2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペドロ―PEDRO―

1 :探偵ダウンズ:02/09/05 23:36 ID:???
第2弾!(・∀・)
基本的にsage進行で

2 :21世紀の名無しさん:02/09/05 23:49 ID:a8Q0jXL0
あっそ

3 :探偵ダウンズ:02/09/07 15:58 ID:???
・・・・・

4 :イーサン・ハント:02/09/07 21:37 ID:JQcy6qc4
揚げ

5 :イーサン・ハント:02/09/07 21:37 ID:???
テストよりもドラクエ4

6 :探偵ダウンズ:02/09/07 22:00 ID:???
来たー

7 :探偵ダウンズ:02/09/07 22:01 ID:???
さいころキャラメル君は監視をくぐりぬけ夜中に来ると言ってました

8 :イーサン・ハント:02/09/07 22:02 ID:???
現在トルネコ編です

9 :探偵ダウンズ:02/09/07 22:03 ID:???
北ーーーーーの国から

10 :イーサン・ハント:02/09/07 22:04 ID:???
(・∀・)の国から


11 :イーサン・ハント:02/09/07 22:06 ID:???
とりあえず貼っとく

   「which?」
      作詞作曲イーサン・ハント

いくちゃんなおちゃんきよみちゃん!
授業終わったらまずすぐ「きよみちゃん?」(YEAH!)
なおちゃん見つけりゃすぐ凝視
何だか女々しいその容姿!

「きよみちゃんの携帯やばくねぇ?」
って言ってるお前がやばくねぇ?
化学で質問FSC!
そんなお前は逝ってよC!(逝ってよし!)

誰がお前の本当の彼女?
いくちゃんなおちゃんきよみちゃん!
下心見えてるお前の言動!
オレらはお前にNO干渉!

なおちゃんいるのに「きよみちゃん?」
いつも短パン 履いててヘボイじゃん?
そして毎日自慢する504!(SO!)
お前は全然凄くないんだYO!(そう!)

誰がお前の本当の彼女?
いくちゃんなおちゃんきよみちゃん?
女とばっかいて楽しいかい?
目の前で「死ね」って言っていいかい?

12 :イーサン・ハント:02/09/07 22:16 ID:???
トルネコのため次に現れるのは10時半なり

13 :探偵ダウンズ:02/09/07 22:17 ID:???
お見事です 次はドゥッドゥッパかワトスソバージョンを

14 :探偵ダウンズ:02/09/07 22:21 ID:???
取る猫編で章が終わる前に破邪の剣などをたくさん持たせておくと、
5章で合流したときに盗る猫がそれをまだ持っているので、売れば
所持金の足しになります。

15 :探偵ダウンズ:02/09/07 22:25 ID:???
http://www.shiryu.fc2.com/zokubr2.htm
バトル・ロワイアル ゲーム
全国のインターネッターと殺し合いが出来ます

16 :イーサン・ハント:02/09/07 22:26 ID:???
5章で合流するとき全員の所持金が合わさることはないのですか?

17 :探偵ダウンズ:02/09/07 22:33 ID:???
今やってみたいこと

学校で銃撃戦

18 :イーサン・ハント:02/09/07 22:36 ID:???
今やってみたいこと

Rに醤油をかける

19 :探偵ダウンズ:02/09/07 22:37 ID:???
>>16
残念ながらないです
採る猫に100000ゴールドもたせていても
出会ったときは無一文

20 :イーサン・ハント:02/09/07 22:39 ID:???
>>19
なんてこった
ところで出店費用の35000という途方も無い金額は
いったいどうやって(以下略)

21 :探偵ダウンズ:02/09/07 22:39 ID:???
バトル・ロワイアルのゲームなかなか面白い
さっき参加して誤って禁止エリアに入ってしまい
首輪が爆発して死んだ

22 :探偵ダウンズ:02/09/07 22:41 ID:???
>>20
女神像とらんかったの?
>>21あなたも参加しよう!

23 :イーサン・ハント:02/09/07 22:43 ID:???
>>22
女神像とは?
採る猫編が終われば参加するかも。

24 :イーサン・ハント:02/09/07 22:44 ID:???
ラップ第二弾製作決定

25 :探偵ダウンズ:02/09/07 22:44 ID:???
おもしれ

26 :探偵ダウンズ:02/09/07 22:47 ID:???
>>23
水がはってていかだで移動する洞窟にある
街のコレクターにうるとお金になる

27 :イーサン・ハント:02/09/07 22:47 ID:???
>>26
なるほど
採ってきます

28 :探偵ダウンズ:02/09/07 22:52 ID:???
ナタをみつけた

29 :探偵ダウンズ:02/09/07 22:55 ID:???
殺られた 刃物で刺され出血多量

30 :探偵ダウンズ:02/09/07 23:13 ID:???
フカーッ

31 :探偵ダウンズ:02/09/07 23:25 ID:???
dareka


32 :イーサン・ハント:02/09/07 23:43 ID:???
カエテキタヨ


33 :探偵ダウンズ:02/09/07 23:47 ID:???
age

34 :探偵ダウンズ:02/09/07 23:48 ID:???
うみんちゅがもう少しで来るはず

35 :探偵ダウンズ:02/09/07 23:50 ID:???
今やりたいこと

校内で銃撃戦 ある程度グループで固まってるやつらを殺す

36 :イーサン・ハント:02/09/07 23:50 ID:???
疲れた

37 :イーサン・ハント:02/09/07 23:52 ID:???
今やりたいこと

北斗の拳ごっこ
クウィボスの背中のぶつぶつを
北斗真拳で全て潰す

38 :探偵ダウンズ:02/09/07 23:52 ID:???
一人殺した

39 :探偵ダウンズ:02/09/07 23:54 ID:???
バトルロワイアルに参加すべし

40 :イーサン・ハント:02/09/08 00:02 ID:???
>>39
今日は遠慮しときます
明日ヒマなら参加します

41 :探偵ダウンズ:02/09/08 00:08 ID:???
くくく

42 :探偵ダウンズ:02/09/08 00:34 ID:???
ふう・・・

43 :さいキャラころメル:02/09/08 00:52 ID:???
きた

44 :探偵ダウンズ:02/09/08 01:04 ID:???
kakikometa

45 :探偵ダウンズ:02/09/08 01:05 ID:???
殺し合いしてます

46 :さいキャラころメル:02/09/08 01:09 ID:???
ナントカ、カケタYO
今日はマジで申し訳ない。スマソ

47 :探偵ダウンズ:02/09/08 01:45 ID:???
なんとか3人殺したがその直後撃ち殺された

48 :イーサン・ハント:02/09/09 23:18 ID:???
挙げ

49 :イーサン・ハント:02/09/09 23:19 ID:???
アゲ


50 :イーサン・ハント:02/09/10 20:25 ID:ShE2i9uE
ハゲ

51 :探偵ダウンズ:02/09/11 20:48 ID:???
アゲ

52 :イーサン・ハント:02/09/11 23:32 ID:+WxPpggk
クシィーーーーー

53 :イーサン・ハント:02/09/14 00:15 ID:???
勉学に勤しむ

54 :探偵ダウンズ:02/09/14 15:35 ID:???
あげ
さ して ま 。

55 :探偵ダウンズ:02/09/14 15:35 ID:???
まちがえた あげ

56 :21世紀の名無しさん:02/09/14 15:57 ID:3cuLaQfe
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

57 :探偵ダウンズ:02/09/14 20:25 ID:???
我が家の近隣に亡霊の住む呪いの家屋が存在することを我突き止めたり。
これまでにも多数行方不明なるものが続出したいわくつきの場所であるが、
我足を踏み入れたり。
後悔先に立たず、今は我も冥土にうごめく亡霊の一部であるが、我ここに忠告す。
かの家屋を取り壊すべからず。供物とともにまつるなれと。
近辺のすべての災いはこの地に眠る霊の眠りをさまたげる生者の
しかるべき行いから出ずるものなり。
我今は冥土に眠るものなり。これをもって我最後の書き込みとす。


58 :21世紀の名無しさん:02/09/14 20:26 ID:WYdt+nmX
コワー

59 :イーサン・ハント:02/09/14 20:57 ID:???
おれも探偵の後を追って逝きます。
死因は膳法不注意。

60 :だまし:02/09/20 18:19 ID:???
おつかれさん

61 :探偵ダウンズ:02/09/20 22:07 ID:???
フカーツ

62 :さいキャラころメル:02/09/21 10:58 ID:???
マジで疲れた。俺はヤバイです。ってか今日大会ガンバレYO!

63 :max.x unlimited:02/09/27 20:27 ID:???
明日旋風を起こす

64 :max.x unlimited :02/09/29 00:03 ID:???
微妙な盛り上がりだった

65 :さいキャラころメル:02/09/30 00:05 ID:???
でも復活して何よりです。おめでとう!!!!!!!!

