2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蔵出し兄ちゃんはどこですか?

1 :鮭ぼけさん:02/09/24 17:59 ID:fw+w2B3O
あったよね

2 :21世紀の名無しさん:02/09/24 18:00 ID:fw+w2B3O
2!

3 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/24 18:04 ID:ZlRyj/4t
さん!

4 :鮭ぼけさん:02/09/24 22:40 ID:???
絶対奴は忘れてるね
ここの存在をさ!!

5 :21世紀の名無しさん:02/09/25 01:41 ID:BetEi9ZI
お、俺のことかな>鮭ぼけ
ついナースのお仕事見ちゃって。(わ

6 :21世紀の名無しさん:02/09/25 01:46 ID:BetEi9ZI
しかし名無しが死んでも〜にワラタ
さて本題に入ろうか。葉書かきましたか?

7 :コギャルとH:02/09/25 01:58 ID:5SHnmETg
http://wqll.jpn.ch

http://sakayasan.net/zjjj1/

  中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
  超最高なH&Hが・・ 

8 :鮭ぼけさん:02/09/25 09:46 ID:???
お前だよ!お前お前!!
代わりはいくらでもいるんだぞ!
だいたい野球延長しすぎてナースのお仕事が
1時半までかかったじゃねえか!!!誰が見てるかっての!
ハガキって何の?

9 :鮭ぼけさん:02/09/25 22:20 ID:???
ていうかね。正直ね。
マイクちゃんでちょっと泣きそうになっちゃったよ、とは言えないよね。

10 :にいさん:02/09/26 08:14 ID:???
最後まで見ちゃったよ>ナースのお仕事
マイクちゃん泣きそうになったか。もっと観察しときゃよかった。
今度は我慢、しないでね。
しかし見といてよかったよ。
葉書っすよ。俺は書いたね。昔ね。

11 :鮭ぼけさん:02/09/27 00:41 ID:???
俺も最後まで見たんだよ。ナス
藤木直人の「ハァ?」が妙にひっかかった。

ペンネームなんだっけ?

12 :鮭ぼけさん:02/09/27 00:43 ID:???
自由樹脂ってやつ。あのプラスチックのやつね。
かーなーりーおもしれーけど
すぐ固まっちゃうから、変な固まりばっかりしかできない。
鼻クソみたいのがいっぱい転がってるよ!

13 :鮭ぼけさん:02/09/28 01:10 ID:???
真珠婦人はすごいナア

14 :にいさん:02/09/28 08:05 ID:???
ペンネーム忘れてしまったよ。どんなんだっけ。
最終回にはテレビに出てたようだが…
>すぐ固まっちゃうから、変な固まりばっかりしかできない。
そんなに早く固まるとは、硬さはやっぱりあんまり、なの?
ナースは先輩後輩の思い出話シーンは少しうるるん入りました。ナースでうるるん。
真珠婦人はみなかったナァ
今度は『私のウルルンビデオ大会』でどうよ?


15 :鮭ぼけさん:02/09/29 23:39 ID:???
あー部屋あれぎみ
俺も送ったんだけどペンネームは出なかったみたい。コノヤロー

うるるんねえ、何かあるの?
ていうかいい年してうるるん・・

硬さはあるんだけど。質感がいまいち。
やり方があるみたい。
んでもってフェスは延期death!(え?

16 :にいさん:02/09/30 01:51 ID:???
しかしなんででなかったんだろ>ペンネーム
やばめのペンネームでしたっけ?(笑)

うるるん今探し中。ペー子パー子の回はよいらしいね。
カルピスのちょっといい話という本も涙物らしいが、本じゃねー
TUTAYAのうるるんコーナでもあさってみるか。
いい年になればなるほどうるるん線は広がるもの。(笑)

なるほど、専門誌とか出てるのかな、『週間プラ樹脂』とか
出てたら買うね。買う買う。
フェスって延期とかするものなのね、ビクーリ
年内中やるのかな?どっか別場所借りてフェスりますか。

17 :鮭ぼけさんめも:02/10/01 01:54 ID:???
バミリオン・プレジャー・ナイト
マッドTV

18 :鮭ぼけさん:02/10/01 09:52 ID:???
ペンネームがやばめだったのは兄さんだと思うが?
何だっけ?笑

うるるんは結構あるよ。
意外にも涙もろいのだよ。
本でうるるんきたことはあんまりないなあ。

フェスはおそらく次回へもちこしです。
全然うまくできねー!
別場所?違うフェス?蔵出しフェス?

