2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違い

1 :うめあおい:02/08/19 18:06 ID:F+hi/K9+
勘違い ああ勘違い 勘違い 

季語無し

2 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 18:08 ID:???
そうですか、まー人生勘違い

3 :21世紀の名無しさん:02/08/19 18:12 ID:F+hi/K9+
ありゃこさん、どうもです。
さあってがんばろうっと。

4 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 18:15 ID:???
頑張れ ああ頑張れ 頑張れ

5 :jesus:02/08/19 18:17 ID:CM/8r2e2
クソスレ立てんな

6 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 18:18 ID:???
クソスレも レスの流れで 良スレ

季語無し

7 :21世紀の名無しさん:02/08/19 18:21 ID:F+hi/K9+
>>5
クソスレなんかじゃないぞ。



8 :21世紀の名無しさん:02/08/19 18:22 ID:F+hi/K9+
とりあえず おいらですよには 負けないぞ

字余り

9 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 18:24 ID:???
おいらロビ 人がすくない ピーヒャラ

季語無し

10 :うめあおい:02/08/19 18:30 ID:F+hi/K9+
>>9 
確かに。我ながら結構クソスレだとは思っているのだが、まだ一番上に
あるとはねぇ

11 :21世紀の名無しさん:02/08/19 18:33 ID:F+hi/K9+
>>5
まだバイト中??

12 :21世紀の名無しさん:02/08/19 18:37 ID:CM/8r2e2
バイト中 ああバイト中 バイト中

完璧

13 :うめあおい:02/08/19 18:39 ID:QW2Ia5rM
>>12
でも季語が無いよポイズン。


14 :うめあおい:02/08/19 18:50 ID:QW2Ia5rM
jaanebaibai

15 :21世紀の名無しさん:02/08/19 18:55 ID:qMZy6aQR
  ================================================================
     ============================================================
         ======================== _ _ ======================
     |     ===================./  /   \=====================
  \\   /// ============= ∧== /  / _   .\∧=================
   \  オ  /   =========./ λ/ \l/   丶 /  λ================
   \  マ  / ===========. /  λ   l      /   λ===============
   \  エ  /  ========/    .⌒\l/ ̄ ̄       =============
   \  モ       =====/              ⌒       ============
       ナ  \    ===.|   <◎\       /◎ >      ============
  /    l  \    ==== |    ⌒  l____ l  ⌒       ===========
  // !! \    ===|       lV    V|          ===========
     /   \   =======λ      \ ⌒⌒/ 丿丿      .============
      |    .____入       \/                ======
    +    /⌒                   ______      ====
       < ○                  /⌒丶             ===
       < ○    l            <                  ===
         <○   ノ____      <                 ====
             ̄ =========\      < __ノ______  =====
          =================\                      ====
                 =========.\                     ===
                     ======\                    ==


16 :21世紀の名無しさん:02/08/19 19:01 ID:bG6O9YJK
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/


(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)


17 :21世紀の名無しさん:02/08/20 00:02 ID:ofQ8RMGq
テスト

18 :1:02/08/20 01:35 ID:???
浜崎あゆみのポスターが落札できますように・・・

19 :1:02/08/20 01:37 ID:???
ただし2000円いないでね

20 :1:02/08/20 01:41 ID:???
2ちゃんねるの神様、お願いです。
今度の期末試験で無事進級できますように。
なむなむ

21 :sage:02/08/20 01:51 ID:USPqoFMA
試験で通るのを紙でいのるようじゃダメだねポイズン
結局自分でやるしかないポイズン

negidaku


22 :21世紀の名無しさん:02/08/20 01:52 ID:szZY53t/
http://ime.nu/angelfire.lycos.com/hiphop2/rupantitle/r3/R3_temp.swfinputStr=%32%45%46%35%33%41%31%38%37%45