66 :探偵ダウンズ:02/10/03 20:19 ID:???
まあとりあえず・・・あげ

67 :バカニュース第六小隊 ◆YGKL/6BAKA :02/10/03 20:27 ID:???
こんばんわ
バカニュースの者です
われ等が板は板人口が少なくて困っています
そんな訳で住民勧誘に参りました
興味のある方はこちらにおいでくださいませ

★祭と喧嘩は馬鹿の華inバカニュース★第二旅団
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1032977625/


お待ちしております

68 :max.x unlimited:02/10/04 21:42 ID:???
打ち上げワショーイ

69 :探偵ダウンズ:02/10/04 22:30 ID:???
打ち上げチクショー

70 :だまし(改:02/10/11 22:06 ID:???
本日は・・・

71 :探偵ダウンズ:02/10/11 23:22 ID:???
もうそろそろ潮時か・・・

72 :max.x unlimited:02/10/11 23:32 ID:???
遅れてゴメソ
親と通知せんで争って、俺がウソを並べてるうちに
H口君は5が2つしかないという話になってしまった。
H口君ゴメソ

73 :探偵ダウンズ:02/10/12 01:30 ID:???
http://www.suisen.sakura.ne.jp/~kyo/battle/cgi/vote/index.cgi
見てみ
人気投票の項目の中に我がクラスの彼の名前が

74 :max.x unlimited:02/10/12 02:12 ID:???
>>73
見ましたがわかりませんでした
何位の人?


75 :探偵ダウンズ:02/10/12 21:28 ID:???
とにかく「なかやまきんにくん」があるんだ・・・!

76 :だまし(改:02/10/12 21:34 ID:???
アソパソマソもあったぞ

77 :探偵ダウンズ:02/10/12 21:52 ID:???
あそこらへんを非ガス構成がうろついていたらしいな
二重カキコにひっかかりますた

78 :max.x unlimited:02/10/12 21:56 ID:???
フクシツチョ死あるのみ

79 :だまし(改:02/10/12 21:59 ID:???
きょうFSCがロナウドの綺羅あてやがった

80 :探偵ダウンズ:02/10/12 22:20 ID:???
トソコウ生もくだらないことするな

81 :探偵ダウンズ:02/10/12 22:21 ID:???
吹く死土ょう氏ね

82 :max.x unlimited:02/10/12 22:22 ID:???
>>80
百済なくないよ
楽しいよ

83 :探偵ダウンズ:02/10/12 22:22 ID:???
間違えた
鬱山車能

84 :だまし(改:02/10/12 22:23 ID:???
たのすぃ〜(@O@)/

85 :max.x unlimited:02/10/12 22:23 ID:???
ラップ第2弾の主人公は誰にしようか

86 :探偵ダウンズ:02/10/12 22:24 ID:???
>>82
いやくだらないのは「なかやまきんにくん」のこと

87 :だまし(改:02/10/12 22:25 ID:???
ぐっつぃ〜!

88 :探偵ダウンズ:02/10/12 22:25 ID:???


89 :max.x unlimited:02/10/12 22:27 ID:???
>>87
ワトスソはネタが多そうで少ない

90 :だまし(改:02/10/12 22:28 ID:???
>>89
憎しみのくぃ○○を!!

91 :max.x unlimited:02/10/12 22:29 ID:???
>>90
ムリだ。
あいつこそムリだ。

92 :探偵ダウンズ:02/10/12 22:30 ID:???
罠(´Д`;)罠

93 :ヴァンディッツのオーナー:02/10/12 22:31 ID:???
変更
max.x unlimited→ヴァンディッツのオーナー

94 :探偵ダウンズ:02/10/12 22:31 ID:???
ワトスソは情熱がない

95 :探偵ダウンズÓ:02/10/12 22:33 ID:???
墜落

96 :探偵ダウンズÓ:02/10/12 22:33 ID:???
もっと情熱をもてワト裾よ

97 :ヴァンディッツのオーナー:02/10/12 22:33 ID:???
新企画!
いろんな人のキャッチコピーを決めようのコーナー!!!
お題
「E藤先生」
例…玉切れを知らない女マシンガン

98 :ヴァンディッツのオーナー:02/10/12 22:36 ID:???
お題「ワトスソ」
キャッチコピー…「ぬるま湯」

99 :探偵ダウンズÓ:02/10/12 22:39 ID:???
「F」
マッチョ
「F」
まっちょ

100 :ヴァンディッツのオーナー:02/10/12 22:40 ID:???
「F」
マスターオブTシャツ

101 :探偵ダウンズÉ:02/10/12 22:44 ID:???
お題が思い浮かばん

102 :ヴァンディッツのオーナー:02/10/12 22:46 ID:???
Rとかなら膨大なキャッチフレーズが

103 :探偵ダウンズÁ:02/10/12 22:48 ID:???
もうすこしでクリスマス

104 :探偵ダウンズ&Uacute:02/10/12 22:49 ID:???
X’mas

105 :だまし(改:02/10/12 22:50 ID:???
かなしいな。チャソ、サソがいないと・・・

106 :ヴァンディッツのオーナー:02/10/12 22:50 ID:???
規模酢軍団の歌製作快調!
しかし今回はラップではありません!
チェケラ!

107 :探偵ダウンズÚ:02/10/12 22:52 ID:???
ビデオをみた者は・・・!

108 :ヴァンディッツのオーナー:02/10/12 22:52 ID:???
俺もチャソほすぃー


109 :だまし(改:02/10/12 22:54 ID:???
早くききて〜

110 :探偵ダウンズÍ:02/10/12 22:54 ID:???
チャソ、サソって何
誰のこと

111 :だまし(改:02/10/12 22:54 ID:???
そ、それは・・・・・!?

112 :ヴァンディッツのオーナー:02/10/12 22:57 ID:???
チャソはなほちゃそ
さそはI田さん

113 :ヴァンディッツのオーナー:02/10/12 22:57 ID:???
ただしチャソは「彼女」の意で用いられることもある。


114 :探偵ダウンズÖ:02/10/12 22:57 ID:???
XXX’mas

115 :ヴァンディッツのオーナー:02/10/12 23:06 ID:???
>>114
わいせつ

116 :ヴァンディッツのオーナー:02/10/12 23:12 ID:???
まだ途中ですが。

軍団一味の切り込み隊長
ちっちゃな体とちっちゃなスカート
前に立ったら見えそで危険
長距離早いぜ!ポンヌ!

眉毛もすごいが寝顔も凄いぞ
熱いハートと厚い唇
メガネをはずして醜さ倍増
「ビンゴ!ビンゴ!」の!ペドロ!

クイ研出身知能派アイドル
泣き顔ドアップこっちが泣きたい
あまりの酷さに日テレパニック
イエローキャブだぜ!アベベ!






117 :探偵ダウンズÄ:02/10/12 23:14 ID:???
アヴェヴェはこの2ちゃん内でもきもいと評判だった

118 :だまし(改:02/10/12 23:14 ID:???
二番目やたらはまった

119 :Ö探偵ダウンズÖ:02/10/12 23:15 ID:???
(´Ö`)ホホホ・・・

120 :Ö:02/10/12 23:16 ID:???


121 :探偵ダウンズÏ:02/10/12 23:18 ID:???
チャソねぇ・・・

122 :探偵ダウンズÇ:02/10/12 23:20 ID:???
ペペロン

123 :ヴァンディッツのオーナー:02/10/12 23:20 ID:???
完成版(このあとサビを加える可能性アリ)

軍団一味の切り込み隊長
ちっちゃな体とちっちゃなスカート
前に立ったら見えそで危険
長距離早いぜ!ポンヌ!

眉毛もすごいが寝顔も凄いぞ
熱いハートと厚い唇
メガネをはずして醜さ倍増
「ビンゴ!ビンゴ!」の!ペドロ!

クイ研出身知能派アイドル
泣き顔ドアップこっちが泣きたい
あまりの酷さに日テレパニック
イエローキャブだぜ!アベベ!

いっつも寝ているおっさん少女
軍団一味の司令塔
授業で当てられ「わかりません」と、
即答返事のキラーパス
見ているだけでこっちが疲れる
レム睡眠だ!ノザワ!

大きな体で大きくうなずく
ぶつぶつお肌の黄色いパーカー
いっつも男子に暴言吐いてる
攻撃力は無限大
英語の発音いっつも違うぜ
私がリーダー、キ・ボ・ス!


124 :だまし(改:02/10/12 23:22 ID:???
要所要所ついてていいね!!

125 :探偵ダウンズ:02/10/12 23:22 ID:???
チーノ

126 :ヴァンディッツのオーナー:02/10/12 23:22 ID:???
ayu ready?が始まる!

127 :ヴァンディッツのオーナー:02/10/12 23:24 ID:???
血−野

128 :探偵ダウンズ:02/10/12 23:24 ID:???
実名が出始めてきたな・・・
まぁいずれこうなる運命よ・・・

129 :ヴァンディッツのオーナー:02/10/12 23:24 ID:???
>>128
やつらにプライバシーなどないさ

130 :ヴァンディッツのオーナー:02/10/12 23:25 ID:???
ayu ready?が始まるのでオチ。
明日は大島がうちにやってくる。


131 :ヴァンディッツのオーナー:02/10/12 23:25 ID:???
さよ奈良

132 :だまし(改:02/10/12 23:26 ID:???
楢楢

133 :探偵ダウンズ:02/10/12 23:28 ID:???
おもしろいテレビは?今の時間。

134 :だまし(改:02/10/12 23:31 ID:???
ねむたいし、エムエークスもひと段落したからオチ

135 :探偵ダウンズ:02/10/12 23:31 ID:???
連休はいいなあ

136 :だまし(改:02/10/12 23:32 ID:???
ゴメソ。TVはいまいちわかんないよ〜

137 :探偵ダウンズ:02/10/12 23:32 ID:???
みんな落ちちまって・・・
みんな死んじまった・・・

138 :だまし(改:02/10/12 23:32 ID:???
連休中で1000目指せ!!