19 :熊蔵 ◆kuma/L/2 :02/10/01 09:54 ID:???
熊蔵ならいるが?

20 :鮭ぼけさんめも:02/10/02 01:07 ID:???
>>19 
ん!おしいな!いや、おしくないな!
熊蔵はここの住人?

21 :にいさん:02/10/02 08:10 ID:???
なるほど、今回のには出ないゆうことね。>フェス
次回楽しみダス。蔵出しフェスってなんかいいね。お気軽チック。

おお、涙もろいのですね。泣かせ甲斐がありますな。
(なんだ泣かせ甲斐って…)
でも今思いつくのは『蛍の墓』くらいしか、あれはジャンルが違うしなー
頭掃除して考えます。

昨日はつけぱなしでねちゃいました。出たり入ったりするのはピッチの
仕様みたい。自動的になっちゃう。ヤフーのだと平気みたいよん。
まぎらわしくてごめんちゃい。



22 :鮭ぼけさん:02/10/03 01:33 ID:???
やろうと思ってたことはもう完璧な形でやってた。
俺が考えつきそうな事はとっくの昔にやってるつーことだな。はんなり。
て・い・う・か・こうなったらジャグリングをはじめようと思います。

まー滅多なことでは泣かないよ。
いや嘘。ドラえもんでも泣けちゃうかも。
何かこうツボがあるみたい。蛍の墓は案外そうでもなかった。

つけっぱで寝るなんて何てリッチ!

23 :鮭ぼけさんmemo:02/10/03 01:37 ID:???
ヘドウィッグ アンド アングリーインチ

24 :鮭ぼけさん ◆.cq8fGdHx. :02/10/03 23:49 ID:???
トリップテスツ

25 :にいさん:02/10/04 23:35 ID:???
ジャグリングねー街でやるなら観にいくよ。(わ
路上劇なら私も参加できる・か・も(なんでここで点)

26 :にいさん:02/10/04 23:36 ID:???
うーん泣けるもの。あウルルンね。
ドラは泣けるよ。俺は『海底鬼岩城』で泣いた。自動車が可愛そう!
あと『世界名作劇場』は無条件かも。夜明けの道フィギア(食玩の)
を買っちゃった、食玩買ったのこれが初めて、チョコエッグも
買わなかったのにん。

27 :にいさん:02/10/04 23:40 ID:???
なん気づかない間にねちゃうんだよね最近。そしてよく川(それも大きな河)
の夢を見る。
ヘドウィッグ アンド アングリーインチってなんですか?
ドラえもんで泣けるなんて何てカワイイ!
ちなみに今京都にいま。

28 :鮭ぼけさん:02/10/07 00:10 ID:???
なんかもうね、すぐ疲れちゃうの。ちょっと歩いただけで。
あーDVDプレイヤー買わなくちゃ。
今日は観覧車デー。

29 :鮭ぼけさん:02/10/07 00:15 ID:???
邪具リングは。どうやって覚えればいんだろー?
路上劇いいね。ぜひともあのじいさんの役で。

ドラはさすがに見にいきにくいわな。
世界名作劇場か。小公女セーラとかやってたね。
フィギュアとかさ文房具とか小物系そういうの流行ってんの?

川か・・。夢占いのひとつでも知ってればね。
何かのお告げか何かでは?
夢日記つけると超能力使えるようになるらしいよ。
京都〜大原〜三千里〜♪

30 :鮭ぼけさん:02/10/07 20:05 ID:???
まだ下がるかな?225

31 :にいさん:02/10/08 01:41 ID:???
>なんかもうね、すぐ疲れちゃうの。ちょっと歩いただけで。
お散歩の達人にはなれませんな。

DVDプレイヤーといえばぷれすて2は持ってなかったのね。
観覧車デーはたのしかたですか?

