2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人にCD聞かせたくない!

1 :21世紀の名無しさん:02/09/02 01:22 ID:???
てか素人に俺の好きな音楽聞かせて、汚されたらなんかムカツクし
微妙なこころになるから嫌い!

2 :だいてん:02/09/02 01:27 ID:Q33JPP9e
俺の聞く曲は常人には理解しがたいためか、車で聞いていても
「変な曲・・・邦楽ないの?」とよくいわれ・・・うああああああああ

3 :ぶたまんc:02/09/02 01:29 ID:MEYQasXw
DVDは丁寧に扱うようにしてます。CDよりも弱そうな気がする。

4 :21世紀の名無しさん:02/09/02 01:31 ID:???
とりあえずJ−POP聞いてるカスどもに何言っても通用しないよな


5 :だいてん:02/09/02 01:34 ID:Q33JPP9e
邦楽なぁ・・・・高校生卒業した辺りから聞かなくなったなぁ・・・

6 :21世紀の名無しさん:02/09/02 01:35 ID:???
>だいてん

今のJ−POPは腐りすぎてるから聞かないほうがイイ。



7 :だいてん:02/09/02 01:38 ID:Q33JPP9e
うん。それはわかるよー
なんか目標というかテーマというかそんなのがあまり感じられない・・・
洋楽の歌詞とかみるとすげぇなぁと思うよ。
まぁ俺はほとんどロックだがのぅ

8 :ぶたまんc:02/09/02 01:39 ID:MEYQasXw
音を楽しむと書いて音楽

9 :だいてん:02/09/02 01:40 ID:Q33JPP9e
音で楽すると書いて・・・

10 :21世紀の名無しさん:02/09/02 01:43 ID:???
音楽!

11 :ぶたまんもこりこも:02/09/02 01:44 ID:MEYQasXw
音楽!

12 :だいてん:02/09/02 01:48 ID:Q33JPP9e
強よく姦すると書いて・・・

13 :ぶたまんもこりこも:02/09/02 01:50 ID:MEYQasXw
音楽!   

14 :冷えギコ ◆ErOsgiKo :02/09/02 01:50 ID:L57INPM4
( ゚Д゚)y─┛~~

15 :冷えギコ ◆ErOsgiKo :02/09/02 01:50 ID:L57INPM4
ぶたまんこりこも?

16 :21世紀の名無しさん:02/09/02 01:55 ID:52zr7vM8
羽賀研二と書いて・・・

17 :ぶたまんg:02/09/02 01:55 ID:MEYQasXw
MDは傷ついても大丈夫ですね  

18 :y:02/09/02 01:57 ID:u/TCtvEk
それは外側のキズジャナイデスカ?

19 :だいてん:02/09/02 01:57 ID:Q33JPP9e
誠意!!

20 :ぶたまんg:02/09/02 01:58 ID:MEYQasXw
そんな感じですね 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)