2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IQ 隆志がアナタの人生を相談に乗る企画

1 :ヒップホップ育ち:02/08/23 02:49 ID:Xg8uQbL/
乗ります

2 :sutop:02/08/23 02:52 ID:???
仕事がみつかりません

3 :ヒップホップ育ち :02/08/23 02:54 ID:Xg8uQbL/
>>2
大丈夫!!
私も見つかってません

4 :sutop:02/08/23 02:57 ID:???
質問です、なんで人生相談板じゃないんですか?

5 :ヒップホップ育ち :02/08/23 02:59 ID:Xg8uQbL/
>>4
それは私が聞きたいくらいです

6 :y:02/08/23 02:59 ID:VFjD+gFn
nyi-

7 :y:02/08/23 03:00 ID:VFjD+gFn
僕は小沢小山田直撃世代なのでヒップHップは来イタコとありませ女”

8 :21世紀の名無しさん:02/08/23 03:01 ID:e56vjLxQ

★☆★☆★静岡2ちゃんねるのご案内★☆★☆★
♪♪荒らし・煽り大歓迎の掲示板です♪♪
ここには無い、スレッドを最下層までsageる機能
dame機能があり、新たな荒らしの分野を開拓しています☆
書き込みのipログは取得していません(ぉ

むしゃくしゃする日はストレス発散に
しずちゃんをご利用して下さい by削除屋4◆RJTXcpFI

http://go.to/shizuoka/ [ソースチェック]


9 :ヒップホップ育ち :02/08/23 03:06 ID:Xg8uQbL/
このスレは早くも駄目のようです・・・

10 :sutop:02/08/23 03:07 ID:???
ばか、あきらめちゃだめだ

11 :ヒップホップ育ち :02/08/23 03:08 ID:Xg8uQbL/
コンヤガヤマダ

12 :sutop:02/08/23 03:12 ID:???
ワラタ

13 :ヒップホップ育ち :02/08/23 03:16 ID:Xg8uQbL/
ワラタナラ
サゲナイデヨ・・・

14 :sutop:02/08/23 03:17 ID:???
相談なんですが
某すれがもう駄目そうなんですどうすればいいですか?

15 :ヒップホップ育ち :02/08/23 03:22 ID:Xg8uQbL/
>>14
ミスタービーンばりの書き込みをすれば
大丈夫です

16 :sutop:02/08/23 03:29 ID:???
先生、ミスタービーンて喋りましたっけ?

17 :ヒップホップ育ち :02/08/23 03:31 ID:Xg8uQbL/
これはまた痛いところを突かれましたね
はっははは

18 :親切な人:02/08/23 03:38 ID:???
>>9
某スレで聞いてきたのですが
ミスタービーンばりのカキコをすれば
大丈夫らしいですよ

19 :ヒップホップ育ち :02/08/23 03:45 ID:Xg8uQbL/
オオカミがきたぞーー

20 :sutop:02/08/23 03:50 ID:???
もうその手には喰わされないぞ

21 :ヒップホップ育ち :02/08/23 03:50 ID:Xg8uQbL/
>>18
駄目のようです・・・・

22 :sutop:02/08/23 04:05 ID:???
http://yoshidas.virtualave.net/cgi-bin/bbs/img110.jpg

23 :sutop:02/08/23 04:06 ID:???
http://web.archive.org/web/20010606110405/http://yoshidas.virtualave.net/cgi-bin/bbs/img110.jpg

24 :ヒップホップ育ち :02/08/23 22:13 ID:UIAhZpzd
引き続き皆さんの人生を語り聞きします

25 :sutop:02/08/23 22:18 ID:???
悩み相談じゃないの?

26 :ヒップホップ育ち :02/08/23 22:24 ID:UIAhZpzd
>>25がいい事言ったよ

27 :sutop:02/08/23 22:44 ID:???
とりあえず女子高生と知り合っちゃった
スレで遠征人生相談でもしてみてわ?

28 :sutop:02/08/23 23:03 ID:???
嘘だよ・・・

29 :21世紀の名無しさん:02/09/11 22:05 ID:???



補習

30 :丹ξζ £:02/11/09 21:11 ID:???
だいだい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)