139 :探偵ダウンズ:02/10/12 23:39 ID:???
そいつはちょっと無理っぽい

140 :探偵ダウンズ:02/10/12 23:43 ID:???
はあ・・・

141 :だまし:02/10/16 18:36 ID:???
ぜんぜんわからん。

142 :探偵ダウンズ:02/10/16 19:26 ID:???
疲れTA

143 :イーサン・ハント:02/10/16 21:41 ID:???
>>141
ナニガ?

144 :探偵ダウンズasFRANÇOIX:02/10/18 21:57 ID:???
北ー
クリスマスDA---


145 :探偵ダウンズasFRANÇOIX:02/10/18 22:23 ID:???
ふぅ

146 :イーサン・ハント:02/10/18 23:36 ID:???
北けど遅カター
ゴメソ

147 :さいキャラころメル:02/10/19 01:13 ID:???
ああああああああああああ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!
やっぱ俺も会議したかったぜ。あのラップは『SM○P』のファ○ブリスペクト替え歌ですよね?
そしてクリスマス。恐ろしい響きだ…。俺は最近リーや部活の人やMよし君とかとよく会議を行う。
何の会議かはよくわからないが、毎日のように開催されている…。結果はちゃんと
ご報告致しますので。それではSee you next time☆

148 :イーサン・ハント:02/10/20 11:40 ID:???
>>147
ご名答、ファイ○リスペクトです!
見事に正解されたさいキャラころメルさんには
ロマン輝くエステールより、プラチナファッションリングを差し上げます。

149 :探偵ダウンズasFRANÇOIX PÉLIER :02/10/20 16:33 ID:???
疲れた

150 :探偵ダウンズasFRANÇOIX CÉLIER:02/10/20 16:34 ID:???
ヤッテラレネェヨ

151 :イーサン・ハント:02/10/20 22:23 ID:???
MI:2のサントラゲット


152 :イーサン・ハント:02/10/25 00:20 ID:???
2002 10 24
The war is biginning.


153 :イーサン・ハント:02/10/25 00:21 ID:???
>>152
訂正
biginning→beginning

154 :さいキャラころメル:02/10/25 00:49 ID:???
>>153
ドソマイ。よくあることさぁ〜〜〜〜

それよりダウンズ氏は全面戦争をおこすのか?あとこれ見た人もしいたら明日
「イタリア語くださ〜い」と「画期的でしょ?」の2人にいろいろあって
遅刻してくって言っといてください

155 :さいキャラころメル:02/10/25 01:00 ID:???
明日、俺は自分という存在に改革を起こす!!
そして俺は今の大っ嫌いな自分を捨てて生まれ変わる!!!!!!
じゃあ今晩は今までの俺と最後の夜を過ごすよ。
二度とこの俺が戻ってこないように祈りながら……

156 :イーサン・ハント:02/10/26 00:47 ID:???
平和を願うラップを作成
ちょっとクサい歌詞もあるがなかなかいい感じかと

ついに始まった10・25 
止められないこの革命 Someday
永遠(とわ)の戦いの終わりを探して
彷徨う僕らに答えを教えて

Anytime speak with kiyomichaso
いつでも聞こえる笑いと暴言
Anytime speak about nahochaso
いつかキレる俺らそしてAnyone!

この続きはこの後の展開次第で追筆してゆきます。




157 :さいキャラころメル:02/10/27 00:14 ID:???
果たしてあの計画は今も進んでいるのだろうか?
そしていつの日か、奴らのところに届くのだろうか……

158 :イーサン・ハント:02/10/27 19:13 ID:???
吐きそう・・・
グロッキーMAXXだ・・・
いやむしろXXXだ・・・
熱がひどい・・・
こんな体で明日
戦場と化した教室にいけるのだろうか?

でも行かなきゃならない
だって僕は・・・・
作詞者ですから

159 :探偵ダウンズasFRANÇOIX CÉLIER :02/10/28 19:05 ID:???
いつかファミリー全員血祭りにあげてやる

160 :探偵ダウンズasFRANÇ:02/10/28 19:08 ID:???
JESSE VS QUIVOS

161 :探偵ダウンズasFRANÇOIX CÉLIER:02/10/28 19:10 ID:???
俺のコードネーム「FRANÇOIX CÉLIER」
「フランソワ」
又は「セリエ」
と呼ぶべし

162 :探偵ダウンズFRANÇOIX CÉLIER:02/10/28 19:53 ID:???
 山口は必死の思いで走っていた。
──なんで、なんで誰もいないんだ!なんで誰も出てこないんだ!

 ああ、なんて運の悪い男なんだろう。遠くで銃声が響く中、
彼は禁止エリアにひっかからないために、確実に安全なところを
移動していた。だが、それがいけなかった。グループで固まっている
クラスメートは皆、禁止エリアにある程度近いところを移動していた。
確実に首輪の爆破を防ぐか、それとも外敵から身を守るか──

 彼は、首輪の爆発を誰よりも恐れていた。
だが、まさかそれがあだになろうとは─。身を守るための筈だったのに。

 会いたい、誰かに会いたい。彼の孤独感は極限に達していた。
そして、今時計が午後十時をまわろうとした時、
──見つけた。やっと見つけた。あそこの家に今絶対明かりが見えた!
彼はその場にかがみこみ、地図を見た。あんなに恐れていた彼
だからこそ、禁止エリアのチェックは忘れなかった。
─よし、大丈夫だ。このまままっすぐ行けば、大丈夫だ。
しかし彼はここでミスを犯した。

 彼は光が見えた家に向かって走り出した。
中にいるのは、きっとF達だろう。根拠は全くなかったが、
彼はそう思い込んでいた。
─良かった、良かった!
とにかく夢中で走った。

──ああ、なんて運の悪い男なんだろう。
 ちょうどその時、時計の針が十時を指した。
彼の首が勢いよく吹っ飛んだ。

男子20番 山口和戸寸 死亡 〔残り25人〕

163 :イーサン・ハント:02/10/28 20:18 ID:???
悲しすぎる。
じゃあおれも作ろう。


164 :イーサン・ハント:02/10/28 20:19 ID:???
1時間後に完成予定

165 :イーサン・ハント:02/10/28 23:11 ID:???
「有名作詞家のイーサン・ハント氏が、
自宅近くで倒れているのを付近の住民が目撃
病院に送られましたが間もなく死亡しました。なお、
この事件で警察は多数の物的証拠を押収しており、
クラスメートの山口ワトスソ(16)を
容疑者と断定、逮捕に踏み切る模様です」

ワトスソはニュースを見て驚愕した。
それもそのはず、さっきまで自分は部活でマーブルらと
ハーモニーを奏でていたのに、急に殺人事件の
容疑者とされてしまったのだ。
混乱していた彼は気付かなかったのだろうか、
彼の携帯には着信があった事を知らせるランプが輝いていた・・・。



166 :イーサン・ハント:02/10/28 23:22 ID:???
翌日、学校は臨時休校となった。事件の影響だろうか。
ワトスソはやっと昨日着ていた着信に気付いた。
「マ、マーブル!?」驚くのも無理はない。
マーブルの方からワトスソに電話がかかってくるのは
これが初めてだったからだ。
ワトスソは早速電話する。
が、何回かけてもプーッという無機質な音しか返ってこない。

ワトスソは異変に気付いた。

すぐにでもマーブルのもとへ行きたかった。
だがマーブルの居場所の手がかりがない。
と、その時困り果てたワトスソの自宅の電話が鳴った。



167 :イーサン・ハント:02/10/28 23:31 ID:???
「警察の者ですが、山口ワトスソさんですか?」「え!?」
予想だにしていなった。
まさか警察が直接電話してくるなんて。
だが、様子が違っていた。
「あなたは容疑者ではありません、
我々警察はあなたを逮捕しようとなどは
考えていませんのでご安心ください」
そう言い放つと電話はすぐに切れた。
どこかで聞いたことある声だとワトスソは思いつつも
「となると昨日のニュースは何だったのだろうか?」という
新たな疑問を手に入れてしまった。






168 :イーサン・ハント:02/10/28 23:40 ID:???
学校は、臨時の集会と学活だけの午前授業だった。
マーブルが学校に来ていて少しワトスソはホッとした。
そこでワトスソは放課後マーブルに
昨日電話にでなかった訳を聞こうと決意した。


放課後の教室、二人きりだった。
二人とも無言で、時計の針の音さえ聞こえた。
すると突然マーブルがこう言った。

169 :イーサン・ハント:02/10/28 23:49 ID:???
「ワトスソ君の事殺していい?」
今日初めて目が合った。
いつもと変わらぬ表情のマーブルがそこにいた。
ワトスソは動けなかった。
愛する人がまさに今自分を殺そうとしているのだから。
と、その時!
マーブルが手に持っていた
カッターナイフをワトスソに投げつけた!



