2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺日記 Vol.1

1 : ◆NAMARAL. :02/09/07 18:43 ID:???
煽り・騙り・荒らし・藤本美貴上等な◆NAMARAL.が
おいらロビーにて果敢に日記を書き綴っていくスレです。

2 : ◆NAMARAL. :02/09/07 18:44 ID:???
とりあえず2get
日記>>3-

3 :A級リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/09/07 18:44 ID:nHeRJyCe
2

4 :A級リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/09/07 18:45 ID:nHeRJyCe
ああしくじった

5 :0907 ◆NAMARAL. :02/09/07 19:11 ID:???
今日は10:00に起きた。
昨日いろいろ遊び回っただけあって疲れていた様子。
起きてケータイ見ると着歴には彼女からのが数件。ついでにメールも。
実は今日一緒に遊ぼうと約束してたっぽい。
どこへ行くとか全然決めていなかったため昨日の深夜(俺は寝てた)に
***に行こうよ!とメールくれたらしい。しかも昼飯も一緒に食いたい、と。
なんか寝起きだしめんどいから、行けないと一報しとく。
微妙な時間だったし、起きたばかりだと悟ったらしい。
いいよ、わかった、と返ってくる。
その後、明日友達に会う約束だったのを今日にしてもらう。
んで午後から会っていろいろと遊ぶ。
なんかバンドやるっぽいことになっちゃったし。
今日のところ、変わったことはこれぐらい。
ふつうの土曜だしやることあまりない。
あと部活さぼった。


6 : ◆NAMARAL. :02/09/08 11:08 ID:???
これからミキティーに会いに逝くぜ!ひゃっほーい!

7 :0908 ◆NAMARAL. :02/09/08 22:12 ID:???
今日は友達が藤本美貴見に行くのに付いてった。
ヲタ勢に圧倒されてはじっこのほうで見ていたが、やはりカワイー!!
やっぱ生はちがうと思ったよ。娘や松浦なんてクソだし。
なんかもう失望しちゃった。あまりのかわいさに。
そしてどれだけ俺の周りにかわいい子いないのか、と。
あと、せっかくダウソしてた物が妹にデリられるという事件で
今かなりむかついとります。明日学校で騒いどきます。

8 : ◆NAMARAL. :02/09/08 22:13 ID:???
あとこれから宿題でウトゥ。
ハチャ〜ン。

9 : ◆NAMARAL. :02/09/08 23:34 ID:???
DCの斑鳩に今ハマってる。
久々なゲームだけあってか、かなりおもしろい。
製品版買おうかな、なんて思ったり。
あと今日これまた久々にファミ通買った。
んでとりあえず予定立てておく。

10 : ◆NAMARAL. :02/09/08 23:34 ID:???
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
☆発売ちう
◆そろそろ(3ヶ月以内)
◇まだまだ(それ以上)
*…不明

【必ず】------------------------------------
◆スターオーシャン3 11/28 \7,800
◆バイオ0 11/** \7,800
◆ギルティ イグゼクス 冬 \***
◇TOD2 12/** \***
◇ゼルダGC 12/** \***
◇サガ 12/** \***
◇FF GC 03/**/** \***
◇GT4 **
◇FFT GBA 冬 \***
------------------------------------------

【もしかすると】-----------------------------
☆PSO I&II \9,800(モデム同根版)
◆MG2 サブスタンス 冬 \***
◆KH 冬 \***
------------------------------------------
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

という感じ。
なんか予定立てておかないとすぐ忘れるから。
でも今は斑鳩で十分。

11 : ◆NAMARAL. :02/09/08 23:38 ID:???
お気にスレ晒しとく。
主な生息地はダウソ板。
しかもMX嫌い。ナローだし。

☆DCスレその3☆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1026122133/

★★★偽装解除と言う名の直リンスレ Vol8★★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1031325578/

CHEMISTRY No.84
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1030670710/

昔のWeb割れを懐かしむスレッド index6.html
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1027104062/

12 :0909 ◆NAMARAL. :02/09/09 20:43 ID:???
最近mp3周りにこだわっている。
エンコはもちLAMEでCBR 192kbps joint stereo。これでケテーイ。
プレイヤーはLilith。最強っす。
んでタグエディタはSuperTagEditor。定番。
スキンはどーでもよし。音のみこだわる。

今日は特に変わったことなかったなー。
俺はモノマネ好きでよく学校でもやるんだけど、(キモッ)
ひとつネタが増えた。そんくらい。
あとテストがどんどん返却されてマジやう゛ぁいって感じ。
夏休み後のテストはかなりヨカッタのに。。。

13 :0910 ◆NAMARAL. :02/09/10 20:47 ID:???
やばいっす、やばいっす!
友達がよけいなこと言ってくれて
今彼女さんとマジぴんちです。
ん〜どうすればよいんか。。。
今の俺には彼女しか味方いないんすよ。
元カノふってから同級生の中では
俺の悪口ばかり言われて
イメージかなりガタ落ちなんで。
どうしよっか。。。
ついでに明日で1ヶ月記念でしゅる。
けっこう俺は記念日とか好きなんでお祝いでもしようと。
女の子によっては、男が記念日好きとか
きもく思うのもいるけど、うちのはちがうんで。

14 :21世紀の名無しさん:02/09/11 21:23 ID:???
ほしゅ




15 :0911 ◆NAMARAL. :02/09/12 19:54 ID:???
思いっきり昨日のぶん忘れてた!
…って言っても何もなかったですたい。
ん〜こんなもんで。

16 :0912 ◆NAMARAL. :02/09/12 20:07 ID:???
いや〜昨日の夜コンタクトはずしてから
ずっと目がゴロゴロするんすよ。
で、絶対傷付いてるな〜と思って朝病院行ったですよ。
そしたら案の定「傷ですね。」
で2日間コンタクトは付けないで4回/day点眼しないといけないとか。
まったく眼鏡なんてめんどくさいっよ。似合わないし。
そんで今から待望のギター買いに行きます。
今時間に(以下省略)

17 :0913 ◆NAMARAL. :02/09/13 22:59 ID:???
おらおら〜!!!!
今日はいろんなことがあったですたい。
んでまず箇条書きっとく。

◆眼鏡購入。
◆憧れの人に彼氏。
◆デート決定。
◆飲み会決定。

まず◆眼鏡購入。
今はコンタクト付けてるんだけど、今回の目に傷ついたこととかで眼鏡もやっぱり重要だよきっと、と思ったり。
んで今まで持ってたのは、0.6だから裸眼と大して変わらない、ってことで購入。
定番のおしゃれ眼鏡で色は灰色?みたいな微妙な色。かけたらさらに微妙。
まぁ明日からコンタクト付けられるんで活躍の場はまだあまりないと思うけど。


18 :0913 ◆NAMARAL. :02/09/13 22:59 ID:???

◆憧れの人に彼氏。
もう↑の通り。もうがっかり。
俺の学年で2番目に好きだった人。
しかも今度の飲み会一緒に行く予定だったのに…。
まったくついてないよ〜ぅ。月曜から付き合いだした、とさ。
もっと早く誘っとけばそんな男にOKなんてしなかっただろうに…。
ちなみに1番好きな人はうちのクラスの子。
性格良すぎで顔は間違いなく学校1。俺以外にもファン多し(きもいな俺)
で3番目だったけど見事昇進して2番目となった子はバスでよく見かける子。(通称:バスの子)
3回しか会ったことないけど、バスの中で話しかけられた、イキナリ!!
かわいいし、おもしろい。
なんか憧れの人がいると学校も楽しくなるっす。

◆デート決定。
なにをもってデートと言うかわからんがデートっす。明日。
俺と彼女の趣味がテニスってことで昼からずっと打つ予定。
たぶんすぐやめてカラオケでも行くと思うけど。
…にしても彼女とテニスなんてありえねーよな。

◆飲み会決定。
やったぜ、楽しみにしてたぜ!!!
さっき書いたとおり憧れの人と一緒に行く予定だったけど、急遽予定変更。
彼女含め先輩方と楽しみます。
日時はあさって日曜。\2k/2hで食べ飲み放題のところへ。
もう憧れの人のことはあきらめて、さっさと楽しもうっと。

こんな感じ。

19 :0914 ◆NAMARAL. :02/09/15 00:18 ID:???
日付変わっちゃったけど日記っす。

昨日書いたとおり、今日はテニスデートですた。
当初行くところのコートがガキどもが多くてとても入り込める雰囲気じゃなく、
30分くらい歩いて河川敷にあるコート行ってきますた。
計1時間半やったんですがけっこう長くやってた感じします。
んでその後映画を見ることに。
明日飲み会だしお金あまりないんで使いたくなかったんで
自分のぶんしか出さなかったです(ぉぃ
見たのは"インソムニア"。
ってか最近めさめさ映画見てるよ、俺。
ここ2ヶ月のうち、リアルで見たのがパニックルーム、バイオ、
あと来週はサイン見る予定だし。
MX物でみたのがアイスエイジ、ピンポン、タイムマシーン…あと忘れた。
TVでも見てる!今日もグリーンマイル見たし。
ってかそんなに暇なのか、と問いつめたくなるけど、暇なんだよな実際。
なんか忙しい忙しい言うてるけどね。
あと目がちょっとやばいかも。
一応コンタクトなんだけど赤くなってきたし。ま〜痛みはないけど。
明日また目赤くなったら病院行こうかと。終わり。

20 : ◆NAMARAL. :02/09/15 00:32 ID:???
なんかルールでも建てとこうっと。

________________________________________________________________________________

 ◆NAMARAL.日記の鉄則
 一、基本はage進行&リズムキープ。俺必死だな。
 一、煽り・騙り・荒らし上等。藤本美貴も可。
 一、日付が変わっても気にしない。その辺は適当に。

 名前:**** ◆NAMARAL.
     ↑これが日付!これがないときは単なるレスってことで。
________________________________________________________________________________

21 : ◆NAMARAL. :02/09/15 00:38 ID:2kbZuFvm
ってことで保守の意味も混めage

22 :21世紀の名無しさん:02/09/15 11:04 ID:2kbZuFvm
 ________________________________________________________________________________
 |                                        |
 | ◆NAMARAL.日記の鉄則                       |
 | 一、基本はage進行&リズムキープ。俺必死だな。           |
 | 一、煽り・騙り・荒らし上等。藤本美貴も可。             |
 | 一、日付が変わっても気にしない。その辺は適当に。      |
 |                                         |
 | 名前:**** ◆NAMARAL.                       |
 |     ↑これが日付!これがないときは単なるレスってことで。 |
 |________________________________________________________________________________|


23 : ◆NAMARAL. :02/09/15 11:06 ID:???
だめぽ。ずれたぽ。

24 : ◆4E0rvmG6 :02/09/15 11:43 ID:???
.

25 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/16 04:28 ID:???

タイトル ライオネス飛鳥
  
名前 かおりん祭り#s]Z^cYV`  メール orange@iida.kaori.com  □sage


内容

\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪    

26 :0915 ◆NAMARAL. :02/09/16 11:41 ID:???
飲んで参りました。
5:30に待ち合わせ後、計11人で。
料理はまずいわ、酒は少ないわで全然ダメですた。
詳細はまたあとで書こうっと。

27 :0915 ◆NAMARAL. :02/09/16 17:24 ID:???
まず行ったところはTIKITIKIという居酒屋。
初めてだったんすけど、店の雰囲気はなかなか(・∀・)イイ!!
で、前書いたように\2k/2hだったんですけど料理マズ!!
しかも頼んで40分くらいしてから出てくるという始末。
酒はまあまあだったんだけど種類少ない。
こんな感じだったっす。
帰りにみんなでプリクラ撮ってそのまま帰った。そんくらい。

28 : ◆NAMARAL. :02/09/16 17:24 ID:Uy6Firba
なぜsageてしまったのか。逝ってくる。

29 :0916 ◆NAMARAL. :02/09/17 00:02 ID:t5lUygZ8
なんか書き込めなかった、今まで。

今日はホント何もなかった。
3日間の宿題をずーっとやってただけ。
4時くらいに終えてその後はだらだらギター弾いたりTV見たり。
んでさっきまで前TVでやってたウォーターボーイズを見た。
やっぱいいね〜映画は。
しかも久しぶりにおもしろい邦画見た。
おもしろい、っつーのは青春ものだからそう感じたのかも知んない。
でもバトロワぐらいおもしろかった。全然比べる対象になってないけど。
ま〜そんくらいですたい。

あと元カノに今度札幌来たとき一緒に飲もう言われた。
そいつは札幌じゃないところに住んでるんだけど親戚がこっちにいるんで。
しかも付き合ってたときずっとケミストリーばかり聞いてたから
俺がケミファンになってしまったというエピソード付き。
勉強中ずっと1stリピートし続けてたからまた思い出したんだけどね。
んじゃまた明日から学校ですたい。がんばるべ。

30 :クマ:02/09/17 10:25 ID:???