京都で楽しかったのはコーヒでした。特にフランソワ

32 :にいさん:02/10/08 01:49 ID:???
やっぱ本とかかな〜>邪具リング
形から入るといってもどんな服装なんだっけ?
ちょっぴり恥ずかしいけどシークレットギグ気分で。
しかし邪具ラーとじいさんという組み合わせはどうよ。(わ



33 :にいさん:02/10/08 03:06 ID:???
さいきんのドラはよくわかりまへん。
とある場所には箱庭のようにおいてありまする。(うちじゃなくて)>食玩

川で連想するものはもちさんずの川…
わたらなくて良かった。ちなみに昨日はひらった黒猫が死んで
よみがえった夢。(こわ)
まじ?>超能力ほしー特に(以下自粛)

34 :鮭ぼけさん:02/10/09 23:10 ID:???
裁判所って行ったことないですよ
何?被害者の会?

35 :鮭ぼけさん:02/10/09 23:13 ID:???
散達ってやってたっけ?
そんなようなのやってたよね。
コーヒってなに?
邪具は・・別にフツウの格好のような気も。
ピエロとかなのかな。
邪具ろうぜ!とか早くいってみたい(誰と?)
三途の川かよ!死ぬなってば!

36 :鮭ぼけさん:02/10/09 23:20 ID:???
能力ね〜
・洗濯しても靴下がかたっぽどっかいかない能力
・マックのシェイクを水のようにすんなり飲める能力
・夜寝た状態のままの髪型が保たれている能力
この辺ですね 謙虚に

これ見てたら思いついた
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1029351047/l50

37 :鮭ぼけさん:02/10/09 23:21 ID:???
しかし朝起きられねえ〜
遅刻ってどこいっても治らん。1分遅刻。

38 :にいさん:02/10/10 09:32 ID:???
>more謙虚、プリーズ
てのが笑えた>こんな小能力がほしい

邪具ろうぜ!っていえるようにとりあえず猛特訓でもしますか、どっかで。
邪具リング場とかってあるのかな。まさか満期じゃ(わ

京都では山下 清展がイカシてました。

仕事しながら考えてたのだが邪具語りというのはどう?
一人が邪具してるとなりで弾き語り。邪具と弾き語りのコラボレーション!
って前衛的、狂ったか俺

39 :にいさん:02/10/10 09:34 ID:???
裁判所は何でも審査員みたいな仕事をくじ引きで東京都の中から
選ばれたらしい。まだ暫定的ではあるが。

あ、林やペーパーの回のビデオかDVDでたらまた鑑賞会ね。

40 :にいさん:02/10/10 09:38 ID:???
しかし仕事前のステキな2チャン生活。ステキーこれから仕事です。
遅刻はダーメネェー(外人風イントネーションで)

41 :鮭ぼけさん:02/10/11 19:36 ID:Ykif6/sH
それって陪審員みたいなもん?
どうやったら選ばれるのだ!選ばれたい!

42 :にいさん:02/10/12 00:40 ID:???
東京都民の中からくじ引きで、らしい。あなたもなれる!確立は約650万分の24!
ちなみに俺もまだ選ばれてはません。不起訴に不服の
原告が申し立てをすることができる委員会の委員になるらしい。すげー

43 :鮭ぼけさん:02/10/15 09:38 ID:???
3日も休むと復帰不可能

44 :鮭ぼけさん:02/10/15 09:43 ID:???
東京アドマチック天国のような3日間。

それで裁判所にもう行ったんだから陪審したの?
そんな権限が与えられるとわ。世界は俺のものってかんじですね。くじ運つおい?

邪具の玉ってどこに売ってるんだろ。
ハンズとかかね〜

45 :鮭ぼけさん:02/10/15 09:48 ID:???
グリーン・ディスティニー
dolls

dollsは衣装がアレでした・・
どんどんしがらみが多くなってんな、と言ったとこ。
がらがらだったのは連休最終日の夜だったからだろうて。

46 :にいさん:02/10/16 00:39 ID:???
アドマチック天国のような3日間とは…
同じ街から一歩も出ない3日間?(笑

陪審はまだっす。やっと100名に選ばれただけ。これからそのなかの
24名(決議に出れるのはそのまた半分)まだまだ世界はおいらの
もんじゃないみたい(笑
くじうんはめちゃよわ、変なところにつかっちまった感がたかーい