170 :HAKI☆:02/10/29 21:22 ID:???
続きが気にナリ・・・早く書いてくれ・・・俺の生死にかかわっちょる!!?

171 :HAKI☆:02/10/29 21:30 ID:???
不法侵入してスミマセソ。。久々の2ちゃんに緊張しまくりです、おてやわらかに接してやってくだせー!!
今月(あと2日しかないけど)の目標は「覇気を持とう!」でっす!

172 :イーサン・ハント:02/10/30 00:02 ID:???
>>171
緊張する意味がわからん
その時点で覇気なし

173 :さいキャラころメル:02/10/31 17:58 ID:???
今日はみんな揃っておやすみ。俺もダマシも寝てたよ。
みんな早く治すんだ!そして明るいパティワン(突然昔を思い出した)を
作り上げようじゃないか!!さあ俺も段々と吹っ切れてきた。
暴れてやる〜〜〜〜〜、気が向いたら。

174 :イーサン・ハント:02/11/01 00:12 ID:???
駒は揃いつつあります
敵の軍勢は学年全体の1割未満でしょう
我々の優勢に違いはありませんが、
PKOの連中の存在がやっかいです
でも探偵のご決断ひとつで私は捨て駒にもなる所存です
偉大なるダウンズ探偵、パティワンに栄光あれ!

175 :イーサン・ハント:02/11/02 20:24 ID:???
ぼくしにます

176 :探偵ダウンズFRANÇOIX CÉLIER :02/11/02 20:56 ID:???
ageる
どうした!?しにますって。だめだ
戦争開始前に死亡なんて悔しいじゃないか!

177 :探偵ダウンズFRANÇOIX CÉLIER:02/11/02 20:59 ID:???
<<170
<<171
 寒→没→不冴

178 :イーサン・ハント:02/11/02 21:11 ID:???
だめだ 
シツレソだ

179 :さいキャラころメル:02/11/02 21:24 ID:???
今日はお茶をしました。みんな(ってか一人だけど)おかしくなってました。
今度は全員でお茶会議しましょう。

180 :探偵ダウンズFRANÇOIX CÉLIER :02/11/02 21:26 ID:???
失恋?それはつらいなー
今日のうちに色々あったのか・・・

181 :イーサン・ハント:02/11/02 21:27 ID:???
>>179
さよならさいキャラころメル
ダウンズ探偵
ダマシ
おまけのHAKI☆
ぼくは蒸発します
蒸留しないでください



182 :さいキャラころメル:02/11/02 21:30 ID:???
>>181
シツレソってもしかして……。とにかく死なないで下さい。
ダウンズ探偵も一緒にひきとめましょう

183 :イーサン・ハント:02/11/02 21:32 ID:???
K門が今日さりげなく言った一言に
おれは死んだ

おれは明日から殺人鬼になる

184 :探偵ダウンズFRANÇ:02/11/02 21:32 ID:???
イーサソ・ハソトクンイナクナッチャッタヨ・・・
コイトハハカナキモノナリ・・・

「キヨミチヤーソ ヤバクネェ?」

・・・・・シネ コノクソタカハシトシマサガ

185 :探偵ダウンズFRANÇ:02/11/02 21:34 ID:???
KO門はなんて言ったんだ?

186 :イーサン・ハントNEO:02/11/02 21:34 ID:???
おれの第4の人格が今解き放たれた

すなわち入学当初の人格だ

破壊こそ全て
全てを殺す

187 :探偵ダウンズFRANÇ:02/11/02 21:37 ID:???
また新たな波が

188 :さいキャラころメル:02/11/02 21:37 ID:???
>>183
なんとなく俺はその時、ん!?って思った…
>>184
ひきとめっていうよりは軽い殺人予告だよ、これは。

189 :探偵ダウンズFRANÇ:02/11/02 21:38 ID:???
俺が奴をブチ殺して逮捕されるなんてばからしすぎる
奴の最期は自殺さ自殺。

190 :イーサン・ハントNEO:02/11/02 21:39 ID:???
>>185
まあ、おれがそれまで知らなかった
事実を話したのさ
ただ、それだけだ

今なら人でも殺せる

191 :探偵ダウンズasカトリーヌのために:02/11/02 21:40 ID:???
魔対馬七個の顔がゆがむショットがあった
なかなか度胸があるねあの女優さんは

192 :イーサン・ハントNEO:02/11/02 21:41 ID:???
キボスに告る

193 :探偵ダウンズasカトリーヌのために:02/11/02 21:42 ID:???
K門・・・一体何を喋ったんだ・・・


194 :イーサン・ハントNEO:02/11/02 21:43 ID:???
ポンヌに告ってやる

195 :さいキャラころメル:02/11/02 21:43 ID:???
>>191
リング見てるの?俺はゴロゴロしてる。お腹がぁ……

196 :イーサン・ハントNEO:02/11/02 21:43 ID:???
アベベにプロポーズする

197 :イーサン・ハントNEO:02/11/02 21:44 ID:???
連続告白シリーズ終了

198 :探偵ダウンズasカトリーヌのために:02/11/02 21:45 ID:???
<<192
ダメダメ いくらなんでもそれはだめだ
しかも奴は今・・・

199 :イーサン・ハントNEO:02/11/02 21:45 ID:???
覇気のないHAKI☆はどこだ
来たら殺す

200 :探偵ダウンズasカトリーヌのために:02/11/02 21:49 ID:???
支給武器:レミントン31RS

201 :イーサン・ハントNEO:02/11/02 21:51 ID:???
マーブルか・・・

202 :探偵ダウンズasカトリーヌのために:02/11/02 21:52 ID:???
ダマシは忙しくて来れないらしい
ハキ星は行方不明

203 :さいキャラころメル:02/11/02 21:53 ID:???
HAKI☆は今日来ないのかねぇ〜。

204 :イーサン・ハントNEO:02/11/02 21:56 ID:???
HAKIをサンドバッグにして殴りたい
今ならボブ・サップにだって勝てる
今ならグレイシー一族全員まとめて殺せる

いや、ムリだ

いや、可能だ

いや、加納は不可能だ


205 :さいキャラころメル:02/11/02 21:57 ID:???
>>201
マーブル、何気に今日遭遇したし…。

206 :探偵ダウンズasカトリーヌのために:02/11/02 21:57 ID:???
俺の支給武器は・・・
スミス&ウエスン

207 :イーサン・ハントNEO:02/11/02 22:00 ID:???
>>205
おれは実はマーブルが好きだった
入学式からどきどきしていた
HAKIが告った時だってドキドキしていた
だめだ、こんなヤワなハートじゃ!

ハートを磨くっきゃない


208 :探偵ダウンズasカトリーヌのために:02/11/02 22:00 ID:???
M&Mはぶっちゃけやかましいと入学当初思ってた

209 :探偵ダウンズasカトリーヌのために:02/11/02 22:02 ID:???
俺ここだけの話やたらキレてたもん。一人で。
ちょっと黙ってろよとか思ってた。
ものすごくやかましかった。

210 :さいキャラころメル:02/11/02 22:04 ID:???
>>208
おおっと、ここにきて急な展開がぁ!!!!
まさに宣戦布告(?)であります。by.フルタチ
しかし新たなビッグウェーブ…。ドキドキ


211 :探偵ダウンズasカトリーヌのために:02/11/02 22:05 ID:???
でも最近はそうでもないな。
ワトスソ効果かな

212 :イーサン・ハントNEO:02/11/02 22:06 ID:???
>>207
ちなみにウソです
>>209
M&Mはそこまでうるさかったでしょうか?

213 :探偵ダウンズasカトリーヌのために:02/11/02 22:12 ID:???
実は折れ・・・
・・・・・・・
・・・・・・・。
カトリーヌ様、大丈夫です。

214 :イーサン・ハントNEO:02/11/02 22:14 ID:???
製作意欲が湧いてきた
FSCラップ2ndmix
作ってやる

215 :探偵ダウンズasカトリーヌのために:02/11/02 22:14 ID:???
マーブルは毎日毎日毎日ホントにやかましかった。

・・・最近は穏やかだよな。だから戦争だ

216 :さいキャラころメル:02/11/02 22:18 ID:???
M&Mはあんまうるさくなかったと思う。えっ?織れには聞いてないって?(笑)
それより俺は最近クラスにいづらい。こうやって2ちゃんの仲間としか
仲良くないし。でも逆に俺はこのキャラであえて通そうと思ってる。
俺のこと、うるさい、静か過ぎてキモい、結構じゃないですか!
俺はそんな奴らとは表面だけの付き合いでOKだよ!!
覇気無しvol.2で結構さ!!
ここの仲間の方々、ヨロシクねっ☆

217 :探偵ダウンズasカトリーヌのために:02/11/02 22:18 ID:???
>>214
おおっ!期待してるよ!