アフォ親爺のHP、いい年こいて、自分でタロちゃんだって。
下の方にあるBBSに顔写真がアップされたけど、
本当にキモイぜーー。

タロちゃん
http://plaza.rakuten.co.jp/taro2544/
タロちゃんBBS
http://res9.7777.net/bbs/taro2544/




31 :0917 ◆NAMARAL. :02/09/17 21:44 ID:uDEOMULC
なんかまた普通の日々に戻った今日この頃。
今日は学校の始まり。
相変わらずクラスの女子には敬遠されてるし(w
むかついた俺が「マジうちのクラスの女子きもいんだけどー」
と友達に言ってたら、女子に聞かれてしまいさらに険悪ムード。
ホントおいしいよね、俺。
そんでもう最近は俺もふっきれちゃって、教室で女子いたら
「マジうぜーべ。」「てめーら自分の顔鏡で見たことあんのかよ。」「むしろ氏ね。」
とか暴言吐きまくりなんです。
ってな具合でクラスの女子に嫌われてるんですが、
案外他のクラスには男女含めて好かれてるらしいです。
ま〜俺が教室に居づらいから他クラに行って親睦深めてるっていうことなんだけど。

さて今日は彼女と一緒に帰るのも断り友達とゲーセン逝ってきますた。
遊びに、というかWCCFをやりにいったんですわ。(参考:http://sega.jp/arcade/wccf/)
サカー好きな友に「これやらないと死ぬよ。」と言われたんで
死にたくないから一緒にゲーセン行ったという次第です。はい。
当初俺は「見るだけね。金ないし。」とか言ってたんですが
やっぱ見てるとやりたくなるのがクソゲーマーの性で、\1kのスタータパック買ってやっちゃいました。
ん〜おもしろい。金はすごい高いけど。
カードを織り交ぜたっていうのが実にすばらしいです、SEGAさん。
やべ、瀬川になりかけ?逝ってくる。

32 :0918 ◆NAMARAL. :02/09/18 22:49 ID:h6SzEll+
今日は特に何もなかった。
ま〜平和な一日というもん。
そーいえば最近金使い荒くなってきた。
今月分全部使い果たしちゃったし。ダミだなこりゃ。
今度また友達と映画行ったり飲みに行かないとダメなのに…。

33 :0919 ◆NAMARAL. :02/09/19 18:48 ID:ahrJLYQ1
もうダメぽ。最悪。
お気に入りのバスの子に彼氏できちゃった。
ってかバスの子は実はうちの高校でも
1、2位荒そうほどかわいさトップだったらしい。
俺もそろそろ彼女で満足するしかないっすか。
ってかもう今日はその話題で一日中がっくり。もう寝させてくれ〜。

34 :0920 ◆NAMARAL. :02/09/20 20:50 ID:gKnWdTRB
昨日の11時頃の話。
普段はまったく話すことすらない、級友T君から突然メールが来ました。
「土曜の夜飲み会っぽいもんやるけど来るか?
大学生とか結構可愛い子もいるしどうかと思って。」
だだだだだ大学生!? しかも聞いてみると北大生!!
是非是非是が非でも非が是でも、ってことで即答「行くよ!」
すると「メンバーの人が風邪で無理っぽかったら中止になるから。」
とか返事来たんですけど、もちろんどーでもよかったです。
胸は高鳴るばかり。大学生。飲み会。酔。乱k(以下略)

そして今日。
学校へ着くとすぐさまT君に詳細を聞く。
だって工房がなぜ大学生、しかも北大生なんかと
関わりがあるのかまったくもって不明じゃん。
そのへんをとことん質問攻めしていくと
・大学生はT君の近所の仲いい人+その友達
・メンバーは大学生女4人、高校生男俺含め5人
・場所はすすきののクラブで20:00-4:00ぐらいまで飲む、と
・厨房時代からの毎年恒例行事らしい
・俺は「うちの高校で酒を飲ませたら"俺"しかいない」というT君の断言で参加になった
・もちろんT君以外は会ったこともない人ばかり
ってことが判明し、これで心おきなく逝ける!と思ってたら、
放課後の告白のノリでT君に呼び出され、
「あ、今日やっぱ中止ね。メンバーの1人が今点滴打ってるから。」と一言。
もうね、俺ひとりでもいいから行くぞ、と言いたかった。
でもどうせまた今度やるみたいだし、そんな発言したら
ただ大学生を本気でひっかけられると思ってるキモい工房だと思われるんでやめた。
でもその場で崩れ落ちたんで(マジで)キモいことには変わらないっす。

35 :0920 ◆NAMARAL. :02/09/20 20:50 ID:gKnWdTRB

さらにその後T君からメールが来て
「また今度やる予定たったら教えるから。」だと。そんで
「よろしくね。そーいえば、そのやる予定だったクラブってどこ?全然わからないんだけど。」
とさりげなーく聞いてみたら
「心配しないで。大学生が家まで車で迎えに来てくれるって。」

もろバカにされてんじゃん。本気なわけないけど。

なんかそれ聞いて今後もどうしよっか迷った。
ん〜珍事件。

36 : ◆NAMARAL. :02/09/20 20:54 ID:???
気づいてみたら俺のネタは
酒→女→酒→女→…
で永遠ループしてるヨカーン。

37 :冷えギコ ◆ErOsgiKo :02/09/21 00:13 ID:???
WCCF私もやってますよ!凄い面白いけどメチャメチャ金かかるよね。
一週間で一万円使ってしまったよ(´ー`)

38 : ◆NAMARAL. :02/09/22 10:53 ID:N2Z9dwac
日記書き忘れ保守

>>37
イチマーン!?学生の俺としてはウラヤマシー

39 :21世紀の名無しさん:02/09/22 12:32 ID:+cFK402N
http://www.venusj.com/sample.htm
萌っ娘
http://www.venusj.com/sample.htm

40 :0921 ◆NAMARAL. :02/09/22 22:17 ID:N2Z9dwac
おす、おら◆NAMARALだぞ。
何もなかったぞー。おらびっくりだー。

41 :0922 ◆NAMARAL. :02/09/22 22:37 ID:N2Z9dwac
ってことで昨日は何もなかった分
今日はいろんなことがあったですよ。

まず朝起きて、FTP接続中だったPCの様子見て
たまたま暇だったんで久々にメールチェックしたら山内さんからメール来てました。
山内さん?晋遊舎の編集長っすよ。
晋遊舎?PC雑誌の出版社っすよ。参考:http://www.shinyusha.co.jp
で、なぜそんな方からメールが来たかというと、
なんと俺がつくった駄ソフトをうちの雑誌のCDに収録したい、とのこと。
なんというか、5分くらいで、しかもHSPで作ったソフトを取り上げてくれるとは
なかなかすごいですね〜、晋遊舎さんw
ま〜このソフトがどれだけヒドイかというのは雑誌を買ってみてください。
自分から晒すことはないです。恥ずかしくてこんなソフトなんか。。。
ってなことで、10月29日発売予定のiP! 12月号は無料でうちの届くようです。
CD2枚付きの\800だからちょっと得した気分(・∀・)イイ!!


42 :0922 ◆NAMARAL. :02/09/22 22:37 ID:N2Z9dwac
そんなこんなでウキウキしながら、今日は先輩のライブだということに気づく。
そーなんです。うちの部活の先輩(男)のライブなんですよん。
ってなわけで午後3時頃、近くのスーパーの一角にある楽器屋の
どっか隅っこの方で開かれると言うことで行って参りました。
そんで3:30頃始まったわけなんですが、お客さんが20人ほど。
もちろんこの先輩のライブに行ったのは初めてで知らんかったんすけど
いつもこのくらいの少人数でやってたみたいです。
まーいわゆるバンドなんですがこのバンドのメンバーも少ないです。
Vo.&B.の浪人生T君、我らが先輩D.のH君、浜口優似のG.のY君、サポートでK.のTさん。
まずボーカルが浪人生ってーのが冴えないわけですわ。
1時間全10曲ほどだったんですけど、これがすこぶる酷い!!
浪人T君がデブで汗だらだらでデブでTシャツとか黒でデブで。
ま〜そんくらいデブなわけっす。
もてぃろん、唄も非常に下手です、はい。
モンパチのあなたにも歌ってたんだけど、変なところでキーが上がってないの。
たぶん声が低いんだろうけど。
にしてもシャウトもダメ。ときどきうなり声をあげる。MCはほとんどエロネタ。
でもう最悪です。サイヤク。

そんなこんなでせっかく午前は気分良かったものの、
午後のあまりの落胆ぶりに疲れた次第です。
ま〜先輩はかっこよかったんだけどね。

43 : ◆NAMARAL. :02/09/22 22:38 ID:N2Z9dwac
あ〜誤字がイパーイage

44 :0923 ◆NAMARAL. :02/09/23 20:37 ID:Xc2EA/Az
今日は一日中暇ですた。
ってことで今日も映画みた。D.N.A.2を。
エイリアンとかプレデターのおもいっきしパクり。
ま〜おもしろかったんだけど。
でその後例のソフトのインターフェイスを変えたり
宿題やっちゃったり。
あとこれから9時によど号の完全再現ドラマが入るからそれ見る。
こんなもんかな。

45 :0924 ◆NAMARAL. :02/09/24 21:44 ID:aNWNVTPs
今日は学校。おかげで何もない、平和な一日でした。
彼女と下校中、あのバスの子もカップルで帰っていて
俺にあいさつしてくれたよー!!!
学年2つも違う俺に、ってことは…。
勝手に妄想する俺。きもいぞ。
終わり。

46 : ◆NAMARAL. :02/09/24 22:07 ID:aNWNVTPs
 ソフトバンクグループのビー・ビー・テクノロジー(BBT)とヤフーは9月24日、
ADSLサービス「Yahoo!BB」かIP電話サービス「BBフォン」への
新規申し込み者の電話回線が光収容だった場合、
メタルへの収容替え工事費を負担するキャンペーンを始めた。

 キャンペーンは「光収容でも あきらめないぞ!キャンペーン」で、
2003年3月31日まで約半年間の予定。
Yahoo!BBかBBフォンを新規に申し込んだユーザー宅の電話回線を調査し、
NTT局からユーザー宅までの間に光ファイバーが使用されていた場合、
NTTの収容替え工事費8100円をBBTが負担する。
アナログ回線の場合は通常の初期費用3850円で、
ISDNの場合は5800円のみでYahoo!BBに加入できる。



           い ま さ ら 遅 え よ 。


俺が「残念ながらお客様の電話回線の一部が光収容とされているので…」に何度泣かされたか。
でもBフレッツのファミリーだと10Mbbs、YahooBBもADSL12Mbps出たっけ?
収容所とは結構距離近いし、BBの方がいいんだよなー。
まーBBだから入らないんだけど。

47 : ◆NAMARAL. :02/09/24 22:08 ID:???
10Mbbsとか言って…
速そうな掲示板だな。逝ってくる。

48 : ◆NAMARAL. :02/09/24 22:23 ID:???
http://www24.brinkster.com/nagichiru/

晒しsage

49 :shixyabonn:02/09/25 00:41 ID:???
うちはナローバンド。。。(´¬` )
いつになったら時代にのれるんだろう。。

50 :0925 ◆NAMARAL. :02/09/27 16:34 ID:F7CyQ69s
友達と喧嘩。終わり。

51 :0926 ◆NAMARAL. :02/09/27 16:50 ID:F7CyQ69s
なんか寝まくり。
バスの中で寝、1〜3時間目も寝、5時間目も寝、
家に帰ってから6時〜10時まで寝、2時〜翌日3時まで寝た。
大丈夫か?俺。

