2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sage

1 :shixyabonn:02/09/24 11:06 ID:???
なんの面白みもないスレタイだなぁ。。。(´¬` )

ていうかこのスレ立たない気がする。
立ちますように。

2 :shixyabonn:02/09/24 11:07 ID:???
立てられた!
よかった。

3 :shixyabonn:02/09/24 11:09 ID:???
地下すr
下がれ〜
下がれ〜

4 :shixyabonn:02/09/24 11:46 ID:???
test test
2重書き込みにたくさん引っかかるますよ。

5 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/09/24 12:26 ID:???
ハックション!!

6 :shixyabonn:02/09/24 13:02 ID:???
ヽ(´∀` )ノ
 (   )  アゲラレタ!
 ノ  ι

7 :shixyabonn:02/09/24 14:17 ID:???
人がいないっぽ。
全然沈まない。 どーん。
age荒らしでもこないかな。
なんてこと言うねん。
なんてこと言うねん。

ロビからお引越ししてきますた。
黙々と地下で独り言を書いていきまs。
前の家。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1032589508/

8 :shixyabonn:02/09/24 14:19 ID:???
2002年板の一人旅、つづき。

・削除議論板。
(゚Д゚ノ)ノ ズガーン!!
書き込むとリモホ丸見え。ビックリだなもー。
プロキシ通したりしてるのかな。僕はいつも生ですが。
スレを立てるときも串は通さない変わり者。
ていうか本当は、ただたんに串の通しかたが
わからないんじゃないのかすら。。。 ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

自分のスレが無くなった人が何故なのか議論してたりした。
なぜ。
何故。
why ; for what reason.
・〜か… for some reason; I don't know why, but….
・〜なら because ; for.
英辞書より。

9 :shixyabonn:02/09/24 14:20 ID:???
・イベント企画板。
えっとね。。。
たぶん2ちゃんねる内の。。。
イベントみたいのを書く板だと思う。

自分そのままじゃないですか。 ヽ(`Д´)ノ

えっとね。
固定さんのファンクラブとかあるみたい。
他、板のロゴをつくろうスレとか、
何かを調査してるスレがありました。
面白そうなイベントがあったら参加してみたい。
気持ちだけね。

10 :shixyabonn:02/09/24 14:21 ID:???
・投票所板。
こういう板なにげに好きかも。
いろんなお題があってそれに投票してた。
電波2ちゃんねるのせろ〜ん調査とは一味違うみたい。
書き込み方が独特。
[ ]とか<< >>で投票するみたい。
AA人気トーナメントとか、他は。。。

。。。 。・゜゜(⊃□`)゜゜・。

他にどんなのがあるか過去ログ倉庫を覗いたら真っ白でした。
そんなにたくさんのスレはないみたい。

11 :shixyabonn:02/09/24 14:22 ID:???
・自己紹介板。
2ちゃんねるのコテハンさん達の板だった。
たくさんのコテハンさん達が自分のスレを立てて書き込んでた。
そんな板。

短か。
                  + 激しくコテハン +
            X
      ∠ ̄\∩
        |/゚U゚|丿
      〜(`二⊃
       ( ヽ/
        ノ>ノ
       UU

12 :shixyabonn:02/09/24 14:48 ID:???
おし。ちょとずつ下がってきた。
夜こよう。

13 :21世紀の名無しさん:02/09/24 18:26 ID:X0tfSx2k
FTPソフトがうんともすんとも。。困る。(´・ω・`) ショボーン

14 :shixyabonn:02/09/24 18:28 ID:???
あ。やっちゃっt名前とsagerう入れるの忘れた。
馬鹿すぎる。

15 :shixyabonn:02/09/24 19:17 ID:???
そっか。
sageさんっていうコテハンさんがいるんだ。
スレタイ失礼だったかな。
おいらロビ、初めてなので許してたもう。。。(−_−) ゴメンナサイ。

16 :shixyabonn:02/09/24 19:41 ID:???
また夜更けにこよう。
それまでがんばろう。

17 :shixyabonn:02/09/24 20:11 ID:???
何故かまだつないでいたり。
駄目じゃん! ヽ(`Д´)ノ

18 :shixyabonn:02/09/25 00:38 ID:???
重いよー。

19 :shixyabonn:02/09/25 00:58 ID:???
微妙に軽くなった気がする。
ビールかけあうと重くなっちゃうのかな。
野球は全然わからない。

おいらロビは本家ロビより人がいないんだね。
こうもいないとおいらロビは僕だけの世界のようです。
   +    +
+    +
  +      +      +
           キラキラ    +
ヽ(´∀` )ノ
 (   )  Ahahaha! 僕しかいないよ! キラキラするなら今のうち! 
 ノ  ι

