らにいつも貢物してんだからな



85 :山嵐 ◆imodepo. :02/08/19 12:31 ID:h9UlIWX2
>>83
あっそ、空気さんこれからもよろしく

86 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:31 ID:???
>>76
あー、もう1分過ぎましたね
じゃーデブヲタヒキーで決定で。おめでとう

87 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:31 ID:???
>>85
あーどうも、空気さん

88 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:32 ID:???
>>82
まっ、俺が最強だけどな。ここの住人はみんな俺のチンポ欲しがるし

89 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:33 ID:???
>>84
もういいよ、帰って

90 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:33 ID:???
>>83
お前の名前今聞いて来たけど誰も知らないってよ
やっぱ空気だな

91 :山嵐 ◆imodepo. :02/08/19 12:33 ID:h9UlIWX2
>>87
マジ話でお前誰?聞いたこともないんだけど
>>88
あーお前のチンポスメチャ欲しいメッチャ欲しい
くれよ

92 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:34 ID:???
>>90
ははっ当たり前じゃん夏に、この名前出したんだから。
知ってる訳ないでしょ?

93 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:35 ID:???
>>91
>>92

94 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:35 ID:???
>>89
お前が帰れや!
ちゅか、シモベの山嵐もこの糞早く排除しろ!
ドブにでも流してこい

95 :山嵐 ◆imodepo. :02/08/19 12:35 ID:h9UlIWX2
滝沢信者ってキモイのばかりだよな
イケメン名無しはどう思うよ




96 :山嵐 ◆imodepo. :02/08/19 12:36 ID:h9UlIWX2
>>94
お前干しな

97 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:36 ID:???
>>92
お前、名前早く変えれよ。
どうせネカマだろ?俺様のシモベっぽい名前にしろよ

98 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:37 ID:???
少しは、何か違うと思ったけど
結局、同じね。ここの人も空気って随分すきだねー。
これは固定の名無し潜伏か?
しかもある程度名前の知れてる固定って
空気とか使わないもんなぁー。
やっぱ本に出てる固定は違うね

99 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:37 ID:???
>>96
干しな?お前誰に口聞いてんだよ?
やっちゃうよ?

100 :山嵐 ◆imodepo. :02/08/19 12:38 ID:h9UlIWX2
>>55をみて名無しを見直した
名無しもレスみているとキモイけど>>55の奴は素晴らしいな、>>55しかほめれないけど
過疎板なここを俺が来たことによって過疎から救っているからな

101 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:38 ID:???
>>98
本に出てる固定?俺様の事か?
それともお前本に出たの?

102 :21世紀のありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:38 ID:???
>>97
じゃーこうするよ。まー何とでもどうぞ。
ネカマだろうがネナベだろうが
どうでもいいって事よ。

103 :山嵐 ◆imodepo. :02/08/19 12:38 ID:h9UlIWX2
>>99
鮑だよ

104 :21世紀のありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:39 ID:???
>>101
あれ?あなたも本に名前でてたの?
へー・・・あんた誰よ?

105 :山嵐 ◆imodepo. :02/08/19 12:40 ID:h9UlIWX2
りあちゅうさーーーん
出番ですよー

106 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:40 ID:???
>>100
調子のるな。別に俺様は過疎のままでよかったんだから
こういうばか固定が来るのも迷惑だからな

107 :21世紀のありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:41 ID:???
山嵐ってこれ?なーんだ。
まだ最悪板の固定のほうがマシね。

108 :山嵐 ◆imodepo. :02/08/19 12:42 ID:h9UlIWX2
>>106
お前はいつも俺のスレに来る名無しか?
まぁ空気が適度に来て馬鹿な事言いまくって痛さ露呈するのは見てて楽しいから
いいだろ
あーいいともツマンネェ

109 :21世紀のありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:42 ID:???
そして誰もいないっと。

110 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:42 ID:???
>>102
名無しさんのシモベありゃこ にしろ
>>104
お前に教える義理なんてねーよ
調子こくなよ

111 :21世紀のありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:43 ID:???
>>110
はいはい、あなたのレスがつまんなすぎて
飽きてきました。   

112 :山嵐 ◆imodepo. :02/08/19 12:43 ID:h9UlIWX2
>>107
一時期最悪板にもいたぞ
なんかノリ悪くて飽きたから他イッタケド

113 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:43 ID:???
>>108
誰の事言ってるんだよ(w
勘違いしまくりみたいだな

114 :山嵐 ◆imodepo. :02/08/19 12:44 ID:h9UlIWX2
>>113
違ったか
なんか痛いもんなお前

つーか俺も最近丸くなったな
アレみたいに

115 :山嵐 ◆imodepo. :02/08/19 12:45 ID:h9UlIWX2
おっさんこねーかな
ホモのおっさん


116 :21世紀のありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:45 ID:???
>>112
もっと熟成しなさいアンタは。
ある程度の固定で空気とか言ってるの?
恥ずかしいよ?
これだけマス媒体で紹介されてる、2ちゃんねるで
新しい人間が入ってきてるの当たり前なんだから
あんたの言う事は懐古主義者と同レベルなんだよ?
わかる?