あとワンダフルが最終回だった。
個人的にけっこう好きだった番組なのに。
ってなことで思い出を語ってみる。
まず最初に見始めたのは"すごいよマサルさん"が放送されてから。
深夜(その頃は深夜だと思ってた)にチャンネル変えてたら
偶然当時大好きだったマサルさんがやってた。
アニメなんてやってたのか〜、と思って見てたら
なんと番組のひとつだと気づいた。
それから毎日マサルさんだけ見てた。
でもマサルさん終わってからは見なくなった。
そして少し経ってから浦安鉄筋家族が始まり、また見始めた。
そのころからワンダフル自体も見るようになった。
第3期ワンギャルは個性豊かでけっこう好きだったなー。
第4期からは全然人わかんなくなって見なくなってきた。
たまに暇なときコーナー1つ見るくらい。最近まで。
でネットかどっかで9月一杯で終了と聞き、それからほとんど見てた。

でも悲しいね。厨房のころようやく深夜番組を見始めた俺。
アルテミ、トゥナイト、ワンダフルはけっこう好きだった。(きもいけど)
もうこの3つとも終わっちまったなんて・・・ね。
最近の深夜番組は若手たちばかりで全然おもしくない!! (時々発掘あるけど)
ますますTV離れしていくよ。TVっ子なのに。
あと、昨日は「パパはニュースキャスター」を見た。
時代を感じさせます。

52 : :02/09/27 19:36 ID:???
Reported by [godsloop]
Friday, September 27, 2002 17:27:10

User Name: masa114
Access Level: Human
Time Online: 0:12:13
In Channels:
Status: Active
Shared Files: 408
Active Downloads: 1
Active Uploads: 1
Connection Type: DSL
Client Version: WinMX v2.6j Notice:

いろんな板に貼りまくって来いよ

53 :0927 ◆NAMARAL. :02/09/27 23:52 ID:F7CyQ69s
今日はなにもなかった。またかよ。
ワイルドワイルドウエストを見た。終わり。

54 :21世紀の名無しさん:02/09/28 01:25 ID:???
http://icefall.s2.xrea.com/x/unagi/bbs/index2.html

55 :0928 ◆NAMARAL. :02/09/29 00:25 ID:???
今日はなにもなかった。またまたかよ。
プリティウーマンを見た。終わり。

ps.姉さん、明日は何かありそうです。

56 :0929 ◆NAMARAL. :02/10/01 18:43 ID:???
さーさ、3日分いきまっせ。

塾がありました。
んで友達と1日に映画見に行くことになりました。
妹に悩み事聞いてと言われました。
恋の悩みでした。
彼氏がいたこと初めて知りました。
はい次!

57 :0930 ◆NAMARAL. :02/10/01 18:43 ID:???
いい夢を見ました。
好きでもない女と***。。。
興奮して起きましたw
情けなくて、自分がキモくて泣きました。
はい次!

58 :1001 ◆NAMARAL. :02/10/01 18:43 ID:???
日付が1001!逆から見ても(以下略)

眠れなくて3時ぐらいに彼女にワンコしたら
しなくていいのにメールが来ました。たぶん4日ぶり。
したら、別れ話の方向になりかけたので
そこはうまいこと言って回避しますた。
そしたら一転してラブラブな感じに突入しちゃって
2時間メールしてますた。
その後も眠れなく寝たの6時近かった。
で8時に起きて映画見に行く準備したんだけど
友達がひとり抜けたんで、そいつがいないと始まらない
ってことで映画見ること自体中止になりました。
その後また彼女からメール来ていろいろ。
早く、あまり好きじゃないって言わなきゃなー…
はいおわり〜!

59 : ◆NAMARAL. :02/10/01 18:44 ID:7VPz546t
4日連続さげてしもうたーっ!age

60 :1002 ◆TSNAMARAL. :02/10/03 23:57 ID:mdQ2kg+R
また忘れちゃったね、書き込み。
最近何もかもめんどくさくて…。だめやな。

この日は例のソフトをちゃちゃっと作ってました。
ちゃちゃっとって言っても4時間くらい・・・w
おかげで気づいたら宿題はやってないわ、見たかったTV見忘れたわ、でもう最悪ぽ。
でも、できたソフトけっこういい出来映えだからいっか、うん。
これなら雑誌にも載せられる(?) 、、、うそ、恥ずかしい。
ってことで今Vectorに作品差し替え申請中。
それからiPさんに掲載の件でまたメールしよっと。

61 :1003 ◆TSNAMARAL. :02/10/04 00:06 ID:Qw+EMO0r
今日はマジいらいらしてた。
まず、俺自身!やばいわ!
・・・もうクラスの女子は相手にしてくんないw
いや話し掛ければ話してくれるんだろうけど、
"嫌われてるってこと知らないんだろーな"
って思われたら逆に嫌だし。
そうそう!俺には他クラス&先輩がいるじゃねーか!!
いや・・・待ってください。
もう俺の噂たぶん校内中まわってます。
まず他クラは間違いなく。
先輩もぼちぼち嫌い始めてるだろーね。
この前の飲み会、先輩の発言にボソっと冷たい言葉出しちゃったら
めっちゃ寒い目で見られて舌打ちされちゃったよ。
それ以来その飲み会メンバー(先輩)とはあまり仲良くない。
やっぱ性格悪いんだろうか、俺・・・。
いや悪くなったんだよ最近きっと。
だーかーら!!今度からは性格良くしようと思います!
このままじゃ男子にも嫌われそうだしw

あと他に、いらいらしてる理由は俺の友達がひそかにファンを集めてると聞いたから。
その友達はめちゃ(・∀・)イイ!!奴だし、それはいいんだけど、
なんだか、まだ人気あった前の俺を思い出し、
あ〜あの頃はめちゃくそ天狗になってたなー、アホだったなー
なんていう自虐精神に陥ってしまうからっす。
もうまずは性格良くするしかないっしょ!!
今日は一人ぼやきみたいになったけどいいや。

ps そーいえばトリップが仕様変更なったでしゅね。
  そのままトリップ使ってるけどなんか良さげ。全部大文字で。
  ってなことで新生◆TSNAMARAL.(優しい)の誕生ですw

62 :21世紀の名無しさん:02/10/04 00:09 ID:sqX0a4ov


63 :21世紀の名無しさん:02/10/04 00:54 ID:???
http://cgi.tripod.co.jp/hana66/cgi-bin/fvote.cgi
・激烈度調査 帰ってきたキッツイ子特集!
       一番きつい子アンケートです。
       人気の子は特集組みます。
                    
                    

64 :sageあらし:02/10/04 20:30 ID:???
つまんない。

65 :1004 ◆TSNAMARAL. :02/10/07 20:59 ID:SIODyZpF
やばー!!何日書いてないんだよ。
4日は何もなしってことで。

>>64
まず日記なんだもん、俺のただの自己満+忘れないように書き留めだろ。
他人のオナニー見て楽しい人っていないわな。

66 :1005 ◆TSNAMARAL. :02/10/07 21:01 ID:SIODyZpF
おらおら、どんどん逝くぜ!
もうやっつけ仕事やな。

この日はジンギスカンする予定だったのに
好きなメンバー誰も行かない言うから俺も行かなかった。
実際それで正解だった様子。
行った人に聞くと、もうだめぽだったそうです。
リアルで2ty(以下省略)

67 :1006 ◆TSNAMARAL. :02/10/07 21:02 ID:SIODyZpF
ついでに・・・ホントついでなんだけど
昨日も今日も映画見た!
どれだけ暇なのよん。
あと宿題やって終わりでした、この日は。

68 :1007 ◆TSNAMARAL. :02/10/07 22:26 ID:SIODyZpF
今まで月9見てました。
久しぶりに。1年ぶりぐらい。

あとさっきまで彼女とメールしてたんですがマジうざい。
もうどーでもいい女になってきた感じ。
なんか女だけ熱くなってるみたいな。
もちろん俺もけっこう好きだったけど、
なんか冷めた。むしろ冷めさせられた。
あいつはただ俺といるだけでいいみたい・・・って自分で言ってたしな。
俺はそうじゃない。
確かにいて楽しくなきゃだめだけど
俺に対する好きっていう気持ちが伝わってこないんだよ、全然わかんねーんだよ。

今ではもう顔見るだけでむかつく。
それを内に秘めて、愛想つけてヘラヘラしてやってる俺が余計にむかつく。
もう別れたいんだけど、きっかけもない。
前みたいに二股OKな奴と付き合って
「実は好きな奴がいるんだ、むしろ二股なんだ。」作戦もだめだし。
何より今別れたら絶対俺の立場狭まるよ。
同学年は既に俺にあきれてる。
「おめー先輩に手出して、調子こいてんじゃねーぞこら。」って。
そして今の女と別れれば
「おめーただ先輩と付き合ってみたかっただけだろこら。むしろ♀なら何でもいいんだろこら。」になるよ。
結局そーなると来年の後輩ができるまで女はお預けで。そーなるとやばいんで。
は〜ホントどうしよ。
未だに俺がすごい性格いい好青年だって思ってくれてる人いねーかな。

あと明日は学校さぼって、オープン仕立てのアルタに行こうという予定。

69 :1008 ◆TSNAMARAL. :02/10/09 00:20 ID:e5vDmzve
アルタ行ってきたど!
なんか買おうと思ってたけど混んでて買えなかったど!
店を見に行ったというより、女を見に行ったような気分。
やはりオサレに気を遣ってる女たち、だいたいイケてますな。

ps.なんか自然消滅みたいな感じで彼女と別れられそう!

70 :1009 ◆TSNAMARAL. :02/10/13 02:36 ID:qXw/T+pJ
おらおらー!!
なんだか学校で講習始まったらしいです。
毎回さぼってるんだけど、講師がすごい人なんでさぼれない。
あと体育教師に髪のことで怒られた。
あと彼女に約束破られた。

71 :1010 ◆TSNAMARAL. :02/10/13 02:37 ID:qXw/T+pJ
何もなかったずら。

72 :1011 ◆TSNAMARAL. :02/10/13 02:52 ID:qXw/T+pJ
一日遅れだけど彼女と二ヶ月記念日で飲みに行った。
ついでに彼女が修学旅行なので送迎会も兼ねた。
行ったのは「N.Y.デリ・ナッツカフェ」というところ。
最初はどこ行くか全然決まってなかったんだけど、
iモードのタウン情報で調べた結果、ここに決定。
飲み放題\980と書いてたけど、実際行ってみたら3人以上から、と。
しょうがないから単品ずつ頼む始末。
ま〜おいしかったけどね。
店員も何も疑わず入店させてくれたし。
でその後プリクラ撮らされて帰宅。

【その他1】
最近麻雀にハマってる。iアプリの。
今まではあまりルール(というか役を)知らず、
ただ組だけつくって上がれたらよし!みたいな感じだったけど、
良サイトを見つけてけっこう勉強した。
http://www2.odn.ne.jp/~cbm15900

73 :1011 ◆TSNAMARAL. :02/10/13 02:52 ID:qXw/T+pJ
【その他2】
TOD2は絶対買うと宣言した。
スタオと発売時期が被るんでどうしようか迷ったが
例の発売延期の件でTOEから逆にやり始め虜となったTOD2を買うことに。
なんだか予約特典が付いてくるらしいけど、もう日時的にそれは無理らしい。
そんなこんなで迷ってたところ、同じくTODファンのT君から
「俺、TOD2は3つ買うさ。ってか特典目当てで3店同時予約完了」と電話が。
本人曰く、もしかしたら1店、特典は無理かもしれないとのことだが
定価払いでひとつ恵んでもらえることに。
ま〜特典付きはほとんどが定価らしいけど。