23 :うめあおい:02/08/20 02:02 ID:h01XkCVm
↑ブラクラなんかには引っかかりませんでした。なむなむ。


24 :うめあおい:02/08/20 02:05 ID:h01XkCVm
今からドイツ語の広場をまとめるぞポイズン
眠いけれどがんばるぞポイズン
2ちゃんねるの神様、なむなむ。

25 :開成健児:02/08/20 18:58 ID:3TUrIhsK
2ちゃんねるじゃねーかよ!!とりあえず足跡カキカキ。

26 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:14 ID:6akQGNYq
ちゃむはちょくちょく来るよ。
ばいきんまんは何日か前に帰ってきてすぐいなくなった。











27 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:14 ID:VW+vROx6
AA貼るなっつってんだろうが。















28 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:36 ID:owgHFual
ウルセー馬鹿(;´д⊂














29 :人生相談帝國構成員:02/08/20 20:46 ID:VW+vROx6
ケーブル回線つかえねー








jdthuyxpuymrykhcpqgepkluxmqdabpuxrxancfuyceqhxksqceztvzrnwtsnyohqyziuzkxikeohefegpxtnzcwvigbhuysgszquthgazrpggmrwstyvsnjrvrvbiydaflddzojkapzjkfgiailhzoeypbjttjnisvgzemtocoparxumbhbgnslqpajdharrcddxpvdfcclloxbgvwfytsnrpvrlfaonvqolawtafds(ぷぷ

30 :21世紀の名無しさん:02/08/21 15:37 ID:1xSXRePz
sxgcdehiujfpo3ruif-]1239

31 :禰宜駄句:02/08/23 19:02 ID:3ys3m9zy
幸村 これ最強

32 :21世紀の名無しさん:02/08/23 21:25 ID:gQM1LVek
もう手に入っちゃった?
逝き村最強〜!!

33 :21世紀の名無しさん:02/09/11 22:05 ID:???








34 :うめあおい:02/09/12 18:57 ID:BLB23ehw
母"やい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!
父"詳細キボンヌ
母"今日はすき焼きですが、何か?
姉"すき焼きキターーーーーーーーー
妹"キターーーーーーーーーー
兄"すき焼き程度で騒ぐ厨は逝ってヨシ
母"オマエモナー
父"--------終了-------
妹"--------再開-------
姉"再開すなDQNが!それより肉うぷキボンヌ
母"しらたきうp
母"↑誤爆?
姉"野菜age
父"ほらよ肉>家族
兄"神降臨!!
姉"野菜age
母"糞野菜ageんな!sageろ
姉"野菜age
兄"野菜age厨uzeeeeeeeeeeee!!
母"ageっていれればあがると思ってる香具師はDQN!
セールスマン"イタイ家族がいるのはこの家ですか?
母"氏ね
父"むしろ生きろ
姉"野菜age
妹"姉必死だな(w

35 :うめあおい:02/09/12 19:09 ID:BLB23ehw
どいつどいつどいつなkんkなかんかんkなkんかんかんかなkんk

            \   ショボーン     /( ^∀^)ゲラゲラ
ショボーン         \  (´・ω・`)   /
  (´・ω・`)        \∧∧∧∧/∀`)=◯<´・ω・`>◯=(・
  ( つ旦O        < な シ >      (   )ショボーン
  と_)_)           <    ョ >       ∪∪
──────────< 予 ボ >───────────
      |  |/( ´_ゝ`)\<   │ >    ( ´・ω・`)フー
      |  |.   ∩∩  < 感 ン >   /   人
      |ショボーン ̄ ̄ ̄ ̄/∨∨∨∨\  / \ \⌒i
   (´・ω・`)      /2人でショボーン \ |  /\  ̄))
    (∩∩)─── /(´・ω・`)人(´・ω・`\/  /| ̄|
  /| ̄ ̄| カタカタ / (  ∩∩) (∩∩  )\/  ゝ__)


36 :うめあおい:02/09/14 11:32 ID:???
このスレはdat落ちさせないわ。私が守るもの


37 :21世紀の名無しさん:02/10/13 12:54 ID:9XwhJFR5
ooooo

38 :21世紀の名無しさん :02/10/19 23:57 ID:???
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

39 :umeaoi:02/11/03 14:15 ID:hsMew9DF
hjdioshg;sjkg]ale:glkikhbnihrirghop:f

40 :丹ξζ £:02/11/04 07:15 ID:???