・・・カトリーヌ様。

218 :イーサン・ハントNEO:02/11/02 22:18 ID:???
>>215
そうだったのか
しかし今は昔
マーブルも貴重な戦力だ

219 :イーサン・ハントNEO:02/11/02 22:20 ID:???
>>216
これは予想ですが、さいころ(略)ちょっと前は
もっと生き生きしていた!(きっと)
多分K門に男気を吸い取られて
無気力状態HP1になってるんだと思います


220 :探偵ダウンズasカトリーヌのために:02/11/02 22:21 ID:???
>>216
ああ、よろしく!

仲間&敵リストでも作るか・・・
カトリーヌ様、ありがとう。

221 :さいキャラころメル:02/11/02 22:22 ID:???
>>217
カトリーヌって誰??
>>214
ラップ、超期待!サイコーなものを作ってYO!

222 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために・誓い:02/11/02 22:25 ID:???
K門はどことなく女気もあるような

仲間リストつくるのやめた。
実際仲間が誰と誰と誰と誰なのか細かいところまでわからむ



223 :イーサン・ハントNEO:02/11/02 22:27 ID:???
一度落ちます
また帰ってきます
ラップ完成したら貼っておきます。
ついでにワンコします
今途中ですがかなりいい感じなので
そのときはぜひ見てやってください。

224 :さいキャラころメル:02/11/02 22:28 ID:???
>>219
実際、自分では気づかないものだよ。そうか、生き生きしてたかぁ…。
ありがとう。改善すべき点がわかってきたよ

225 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために・誓い:02/11/02 22:32 ID:???
胃塩は恐怖を抑えきれなかった。
──だれかが、だれかが俺たちを・・・
「うっ・・・クラスメイトで殺しあうなんて・・・!
 できるわけないよ・・・。」

226 :さいキャラころメル:02/11/02 22:35 ID:???
誰とは言わないが胃塩以外の秀才達は結構簡単に人を殺しそう…。
俺の思い込みかなぁ?

227 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために:02/11/02 22:39 ID:???
そんな彼の肩を、M棒がそっと叩いた。
「なあ、ダマシ達が助かる方法があるって言ってたろ?」
胃塩はだまって自分の靴の溝を指でなぞっていた。
恐怖におびえた顔をしながらも、M棒の次の言葉を切に待っていた。


228 :XI[sai]:02/11/02 22:45 ID:???
さいキャラころメル→XI[sai]にチェンジ!

229 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために:02/11/02 22:47 ID:???
「・・・だからさ、もうそんな悲観的に考えるのはよそうぜ。
 もしかしたら、あいつらが何か方法を考えてるかも・・・」
胃塩は黙ってうつむいたままだった。
「いやごめん、もしかしたらじゃない、絶対だ、絶対ここから
 生きて帰るんだ!」

230 :XI[sai]:02/11/02 22:49 ID:???
いったん、おち。ワソコきたらI'll be backのヨテウィ

231 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために:02/11/02 22:55 ID:???
「だからさ、とりあえずこれ食っとけよ。体力もたんよ」
そういってM棒はパンを一つ、胃塩の横に置いた。
「ここはまだ禁止エリアにならない。しばらくここにいられる。
 だからちょっと落ち着こう、な?こういうときこそ、冷静さが
 カギだと思うぞ」

232 :ダマシ(改:02/11/02 23:00 ID:???
フカーツ!!

233 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために:02/11/02 23:08 ID:???
M棒がそういって立ち去ろうとしたとき、胃塩が口を開いた。
「M棒」
M棒は振り返り笑顔をつくった。
「・・・・・ありがとう」
そんな二人の様子を、Z方とF元は黙ってみつめていた。

234 :XI[sai]:02/11/02 23:13 ID:???
ダマシが来たぁ!!ダウンズは一人で暴走してる。でもありそうな話で
尾も白い。

235 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために:02/11/02 23:17 ID:???
>>162に俺の書いた小説が

「・・・・・よし。OKだ。」
M棒は自分がしかけた警報装置の確認をしていた。
警報装置とはいっても、自分達の隠れているゾーンを
囲むようにして張ってある糸と、それに結びつけた鳴子という、
ごく簡単なものだった。

236 :ダマシ(改:02/11/02 23:17 ID:???
うん、続きキボーン


237 :XI[sai]:02/11/02 23:21 ID:???
ところでカトリーヌって誰よ!メンソレータムぐらいしか俺はしらねぇ…

238 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために:02/11/02 23:25 ID:???
M棒は、この警報装置には気を使い、こまめに
確認していた。
まさか、自分のミスで、自分だけならまだしも、
仲間まで死なせるわけにはいかない。

─そうだ。ダマシ達がいる。希望はあるんだ。
あと数日、数時間──がんばれば・・・
M棒はそれがなるべく短い時間であることを切に願った。

239 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために:02/11/02 23:32 ID:???
彼らは、誰かが近くに来ても存在を悟られにくくするため、
最小限にとどめて明かりをつけていた。
たとえこんな時でも、─いやこんな時だからこそ、
明かりを消してしまうことはかえって危険だと、判断したのは
M棒だった。

240 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために:02/11/02 23:39 ID:???
彼らは、2人ずつ仮眠を交代でとることに決めていた。
今はZ方とF元が起きている時間だった。
一番緊張していたかに見えた胃塩はぐっすりと
眠っていたが、M棒は目を閉じていても落ち着かない様子で、
そわそわと寝返りを繰り返していた。

241 :XI[sai]:02/11/02 23:45 ID:???
伝説のラッパーのラップを見たいけどまた落ち。夜中にフカーツする鴨

242 :イーサン・ハント:02/11/02 23:48 ID:???
「FSC(Final Sayonara Countdown)」(仮題)

これはまだサビと掛け声が入ってません。
とりあえず骨組みだけは完成したので。


Yo!地域限定ヒーローFSC!
もう俺ら殺す計画準備よし!
西と東に分かれ始めるぞWar
きっとすぐ終わるはずだから!

ラララとか言ってるケミストリー
君は堂珍じゃないよFSC!
頭どっか打ってる?普通どうり?
なら君はかなりイってるプレイボーイ

ミスター打ち上げことFSC!
君を誘った時点でミスった!
でも全部出席している皆勤賞!
カラオケは君のワンマンショー?

すでに学校じゃもう四面楚歌
そろそろクラスから締め出そうか?
それとも存在消しましょうか?
その後パーティーでもしましょうか!

ほら今も聞こえる高笑い
仲間の数は2人くらい
遅刻ばかりでかなりウざい
走り方はマジおかまみたい



243 :丹ξζ £:02/11/02 23:50 ID:???
ふーん。

244 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために:02/11/03 00:02 ID:???
──わずかな明かりが、Z方の顔を照らす。
こんな暗闇の中でも、彼はいつになく神妙な顔をしている。
「・・・なあF」
「・・・ん?」
Z方は少しためらう様子で語りかけた。
「・・・本当に生きて帰れると思うか?」

245 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために :02/11/03 00:06 ID:???
続きは明日書くから乞うご期待
果たして4人の運命は!?

246 :ダマシ(改:02/11/03 00:18 ID:???
おもろいかも!!

247 :イーサン・ハント:02/11/03 01:20 ID:???
第2弾ラップ完成
続編に良作なしという話もありますが
たしかに前回ほどのインパクトはなかったかも。
ぜひ感想を。


248 :イーサン・ハント:02/11/03 01:22 ID:???
「Not Leader」詞:IH(イーサンハント)

地域限定ヒーローFSC!
奴を殺す計画は準備よし!
そろそろ決めるぜ俺たちは
西と東に分かれ始めるぞWar!

ほら今も聞こえる高笑い
仲間の数はおよそ2人くらい
遅刻ばかりしててかなりウざい
奴の走り方はマジおかまみたい

リーダー面して何でも仕切る
feel bad 誰だってそりゃキレる
だれかれ構わず吐く暴言 
君を記憶の中でforget




249 :イーサン・ハント:02/11/03 01:22 ID:???
ミスター打ち上げことFSC!
君が幹事の時点でミスった!
打ち上げなら休まず皆勤賞!
カラオケは君のワンマンショー?

ラララとか言ってるケミストリー
君は堂珍じゃない FSC!
頭どっか打ってる?普通どうり?
なら君はかなりイってるplayboy

リーダー面して何でも仕切る
feel bad 誰だってそりゃキレる
だれかれ構わず吐く暴言 
君を記憶の中でforget

すでに学校じゃもう四面楚歌(唱歌?)
そろそろクラスから締め出そうか?(そうか!)
それとも存在消しましょうか?(昇華?)
その後パーティーしまshowか!


250 :XI[sai]:02/11/03 04:58 ID:???
マジ夜中(もう朝?)に復活!!でも当然みんな落ち。じゃあ、さよ奈良。

251 :HAKI☆:02/11/03 13:04 ID:???
>>216覇気なしの名はあげられないYO!というか俺もいらないYO!(泣)
いい加減俺も覇気が欲しいよ!!ダウンズに冴えないレスしたら殺るって言われたよ!!
一体どうしたら冴えるんだよ!!わっかんね〜〜〜ヴァアアアアア〜〜〜!!ってことです。
冴えないレスしたらごめんなさいまし。   

252 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために:02/11/03 16:30 ID:???
>>247
前回はまだ情けが見られた。
今作は・・・・・ガクガクヴルヴル

>>251
もう既に冴えない

253 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために:02/11/03 16:31 ID:???
ゴメソ
あげてしまった

254 :HAKI☆:02/11/03 16:35 ID:???
>>252
ぐ・・・い、今に見てろダウンズ!!つーかカトリーヌってなんなんさ?