【その他3】
今久しぶりに長瀬愛の宅配コギャルを見ようとしたところ、
PCの再セットアップ後、一度もリアルプレイヤーを更新していないことに気づく。
更新しないと全く見れない、とのことでCD-R引っ張り出して8Plusをインストしたが
これでも再生不可と出てしまった。(たぶん再生はできるんだが強制アプグレ)
しょうがなくBasic版をDLする始末。は〜ちょっと見るだけでこんなに手間かかるとは。

74 :1012 ◆TSNAMARAL. :02/10/14 01:23 ID:XhvttraN
昨日の続き。
リアルプレイヤーのBasic(というか無料版)をDLしたところ、
なんと名称ごと変わってた!
RealPlayerOneという意味不明だがなんともクールな名前。
もちろんインターフェイスもXP風。
早くPC買い換えないと、と深刻に思ったよ。
で使い心地はというと、動作が軽くていい!ビジュアル的にいい!最高です。
以前までのバージョンは重くて重くて・・・。
ま〜最近ビジュアルに凝ってるんで動作が軽いとともかく使っちゃいます。
今まで敬遠してた*.ramや*rmもイイね〜と思いますた。

さてさて今日変わったことはというと何にもないわけです。
塾があって午後はずっと行ってたし、そこでも何もなかったし。
あと彼女が明日修学旅行ということでちょっとメールしますた。
おしまい。

75 :重要!! ◆TSNAMARAL. :02/10/14 01:26 ID:XhvttraN
>>70-74が一日ずつずれてることに気づく。

本当の1009は
何もなかった。
でw

ps.この日記はある程度(今年度分?)できたら勝手にhtmlにするっす。

76 :1014 ◆TSNAMARAL. :02/10/14 18:19 ID:AXh5m7IP
今日は暇なんで早めに書いておこう。
いやマジで暇っす。
宿題もあるんだけど、提出がまだまだなんでいいか、と。
あまりにも暇だったんでHPのデザインを変えた。
CSSばっかり駆使してちょっと重いけど見た目はいい感じ。
今はメニューの画像を作ってる。
そんなとこ。おちまい。

77 :1015 ◆TSNAMARAL. :02/10/15 19:41 ID:uxxjCjAD
今日も普通なのねん。
まー学校はあったけど。
最近健康状態が良くなったのに気づいた。
あとiアプリにまだまだはまってる。

78 :1016 ◆TSNAMARAL. :02/10/16 23:58 ID:SkWXeWL+
今日、俺を好きみたいな奴が新たに判明。
んでもってこの人がもし告ってきたら、
今旅行中の彼女と別れるイイ機会だし!
だから今は彼女とその友達がいないんで
とりあえず別れたことにしておくw

バイトやろうかな。


79 :1017 ◆TSNAMARAL. :02/10/17 19:25 ID:YaKvQDdM
元カノからメールが。
「友達でいよう。だめ?」と。
俺も鬼ではないので「うんいいよ。」と答える。
ま〜何考えてるか(企んでるか)わかんないからほっとくけど。

ps.なんだか俺が授業中もずっと麻雀iアプリやってたんで
飛び火して友達にも麻雀ブーム来てます。
今度みんなでやるかも。

80 :1018 ◆TSNAMARAL. :02/10/19 23:36 ID:pz0HeVeN
10時近くに寝てました。
元カノが「前に貸してもらったCD返すね」
と言われたのに返してくれませんでした。
ってか前日のメールも意味なかったです。
何もないです。

81 :1019 ◆TSNAMARAL. :02/10/19 23:38 ID:pz0HeVeN
コンタクト買いに行きました。9時くらいに。
そんで帰ってきたら眠くなって寝ちゃいました。
4時に起きました。おかげで今も目パッチリです。
さて昨日落とし終わったNIS2003ですが
インストしてもいろいろ問題あって今アンインスコしますた。
リファ送らないし、2chに書き込めなかったり(解決したけど)。
って感じで。

82 :1020 ◆TSNAMARAL. :02/10/24 20:05 ID:Ft/daSxA
あれれ20日に書き込んだのに!
ってことで5日分いきまっしょい!

塾がありますた。
そこにいる友達にむかつきますた。
ヴァンパイアをダウソし始めました。

83 :1021 ◆TSNAMARAL. :02/10/24 20:06 ID:Ft/daSxA
この日で独り身ももう最後。
翌日からは彼女が・・・。
もう嫌で嫌で・・・。
旅行のおみやげ待ってます。

84 :1022 ◆TSNAMARAL. :02/10/24 20:17 ID:Ft/daSxA
ついに帰ってきた。げふ。
まず「おみやげいつ渡す?」と。
あまり他の人に見られたくないんで
「じゃあ放課後で(・∀・)イイ?」
昼休みに部活の先輩が来て、まんじゅうくれたけど
大嫌いなのでいらないと断った。
そして放課後、ある友達に呼ばれたら
おみやげの自慢されますた。
同じ部活なのにもらった数が多すぎっす。
ま〜俺嫌われてるの決定だな。
そのついでにこう言われた。
「今から買い物行こう」と。
いいよと一言答えたが、あとで気づく。続く。

85 :1022 ◆TSNAMARAL. :02/10/24 20:17 ID:Ft/daSxA
この一週間は放課後、課外授業の講習がある。
んで、彼女には「講習あるから一緒に帰れない」と言ってある。
(彼女は木曜から講習始まる)
もちろん先ほどの友達は
「今から買い物行こう(講習サボって)」という意味で
もちろん俺もサボりたかったからOKした。
なんか複雑だけど、要はかなりヤバイってこと。
彼女に言わせると
「私と帰るには講習サボらないのに、友達と遊びに行くときはサボるのね」と言うだろう。
しかも、おみやげだけもらってw

ま〜そんなこんなだけど、俺も早く嫌われたいから実行してみる。
まず友達と会った後、メールがくる。
「いまどこ?おみやげあげるよ。」と。
んで場所教えておみやげをもらう。
そして一言、
「ありがとう。じゃーもうそろそろ講習始まるから。じゃーね!」
嘘八百。

そして自分はさっさと友達と買い物へ。続く。

86 :1022 ◆TSNAMARAL. :02/10/24 20:23 ID:Ft/daSxA
買い物へ行く途中、彼女の友達に遭遇。
内緒にしておいて、と言ったがどうだろうか・・・。

◆買い物編
買い物は楽しかったです。
ニット帽とハットが欲しかったんだけど
あまりいいのがなくて断念。
コートがいいのあったのでいつか買いに行こうと思いマスタ。

◆おみやげ編
さておみやげは!
・ターミネーターストラップ
・せんべい
・縁結びのお守り
彼女のセンス問われるんですが、やはりと言えばやはり。
ps.お守りはきつい。「これからも続くようにね」と渡されました。
俺はおみやげもらったら別れようと思ってたのに、また厄介なことに。

87 :1023 ◆TSNAMARAL. :02/10/24 20:25 ID:Ft/daSxA
さてさて逝きましょか。10/23!

彼女に昨日のことはバレていなかったようでし。
んで会ったらまず「おみやげありがとう。せんべいおいしかったよ。」
・・・なんて優しいんだ、俺!
おみやげもらったら別れると決めていた、というか悪友には宣言してたのに!
でもま〜その会話が終わったとはしばし沈黙へ。
やはりあちらも気づいているのでは?

88 :1024 ◆TSNAMARAL. :02/10/24 20:33 ID:Ft/daSxA
今日はとてもおもしろい、というかまたネタが増えそうです。

まず朝。俺寝坊する。
「ごめん寝坊したから先に学校行ってて」とメール。
そのあと「うん」とだけ返事受信。
飛んで昼休み、
部活の先輩が渡し忘れてたというおみやげを持ってきてくれる。
そのとき、彼女の友達がいたが、俺に微笑をかけて去る。
そのことを彼女にメールで教えるが返事は無し。

この日はなぜか俺のクラスだけ講習が休みで、
どうせ彼女は講習あるから一人で帰った。
そして家に着いて数分後、メールがくる。
「今日帰れるしょ?」
今までのメールがちょっと冷たかったから、機嫌取るように下手に出る。
「ごめん、今日講習休みでさ〜、もう家にいるわけよ。本当にごめんね。」
その後返事来ません。
うれしい傍らちょっぴりムカつきます。

明日の朝は会ってどうしようかな。
やっぱ別れ話は夜電話がいいかなw
おわり〜ぃ

89 :1025 ◆TSNAMARAL. :02/11/01 22:32 ID:Rloe+Lnr
数日間書き込めなかった!
でも10/25は書いたんだけどな・・・
ってことでメールなどからこの日何があったのか書き記す。

普通の一日でした。
学校がとてもつまらなかったです。
おわり。

90 :1026 ◆TSNAMARAL. :02/11/01 22:33 ID:Rloe+Lnr
土曜日だってのに何もしなかった。
ただのグータラ。
メールが届いてる(4通w)んだけど返信してない。

91 :1027 ◆TSNAMARAL. :02/11/01 22:34 ID:Rloe+Lnr
塾がありました。
みんなでサッカーしますた。
またサッカーに目覚めた様子。

92 :1028 ◆TSNAMARAL. :02/11/01 22:34 ID:Rloe+Lnr
黒い月曜日・・・って意味不明!
とりあえず講習があったんだけどマジやる気しなかった。
授業もほとんど寝てた。
週の初めだってのに・・・

93 :1029 ◆TSNAMARAL. :02/11/01 22:39 ID:Rloe+Lnr
またまたほとんど寝てました。
バスの中も、学校でも。
あ、そーいえばクラスの見た目ヲタクな人がMXやってると聞きました。
やっぱりなー、と思いました。見た目そのまんまです。
彼が主に落としてるのはMP3だとw。
わざわざCDに焼いてからMDに録音してるそうです。
MP3プレイヤーでいいじゃねーかよ。
そいで自称割れず界の中堅的存在な俺が一言言いますた。
「廃人になるよ。」
彼はビクともしてなかったんですが、本当に彼の将来が心配です。

p.s.その彼がクラスの人に無料でCD配布開始w
さ〜て、俺はエロゲや動画を1枚500円で(以下省略)

94 :1030 ◆TSNAMARAL. :02/11/01 22:43 ID:Rloe+Lnr
昨日の彼(以降T君)がまたやらかしてくれました。
今度はムネヲハウスをMDに録音してきてくれました。
ネットなんて全くやってない人には好評のようでしたが、
俺らネットよくする奴らは正直あきれてました。

”真の2ちゃんねらーは自分が2ちゃんねらーであることを公表しない。”

これ当たり前じゃないですか。
ネットのことをリアルにまで持ち込んでくるんじゃねー、と。
しかも今頃ムネヲですかい!
でもちょいと話してみる。

俺「ムルアカのフラッシュは最高だね。」
T君「フラッシュって?」

もうだめぽ。

95 :1031 ◆TSNAMARAL. :02/11/01 22:45 ID:Rloe+Lnr
まったくー疲れましたよ、学校。
もうT君のネタにも飽きたし。
ってことでこの日はずーっとボケーっとしてますた。

96 :1101 ◆TSNAMARAL. :02/11/01 22:56 ID:Rloe+Lnr
いつの間にか11月。
流石に今日のことなんで色々覚えてる。

◆席替えヤターーーーー!!!
いい席になりました。またクラスと仲良くなれそうです。

◆ネタがいい具合に
俺の話しネタが相手に通じるようになりましたw
なんか今日だけクラスの女子にもウケよかったです。

◆バスの人
バスの人に近づこうとしたら違う人でした。きもかった。

◆新しい人
いわゆる男好きな奴なんですが俺に好意がある様子。
でも好意なわけで、ただの男好きなわけで。

97 :1101 ◆TSNAMARAL. :02/11/01 22:56 ID:Rloe+Lnr
◆突然の急展開
またまた今日も眠かったんです。
帰りのバスの中でもやっぱり寝てました。
で起きてみるとなんと、バスが見たこともない道路を走ってるでないですか!
あわてて降りたら、まだ自分の家まで距離あるところでした。ホッ。
そんで話しはこれからです。
寝起きなんでちょっとおかしくなってたのか、
彼女と別れようという気持ちが高まりました。
ケータイ見てみたらワンコがあったのでそのままリダイアルしました。(バス停から家までの中で)
案外早く電話に出てくれました。
俺「今どこ?」
女「今地下鉄。」
俺「あ、ごめん。あとでかけるね。」
女「うん。」
久しぶりの電話だったからかうれしそうでした。
で家についてちょっとしたら彼女から電話来ました。
さ〜て、せっかくの記念日なんですからリアルに再現してみましょ↓

