2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近俺の口調が変だ

1 :だいてん@PC故障:02/08/20 01:32 ID:p21G6wpU
ね?変だよね?!なんでこうなっちゃったんだろう!
寝るわ

2 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/20 01:34 ID:lApc4hyQ
うん

3 :冷えギコ ◆ErOsgiKo :02/08/20 01:34 ID:Bwd9+9/5
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

4 :だいてん@PC故障:02/08/20 01:39 ID:p21G6wpU
なんかさ、前はさ。
あ?マジで?あ、そうなんだ。
よかったな。氏ねや。とかだったのに・・・
語尾にマンコーって言ったりチンコいったりしてたのに
どうしたんだろうか。なんか妙に下手に出ている気がするんだよ。
しかも、新しく来たりしたコテハンに「さん」までつけてるよ。
なんか、普段の俺みたいだ。きもいよ('A`)

5 :だいてん@PC故障:02/08/20 01:40 ID:p21G6wpU
('A`)←これ本当にきもい顔文字だな。
なんだこれ

6 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/08/20 01:45 ID:PQBbY80Y
口を入れ替えたverならよく使うのだがなー。
('∀`)<あなたを犯人です
パンパン

7 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/08/20 01:46 ID:PQBbY80Y
('∀`)<あのさ〜
('∀`)<コンタクトに遭遇
('∀`)<そして合衆国
ズンズン

8 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/20 01:48 ID:lApc4hyQ
('A`)←つのだじろうが心霊写真鑑定した時の幽霊の顔じゃない?

9 :だいてん@PC故障:02/08/20 01:51 ID:p21G6wpU
つーことはまったく新しい顔文字ですね!('A`)
兄貴・・・なっしゃん・・・元気が出てきました。。。( ´・∀・`)これもきもいが

10 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/20 01:55 ID:???
('∀`)<それはよかった

('∀`)<妹がノートPC壊したぽ
仕方無しにオレが点検。。。


11 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/08/20 01:57 ID:PQBbY80Y
(・∀・)イイ!! から派生して、(・A・)イクナイ!!ができたよーなものかな。
パンパン!

12 :だいてん@PC故障:02/08/20 01:58 ID:p21G6wpU
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!

13 :ロイ:02/08/20 02:50 ID:FdWLky+3
なっしゃん内のスレに降臨してよ

14 :だいてん@PC故障:02/08/20 03:52 ID:p21G6wpU
しね

15 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/08/20 04:31 ID:???
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ





16 :だいてん@PC故障:02/08/20 04:35 ID:p21G6wpU
か、かおりん・・・・
冷えギコとうにゃ子の次くらいに好きだよ。

17 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/08/20 04:49 ID:PQBbY80Y
ボビーにも、ょぅι゙ょが来てくれればなぁ(嘆息)。
ズンズン

18 :ボビーリーダー山嵐 ◆imodepo. :02/08/20 06:51 ID:CMeLlB4T
オマーーーン

19 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:19 ID:z/5IEfzk
あげ。











20 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:32 ID:6akQGNYq
だから、かちゅ使えばデフォで名前入るっつーに。

過去スレまでの削除はしてくれんだろう。。個人情報とかでもないし。








21 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:38 ID:owgHFual
みんなも来て、こいつが明日渋谷でナイフを振り回す予定なことを
アピールしてくれ。












22 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:38 ID:G3cn+1jV



関わるな。













23 :21世紀の名無しさん:02/09/11 22:38 ID:???




24 :丹ξζ £:02/10/29 00:31 ID:???
インからアウトにいくと見せかけてアウトみたいなっ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)