117 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:45 ID:SLIJtNSS
山嵐って何かすごいのか?

118 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:46 ID:???
>>114
痛い?俺様のシモベがよく言うな
痛いのはお前だろ?


119 :山嵐 ◆imodepo. :02/08/19 12:47 ID:h9UlIWX2
凄いことしてやるぞ
よーく注意してろよ

120 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:47 ID:LeH18Zy3
山嵐ってただのキティだろ?

121 :21世紀のありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:47 ID:???
>>117
全然、わかんない。
そこらへんにゴロゴロいるレベルだね

122 :山嵐kitty ◆imodepo. :02/08/19 12:48 ID:h9UlIWX2
おっさんか

123 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:48 ID:???
>>116
長文うぜーよ。マスでもかいてろ

124 :山嵐kitty ◆imodepo. :02/08/19 12:49 ID:h9UlIWX2
http://members.jcom.home.ne.jp/yamaarashi1/


125 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:49 ID:SLIJtNSS
何か威張ってるとこしか見たことないし

126 :21世紀のありゃこ♦imodepo.:02/08/19 12:50 ID:???
>>123
この程度で長文かよ低能

127 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:50 ID:???
>>124
ブラクラ

128 :21世紀のありゃこ♦imodepo.:02/08/19 12:50 ID:???
ねー山嵐さん何やんの???教えてよ!!!

129 :21世紀のありゃこ山嵐kitty♦imodepo.:02/08/19 12:51 ID:???
テスト

130 :21世紀のありゃこ山嵐kitty♦imodepo.:02/08/19 12:51 ID:???
私に取り込みました。
そうゆう事でよろしく!

131 :山嵐お前らに付き合い切れねーよ馬鹿 ◆imodepo. :02/08/19 12:52 ID:h9UlIWX2
そうか

132 :21世紀のありゃこ山嵐kitty♦imodepo.:02/08/19 12:52 ID:???
>>125
そうなんだ、ここの筆頭固定って訳じゃ無いのね

133 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:52 ID:???
昼飯食いに逝ってこよ
シモベの山嵐は、このこびりついた糞をきちんと掃除しとけ

134 :21世紀のありゃこ山嵐kitty♦imodepo.:02/08/19 12:53 ID:???
>>131
ねーすごい事してみせてよ!!早く!!

135 :山嵐kitty♦imodepo.:02/08/19 12:54 ID:???
じゃーこれで遊んでくるかな

136 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 12:54 ID:???
やっぱや〜めた!

137 :山嵐お前らに付き合い切れねーよ馬鹿 ◆imodepo. :02/08/19 12:55 ID:h9UlIWX2
チンコかゆい


138 :山嵐お前らに付き合い切れねーよ馬鹿 ◆imodepo. :02/08/19 12:55 ID:h9UlIWX2
所で滝沢は?

139 :21世紀の名無しさん:02/08/19 13:01 ID:wKQ1LWe4
お前ブクロと絡んでるやつだろ?それぐらいしか見たことないけど

140 :山嵐お前らに付き合い切れねーよ馬鹿123456♦imodepo.:02/08/19 13:03 ID:???
どうでもいいけど、ここ名前ずいぶん入るのね。

141 :山嵐お前らに付き合い切れねーよ馬鹿12345678910♦imodepo.:02/08/19 13:03 ID:???
まだ入る?

142 :山嵐お前らに付き合い切れねーよ馬鹿12345678910♦imodepo.:02/08/19 13:04 ID:???
すごっい!!!!!何コレ〜・・・・

143 :山嵐 ◆imodepo. :02/08/19 13:04 ID:h9UlIWX2
http://isweb42.infoseek.co.jp/diary/waiwaiup/cgi-bin/up/img-box/img20020819130343.jpg

144 :山嵐お前らに付き合い切れねーよ馬鹿12345678910♦imodepo.:02/08/19 13:04 ID:???
これで私も有名固定(プかしら。

145 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 13:05 ID:???
さてとランチにでも逝こうっと。

146 :山嵐 ◆imodepo. :02/08/19 13:07 ID:h9UlIWX2
ラウンコで認めたのは梵だけだ

147 :ボビーリーダー山嵐 ◆imodepo. :02/08/19 13:12 ID:h9UlIWX2
人いねーし
もう後は俺が仕切るわ

148 :ディアスマイン:02/08/19 13:13 ID:uwq1vwPd
よろしくおながいしまう。

149 :ボビーリーダー山嵐 ◆imodepo. :02/08/19 13:14 ID:h9UlIWX2
ここはこれからディアとの語りスレになりました
最近チンコの具合はどうよ?