98 :1101 ◆TSNAMARAL. :02/11/01 23:42 ID:Rloe+Lnr
彼女は@で表示しますw

俺「もしもし?さっきはごめんね。」
@「いや全然OKだよ。どうした?」
俺「うんとさー、ちょっと話があって電話したんだ。」
@「うん、何?」
俺「うんとさー・・・突然なんだけどね、俺たち別れよう。」
@「・・・」(3秒くらい?)
俺「最近急に言おうと思った訳じゃないんだ。
  けっこう前から思ってるんだけど、やっぱり俺、@と合わない気がする。
  なんだかんだ言って年の差があるからかな、
  気づいたら合わせよう合わせようと思って
  本当の自分を出せなくて、それが逆に自分にむかついてきたりして。
  @も合わせようとしてくれたのはわかった。
  けどそれもなんかギクシャクした感じになっちゃってた気がするんだ。
  努力しようとしてきたけど疲れた。そんな自分が嫌だった。」
@「けっこう前からって、いつぐらいから?」(ほぼ半ベソ)
俺「さっきも言ったけど、つい最近ってわけじゃないんだ。
  ここ1ヶ月ぐらいで思うようになったんだ。
  ほら、俺たちが最初ほどメールしなくなった頃かな。
  学校行くときもさ、ふたり黙ったまま歩いてたときとかよくあったじゃん?
  それで、俺たちって合わないのかなって思うようになった。」

99 :1101 ◆TSNAMARAL. :02/11/01 23:42 ID:Rloe+Lnr
@「やり直すってことはできないの?」(明らかに泣いてる)
俺「今俺の中では"やり直す"っていう選択はないんだ。
  このままの状態で続いてもダメだと思うし。」
@「うん。・・・・・・・これからもね、普通に話してくれる?」(ヒクヒク言ってあまり聞き取れない)
俺「俺は全然いいんだけど・・・。
  俺から告っといてまた俺からこういう訳で電話してるからさ、
  俺が決めるわけにはいかないよ、それは@が。まかせる。」
@「うん。」
(40秒くらい@の泣き声が続く。)
俺「俺は@のこといい子だと思うしそれは全然構わないんだ。
  ただ、ふたりで付き合っていく、ってことはちょっと合わなかったなって思うんだ。」
@「うん。」
俺「ごめん。本当に。」
@「ううん・・・ごめんね。」
俺「@は悪くないんだよ。俺が。ごめん。」
(15秒くらいまた@の泣き声)
俺「そういう訳で電話したんだ。本当ごめんね。」
@「・・・うん。うん。うん。」(泣き最高潮)
俺「じゃ・・・またね。」
@「・・・うん。」
俺「うん。ばいばい。」
@「ばいばい。」
(2秒くらい黙ってて、俺から電話を切る)

100 :1101 ◆TSNAMARAL. :02/11/01 23:42 ID:Rloe+Lnr
100get

実際はもっと「・・・」がありました。
いきなり電話来ちゃったんで言葉とか全く考えていなかったんで。
特に「まかせる」発言は全く意味不明ですね。
でも女に泣かれるっていうのはやっぱりダメですね。
本当にほれてたんだなと思いましたもん。
でも相手が本気だったなら俺は早く別れておいて正解だったなと思います。
@に「これからも普通に話してくれるか」聞かれたときはなんか俺もやばくなりました。
こんな俺に未練なんて残すなよっていう気持ちでね。
前の彼女のときは意外と淡々としてたんですが、そっちの方がいいですな。

今思うとなんで@に告ったんだろうと、ね。(酒の勢いだけどw)
これが良かったのか、悪かったのか、本当にわかりません。
やっぱり俺にとって”先輩と付き合ってる”っていうのはかなりステータスは上がってた、と思います。
うちの高校の1年3強のなかになぜか入れられてるし(顔のレベルは覗いてw)
ただやはり俺にしては@はちょっと釣り合ってなかったなとは思います。
他の人(友達にも)それはよく言われますた。
それはやっぱり嫌だったっすね。

本当はやっと別れたということですごいうれしいんですが、
やっぱ女に泣かれると後味悪いです。
これからは同学年の女の子と仲良くできる!と思うには思うんですが、
学校での先輩たちの厳しい目が予想されます。それだけが気がかりです。

ってことで11月1日は終わりそうです。

101 :丹ξζ £:02/11/02 21:08 ID:???
>>99
俺、切られるのを待つ派

102 :1102 ◆TSNAMARAL. :02/11/03 00:38 ID:0lyaNwSW
>>101
俺も普通は待ち派だけど、
あの状況だと@も切らなかったと思ったんで。

またまた@の話w
というか今日は平和に終わるはずだったのに、19:30ぐらいに電話来ました。
電話に出るのに迷ったけど、まあいいかと。
出てみると↓

@「昨日は突然だったからパニクっちゃって(俺)の話しか聞かなかったから
  今度は私の話も聞いてもらおうかなと思って電話したんだ。ごめんね。」
俺「うん。」
@「あのさぁ、私たちって別に喧嘩した、とかそんな訳じゃないけど別れたよね?
  それって(俺)が私のことを嫌いになったってことなの?」
俺「いや、嫌いっていうわけじゃないんだ。」
@「そっか。じゃあ、やっぱり合わなかったから?」
俺「うん。合わなかったかなって。」


103 :1102 ◆TSNAMARAL. :02/11/03 00:38 ID:0lyaNwSW
@「私も思ってたんだ。一緒にいて時々二人沈黙になるの。」
俺「うん。そうだよね。ちょっと気まずかったなって思ってた。」
@「うん。それでね、昨日も言ったことなんだけど、
  やっぱり私はこれからお互い避けたりするのは嫌なの。
  今まで通りって訳にはいかないけど、なんていうか普通の友達みたいな関係でいたいの。」
俺「うん。本当に俺は全然構わないよ。俺も避けたりなんなりとかは嫌だし。
  @が良ければ・・・うん、それでいいと思う。」
@「そっか、ありがとう。じゃこれからも、」
俺「仲良くね。」
@「うん。そういうことです。それじゃあ。」
俺「うん、ばいばい。」
@「ばいばい。」

という感じです。
「うん」連発しちゃってるよ、二人とも。
でも昨日よりはやっぱり距離おいて話せたって感じでした。当たり前だけど。
あと「私たちって別に喧嘩した、とかそんな訳じゃないけど別れたよね?」、これ。
痛いとこ突かれたなー、思いますた。
実は今日さっそく友人に言ったんです、「『俺たち合わないよね』って言って別れたさ。」と。
そしたら、友人曰く「理由かよ、それ。」
後々よく考えてみると、本当に理由になってないw
ま〜いっか。


p.s.今日はテストがありますた。前回はかなり良かったんだけど
  今回は全くあり得ない点数になりそうです。おわり。

104 : ◆TSNAMARAL. :02/11/03 00:45 ID:0lyaNwSW
久ぶりにブクマク更新。

★★★ 偽装解除と言う名の雑談スレ Vol22★★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1036077108/

昔のWeb割れを懐かしむスレッド index7.html
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1035082967/

CHEMISTRY No.86
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033809955/

俺日記 Vol.1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1031391822/


最近は新しく良さそうなスレ探すこともないっす。

105 :1103 ◆TSNAMARAL. :02/11/03 23:42 ID:0lyaNwSW
今日はマジでムカついたことがあります。
なんと厨房にからまれました。
厨房とわかったのはかなり後ですが。
さてさて今日も長文になりそうです。

今日は塾がありました。
14:30から21:30までです。
教科はふたつあって、その間には1時間の休憩があります。
大抵は夕飯をその時間に食べるんですが、
俺他5名はなぜか先に、近くの公園でサッカーを30分ほどする、
ということになりました。つい最近から。(関連:>>91
そいで今日はサッカー大会2回目ということになります。
計6人で2チームに別れやっていきました。
俺は今日は大活躍で、2得点しました。
それ以外にも何度か惜しいシュートがあったんですが。

事件の発端はそのサッカー中・・・
サッカーし始めて10分後、公園に若い男女(男4人A、B、C、D、女2人E、F)が来ました。
なんとなく若い奴に見られると嫌なもんですが構わずサッカーをしていました。
するとその若い女の一人Eが、俺たちとサッカーをしているM君に
「おぉ〜 Mじゃん。」と言いました。MとEは近所に住んでる人だったんです。
するとMも「おぉ〜。」と言い返すと
若い男のうちの一人Aが「おぉ〜じゃねえよ。」と言いました。
俺たちはMを笑い、それはそれで終わりました。
そんでその後もずっとサッカーをしていました。
若い集団はどっか行ったり、また公園に戻ってきたり、
サッカーの邪魔になるようなところに立ったり。
そいで俺もちょっとむかついてました。
そいつらがつっ立っていたせいで、思いっきり攻めていくこともできなかったんで。

106 :1103 ◆TSNAMARAL. :02/11/03 23:43 ID:0lyaNwSW
そしてサッカーをやめ帰ろうとしたところ、若い男Aが俺たちを呼び止めました。
「おい、おめーたち!」と。それでも俺たちは無視してさっさと帰ろうとしました。
するとAが「おい、無視かよ。おい、止まれって。」とさらに強く怒鳴りました。
俺たちのなかの一人が立ち止まったので、俺や他の人も止まりました。
すると、A「おい、さっきおめーらがシュートしたボールがかすったんだけど。」
もしかして俺かなーと思ったんですが、もちろん黙ってました。
見かけからかなりの悪で、体型から言っても高校生以上だったからです。
そんでボールが当たったという男本人Bも近づいてきました。しかも俺に!
B「おい、おめーだろ?さっきの外れたシュート。」
俺「いや、ちがいます。」
B「おい、じゃー誰だよ。」
俺たち「たぶんMです。」
ちょうどMは先に帰っていてもうその場にはいませんでした。
そうです、俺たちは友達を売ったんですw
まだまだ続きます。

A「おい、あの公園はよぉ〜、俺たちのもんだから、あ〜ゆ〜風に
  サッカーなんてされると困るんだ。でおめーら高校生か?」
俺たち「はい、そうです。」
C「おい、おめー何高だ?」
***「○○高です。」
C「おめーは?」
***「◇◇高です。」
B「じゃーMって奴は?」
俺たち「□□高です。」
A「ほーぅ。まずよ、もう公園でサッカーはすんじゃねぇ。今度したらぶっ殺すから。」

107 :1103 ◆TSNAMARAL. :02/11/03 23:43 ID:0lyaNwSW
公園でサッカーをしたら殺されるそうですw
こいつら頭悪いです、意味わかりません。
でも殴られるのだけは勘弁なんで素直になっておきます。

A「本気になったらマジで殺すからな。おまえたちが仲間呼んだって
  俺らも呼ぼうと思えばいくらでも呼べるんだからな。」
俺たち「はい、すみませんでした。」
A「まー、それはいい。んであとよ〜、この中でケータイ持ってる奴いるか?」
俺たち「いや、いないです。」

もちろん嘘です。みんな持ってました。
持ってるなんて答えたら、さぞかしやばいことになるでしょう。

B「じゃーMって奴は?」
俺たち「たぶん持ってないと思います。」
A「おめーら誰もしらねーのか?」
俺たち「はい。」
B「じゃーいいわ。誰か名前教えろ。」

俺たちはみんな黙り込みました。すると、

C「じゃーこいつでいい。名前なんだ?」
***「***です。」
C「***だな。おめーもしそれが嘘だったらぶっ殺すからな。」
***「はい。」
A「じゃー気を付けて帰れよ。」
俺たち「はい。すみませんでした。」