ポプり ポプられ ポプポプポプり

ポプるなかれ ポプられよ



41 :21世紀の名無しさん:02/11/11 20:30 ID:vk3rKs9E
そろそろだね

42 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/11/11 21:51 ID:47w8CYxP
オバラッケッタ アンバボビンド ボベベベガ

(ビボベラ)

43 :21世紀の名無しさん:02/11/13 20:50 ID:???
吉田貴通 です

44 :21世紀の名無しさん:02/11/13 21:44 ID:lb7fJt+k
性格変えたい
もういやだこんなの

45 :くわっぱ:02/11/13 21:46 ID:kSXieXA0
簡単には変わんないぜぃ

(変えられたら苦労しない)

46 :21世紀の名無しさん:02/11/13 21:55 ID:GBoy0NBK
>>45
だよね…
a-a

47 :くわっぱ:02/11/13 22:13 ID:kSXieXA0
時間をかけてゆっくりとね

48 :21世紀の名無しさん:02/11/13 23:08 ID:ZuNEkoHN
ちんこくさ
ああちんこくさ
ちんこくさ

49 :くわっぱ:02/11/13 23:38 ID:kSXieXA0
なんてねー

50 :21世紀の名無しさん:02/11/21 00:55 ID:yZahasoR
atatatudtaudtugfufghhih

51 :21世紀の名無しさん:02/11/29 18:14 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!


52 :21世紀の名無しさん:02/11/29 18:15 ID:???
Bonsoir.トルシエです。
早速ですが、まず皆さんに知っておいていただきたいことがあります。
もうおわかりでしょう。そうこのスレの>>1のことです。
今回のスレたてにおいて>>1は人生最高のパフォーマンスを発揮できたと
今頃自宅のモニターの前でほくそ笑んでいることでしょう。
しかし私はプロの監督としてこのような駄スレに満足出来るでしょうか?
その答えは「ノン」です。
新規スレの>>1は自らのフィロソフィー・哲学を示す場であり、そんな大事な
場面で私のシステムを尊重せずあのような駄文を披露してしまった>>1は、
アマチュアであると言わざるを得ません。
「トルシエ また個人批判!」とマスコミの皆さんは騒ぎ立てるでしょうが、
>>1を一般人レベルまで引き上げるため私は言いたいことは言わせていただき
ます。その結果首になるならしょうがありません。
私は胸を張って2chを去ることでしょう。

Merci.


53 :21世紀の名無しさん:02/11/29 18:18 ID:???
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷であると思われる広島に向かった。
「広島は中四国最大の都市ではなかったのか…?」
思わず口に出てしまった言葉を同行した後輩に失礼だと
咎められた。

荒れ狂う海が眼前に広がる農村、広島はそんなところだった。
我々は広島の現状を噛み締めていた。

・・・広島は中四国最大の都市ではなかったのか?
我々は>>1がいうことが真実かどうか訝った。

地元住民から聞いた言葉に我々はあっけにとられた。

「ここは香川県丸亀市だよ」

・・・しまった。ここは広島県じゃない。
瀬戸内海に浮かぶ「広島」という島だったのだ。
どうりでフェリー代が安いはずだったのだ。

我々はこの時>>1を許そうかとも思った。
誰が悪い訳ではない、我々の勘違いが全て悪かったのだ。
我々は港で観光案内を手に取り、
打ちひしがれながら高松へと帰路についた。


54 :21世紀の名無しさん:02/11/30 18:48 ID:z3WHR8ei
dhyこゆl;ういぽうえtyうぇyttkみ,ぽぽぽ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)