2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キノシタ サトシを探しています。

1 :ネットアイドルてん:02/09/16 18:02 ID:3Szdv/fM
北洋銀行岩内中央支店 口座3248228
のキノシタ サトシを探しています。ある取引で代金を振り込んだ翌日に連絡が取れなくなりました。
知っている方は直ぐに教えてください!!

2 :21世紀の名無しさん:02/09/16 18:11 ID:???
こっちにもたてたのか。

3 :てん:02/09/16 18:15 ID:3Szdv/fM
あと1つ違う所にも立てたよ(笑)


4 :どす恋・千夏:02/09/16 18:21 ID:JpCErb0z
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>3二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ


5 :てん:02/09/16 18:27 ID:3Szdv/fM
この下衆が・・・


6 :てん:02/09/27 18:40 ID:yOVKqFOy
未だにキノシタは見つからず>。<

7 : :02/09/27 19:35 ID:???
Reported by [godsloop]
Friday, September 27, 2002 17:27:10

User Name: masa114
Access Level: Human
Time Online: 0:12:13
In Channels:
Status: Active
Shared Files: 408
Active Downloads: 1
Active Uploads: 1
Connection Type: DSL
Client Version: WinMX v2.6j Notice:

いろんな板に貼りまくって来いよ

8 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/09/27 23:46 ID:ks5umoT7
北洋ちゅーことは、俺と同じ島なわけですね。キノシタさんは

9 :◆Mr.Os/ME :02/09/27 23:55 ID:xvLG1nA4
キノシタってろくな奴いないよな

10 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/09/28 11:16 ID:DqRz5i64
探すの苦労したよー
http://m38.s2.xrea.com:8080/e/mbr.php?d=kinoshita
顔写真までのってるところがここしかなかったわ

11 :21世紀の名無しさん:02/09/28 15:23 ID:theMLoOd
やほおオークションにいたよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)