108 :1103 ◆TSNAMARAL. :02/11/03 23:43 ID:0lyaNwSW
とま〜こんな感じで難を逃れました。
そいで近くのコンビニで夕飯用の弁当を買いました。
コンビニの中で女EとFに会いましたが、特に何もありませんでした。
ただ、こういう会話が聞こえたのです。

F「あ〜ゆ〜風にやられるとさ〜、私たちも悪く思われるよね〜。」

マジでムカつきました。
おめーなんて良くも見たくねーよ、
かわいいならともかく、キモいんだよ、とね。

でももう嫌なんでさっさとコンビニを出ました。
するとコンビニの周りに奴らがいました。
あ〜、まだいるよ、と思って早歩きになったんですが案の定、

D「おい、***!ちょっと待てや。」
***「はい。」
D「おい、てめーら嘘ついたな。Mはケータイ持ってるって話だぞ、こら。」
俺たち「いや・・・本当に知りませんでした。本当に。」
D「知らないなら知らないって言えよ。おめーら『持ってない』っつっただろ?」

109 :1103 ◆TSNAMARAL. :02/11/03 23:44 ID:0lyaNwSW
実際俺たちはたぶん持ってない、と言いました。
そこで勇気のある***が言いました。

***「でも、知らなかったんで。」
D「うるせーよ、おめーらが知らなくても、俺たちは嘘つかれたんだよ。
  おい、頭のいい□□高や○○高でもわかんねーのか?そんくらい。
  ちょっと公園に来いや。」

もうダメだと思いました。
っていうか、ただこいつらはイチャモン付けたいだけなんだな、と悟りました。
「おめーらが知らなくても、俺たちは嘘つかれたんだよ。」とか、いかにも頭悪い奴の言葉だし。
でもしょうがなく公園に向かうところで、友人Kがなぜか奴らとちょっと仲良くなります。
それで若干助かるんですが。

さっきの公園につきました。
B「おい、おめーらよ、嘘つくんじゃねーよ。マジぶっ殺すぞ?」
俺たち「すみませんでした。」
C「とりあえずおまえ!ケータイ持ってるだろ?」
***「いや・・・持ってるんですけど親に取り上げられてます。」
C「取り上げられてんのか。じゃーいいわ。おまえは?」
+++「すみません。持ってます。」
C「ほらみろ。やっぱ嘘じゃねーか。殺すぞてめーら。」
+++「すみません。」
A「名前は何て言うんだ?」
+++「佐藤ひろしです。」

110 :1103 ◆TSNAMARAL. :02/11/03 23:44 ID:0lyaNwSW
嘘です、これ。先ほど***は実名言っちゃったんですけどねw

C「で、□□高だよな?何年何組だ?」
+++「1年9組です。」(嘘)
C「これ嘘だったらマジ殺すからな。□□高にダチいるし、すぐ調べられるんだからな。」

そいでCが+++の電話番号を登録している。
その間ちょっぴり仲良くなったKはAと話している。

A「マジこいつ、いい奴だな。俺気にいった。
 何かあったら俺に言え。助けてやるから。」
K「え〜そうですか〜。僕よりも佐藤+++を助けてくださいよ〜。」

なんと+++の本名言っちゃいましたです!佐藤ひろし君だったのにw

C「は?てめー、+++なのか?嘘つくんじゃねーよ、マジ死刑だぞ、こら。」
+++「いや、佐藤ひろしです。」
K「いや、あの、実は冗談です。」
D「何が冗談だよ、ぶっ殺すぞ、こら。」
A「おい、俺のかわいいKに手出すなよ。なあ?」
E「それに名字はそのまんまだしね。」

なんとか助かりました。でもまだまだ続きます。

111 :1103 ◆TSNAMARAL. :02/11/03 23:44 ID:0lyaNwSW
C「もしこの番号が嘘だったらこの場で殺すからな。ケータイ出せ。」
+++「はい、どうぞ。」

ちょっとドキドキしましたが+++はちゃんと本当の番号を教えていました。
ちゃんとケータイが鳴りました。

C「さて、他に持ってる奴いねーか?本当のこと言えよ。おめーは?」
俺「・・・持ってます。」
C「やっぱ持ってんじゃねーかよ。おめーら嘘ついたな、おい。おめーは?」
@@@「持ってます。」
C「なんだこいつら!全員嘘かよ。」

ちょっとヤバくなりました。
実際俺も番号聞かれるかと思いました。

A「おい、佐藤ひろし!おめーには電話かけてこいつらの番号教えてもらうからな。
  非通知拒否は解除しとけよ。他の奴らも。」
俺たち「はい。」
B「おい、やっぱボール俺に蹴ったのおまえだろ?」

またまた俺ピーーーーンチ!!!!!!

俺「いや、ちがいます。」
E「どんな服着てたの?」
B「確かこいつだったと思うんだけどな。まーいいや。覚悟しとけよ。」

セーフ!!!

112 :1103 ◆TSNAMARAL. :02/11/03 23:44 ID:0lyaNwSW
A「ところで、おめーら○○塾の奴らか?」
俺たち「はい、そうです。」
F「えー!!じゃーこの子たち私たちよりすんごい頭いいんだ。」
A「ふーん。で何時から始まんの?何時まで?」
K「18:10から22:30ぐらいまでです。」

もちろん全部嘘。常識で22:30までやらないことぐらいわかるだろw

F「じゃーもうやばいじゃん。先生たち怒っちゃうよ。」
A「待て。まだダメだ。あっKは帰っていいぞ。」
K「いや、そんな。」
A「ほら、こういういい奴なんだ。マジ気に入った。」
B「まー今日はこのくらいでいいだろう。塾って何曜日にあるんだ?」
俺たち「日曜と水曜です。」
B「そうか、じゃあ覚悟しとけよ、おめーら。」
俺たち「はい、すみませんでした。」
A「おぉ、じゃーな。」

やっと解放!!!
でもこれからがめんどうです。何せ、+++の番号が聞かれたし。
Kがいなかったらマジでやばかったです。
ま〜意外とやさしい奴らだったけど。

113 :1103 ◆TSNAMARAL. :02/11/03 23:45 ID:0lyaNwSW
ところが!塾で他の人たちにその話をしていると、
そいつらが厨房だったことを知る。(女は工房)
そいで、俺たちはぶち切れました。
なんだよ、厨房の分際でなに調子乗ってんだよ、と。
ま〜実際それを知ってても素直にしてたけどねw
俺たちは弱いんだよw
でも今もかなりムカムカしてます。

長かったけど終わりです。
p.s.これを書いてるときにそのときの友人からメール来たんですが
  皆無事に塾から家に帰ることができたようです。
  たぶん奴らは22:30に塾の前にたむろってるんでしょうがw
  でもま〜あまり目立たないようにしときます。これからは。

114 : ◆TSNAMARAL. :02/11/03 23:46 ID:0lyaNwSW
うわっ長っ。
きっと誤字脱字がイパーイ。

115 :1104 ◆TSNAMARAL. :02/11/04 22:46 ID:UmFvGvNy
今日はコート買いに行きました。アルタまで。
いいのがあったんですがサイズがちょっと小さめだったんで
来週までに取り寄せてもらいます。
ん〜明日から学校だ。
まためんどくせー日々が続くのねん。

116 :1105 ◆TSNAMARAL. :02/11/05 22:00 ID:1/44QbF9
今日の学校帰り、以前好きだった女(先輩)と出会う。(ちなみに>>18の3人ではない)
最近は>>18の女の子たちをあまり好きと思わなかったせいか、
今日会った子はまた惚れたって感じです。
相手は俺のこと知ってる様子。
(例の元カノ事件>>97-103で、また俺は先輩たちに知られることになったので)
ジロジロ見られたし。って言ってもあ〜@を振った男だ、というような目。
あぁ〜鬱。どうしよっか、これから。

117 :1105 ◆TSNAMARAL. :02/11/05 23:09 ID:1/44QbF9
先ほど、俺と同じく今日会った子>>116が好きな友人に、
「今日###に会ったさ。可愛かった。」とメールすると
「ってかおめぇ、@と別れたの?」と来ました。
「別れたよ。」とメールすると
「じゃ他の人にも教えるから。」だってさ。
それって女に?と聞きたいけどやめておく。
女だったらいいなw

事後報告でしたが。

118 :1106 ◆TSNAMARAL. :02/11/08 18:50 ID:cqRCA/TY
この日は例の塾(>>105-113)があったんですが
あのリア厨くんたちはいませんでした。
電話もこないし。ってハッタリだってことぐらいわかってるけど。

んでこの塾の途中くらいから激しく頭痛が。
おまけに喉も痛くなる。もう風邪だわさ。

119 :1107 ◆TSNAMARAL. :02/11/08 18:52 ID:cqRCA/TY
結局休んでました、学校。
ま〜久しぶりにゆっくりできたんでよかったです。
午前中に病院行ってそれからはずっと寝てました。
明日行くのめんどいな。

120 :1108 ◆TSNAMARAL. :02/11/08 18:54 ID:cqRCA/TY
1日ぶりだぜ、学校。
何にも変わってねー、当たり前だけど。
なんかやっぱり嫌だよ。
放課後の講習もサボって一人で帰って来ちゃった。
帰る途中、受験生であるバスの子が彼氏といるのを発見!
でも無視無視w

あとアルタの>>115コートが入荷したそうです。
明日でも買いに行きますかぁ〜と。

121 :1109 ◆TSNAMARAL. :02/11/11 20:09 ID:4nAmyWjL
アルタに行こうと思ったけど、
親が買ってきてくれてた。感謝。
おかげで一日中家にいますた。


122 :1110 ◆TSNAMARAL. :02/11/11 20:12 ID:4nAmyWjL
さてさて例の塾の日です。
ってかあれから1週間も経ったんだなーと思いつつ、
>>121に買ったコートを着て塾へ。
・・・というかもう何もありませんですた。
ま〜これでやっぱり奴らの言葉はハッタリだったってことに。
ちょっとビビってた自分がきもいべな。
それ以外は普通の一日でした。

123 :1111 ◆TSNAMARAL. :02/11/11 20:19 ID:4nAmyWjL
11月11日は、ポッキー&プリッツの日ぃぃぃぃ!
ってことで食べました、フランw

また今日から学校ですたいね。
でも今週は4時間授業となってます。
3者面談何ですね、これが。
んで俺はあさってなんだけど、時間がちょうど元カノの次!
マジどうしよーか悩んでたら、元カノの方が時間変えたらしいでつ。

あと、飲み会部wのミーティングがありますた。
それに出席してたら先輩たち(@の友達)から嫌な目が!
それにムカついてふてっくされてたら、
ちょうど元カノが通って吹き笑いw
いや、意味わかんないよ。
とりあえずにらみ返したけど。

こんくらいです。

124 : ◆TSNAMARAL. :02/11/12 19:54 ID:CcdXE2QZ
ブラウザをゾヌにしてみたテスト

125 :1112 ◆TSNAMARAL. :02/11/13 00:07 ID:ZLWh9UzG
今日は待ちに待った、CHEMISTRY新曲の発売日、の前日ですよ!
ってことでさっそく買いに行きました。
んで聞いてみると・・・もう最高って感じですたい!
最近のケミはなかなか良い曲がなく、というかあっても
c/wが良かった、というのしかなくヲタの中でも不満出てましたw
でも今回のリリース、3曲ともタイアップなんですが
これがいいんだよ、歌詞も曲、もちろん二人の声も。
もうお兄ちゃん満足だよ。
ってことであと何回か切ってから寝ます。

126 :1113 ◆TSNAMARAL. :02/11/18 20:28 ID:hgnjt+ya
>>125
最後の一行は↓の間違い。
ってことであと何回か聞いてから寝ます。

そんで11/13です。
この日は塾がありますた。
しつこいけど、もう厨房とは会いませんです。
終わり。

127 :1114 ◆TSNAMARAL. :02/11/18 20:29 ID:hgnjt+ya
この日は学校の三者面談がありますた。
ぼろくそ言われますた。終わり。

