2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新学期について

1 :主点:02/09/01 21:21 ID:???
9月2日からは2学期だ。
2学期について、夏休みが終わることについて、おみゃーらの熱い思いを書いてくれ!
ついでにもう始まってるんだよ、っていう地方の方は得意げにそういうことを書かないように頼む

2 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/09/01 21:26 ID:2jiJBBVY
 学 生 必 死 だ な !
_____  __________
    ___∨_______,,,
  /  ∧_∧            ヽ
  |::ヽ ( ・∀・) --|--      ヽ ヽ
  |.::::ヽ(∩  へ ,,_,,_,,,__,,,,, ヽ ヽ
  ヽ:::::::i'''''i (_)          i'''''i
    ヽ::::i_i (_)_______i_i


3 :主点:02/09/01 21:28 ID:???
ほんとだよ。必死、必死。
夏休みの日記とか今日書いてる奴も多いはず。
あと宿題やってる奴とかw

4 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/09/01 21:31 ID:2jiJBBVY
夏休みの日記って小学生までだろ

5 :主点:02/09/01 21:44 ID:???
なんか、計画表みたいなのがある。
そこに毎日の一言日記とか書かされるw

6 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/09/01 21:56 ID:2jiJBBVY
厨房?工房?

7 :RC厨 ◆Spq/2J0M :02/09/01 23:01 ID:???
あー新学期バカらしい!!
なんだよ!ナンデ日本の夏は短けーんだよ
アメリカのバカンスを見習えYO日本!
宿題やるのがバカらしくなってキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! よ
全部やると夏が終わるしな、
だけど、成績sageられる・・・・・・首吊って市んできます・・・・・

8 :y:02/09/01 23:10 ID:SuXQ9MT9
宿題はぎりぎりまで出さなくてもテストで点取れば問題無いですよ

9 :21世紀の名無しさん:02/09/03 23:23 ID:A9unfjqz
昨日、学校行ったんです。学校。
そしたらなんかめちゃくちゃ人がいっぱい居て入れないんです。
で、よく見たらなんか、逝ってよし書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、逝ってよしと言って怖がるんじゃねーよ、ボケが。
なんかヲタッキーとかもいるし、宿題終わってねーのか、おめでてーな。
よーし、僕、宿題わるれちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺がヒッキーだからその場所空けろと。
学校ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
いつ先生、生徒の喧嘩が有ってもおかしくない、
潰すか潰されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ヒッキーは、すっこんでろ。
で、やっとゆっきりできたかと思うと、真面目なヤシが、やっぱ学校はおもしろいよねとか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、学校なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな文して何が、学校、だ。
お前は本当に学校が面白いのが小一時間問いたい。
お前、学校からかって喜びたいだけちゃうんかと。
ヒッキー通の俺から言わせてもらえば今の最新流行はやっぱり、
犯罪、これだね。
命をかけての喧嘩。裏の裏を読むカケヒキ。これが最強。
で、警察沙汰。これ最強。
しかしこれをやり過ぎると少年院逝きというまさに、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、「ふーん」と言ってごまかしていなさいってことだ


10 :21世紀の名無しさん:02/09/11 21:43 ID:???
保守

11 :丹ξζ £:02/11/09 20:58 ID:???
ああ、そうだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)