2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブタまん愚書ッピン!メッセ幕張

1 :ぶたメン:02/09/15 18:18 ID:Ia98cFQT
いわゆる雑談スレです。
皆さんも参加してくださいね。
質問も受付中。




2 :ぶたメン:02/09/15 18:20 ID:Ia98cFQT
ルーターってなんですか?

3 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/15 19:01 ID:yNWNvHLR
PCと回線差込口の間にある箱です 

4 :ぶたメン:02/09/15 23:07 ID:ieUPyB1P
なっしゃんありがとう!
ということはこのNTTの機械がルーターってやつですな。
なるほど・・・知らない間に使ってたとは!!

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/16 04:28 ID:???

タイトル ライオネス飛鳥
  
名前 かおりん祭り#s]Z^cYV`  メール orange@iida.kaori.com  □sage


内容

\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

6 :冷えギコ ◆ErOsgiKo :02/09/16 23:07 ID:2OjkrUAJ
お金( ゚д゚)ホスィ…

7 :ぶたメン:02/09/17 00:01 ID:y3T50/SD
掲示板に広告を貼るアルバイトが忙しくて忙しくて・・・

8 :冷えギコ ◆ErOsgiKo :02/09/17 00:54 ID:ejhcWWJU
ワロタ

9 :ぶたメン:02/09/17 13:50 ID:4OMYv4M5
ア〜マ〜ゾ〜〜〜〜ン

10 :ぶたメン:02/09/17 13:50 ID:4OMYv4M5
テレビゲームって輸入しちゃいけないんですか?

11 :      y        :02/09/17 14:16 ID:iwlblW5m
OKですよ

12 :ぶたメン:02/09/17 15:00 ID:4OMYv4M5
英語が得意でテレビゲームに詳しくて親切で世話好きで暇な人メールください。
米国のアマゾン.comからテレビゲームをオンラインショッピングしてみたいのです。

13 :ぶたメン:02/09/17 15:03 ID:???
あとCDとかも安いような気がするので頑張ります。

14 :ぶたメン:02/09/18 02:03 ID:xmHpCs3x
メールが届かないのは黒ヤギさんが食べたんですかね。(^Д^)ガハハハ

15 :21世紀の名無しさん:02/09/18 02:09 ID:???
遊園地
http://choco.2ch.net/park/


16 :まめ:02/09/18 10:46 ID:TOb3lSDy
どうしてもジンジャーが欲しいんでうs!!!!!!!314159
どうしたらよろしいのでしょうかっ!!!!!!!!!!

17 :まめ:02/09/18 10:55 ID:TOb3lSDy
大阪OCNでスレ立てたヤシがいるから復帰スレが立てれなかった…
ヲイ!画面の向こうからアホ面で覗いてる漏前だよ!
また来ますねヾ(;´Д`)ノ

18 :ディアスマイン:02/09/18 11:26 ID:9grFC+UQ
そういやその後ナニもないね>ジンジャー

19 :ぶたメン:02/09/19 00:54 ID:2AW8wjVG
おおお豆さん生きてましたか・・・
ヤクザの抗争に巻きこまれて大阪湾に沈められたって噂が・・・

20 :ぶたメン:02/09/19 00:59 ID:2AW8wjVG
ジンジャーよりこっちのほうがかっこいいですよ
http://members.tripod.co.jp/butamanman/norimono.jpg
http://members.tripod.co.jp/butamanman/norimono2.jpg

21 :21世紀の名無しさん:02/09/19 01:01 ID:qSx5V9xa
http://gatecity.gaiax.com/home/emiko1018/main
初めて先日婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを念入りに指で摘みながら揉んできました。
たしかに最近クリが痒かったので納得したのですが
先生は皮まで剥いて激しく揉んでくるので、私は声を抑えるので必死でした。
かなり濡れているのが自分でもハッキリ分かって、お尻に液が垂れる感じがしたとき
「グボボボボ」と音がして掃除機のようなもので液を看護婦さんが吸い取りました。
自分の状況がとても恥ずかしいと思い「先生、も、もういいです」と言いました。
先生は「はいはい、もうすぐですよ」と淡々と言いながらクリトリスを揉みしだいています。
恥ずかしいので絶対逝ってはいけないとして我慢しました。
やっと診察が終わり、すぐにトイレに駆け込みオナニーをしました。
10秒ほどで逝ってしまいました。
翌日、会社の同僚にこのことを話すと「それ絶対変だよー、そんなことする医者いないよ」
と言われました。あの医者はやはり私で遊んでたのでしょうか、とても悔しいです。
おい!腐れ外道どもよ!!!!!
掲示板にあいさつ入れとけよ!!!!!
バカタレ 


22 :ぶたメン:02/09/20 01:54 ID:LShS0cH8
映像散歩

23 :ぶたメン:02/09/20 04:49 ID:LShS0cH8
メールがきた!と思ったらホットメールのスタッフからでした。

24 :      y        :02/09/21 23:55 ID:VFG4Q/mc
僕も!  

25 :ぶたメン:02/09/22 00:47 ID:safLQZUS
頭痛いので肩にピップエレキバンとサロンパスとホッカイロ貼ってます

26 :      y        :02/10/03 13:41 ID:8cXMPsT9
愚書ッピン


って


グッドショッピングの略ですか?

27 :(´ー` )国民マン:02/10/03 14:02 ID:mlC/0Qa9
ぶたまん、複数になったってことは子供がデキタナ

28 :丹ξζ £:02/11/09 20:18 ID:???
分裂症だよ。

29 :ぶたぞん:02/11/16 23:04 ID:+6HpFwq4
>26
ショッピングです、買い物スレッドです。

30 :(´ー` )国民マン:02/11/16 23:06 ID:u7FN7+Xy
何買ったんだよ

31 :ぶたぞん:02/11/16 23:09 ID:+6HpFwq4
これからアマゾン・コムで買い物するので協力してください。
レジの前までいってやめます

32 :(´ー` )国民マン:02/11/16 23:51 ID:u7FN7+Xy
いつもの仮想ショッピングですね!

33 :ぶたぞん:02/11/16 23:58 ID:+6HpFwq4
500ドルぶん買ったつもりで満足しました。おなかいっぱいです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)