20 :shixyabonn:02/09/25 01:14 ID:???
ゴシゴシ。。。 (⊃_−)
寝よっと。

21 :shixyabonn:02/09/25 11:16 ID:???
起きたー。
ヒキー。

22 :shixyabonn:02/09/25 12:21 ID:???
お腹減った。。。(´¬` ) ア ヨダレガ。
ごはん食べてがんばろう。
何を。

23 :shixyabonn:02/09/25 15:27 ID:???
映画みちゃったよ。
普通におもしろかった。。かな。
おし。何かをがんばろう。

24 :shixyabonn:02/09/25 19:58 ID:???
・ほのぼの板。
むかしむかし、あるところにほのぼの板がありますた。
ほのぼの板はその名の通り、大変ほのぼのした板なのですが、
時々、荒らしさん、煽さんがやってきては
ほのぼの板の空気を悪くしてゆくのでした。
それをみかねた住人さんたちは、手と手をとり合い、
一致団結し、荒らし煽りをアク禁にしますた!
めでたし、めでたし。
ということはなく。(あったのかな。)
ほのぼの板は、いつまでも、いつまでも、ほのぼの〜としているのでした。
またーり。 ヽ(´ー`)ノ またーり。
タンポポの綿毛板。

25 :shixyabonn:02/09/25 19:59 ID:???
・モナー板。
2ちゃんねるのみんなのアイドルモナーの板だよ!
Windows IEのフォントMS Pゴシック 中(12ポイント)の状態で
AAがズレずに見られるみたい。
モナーの話を作ってたりしてた!
詳しくは知らないけれど、
昔のモナーは耳がこんなの→「∩」だったみたい。
今はこんなの→「∧」。
どっちの耳でもモナーは可愛いさ!

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

26 :shixyabonn:02/09/25 19:59 ID:???
・AA長編板。
いろんなキャラクターのいろんなAAで、
1つのスレが見事絵本みたいになってた。
すごいなぁ、すごいなぁ!
1点もののAAの、話になっていないスレもあるけれど、
AAを作れない僕としては1点もでもすごいと思う!
過去のスレとか探すと、名スレに出会えるかも。
この板への一言。

AA職人さんマンセー!

27 :shixyabonn:02/09/25 23:13 ID:???
やり方わかんない。 。・゜゜(⊃□`)゜゜・。
寝よう。。。

28 :shixyabonn:02/09/26 02:17 ID:???
いや、寝てなかったんだけどね。。(´¬` )
なんか。
うん。
あれだよ。
はめ。はめ外しすぎた。あー。

たまには壊れる。うん。
Ahahahaha。

(−_−)
(∩ ∩)

29 :shixyabonn:02/09/26 02:35 ID:???
今日は暗さ前回でゆこうよ自分。
キモイくらいに。
ふは、ふはは。

切り良く30で寝よう。

30 :shixyabonn:02/09/26 02:37 ID:???
×前回
○全開

おし。30。
おやしみなさい。

31 :shixyabonn:02/09/26 12:11 ID:???
さっき起きた。
たぶん1時間くらいたった。
微妙に眠い。

32 :shixyabonn:02/09/26 16:09 ID:???
駄目だ。。
僕もう駄目ぽ。
「駄目なやつは何をやっても駄目。」
う。ズガーンとくる。

(−_−)
(∩  ∩)

33 :shixyabonn:02/09/26 18:37 ID:???
・顔文字板。
えっとね。。。
ようは一行、一点物、もしくは、
4コマくらいのAAの板なんだと思う。
長編の話になってるのはなってるのですごいけど、
一点もので人笑わせたりするAAよくある。
そういうの好きです。
「やったーサザエさんできたよー!」のスレが好きです。
面白い。

不思議でしょうがないもの。

「( ´,_ゝ`) プッ 」

ホクロなの。。?
ホクロから何が出てるの。。?

34 :shixyabonn:02/09/26 18:38 ID:???
・夢、独り言板。
僕にぴったりの板。
だって独り言多すぎだし。 このスレ。
ていうか、すでにこの板に2回スレ立てたことあったり。
でも、ほっておいたらどっちも沈んでしまいました。
なむなむ。

日記を書いたりしてる人がたくさん。
日記じゃなくて普通に独り言とか。

僕はもう、夢がないなぁ。。。
このまま棺おけ直行だよ。
小さい頃は絵描きになるとか真剣だったけど。
絵なんてもう何年も書いてない。
無理に決まってるじゃん。プ。
なむなむ。

