2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休みももうすぐ終わり、切ないわね

1 :松任谷由実:02/08/29 17:52 ID:???
「晩夏」と「LATE SUMMER LAKE」「残暑」を聴いて
逝く夏を惜しんでね。

2 :◆QqYX2EuM :02/08/29 17:56 ID:Ocy4ui6k


3 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/29 17:57 ID:CRCyN4Ir
ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)

4 :”管理”人:02/08/29 17:58 ID:???
せつない、。でも私の夏はまだ終らない

5 :◆QqYX2EuM :02/08/29 17:59 ID:Ocy4ui6k
冬の方が好きだから別にいい

6 :◆QqYX2EuM :02/08/29 18:00 ID:Ocy4ui6k
>>3
なっしゃん宿題終わったか?
>>4
沖縄は11月まで夏らしいよ

7 :”管理”人:02/08/29 18:07 ID:???
沖縄は年中夏みたいなもんさ〜

8 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/29 18:08 ID:CRCyN4Ir
宿題やってたら時間が勿体無いよ
学校ずっと逝ってるから普通に学校生活状態だし      
週末にでもまとめてやるさ。 

9 :◆QqYX2EuM :02/08/29 18:12 ID:Ocy4ui6k
>>7
そこらじゅうに水着の人がいるのかな。
いいな〜
>>8
週末って。それだけで終わるのかよ・・・
ま〜とにかくふんばれ!

10 :松任谷由実:02/08/29 18:17 ID:???
宿題なんてどーでもいいから今すぐレコード屋逝って
「パールピアス」「14番目の月」「acacia」「水の中のASIAへ」
を買ってきなさい!!!!!!!!!!!!!!

11 :◆QqYX2EuM :02/08/29 18:18 ID:Ocy4ui6k
が がぉー

12 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/29 18:22 ID:CRCyN4Ir
が、がぉ      

13 :SO-COM(´、_`)さん ◆LeroLero :02/08/29 18:22 ID:???

選曲がただの婆

14 :◆QqYX2EuM :02/08/29 18:26 ID:Ocy4ui6k
今年の夏は最悪だったな、何も思い出がない

15 :◆QqYX2EuM :02/08/29 18:30 ID:Ocy4ui6k
オフ行ってリアちゅうタンとネカフェで一夜をともにすればよかった・・・

16 :SO-COM(´、_`)さん ◆LeroLero :02/08/29 18:37 ID:???

お前では無理

17 :◆QqYX2EuM :02/08/29 18:44 ID:Ocy4ui6k
俺のテクにかかれば落とせない女はいない!!!

18 :SO-COM(´、_`)さん ◆LeroLero :02/08/29 18:53 ID:???

俺にぞっこんだしな、リアチュウは。
目があうだけで汁ビチャビチャできたねえよあいつ

19 :◆QqYX2EuM :02/08/29 18:57 ID:Ocy4ui6k
何だそれだけか、やっぱたいした事ねーな
リアちゅうタンは俺にあっただけで、天国逝っちまって潮ふくぜあいつ

20 :SO-COM(´、_`)さん ◆LeroLero :02/08/29 18:59 ID:???

二番煎じはつまらんからしんでいいよ

21 :◆QqYX2EuM :02/08/29 19:02 ID:Ocy4ui6k
二番煎じじゃねーよ、ばか!それもわかんねーのか。。。
だからリアちゅうタンに手の上でいいように遊ばれるんだよ

22 :RC厨 ◆Spq/2J0M :02/09/01 23:02 ID:???
リア厨なんかヽ(`Д´)ノうわわわん!!

23 :21世紀の名無しさん:02/09/11 21:47 ID:???






24 :丹ξζ £:02/11/09 20:54 ID:???
あんま好きじゃない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)