255 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために:02/11/03 17:44 ID:???
>>254
冴えず

256 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために:02/11/03 17:50 ID:???
>>248
お言葉ですが、一般的に「イーサン」ならEATHANだからEHではないかと

257 :HAKI☆:02/11/03 18:06 ID:???
>>255
うが〜〜〜〜〜!!・・・はっ!?遊ばれている??

258 :イーサン・ハント:02/11/03 21:26 ID:???
>>256
沖縄の那古市あたりでは
「ISAN」でもいいって言ってるおばあちゃんも
何人かいるらしいアルヨ

259 :イーサン・ハント:02/11/03 21:33 ID:???
HAKI☆ダメだ
発言に気合が足りない


260 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために:02/11/03 21:59 ID:???
>>258
マジレス?あり得ん話だけど

261 :HAKI☆:02/11/03 22:03 ID:???
覇気・・気合・・冴え・・「なし!」・・ダメじゃん俺ぇ!!?!
うぐわ〜〜〜〜〜〜つーか気付くの遅いよ俺ぇぇぇぇぇ!!
人生相談板に行ってくるっっ!!!冴えないスレがあったらきっと俺!

262 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために:02/11/03 22:07 ID:???
>>261
それも冴えない

「それをいったらお終いじゃないか」
Fはどこか遠くに目をやりながら答えた。
手には刃渡り30センチぐらいのナイフが握られている。
「・・・俺は精一杯信じてみたい。俺達のリーダーだって
 がんばってくれてる。」

263 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために:02/11/03 22:13 ID:???
「・・・ごめん。なんか・・・なんかさ、胃塩とか
 いつも明るくて楽しいのにさ、それがあんなにおびえてるの
 見ると、なんかすごく怖くなっちゃったんだ」
Fはうなずきながら聞いている。
「自分はいつ死ぬのかとか、誰が襲ってくるかとか、
 そういうマイナスなことばかり考えちゃうんだよ。」

264 :HAKI☆:02/11/03 22:19 ID:???
>>262
だからわかってるっちゅうに!!

265 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために:02/11/03 22:27 ID:???
保存版北

「ああ、わかるよ」
Z方は泣き出しそうだった。今度はFが口を開いた。
「でもな、でもこうやってお前は寝てる二人を守るため
 見張りをしてる。別に泣き言を吐くわけでもないし、
 十分強いと俺はおもう」
Z方がFの方を見る。
「そうかな・・・」
「ああそうさ。Z方、絶対いける。俺達は絶対生きて帰れる。
 そしたら、こんな非常な国は出てやればいいんだ。自由なんだ」

266 :イーサン・ハント:02/11/03 22:33 ID:???
>>260
マジレスな訳がない(笑)

267 :イーサン・ハント:02/11/03 22:40 ID:???
保存版は多分前・後編ともに
500文字以内だと思われるので
Docomoの人でも大丈夫かと。

268 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために:02/11/03 22:49 ID:???
>>ってか「HAKI☆」自体もう・・・

「そうだな、そうだよな・・・ 生きて帰れるんだよな」
そういってZ方は笑顔をつくった。
「もうそろそろ交代だな・・・疲れたんじゃないか?
 少し早いけどもう寝てていいぞ。」
FがそういうとZ方は首を振った。
「お前一人で何かあったら大変だよ。やるときはやる。
 今そう決めた」
Fは微笑みながら聞いている。そしてZ方の方に手を伸ばした。
静寂の中、二人は固く手を握り合った───

269 :イーサン・ハント:02/11/03 22:51 ID:???
ラップ次のテーマを一般公募します。
「このテーマで作ってほしい!」というのがあったら
是非イーサンハントまで

270 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために:02/11/03 22:55 ID:???
>>266
微々っ太

271 :イーサン・ハント:02/11/03 22:57 ID:???
>>270
俺は明日学校がないってのに美々ッ田

272 :だまし(改:02/11/03 23:10 ID:???
>>269
是非HAKI★で!!o(^ー^)o

273 :だまし(改:02/11/03 23:11 ID:???
応援のメッセージを!!(笑

274 :イーサン・ハント:02/11/03 23:12 ID:???
いつの間にきたDamasi

275 :イーサン・ハント:02/11/03 23:14 ID:???
ダマシあした部活ある?

276 :だまし(改:02/11/03 23:16 ID:???
今さっきキター

277 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために:02/11/03 23:19 ID:???
あたりが少しずつ明るくなっていった。
Z方とF元はぐっすり眠っている。
M棒は何かを考えているようだった。
胃塩は相変わらず笑顔は見せなかったが、かなり落ち着いたようだった。
朝日が木々の間から四人をやさしく照らしていた。

278 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために:02/11/03 23:30 ID:???
ああ明日休みでよかった

279 :イーサン・ハント:02/11/03 23:33 ID:???
明日は何をしようか・・・。

280 :だまし(改:02/11/03 23:43 ID:???
あるよ。午後からだった(泣

281 :イーサン・ハント:02/11/03 23:45 ID:???
>>280
そいつぁ最悪だ
おれは久々にサカー行ってくるわ

282 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために:02/11/03 23:46 ID:???
あたりはすっかり明るくなっていた。
M棒は眠っている二人を起こし、四人はわずかばかりの
食糧を黙って食べながら、常に周りへの警戒はおこたらなかった。
沈黙の中、M棒は何かを言おうとしていた。

283 :イーサン・ハント:02/11/03 23:47 ID:???
ちなみにHAKIラップはネタが少なすぎて
1行ぐらいでラップが終わってしまうので終了。

284 :イーサン・ハント:02/11/03 23:50 ID:???
お先に落ち。
明日は来れるか微妙ですが。
それではまた。

285 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために:02/11/03 23:52 ID:???
HAKIについて語ろう

286 :XI[sai]:02/11/03 23:52 ID:???
今日はHAKI☆がきてる。俺も覇気ないし、でも元気さは多少だすことにした。
ってか、DAI遅刻だよね…俺。しかもみんな落ちかけだし。

287 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために:02/11/03 23:53 ID:???
おそかったか

288 :XI[sai]:02/11/03 23:54 ID:???
じゃ、また今度にしましょう。もうたいして話すことないし、どうしようかな。


289 :XI[sai]:02/11/04 00:00 ID:???
遠Dよ!!お前は2ちゃんしてるだろ?

290 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために:02/11/04 00:29 ID:???
さらば

291 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために:02/11/04 00:37 ID:???
カトリーヌ様、俺は元気にやってます。

292 :探偵ダウンズasカトリーヌ様のために:02/11/04 00:39 ID:???
感謝してます、カトリーヌ様。

293 :イーサン・ハント:02/11/04 19:16 ID:???
本日+5000円収支のイーサンハントは
PM9時半ごろ現れる予定。


294 :HAKI☆:02/11/04 19:46 ID:???
>>285
ダウンズめ・・・とことん俺をオトシメル気だな!?
俺の覇気なしは生まれつきだ!!体重2600gの時点で覇気なし!!


295 :イーサン・ハント:02/11/04 21:07 ID:???
>>294
一昨日街でマーブル見ましたが何か?

296 :イーサン・ハント:02/11/04 21:16 ID:???
今日スロット行ってダマシも
俺の後ろで見てたわけですが
なぜか俺じゃなくてダマシが店員に
生年月日を聞かれてました
迷惑かけてゴメソ
でも・・・・
どうしても言いたかった・・・・

「店内でH2なんて読んでたらそりゃ年だって聞かれるよ!」

・・・以上です

297 :イーサン・ハント:02/11/04 21:22 ID:???
HAKI☆へ

マーブルは預かった
返してほしくば
明朝8時にFSCの家(旭川市5条13丁目ロジェ513の1002号室)
をピンポンダッシュせよ

あ、住所バレ

まあ、構ワソ

298 :イーサン・ハント:02/11/04 21:23 ID:???
10時にまたきます

299 :だまし(没:02/11/04 21:40 ID:???
俺もそうだと思った

300 :イーサン・ハント:02/11/04 22:05 ID:???
ダウンズがこない

301 :イーサン・ハント:02/11/04 22:11 ID:???
HAKI☆もこない

302 :イーサン・ハント:02/11/04 22:20 ID:???
自爆してやる

303 :だまし(没:02/11/04 23:05 ID:???
おちで!