128 :1115 ◆TSNAMARAL. :02/11/18 20:32 ID:hgnjt+ya
金曜日ぃぃぃ。
ってことでなぜかテンション高い金曜です。
またまたバスの子見ました。
名前発覚です。Nさんです。
ってことで今度からこのスレでは
「バスの子」は「Nさん」に改名でつ。あくまでも全角w
テンション高い割に何もなかったという罠。

129 :1116 ◆TSNAMARAL. :02/11/18 20:41 ID:hgnjt+ya
土曜日ぃぃぃ。
さーさ、今日は家で何もせずグータラしてようと12時まで寝てたら
友人Tから「ゲーセン行こうよ」と電話来た次第でございます。
久しぶりに遊びたかったし、すんなりOKしますた。

んで他S君も含めてゲーセンへ。
来たはいいけどやるものない、とかほざいてたら
TとSはさっそうとギルティやり始めてるじゃないですか。
おめーらGGヲタかよ、とつっこみ具合にも一応プレイを見守る。
・・・・・うまい。
いつどこでこんなに腕を上げたのか問いつめてみると
「学校帰り毎日通ってたらうまくなった。PS2版も買ったしね。」だと。
いいね、登校途中にゲーセンあって。
俺のところにもあったけど、入学して1ヶ月ほどで潰れたよ。
メタスラ2とかおもちろかったのにw

んでVF4エボやろうと思ってたんだけど、カード忘れるわ
他の人のプレイ見たらウマすぎて、どっちにしろ入れなかったわ
で散々な目にあいました。
結局やったのは、ルパンのタイピング、タイピングオブザデッド、
連ジ、メタスラ4、パワスマ2ぐらい。
おまけに連ジは考えてみたらPS2でしかやったことないし、
キー配列全然わからなかったしw

なんか、これだけはできる!って物探しとかなきゃな。

130 :1117 ◆TSNAMARAL. :02/11/18 20:43 ID:hgnjt+ya
塾の日=厨房の日。
こんな方程式が浮かびそうもないんですけど
意識せざる終えない厨房君。
今日も大丈夫でした。
まっ結果報告ということで。

あと昨日のアケゲ事件より、ファミ通買ってしまいました。
最近家庭ゲもあまりご無沙汰だしね。

131 : ◆TSNAMARAL. :02/11/18 20:53 ID:hgnjt+ya
前(>>10)とはかなり変わったと思う。

☆発売ちう
◆そろそろ(3ヶ月以内)
◇まだまだ(それ以上)
?…不明

【買わなきゃ】-------------------------------
☆GC本体(たぶんシルバー) \19800
☆PS2用アケスティ \????
◆[GC]ゼルダ(要予約) \6800
◇[PS2]SO3 \7800
------------------------------------------

【たぶん買う】-------------------------------
◆[GC]バイオ0 \7,800
◆[PS2]TOD2 \6800
◆[GBA]ポケモンサファイア \4800
◆[PS2]GGXX \6800
------------------------------------------

【もしかすると】------------------------------
☆[GBA]TOD2なりきり \4800
☆[PS]FF I・II \8800
☆[GC]マリオサンシャイン \6800
☆[GC]動物の森 \6800
☆[GBA]FFT \5800
------------------------------------------

132 :1118 ◆TSNAMARAL. :02/11/18 20:58 ID:hgnjt+ya
今日から学校。
バスの子に朝も帰りも会いました。

あと先輩たちがかなり俺を怒っている様子。
同じく先輩と付き合って、俺なんかより長いTくん曰く、
「彼女がおまえにめっちゃ腹立ててた。
『マジあり得ない』とか『何考えてんの、あいつ』とか言いまくりだった。
さすがに酷いこと言うから俺がなだめといたよ。
『あいつはそういう考えなんだって』ってね。」
なぜT君の彼女が怒ってるのかというと、
T君の彼女と俺の問題の元カノは大の親友だから。
マジでヤバいことになってきた。

133 :1119 ◆TSNAMARAL. :02/11/25 23:20 ID:Mz9H11NU
いつの間にか一週間も空けてたでないですかい。

この日は何もなかったです。
ときどきNをみたけどね。
それはそれでうれしかったよね。

134 :1120 ◆TSNAMARAL. :02/11/25 23:21 ID:Mz9H11NU
またまたNさん見ました。
超可愛かったです。
あと水曜と言うことで塾だったんですけど普通通りに。
もう厨房とかどーでもいいしなw

135 :1121 ◆TSNAMARAL. :02/11/25 23:23 ID:Mz9H11NU
よーし、木曜からは遊び放題だ
なーんて思ったんだけど気づけばテストが来週から。
マジでヤバイよー。
まー俺にとってはどーでもいいテストだけど。
ってなことで微妙なはしゃぎっぷりでした。

136 :1122 ◆TSNAMARAL. :02/11/25 23:34 ID:Mz9H11NU
>>135に追記。
ポケモン手に入れました。
エミュだから長く遊ばないけどね。
買おうか迷い中。
p.s.今日うちのクラスのヲタで和レザーで娘ファンでMXばかりやってる奴に
ポケモン自慢したら彼はまだ手に入れていないということw


さて重大なニュースです。
俺の好きだった>>18の憧れの人関係です。
>>18さんは彼氏がいるんですが、あまり仲良くないor別れたっぽいです。
こうなりゃーまた俺のときめき度UPです。いや、きもいよ俺。
ってことで>>18の元中にいろいろ>>18の中学話を聞いてみる。
すると以下のことが判明。
@一時期男に明け暮れてた。
A女友達に「巨乳!」と言われ泣いた。

137 :1122 ◆TSNAMARAL. :02/11/25 23:35 ID:Mz9H11NU
@に関してですが、それはしょうがないと。
ま〜ちょっとかわいかったら調子乗っちゃうよね。
しょーがない、しょーがない。
ちょっとショックだったけど。

Aについて。
萌え。激萌え。
あの小さい体に巨乳ってところがたまらないけど、
さらに「巨乳」と言われて泣いちゃうところが、想像しただけでかわいい!
ごちそうさまです。
以下>>18は「巨乳ちゃん」と名を改めますw
俺が見たところ、そんなに大きくないようだが
巨乳ちゃんクラスの男子の中ではかなり有名な話らしい。
マジで萌えました。最高です。

今日の俺はいつもにも増してキモいけど、巨乳記念ということで。

138 :1123 ◆TSNAMARAL. :02/11/25 23:43 ID:Mz9H11NU
最近なかなか話に出てこない@の話題。

先週>>129は友達のゲーセンに付き合っただけに
土曜日だって言うのに休めませんでした。
んで今日こそは寝だめしとくぞ、と寝てたら12時頃、
@からのメール来ますた。
まーしょうがなく見てみると、内容は
「俺の中学時代の写真見たよ」ってな感じ。
付き合ってたときは恥ずかしくて見せてなかったなーと思い出す。
まー俺も鬼ではないんで、メールを返そうとしたけど
文面がマジムカつくんでやっぱやめた。
(笑)を多用してやんの。なんかいかにもバカっぽい。

でもね、俺マジで肩身狭いのよ、今。
クラ女には元々カノの件で嫌われてる、というか悪い噂ばらまかれてるし。
@は…さらにやばいよ。2年は全員敵だし。
というか11/13(>>126)に実は大事件あったのを書くの忘れてた。
次レスに書きます。

139 :1113 ◆TSNAMARAL. :02/11/26 00:05 ID:7z8EMZJZ
11/13の追加分。

この一週間は三者面談ってゆーのがあって
授業は4時間だけだったんですね。
で、学校終わって帰る人いなかったから
一人で帰ることに決定しますた。

そして校門出て少し経って・・・
な、なんと前方に@とその友達がいるじゃないでつか!
俺マジピーーーーンチ!
しょうがないんで気づかれないよう遠回りして駅に行きました。
かなり時間かけて駅まで辿り着いたんで、
@はとっくに地下鉄乗って帰っただろうなーと思って
俺は地下鉄くるのを待ってたんです。
そしたら俺の右側に、調子こいた隣クラスの女子(以後、隣女)たちが集まり出しました。
そいつらは俺のこととかも噂に聞いてるらしく、けっこう知ってるみたいで、
めっちゃジロジロ見る、というか睨んでくるんです。
んで俺も睨み返したり、ちょっとイライラした感じをかもし出してたんですね。

140 :1113 ◆TSNAMARAL. :02/11/26 00:06 ID:7z8EMZJZ
すると、後方から@とその友達が来るのが見えました。
またまたピーーーーーーーーーーンチチチチチ!
なんと、まだ駅にさえ着いてなかったんですね。あの女は。
見られないように@とは逆の方向向いて、メールしてました。
すると地下鉄がホームに到着しました。

で、ここでちょっと考えました。
これに乗るということは、今後方にいる@と同じ車両に乗るということ。
ピーーーーーーーーーンチ!
かといって、わざとこの地下鉄を見過ごして、次の地下鉄を待とうとしても
@はたぶん普通に今到着した地下鉄に乗るわけだから
鉢合わせになってしまう!!
・・・なんか訳わかんないけど、
しょうがないんで違う車両に乗って、次の駅で降りて
次にくる地下鉄に乗って帰りました。
たぶんセーフでした。危ない、危ない。
しかし事件はこれからなのです。

141 :1113 ◆TSNAMARAL. :02/11/26 00:06 ID:7z8EMZJZ
この日は塾でした。
いつもなら学校帰りに直接行くんですが
授業が早く終わったんで、一度家に帰ってからまた塾に行くという形になったんです。
で塾に行くと、親友*君がいきなり、
「今日、@と会ったの?」と言いました。
俺「あぁ〜、ちょっと地下鉄で見かけた。」
*「いやいや、見かけたっつーか、泣かれたんでしょ?」

      泣 か れ た ! ?

*「隣女のSさんからさっきメール来たんだ。ほら。」
*君が俺にケータイを差し出しました。読んでみると、

『今日ね、地下鉄で(俺)君を見た@先輩が泣き出してたよ。
あの二人って別れたんだね。どっちから振ったか知ってる?』


142 :1113 ◆TSNAMARAL. :02/11/26 00:06 ID:7z8EMZJZ
・・・俺、マジでやばいよ。
泣かれちゃってたのね。地下鉄の駅構内でw
しかもよりによって隣女に見られるわ、っつーか他にも人めちゃめちゃいたし!
マジで俺しぼんぬ。
もうこうなったら最悪の男でいいやないか。
とことん最悪になっちゃるわ。

俺「んで返事はどうしたの?」
*「あぁ。(俺)が無理クリ振ったって言っといた。」

      お ま え は 余 計 な こ と を 。

とこんな感じです。
ま〜これをネタにさせてもらってるんだけどねw

143 :1124 ◆TSNAMARAL. :02/11/26 00:07 ID:7z8EMZJZ
塾でした。
いつもよりけっこうおもしろい塾でした。
終わり。

144 :1125 ◆TSNAMARAL. :02/11/26 00:13 ID:7z8EMZJZ
そして今日!