35 :shixyabonn:02/09/26 18:39 ID:???
・オフ会板。
オフライン会の板。
関東オフ会や関西オフ会とか、
住んでるところが近い人達とオフ会をしたりしてるみたい。
僕はオフ会とか絶対無理っぽ。
どうしてみんな会えるんだろう。(´〜`;)
ノリは2ちゃんねるのそのままだったりするのかな。
煽ったり叩いたり殺伐としてるのかな。
挨拶は「ぃょぅ」なのかな。
怖くはないのかな。

リアル馴れ合い板ですた。

36 :shixyabonn:02/09/27 16:17 ID:???
鬱。それも激しく。
ため息ばかり出しててもしかたないけれど。
まあいいや。
時間経てばなんとかなるでs

37 :21世紀の名無しさん:02/09/29 01:44 ID:???
( ´∀`)がんばれ!!

38 :shixyabonn:02/09/30 17:02 ID:???
ビクーリしたーよ。
>>37さん、さんくすこ! (´∀`) ワーイ!

39 :37:02/09/30 23:21 ID:???
ヽ(´∀`)ノ

40 :shixyabonn:02/10/01 07:41 ID:???
ヽ(´∀` )ノ
 (   )  ルンタッター ルンタッター
 ノ  ι

41 :shixyabonn:02/10/01 08:50 ID:???
昨夜から今日にかけて本家ロビーで
コピペのスレ消費をリアル体験してしまった。。。
僕がロビで一番たくさん書き込みさせてもらってたスレでした。
禿げしく殺伐みたいのはすごく大嫌いなので
出来れば体験したくなかったんだけれどね。。。(−_−)
結果あんなコピペだらけになってしまった。
スレを立てた1さんに申し訳ないことをしてしまいました。ごめんなさい。
スレを早く消費することでしか僕に言いたいことを伝えられないのかと思うと
見ていてすごく哀しくなった。
ロビに暗黙のルールがあるんだというのもわかる。
属に言う厨房とかでたくさんになって
ロビの雰囲気が壊れてしまうというものわかるよ。
ただロビ全体の雰囲気を壊そうとか企んであのスレにいたのではないということ。
誰もかれもロビをどうこうしようとしてあのスレに書き込んでいたのではないということ。
実験的な地下スレだったんだけど、
僕が途中から馴れなれしすぎてヘンにしてしまった。。。(−_−)

42 :shixyabonn:02/10/01 08:51 ID:???
顔晒しスレもあったのだけど、そのスレも叩かれたなぁ。。
僕はデジカメ買ってまもない頃に撮った自分の眼玉画像晒した。
ネット上で、しかも2ちゃんねるで顔を晒すという行為は
晒す側の人の思考回路がおかしいのであって、
晒さない人はまともな人。これ。
だから「画像を晒さない固定はヘタレと言われるからこんなスレいらない。」
と言う意見があったのだけどそれは微妙に違う。
2ちゃんなんかで晒すお馬鹿さん達を、
ディスプレイの前で馬鹿だなぁと見ていればいいだけ。
お馬鹿さん達の顔なんか見たくない人は見なければ良いだけ。
ただ顔晒しスレはラウンジとかで流行ってるもので、
ロビでコレをやると。。。。。(´∀`)
なんだかんだといろいろあって、
結果、地上での雑談スレは良いのだということを学んだ。
ファイナルファンファーレ。ぴろろーん。
shixyabonnの経験値が10アップした。
shixyabonnはロビでageる勇気「面白い唐揚げ」(謎)を手に入れた。
僕はRPGですか。

43 :shixyabonn:02/10/02 22:56 ID:???
微妙に吹っ切れた。フ。

44 :shixyabonn:02/10/09 13:35 ID:???
久しぶりの書き込み。
ctrl + F で検索すると
違うsageっていうスレがヒットしてしまう。
意地になって探してみた。発見。
お気に入りにいれとかないと駄目みたい。

45 :shixyabonn:02/10/13 15:57 ID:???
あめんぼ あかいな あいうえお

46 :shilyabonn:02/10/15 19:25 ID:???
駄目だ。ダルい。うつ伏せ気分。

47 :37:02/10/17 01:05 ID:???
('A`)

48 :shixyabonn:02/10/26 05:44 ID:???
あー。 (´∀`)ノ 37さん! 37さん! はろー。


49 :shixyabonn:02/10/30 16:32 ID:???
フ。ほっておいてしまったこのスレ。
立つかな。
あ。立った。(´∀`) わーい。
拍手して喜んだのが遠い昔のよう。
しみじみ。

再利用しよう。うん。しよう。一人納得。
何書いてこうかな。むー。

50 :丹ξζ £:02/10/31 21:17 ID:???
2ちゃんに蔓延する性癖のカミングアウト
でお願いします

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)