304 :HAKI☆:02/11/04 23:21 ID:???
一歩遅かったか・・みんなオチか(泣)


305 :IRIS:02/11/05 23:32 ID:???
イーサンハント改めIRISへ

306 :IRIS:02/11/08 21:47 ID:???
おれとダマシはFF11のインストール作業にテソテコマイ

307 :IRIS:02/11/08 22:20 ID:???
いや、むしろ俺はだめだ

308 :探偵ダウンズ カトリーヌ様のために:02/11/08 22:28 ID:???
北ーけど あげ

309 :探偵ダウンズ カトリーヌ様のために:02/11/08 22:29 ID:???
4人のエピソードを完成させなければ

310 :IRIS:02/11/08 22:32 ID:???
おれのパソはダメだ


311 :探偵ダウンズ カトリーヌ様のために:02/11/08 22:41 ID:???
「なあ」
M棒が口を開いた。
3人はM棒の方を一斉に向いた。見張りについていたF元だけは、
すぐに視線を戻した。
皆M棒の次の言葉を待っていた。
M棒自身もまた、皆にこれを話し、自分自身の決心をつけるつもりでいた。

312 :探偵ダウンズ カトリーヌ様のために:02/11/08 22:53 ID:???
M棒は皆の目を見ながら話した。
「ダマシ達を探そうと思う」
3人は驚きと不安の表情を見せた。胃塩は特に不安そうな顔をした。
「このままここにいても何も始まらない。いずれはダマシ達を
 探さなければいけないんだ。そしてダマシ達の作戦を皆で手助け
 して、そして・・・」
3人の顔に期待の色がだんだんと表れ始めた。皆の視線はM棒の目に
集中していた。
「そして、脱出だ」


313 :IRIS:02/11/08 22:58 ID:???
おもしろいです
かなり先が気になる


314 :探偵ダウンズ カトリーヌ様のために:02/11/08 23:03 ID:???
胃塩はまっすぐ前方を見ながら涙を流していた。
その顔には、笑みが浮かんでいる。
M棒が続けて言った。
「いずれはこうしなきゃいけないんだ。そうだろ?」
Z方は目を見開きながらうなずく。F元も落ち着かない様子だった。

315 :IRIS:02/11/08 23:06 ID:???
誰もこない・・・

316 :IRIS:02/11/08 23:07 ID:???
2人だけです、どうしましょ


317 :IRIS:02/11/08 23:07 ID:???
ダウンズ探偵はメッセは持ってないのですか?

318 :探偵ダウンズ カトリーヌ様のために:02/11/08 23:17 ID:???
M棒は手招きでF元を呼び寄せた。
「見張りは俺がやってるからさ、皆は準備を急いでくれ。会話は静かにな。」

3人はデイパックの中身を確認し始めた。
「俺はこの時を待ってたぞ」
Fが笑いながら言った。
Z方は、その笑みに普段の平和な学校生活の光景を思い出した。
同時に、Fにとってはこのゲームが始まってから
はじめてみせた心からの笑みだった。

319 :探偵ダウンズ カトリーヌ様のために:02/11/08 23:21 ID:???
メッセって何?
ゴメソ緊急おち
続きは明日
果たして4人は無事ダマシ達を発見・合流できるのか?
そして無事脱出できるのか?
乞うご期待!

320 :探偵ダウンズ カトリーヌ様のために:02/11/09 14:40 ID:???
ちっ

321 :XI[sai]:02/11/09 16:05 ID:???
明日は朝からめちゃくちゃ早く起きなきゃいけないのでもう寝ます。

322 :IRIS:02/11/09 18:44 ID:???
>>321
おやすみ

323 :IRIS:02/11/09 20:42 ID:???
携帯が壊れた

324 :探偵ダウンズ カトリーヌ様のために:02/11/09 21:27 ID:???
遅れてスマソ

325 :探偵ダウンズ カトリーヌ様のために:02/11/09 21:33 ID:???
寒い

326 :探偵ダウンズ カトリーヌ様のために:02/11/09 21:42 ID:???


327 :探偵ダウンズ カトリーヌ様のために:02/11/09 21:51 ID:???
来るのが遅かった ゴメソ

328 :IRIS:02/11/09 22:18 ID:???
俺の携帯・・・・

329 :パティワンの魔術師:02/11/10 22:45 ID:???
IRIS改めパティワンの魔術師へ
改名多くてスマソ

330 :パティワンの魔術師:02/11/11 21:15 ID:???
探偵へ報告

奴は俺のことを味方だと思ってるかもしれませぬ。
今日奴は部活の後「RE(仮名)とか探偵(仮名)ってやたら怒ってるの?」
と、聞いてきましたのであります。
俺は「こいつぁ使えるぜ とっつぁ〜ん」と思い、
「いや、俺あんま知らないし」と言って、中立の姿勢であるかのように
見せかけました。

しばらく俺は諜報作業に徹します
続報に期待してください

331 :パティワンの魔術師:02/11/12 23:38 ID:???
探偵・・・最近のあなたはどこかヘンだ
どこか魂が抜けている感がある
みんなあなたを応援しているんだ!
元気出せ!
XIだってあの席でこれから1ヶ月戦い抜くんだ!
ガソバレガソバレ!

XIもくれぐれも死んじゃったりしないでください。
後ろから消しゴムのカスぐらいだったら投げれるんで。


332 :XI[sai]:02/11/13 09:29 ID:???
>>331
ありがとう。あの席で生きていくから応援よろしく。時々消しゴムボムを投下してね。

探偵さん、みんな心配してます。早く元気になって下さい。奴にキレるとかは
もう問題じゃないぞ。他に嫌ってる人はたくさんいるからさ。あなたの元気が
ないのは自分の心の中の問題だよ。

333 :パティワソの魔術師:02/11/17 21:37 ID:???
タブチシネ

334 :パティワンの魔術師:02/11/21 00:22 ID:l0IhB8bC
岸ー

335 :XI[sai]:02/11/23 02:18 ID:???
最近は大変だけど頑張ろうね、みんな。終わったら『.59』だよ。

336 :探偵ダウンズ:02/11/23 14:19 ID:???
     ☆☆★クリスマス会のお知らせ★☆☆
日時:多分天皇誕生日
場所:未定
メンバー:反乱軍
内容:未定

337 :探偵ダウンズ:02/11/23 14:21 ID:???
ダウンズ探偵
支給武器:ルガーP08

338 :パティワソの魔術師:02/11/23 22:43 ID:???
クリスマス会キシ−

339 :探偵ダウンズ:02/11/24 15:19 ID:???
>>333
タブチをいじめないで下さい。彼はいつも寝てるけどいい人なんです。

340 :パティワンの魔術師:02/11/24 22:29 ID:???
>>339
寝なけりゃいいやつカモネ。

341 :XI[sai]:02/11/27 01:54 ID:???
あと3日の辛抱ですよ。頑張りましょう。
御覧なさい。私たちには希望の光が射しています…。
最近みんな活気付いてきて日々楽しくなりつつあるじゃないですか。
誰がムカつく、誰がおだってる、そんなのイイじゃないですか。
そう思えることが生きている何よりの証拠なのだから…。
祈りましょう。残り少ない今年を平和に過ごせるよう。
そして来年からの新しい生活を不自由なく送れるよう。心から……。


342 :XI[sai]:02/11/27 01:58 ID:???
でもムカつくんだよなぁ。まっ、とりあえず頑張ろう、ね!

343 :HAKI☆:02/11/29 19:27 ID:???
XI[sai]くんカチョイイ!!

344 :XI[sai]:02/11/29 19:57 ID:???
>>343
サンクス!ホントに今の想いは341そのものだよ。

ってか、終わったぁ〜。ふ〜疲れマスタ。

345 :探偵ダウンズ〜ファンレターに想いをこめて〜:02/11/30 22:15 ID:???
まっ、誰もいないわけだ

346 :探偵ダウンズ〜ファンレターに想いをこめて〜:02/11/30 22:34 ID:???
「・・・ここまでが俺達の陣地の範囲だ」
M棒が一本の細い黒い糸を指にはさみながら言った。
そして唇を細かく動かしながらもう一言。
「ここから出ればもうどこから誰が襲ってくるかわからない・・・
それに・・・言っておくが、これからは誰かクラスメイトが
出てきても、すぐには・・・」
それから全員の目を見て、
「すぐには信用するな」



347 :探偵ダウンズ〜FLに想いをこめて〜:02/11/30 22:49 ID:???
そして笑顔をつくり、
「ダマシを見つければ、まず一安心だと思う。それから、ハントや
T田、それから・・・」
胃塩がすかさず口を開いた。
「ダウンズか」
M棒がうなずきながら言った。
「ああ。多分その4人がいるだろう。」

348 :XI[sai]:02/11/30 23:16 ID:???
お部屋をピッカピカにしてきました。ごめんね、遅れて。ってか誰もきてないね。


349 :探偵ダウンズ〜FLに想いをこめて〜:02/11/30 23:20 ID:???
「俺達の今の目的は、そこまでたどり着くことだ。・・・だけど」
皆の視線がM棒に集まる。しかし最初のような動揺の色はもう
誰の顔からも消えていた。そして皆、次の言葉を―――
もうわかっていた。
F元が言った。
「確かに確立は低いだろうな。でも、やるしかない」
胃塩が言った。
「大丈夫、見つかる。・・・根拠はないけど、俺そんな気がする」
Z方が言った。
「何もしないよりずっとましだ」
そしてM棒が笑顔をつくって一言。
「ダマシ達には悪いけどさ・・・」
「もし・・・もし見つからなくても、俺達で脱出してやろうぜ」
全員同時に頷いた。
そして、それぞれに支給された武器
M棒はべレッタM8000クーガーFをゆっくり肩の高さまであげた。
F元は大型のナイフを鞘から抜いた。
Z方はSVインフィニティリミテッドを握りなおした。
そして胃塩はステーキナイフを握り締めた。


350 :探偵ダウンズ〜FLに想いをこめて〜:02/11/30 23:33 ID:???
M棒は最後にもう一度振り向いた。そして言った。
「みんな・・・」
―――――
「俺達死ぬかもしれない。覚悟はいいか?」
少しの間沈黙が続いた。胃塩が息を飲む音が聞こえた。
ただ黙ってM棒の目を見ていた。
「よし、行くぞ」

351 :探偵ダウンズ〜FLに想いをこめて〜:02/11/30 23:47 ID:???
一人ずつ糸をまたいだ。4人全員出てから、先頭にたった
M棒が慎重に歩を進めだした。
あたりには背の高い広葉樹の生い茂る森が広がっている。
特別細い木も太い木もないし、真っ直ぐところを見ると、おそらく人工林だろう。
来るときは夢中で森の周りなんて気にしてなかったから。
今はじめてそんなこと考えたな、そういえば。
緊張の中にも、M棒の頭にはそんな考えが浮かんでいた。

352 :ハント:02/12/02 00:57 ID:???
久々にキターーー!!!
12月に入りすっかり街にも
慌ただしさがでてきた今日このごろ。
俺は2つの革命をここに高らかに宣言する!

