2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんな事より>>1よ、俺の話を聞いてくれ

1 :1です ◆7LYsN.NE :02/09/10 17:58 ID:???
そんな事より>>1よ、俺の話を聞いてくれ
スレとはあんま関係ないけどさ、こないだ吉野家いったんです吉野家、
そしたらなんか垂れ幕下がってて『150円引き』とかかいてあるんです
もうね、アホかと、バカかと。おまえらな150円引きごときで普段きてない吉野家きてるんじゃない。
中入ると席一杯で座れないの、なんか親子連れとかもいるし『よーしパパ牛丼』とかいってんの
そこでまたぶち切れですよ。
お前『よーしパパ牛丼』言いたいだけちゃうんかと問い詰めたい、小一時間。
159円やるからソの席空けろと
吉野家ってのは向かいの席のやつといつけんかがおきてもおかしくない殺伐とした雰囲気がいいんじゃねーか
女子供はすっこんでろ
やっと座れたと思ったら隣の奴が 『大盛りつゆだくで』 もう見てらんない、
得意げな顔して何が『大盛りつゆだくで』 だ。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今の流行は『ネギだく』コレよ
『大盛ネギだく玉子』、コレが通の頼み方。
ネギだくってのはネギが大めに入ってるその代わり肉が少なめ
コレ最強
でもこれを頼むと次から店員にマークされるという諸刃の剣
ま、素人の>>1は牛鮭定食でもたべてなさい。

2 :掛け算・割り算 ◆1D6r/C5g :02/09/10 18:01 ID:J98eB796
どこを立て読み?

3 :y:02/09/10 18:49 ID:8lkGxIXF
これは横に読むんですよ

4 :角煮先生 ◆vsLZBu4Y :02/09/10 18:54 ID:J+nVd1mI
おい>>1
そんな質問は人生板でしろ!
ジンセイバンだ!ジンセイイタじゃねえぞ!
つまり何が言いたいか分かるか?
2ちゃんから失せて他の掲示板行けってことだよ!

5 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/09/10 19:13 ID:???
とんでもねぇ、あたしゃ神様だよ

6 ::02/09/12 18:48 ID:cj047TLu
                                       ∧_/⌒l
                                       ( ´Д ./ .|
                                        ヽ   | /
                                    >>1 | ゙ー'| L
>>1 ∧_∧       ∧_∧                      |  /(_  ヽ  
  (´Д` .)      (. ´Д`)                     ノ /   ゙し' 
    i i⌒\___/⌒i i                     / ノ      
    ヽヽ ヽ        /./                     / /    
     )) )-─-─( ((                    / ./     
     ヽヽ ヽ      ヽヽヽ                    ( ヽ
     (((_ノ      (_)))                    ヽ、_つ


7 :丹ξζ £:02/11/09 21:08 ID:???
読むのめんどい。

8 :21世紀の名無しさん:02/12/01 23:24 ID:avQsqRrS
テスト

9 :/,,' ゝ`ヽなっしゃん ◆SEGApSaId. :02/12/01 23:32 ID:xLri2ylk
昨日から禁欲してるんよ

10 :情報提供:02/12/01 23:34 ID:avQsqRrS
6 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/24(木) 16:31
エロ漫画やアンソロからよく声かかる。
しかし本業があるゆえ、同人でたまに描くのが精一杯なので
断ってる。
今、雑誌数も多いし穴埋め原稿は常時募集みたいなもんっぽい
んで、載るチャンスは多いっしょ。
コミケ時期前後が狙い目。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)