まず、やはり話題は巨乳ちゃん!
最高ですよ!
ずっと元中の人とその話ばかりw
もうね、ノリで告ってみようかなって。
以前俺が巨乳の女友達に
「巨乳ちゃんって彼氏いるの?」
って聞いてみたんです(巨乳ちゃんとは言ってないけど)。
そしたら『あんた好きなの?』みたいな感じで
「あ〜、+++君と付き合ってるらしいよ」
と答えてくれました。
この日から、心なしか巨乳ちゃんがジロジロ見てくるようになったんですね。
ま〜ジロジロといっても、あの可愛いおっきな目で見てくるんですがw

だからたぶん俺が巨乳ちゃんのことを
好きだってことは彼女自身自覚してるんだと思うんですよ。
ん〜どうしよっかなw

あと下校中>>141に出てきた隣女のSさんが俺を軽蔑のまなざしで・・・。
やっぱ隣女は皆苦手ですわ。

145 :1126 ◆TSNAMARAL. :02/11/29 00:28 ID:ahOR+7ak
今日から学校のテスト〜。
でもどうでもいい奴なんで、見事に無勉。アンド撃沈。
まーいいんだけど。
あと例の巨乳ちゃんに会った。

146 :1127 ◆TSNAMARAL. :02/11/29 00:33 ID:ahOR+7ak
テスト二日目〜。
昨日よりはうまくいったわい。Y。

あと巨乳情報。
巨乳ちゃんのスカートがどんどん短くなってるらしい。です。

終わり。

147 :21世紀の名無しさん:02/11/29 11:46 ID:???
読んでやってるからがんばれよ。

148 :1128 ◆TSNAMARAL. :02/11/29 22:10 ID:ahOR+7ak
11/28書いたはずだけど。。。

テスト3日目。
なんか調子(・∀・)イイ!!
けっこうイケてました。

登校中のバスの中でNさん見ました。
かわいいなーと思って見てたら、
Nさんは「ほ」の口に開いて窓の外を眺めていました。
え?こんな顔だったっけ?
あまりかわいくはなかったです。
そして、下校の時もNさんに会いました。
え?こんな顔だったっけ?
なんか顔が寒さで真っ赤じゃないですか。
しばらく見ないうちにレベル下がったのかもw

149 :1129 ◆TSNAMARAL. :02/11/29 22:13 ID:ahOR+7ak
IDが変わってないという罠w

今日はテストC
いよいよ最終日。
ってかやばい!一教科しくった。
たぶん30点ぐらい。
ま〜数学はほぼ満点だからいいんだけど。

んで、今日のオラのお気に入りの女の子情報・・・
どっちとも全く会いませんでした。がっくし。

明日から講習が始まるんやけど、
巨乳ちゃんと同じコースだったらいいなぁ。

150 :1130 ◆TSNAMARAL. :02/12/05 19:43 ID:u1GzQZZC
すっかり書いてませんでした。
土曜は講習でした。
巨乳ちゃんとはまったく違うクラス。
こんなんなら受けなければ良かった。

151 :1201 ◆TSNAMARAL. :02/12/05 19:48 ID:u1GzQZZC
いよいよ12月。

この日は塾。
なぜか塾ではゲーム話でおおいに盛り上がる。
「TOD2は絶対買い。雑誌なんかで見るよりかなり進化してるし。」
「ダーククロニクルは隠れた名作!TOD2買うより1000円も安いし!」
とまぁこんな感じ。
いつもならあまり入っていけない話だが
先日ファミ通を買ったおかげでなんとかついていける。

俺「やっぱVF4だよ。今でもやってるし。」
一同「え?」

やっぱあり得ないよなー、VF4はw
一部の人間だけだし。

あと、ゲオにゲーム売ったら11500円にもなった!3本で!

152 :1202 ◆TSNAMARAL. :02/12/05 19:49 ID:u1GzQZZC
さ〜て学校です。

巨乳ちゃん情報!と行きたいとこですが、
この日は何も得られませんでした。
何回か見かけたけど。

153 :1203 ◆TSNAMARAL. :02/12/05 19:53 ID:u1GzQZZC
やっぱNさんはレベルダウンしたご様子。
見慣れたせいか、だんだんアラが見えてくる。
例えば顔がフラットとか、鼻がちょい低いとか。
ま〜今は巨乳にぞっこんなんでNさんどーでもいいしw

んで、今日の巨乳情報。
俺の友達曰く、
「たぶんアイツ男好きだから、おまえが告ったら即OKだと思う。」
いや全然うれしくないです。
彼女は男好きなんかじゃないです、きっと。
でも告ろうかと本気で迷った一日でした。

154 :1204 ◆TSNAMARAL. :02/12/05 20:02 ID:u1GzQZZC
いきなり巨乳情報。
なんと、もしかしてもしかして
巨乳ちゃんは今俺のクラスのイケメンと付き合ってる可能性が!
なぬ!?そうだとしたら俺は鬼になるぜ、こら。
確かめようにも聞きづらい。
ってことで元中くんに頼んで、巨乳ちゃん本人に聞いてもらうことに。

んで放課後待ってたら、女友達とかいっぱいいて聞けなかった。
くそうぅぅぅぅ。

あと巨乳ちゃんは正式に部活やめたそうな・・・。
もはや接点無し。


p.s.塾行く前に一人でスガイいってVF4evoやってきました。
100円だけど同じくらいの段位の人ばかりでgood!

155 :1205 ◆TSNAMARAL. :02/12/05 20:09 ID:u1GzQZZC
さ〜て今日も行きまっせ。
同クラのイケメン君はちがう子と付き合ってると。
よかった〜、喧嘩だけは避けられた〜w
でもやっぱ巨乳ちゃん本人に彼氏の有無を聞かねば!
ってことで放課後また元中くんに頼んでみる。
「今日は巨乳ちゃん一人でいるところ狙って!」
と言っといたけどまたまた失敗。
明日は絶対聞かなければ!

校内で見かけるほどに、好きという気持ちが・・・(;´Д`)ハァハァ
や、やばい。マジ惚れしてるw
もう告る勢いだし。
他の人にも宣言した。
「今彼氏いなかったら巨乳ちゃんに告るから。」

あと元中君に明日卒業アルバム持ってくるよう言いました。
終わり。

156 : ◆TSNAMARAL. :02/12/05 20:12 ID:u1GzQZZC
そうそう、SEGAの新作発表もあって
来年3月までは買いたい物がたくさん増えた!

・VF4 EVO
・EVO スティック
・頭文字D
・三国無双3
・FF X-2

これからヤマダに行って
PSアケスティックとCD-R買ってきます。

157 : ◆TSNAMARAL. :02/12/05 20:22 ID:oIwa+UeH
ケータイからの書き込みテスト〜!

158 :1206 ◆TSNAMARAL. :02/12/08 23:59 ID:U21j2gTb
今日は卒アル日。
ってことで元中君が卒アル持ってきてくれました。
あらかじめ、「巨乳ちゃんの写ってるページはチェックっといて」
と言っていたのですぐ見れました。
感想は・・・マジ最高っす。
今と全然変わってないほどのカワユサ!
おまけにジャージ姿な写真もあったんで巨乳具合もわかりました。
あまり真っ正面から見たことないんで、いろいろ発見もありました。
でもやっぱ最高です。
もうこの子しかいません、とそう断言できますよん。

卒アル見た後、巨乳ちゃんのクラスにいる、もう一人の元中くんに
「ほら、おめー中学んころ、こんな顔だったのかよ。」
などと言いつつ、巨乳ちゃんをジロジロ見ようと思ったんですが
逆に、俺が卒アル持ってるのを見て
「なんで持ってきてんのよ」みたいな顔で巨乳ちゃんが睨んでいたことは内緒です。

たぶん彼氏の有無聞いて告ります。
振られたらどうしよう、だけど・・・。

159 :1207 ◆TSNAMARAL. :02/12/09 00:07 ID:uTVkOD6e
巨乳、巨乳とウザイんでこれから「Kちゃん」で統一、と。

さてさて、Kちゃんが見れない土曜はつらいです。
ってゆーか何にも意味ありません。
でも学校での講習などというものがあるもんで、
しょうがなく登校した次第です。
たぶん来週はサボると思うけど。

し・か・し!
ちょっとした発見がありました。
オラの気になってる様な気もするオレンジのPコートを着た子(通称:オレンジ)
がなんとなーく可愛く見えた気もしましゅ。
このオレンジちゃんはKちゃんと同じクラスな訳で、
微妙にオラの中で葛藤が起きるですよ。
絶対Kちゃんの方がすきなのに
時々オレンジのことが気になる・・・
というかオレンジちゃんが謎的な女の子なんですね。
登下校はなーんか悲しい顔して一人でいるし
校内で友達といるときも、しゃべらずずっとニコニコ笑ってて、
かといって顔はキモくなく、俺の見たところ中の上。
当方、謎的な少女大歓迎なんでとても気になるですよ。
まーそんだけです。
やっぱKちゃんが好きですから。

160 :1208 ◆TSNAMARAL. :02/12/09 00:13 ID:uTVkOD6e
日曜はもっとつらい。
Kちゃんと会えないし、塾があるし、Kちゃんと会えないし。
ってか塾の友達にも「俺、Kちゃんに告るから」などと宣言してます。
あ〜振られたらやばいよ〜。
俺の中ではOKな確率は五分五分っすね。
実際はどうかわからんけど、まんざらでもない気がする。
でも自信過剰になって振られたときのショックは大きい、かつキモい。

塾では何もありませんでした。

p.s.明日はKちゃんと会える。そして運命の「彼氏の有無」を聞き出します。
  もしいたら、彼氏ムカつくけど、告白がちょっと伸びてほっとする。
  もしいなかったら、うれしいけど、告白で緊張する。
  ってな感じです。続報は明日を待て。

161 :1209 ◆TSNAMARAL. :02/12/09 22:09 ID:JVVsIzaS
ってことでいよいよ運命の日。
Kちゃんの友達に、彼氏の有無を聞き出します。
これで俺が告るかどうかが決まる!

休み時間、Kちゃんの友達Mさんが一人で居るところを見計らって聞く。
>>18のとき、彼氏について聞いたのもMさんでした。)

俺「あの〜、ちょっと聞きたいことがあるんだけど・・・」
M「うん、なに?」
俺「隣のクラスにKちゃんっているよね?けっこう仲いいよね?」
M「うん、どうしたの?」
俺「あの・・・今Kちゃんと付き合ってる人いるかどうかわかる?」
M「あ〜、もう別れたみたいだよ。」

(俺心の中でガッツポーズ)

俺「え!? そうなんだ。前に聞いた人とは別れたんだ?」
M「うん、そうみたい。けっこう前の話なんだけどねw」
俺「そっか・・・。うんとね、実は俺好きなんだよね。」
M「Kちゃんのこと?」
俺「そうそう。それ聞いて今、告ろうか迷ってるんだけど、Kちゃんに好きな人いるっぽい?」
M「んー・・・どうだろう?」
俺「そこまではわからない?」
M「う〜ん・・・別れてからけっこう経ったから、いるかもしれないし・・・。」
俺「実際どうだろ、告って。」
M「たぶんOKだとは思うけど・・・ね。」
俺「そっか。」
M「アピったりしないの?」
俺「アピる?でもでも喋ったことあまりないし、接点もねー・・・w」
M「そっかw」

162 :1209 ◆TSNAMARAL. :02/12/09 22:09 ID:JVVsIzaS
ここで変な邪魔が入る。
先輩が廊下から俺を呼ぶ。

俺「あ、呼ばれてるw ちょっとごめんね。」
M「うんw」

そのすきに、なななななななななんと、
MさんがKちゃんのクラスへ!
おっおい!さっそくバラすのかよw

っとまあこんな感じ。
実際Kちゃんにバラしたかわからないけど。ほぼ確定でしょ。
でもMさんは個人的にも好きだし、優しいし、明日もっかい聞いてみるかも。

あと「好きな人いるか」についてちょっと戸惑った顔されたのも気になる。
おいおい、昨日>>160は「五分五分」とか言っちゃって、やばいんじゃねーの!?w

163 :1209 ◆TSNAMARAL. :02/12/09 22:09 ID:JVVsIzaS
さ・ら・に!

今日は前回、何度か登場した(参照:>>136)もろヲタクなT君と
最近話が合うようになってきました。
そんで俺が手に入れたハリポタ秘密の部屋が、どうしても欲しい様子。
そんで校内で交換、っということでw
それにしてもハリポタ秘密の部屋、
MXに入ればキューがそりゃあ鬼のごとく入ってきますなw

あとそのTくんは自作PCに詳しいんでけっこう聞いときます。
やっぱり自作楽しそう!

164 :1209 ◆TSNAMARAL. :02/12/09 22:11 ID:JVVsIzaS
ちなみに>>161-162のチクリ魔Mさんは>>18にある
「一番好きなクラスの人」であることは黙っておこう。

165 :21世紀の名無しさん:02/12/11 01:56 ID:LiNmi9G4
ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ     _o_
          /===\
         .l二二二_l
-´⌒二⊃  (|=| |=||)  ⊂二⌒丶
 _ソ.     | ̄し ̄/     ヾ__
           ヾ:::∀::人
        /´ヽ'''''''//丶
┌─────────────┐
|やーい、悲惨な>>1野郎!    |
└─────────────┘

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)