その1!!
脱・ルーズリーフ宣言
理由・・・原生林を守りたいから
その2!!
開戦宣言
理由・・・キモイから

とまあ色々起こりそうな気がする12月だけど、
その中でもX`mas会のある12・23は
今年で一番楽しかったと思えるような日にしたい!
過ぎ行く2002の終わりを楽しい仲間たちと過ごす・・・
素敵なことだね。

それじゃ、あと30日しかないDecenber、最高の月にしようね!

353 :ハント:02/12/04 21:22 ID:???
冴えない・・・

354 :NEGA:02/12/05 20:31 ID:???
>>353
・・・俺に向けた言葉としか思えない!くっそー!
HAKI☆改めNEGA!

355 :ハント:02/12/06 00:08 ID:???
それでも冴えない

356 :XI[sai]:02/12/06 02:13 ID:???
>>352
地球の資源を守ることは大変よいことです

357 :だまし(怪:02/12/06 22:16 ID:???
遅れた。ゴメソ

358 :ハント:02/12/06 22:17 ID:???
北よ

359 :ハント:02/12/06 22:24 ID:???
ポケモンが発売初週売上104万本でいきなりミリオン達成。
バイオハザード0も20万本。
キューブとアドバンスともに本体販売台数激増。
任天堂ワショーイ

360 :だまし(怪:02/12/06 22:29 ID:???
すごい。さすが稼ぎ頭ポケモソ。任天堂はウハウハかよ〜(´ー` )

361 :ハント:02/12/06 22:32 ID:???
来週はテイルズの本数が発表されるはず。
40万本は固いな。

362 :だまし(怪:02/12/06 22:36 ID:???
やっぱり俺が見込んだだけはある(〜^◇^)

363 :だまし(怪:02/12/06 22:49 ID:???
安部麻美来年3月歌手デビュー決定!

364 :ハント:02/12/06 22:54 ID:???
なっち妹か
シソデシマエ

365 :ハント:02/12/06 22:56 ID:???
ダウンズが来ない

366 :だまし(怪:02/12/06 23:01 ID:???
爆弾製造中?

367 :ハント:02/12/06 23:03 ID:???
遅れるとは言っていたが
あぁ、こんなときメッセを持っていたら

368 :だまし(怪:02/12/06 23:04 ID:???
なんで、動かないんだろう?

369 :XI[sai]:02/12/06 23:18 ID:???
私はただ今、死にかけてます。あぁ、こんな俺を助けてCHO!

370 :ハント:02/12/06 23:21 ID:???
どどどどうした!?まさかジューシーと何かあった・・・?

371 :ハント:02/12/06 23:24 ID:???
saiもここでメッセンジャーをインストールしてみんなで話し合おう!

http://registernet.passport.net/reg.srf?id=2&lc=1041&cb=%26_lang%3DJA%26country%3DJP&sl=1



372 :XI[sai]:02/12/06 23:27 ID:???
>>370
今日部活してた。そしたらたまたま耳にした一言で、サーブは20%をきる決定率
になり、打ったら打ったでキレがないし、ともかく精神的に病んだ。
今はいく当てもなくここにキタ。みんながいるから……

373 :ハント:02/12/06 23:30 ID:???
>>参百七拾弐
MP不足ですか・・・
ドソマイです・・・
胸に秘めた思いはすべてここにぶちまけていってください。
俺が残さず食べます。

374 :XI[sai]:02/12/06 23:36 ID:???
>>373
ありがとう。どうしても死にそうになることがあったらここですべてをはきます。
メッセをおとしたいけど詳しくわかりませんので、みなさん月曜に教えてください。

375 :ハント:02/12/06 23:39 ID:???
>>参百七拾四
ワカリマスタ。
どうか気を落とさずに・・・。
ダウンズみたいに半登校拒否にならないでね。

376 :ハント:02/12/06 23:45 ID:???
探偵・・・あなたは結局来なかったのか・・・・
明日こそ・・・明日こそ・・・・うぐっ・・・

377 :XI[sai]:02/12/06 23:52 ID:???
ニュース!
classical SPEED!
誰もが知っているクラシックの有名曲が超ハイパーなダンス・ミュージック
に大変身!!ダンスマニア最新作。これはもう買うしかないでしょ。
(残念ながら『革命』はないけどイイ曲ばっかりだよ〜)


378 :ハント:02/12/07 01:44 ID:???
>>377
そいつぁ大ニュースだ!
買う!絶対買うぞー!


379 :探偵ダウンズ〜情熱の灯火〜:02/12/07 16:11 ID:???
殺人ゲームは進んでいるにもかかわらず、穏やかで、静かだった。
だんだんと木々が開けてきた。森の終わりが近づくにつれ、
4人の緊張は葉の擦れ合う音と小鳥のさえずり以外ほとんど何も聞こえない
静寂の中で、互いの心臓の音が確認できるほど高まっていた。
やがて一本の大木のそばでM棒が足を止めた。

380 :ハント:02/12/07 19:36 ID:???
巨獣ボブ・サップ来襲
勝ってくれホースト!!!
俺はバンナ優勝と予想

祝・K-1十周年!!!

381 :探偵ダウンズ〜情熱の灯火〜:02/12/07 20:19 ID:???
そして、デイパックの中から地図を取り出し、今自分達が来たルートを
指でたどった。それから顔を上げ、次の移動場所を探した。
M棒達がいる場所からは、十一時の方向に民家がいくつかあり、
そのそばに木が何本か固まって生えていた。

382 :ハント:02/12/07 20:21 ID:???
ダマシ応答なし

383 :ハント:02/12/07 20:24 ID:???
SAI音沙汰なし

384 :ハント:02/12/07 20:25 ID:???
NEGA逝ってよし


385 :XI[sai]:02/12/07 20:42 ID:???
今、親が睡眠をとってるのでこれました。

386 :探偵ダウンズ〜情熱の灯火〜:02/12/07 20:43 ID:???
そしてそのずっと向こうには堤防があり、その向こうには
当然海があった。右手には森があり、その森と今いる森にはさまれて
畑が周りと同じように広がっているようだった。
M棒は考えた。民家あたりまで行けば、かなり見通しがいいだろう。

387 :ハント:02/12/07 20:43 ID:???
いらっしゃーい!
でももうすぐK-1だね!

388 :XI[sai]:02/12/07 20:46 ID:???
マジだ。K−1の時間になったらいったん落ちですか?俺はうちの
サップが起きたら強制落ちの判定負け…

389 :ハント:02/12/07 20:50 ID:???
多分オチで。みんないないみたいだし。
昨日書き込んでた話、もしまだ思い詰めてるようなら
携帯で聞きますよ・・・。

390 :XI[sai]:02/12/07 20:56 ID:???
今は落ち着いたから大丈夫かも。あさってが勝負(?)かな…

391 :ハント:02/12/07 21:01 ID:???
>>390
勝負ですか・・・
肘、頭突きは禁止ですが、
クリンチからのボディーはオッケーとします
3分3ラウンド3ノックダウン制です。
レフェリーに角田を呼んできます
がんばれ!


392 :探偵ダウンズ〜情熱の灯火〜:02/12/07 21:12 ID:???
逆に考えれば、民家まで行く途中に、誰かに襲われる可能性は高かった。
これだけ見通しが良ければ、そこにいる者は殺人者の格好の的になる。
ここは、右手の森に入り、木々に身を隠しながら進むのが安全だろう。
―――そういえば、


393 :探偵ダウンズ〜情熱の灯火〜:02/12/07 21:51 ID:???
安全策を選ぶことは当然だが、いつダマシ達を見つけられるか
わからなかった。その上で冷静さを保っているためにも、
正しい判断をするためにも、空腹の問題があった。
――だったらまず民家に行くべきではないだろうか。

394 :ハント-サバンナチャンス-:02/12/08 23:38 ID:???
冴えない土日だった

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)