150 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 13:19 ID:???
あぁーお腹いっぱい

151 :ボビーリーダー山嵐 ◆imodepo. :02/08/19 13:23 ID:h9UlIWX2
fefefefefefe

152 :ディアスマイン:02/08/19 13:31 ID:uwq1vwPd
最近は実戦におもむけなくてしょげています。>>149

153 :ボビーリーダー山嵐 ◆imodepo. :02/08/19 13:34 ID:h9UlIWX2
>>152
注意して置くがいくら実戦に赴けないからと言って金を払ってまで戦地に行こうとするなよ
金を払うと汚れる

154 :ディアスマイン:02/08/19 13:38 ID:uwq1vwPd
いまだ風俗に行ったことはないです。

155 :ボビーリーダー山嵐 ◆imodepo. :02/08/19 13:41 ID:h9UlIWX2
それでいいんだ
風俗なんかに言ったら最後だよ

156 :ディアスマイン:02/08/19 13:50 ID:uwq1vwPd
けつめどドリル舐めとかされると最後って事?

157 :ボビーリーダー山嵐 ◆imodepo. :02/08/19 13:51 ID:h9UlIWX2
最後
最後
下手したら犬になるよ

158 :イルハン( ´3`)y-~~ ◆hY0HJ/P2 :02/08/19 14:04 ID:???
こんにちは。

159 :ボビーリーダー山嵐 ◆imodepo. :02/08/19 14:07 ID:h9UlIWX2
犬になるって

160 :イルハン( ´3`)y-~~ ◆hY0HJ/P2 :02/08/19 14:13 ID:???
fu-n

161 :ディアスマイン:02/08/19 14:14 ID:uwq1vwPd
犬にインタビュー

162 :ボビーリーダー山嵐 ◆imodepo. :02/08/19 14:17 ID:h9UlIWX2
もうサ、しにてぇよ

163 :21世紀の名無しさん:02/08/19 14:24 ID:???
どうした山嵐?

164 :ディアスマイン:02/08/19 14:27 ID:uwq1vwPd
ナニがどうしたっていうのさ。

165 :( ´3`)y-~~ ◆hY0HJ/P2 :02/08/19 14:29 ID:???
           ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |          /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____     ∧_∧   <  おらっ!出てこい、>>1
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (´Д` )    \
     |   イ   |__|   |    /     \       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    | |          .|    | |   /\\
     |    | |          .|  へ//|  |   | |
     |    | |       (\/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |        ... .|     | |
    / / / /.| |三三三|. |     |. |


166 :滝沢:02/08/19 17:05 ID:???
はっはっは、みんな俺のキスの欲しさに最初にしてもらうので争っているのか。
じゃあ、みんなじゃんけんで決めなさい。
>>165
俺にかなうと思ってるのかい?
これでも空手、オレンジ帯だよ?

167 :21世紀の名無しさん:02/08/19 17:22 ID:???
鈴木あみと突き会って立ってほんと?

168 :21世紀の名無しさん:02/08/20 03:43 ID:???
>>166
おまえ顔はなかなかだが、文章見るとバカ丸出しだな

169 :滝沢:02/08/20 16:16 ID:???
>>168
はっはっは、君はそんなに俺を愛しているのか。
さぁ、遠慮せずに抱きつきなさい。

170 :ボビーリーダー山嵐 ◆imodepo. :02/08/20 16:17 ID:oArLLiUN
翼は?

171 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/20 16:17 ID:???
さすがに忙しいだけあって24時間近く経ってるな・・

172 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:15 ID:vV1MdnFo
◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ13
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1029346873/

ここに報告するってのは筋ちがいだろうか?

ハイル!サモ!!















173 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:16 ID:owgHFual
いつもの事…みたいに見えるけど。














174 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:43 ID:w1L0/cs8
100















175 :◆And..... :02/09/09 16:36 ID:???
あやこ も あ みか と同じくらい
いろんな板にいるね

176 :21世紀の名無しさん:02/09/11 23:29 ID:???








ほいはいうdg

177 :丹ξζ £:02/11/09 20:48 ID:???
だねえ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)