47 :にいさん:02/10/16 01:15 ID:???
あははは、さがしましたよ。見るべし。

日本ジャグリング協会
http//www.juggling.jp/
協会販売グッズのコーナーの
ジャグリングマガジンの表紙がなかなかイカす。
ビデオほしー

http//www.naranja.co.jp/
ジャグリングショップ ナランハ Juggling Shop NARANJA
ジャグリングのショップみたい。
いってみたいっすねー

dollsもう見たんだね。
今回はどうなんでしょかね? 
でも、だいたい日本じゃガラガラみたいですぐ終わっちゃ感も有り。

前までは結構見てたんだけど今回は。。
そういえばたけし主演の2やりますね。監督が絶命しなければ。。
それじゃまた、スンスンスン。

48 :鮭ぼけさん:02/10/16 17:29 ID:???
あー!!!!
火サス見逃したじゃん。
毒とお塩見てるばやいじゃないじゃん。

49 :鮭ぼけさん:02/10/16 17:47 ID:???
邪具協会ってのがすごい。
玉ってイメージだったけどリングとかもあるんだ。
こりゃいいね。

陪審員は選考されるために裁判所いったの?
それって突然ハガキとか電話とかかかってるんかいな?
「おめでとうございます!この度当選しまして・・」めちゃあやし〜。

dollsはあんまウケよくないだろうね。Brotherよりは好きだけど。
ストーリーも近代文学焼き直しぽいし。
映像は目に焼きつくかんじ。案外もういっかい見たくなるかもね。
たけし主演2ってなに?

50 :鮭ぼけさん:02/10/16 17:49 ID:???
にしてもプロバイダ統合したのはいいけど。
そのうちに潰れる気配。
アフーの12MBに乗りかえろだって。めちゃ評判悪いじゃん。どうしよ・・

51 :鮭ぼけさんmemo:02/10/16 17:58 ID:???
邪具
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1034176872/l50
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1027503699/l50
ナイフ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/985100428/l50

52 :鮭ぼけさんmemo:02/10/18 00:54 ID:???
-------------------------------------------------------------
測定条件
 精度:高 データタイプ:標準
下り回線
 速度:1.407Mbps (175.9kByte/sec) 測定品質:88.0
上り回線
 速度:172.4kbps (21.54kByte/sec) 測定品質:91.1
測定時刻:2002/10/18(Fri) 0:46
-------------------------------------------------------------
測定サイト http://www.studio-radish.com/tea/netspeed/
=============================================================



53 :鮭ぼけさん:02/10/19 15:22 ID:???
自殺サークル。ひたすらえぐい。
中央線特快乗れない。

でも振り幅としてはdollsの方が・・

54 :にいさん:02/10/21 01:04 ID:???
おひさの書き込み明日はやすみー


55 :にいさん:02/10/21 01:12 ID:???
あ、もう今日だ。

ナイフ板なんだか怖かったよー
なんか昔の火サスではありがちなアイテムだったな。>ナイフ投げ

陪審員はあくまでくじ引きで選考はないらしいよん。
でも説明会は選考の意味も含んでいたのではという疑惑も。。
電話はこなかったな。
突然封書が来た(笑)まぁ当選しましたという書き方はしてなかったけど
たしかに怪しい感じは最初したよ(笑)
けっこう実家にいたときはそのての電話かかって来て暇なときはよく
相手してたな。弟の振りして出たり(いないのに。(笑)

たけし主演じゃないか(笑)>バトルロワイヤル2

ドールズはすごく沢山宣伝やってておいらもだんだん見たくなったよ。
つうか見たい。いつまでやってるんだろうね。映画。

56 :にいさん:02/10/21 01:14 ID:???
そういえば2大プロバイダー合併にはちと驚いたね。ちとね。

つぶれちゃうのは大変。。ADSL業界は本当にうといおいら。
まだ体験したことすらない、かも。(笑

57 :にいさん:02/10/21 01:34 ID:???
==== Radish Network Speed Testing Ver.2.24 - Test Report ====
測定条件
 精度:高 データタイプ:標準
下り回線
 速度:27.78kbps (3.472kByte/sec) 測定品質:91.3
上り回線
 速度:11.78kbps (1.472kByte/sec) 測定品質:53.4
測定者ホスト:cont103.nifty.com
測定時刻:2002/10/21(Mon) 1:27
-------------------------------------------------------------
測定サイト http://www.studio-radish.com/tea/netspeed/
=============================================================

58 :鮭ぼけさん:02/10/22 00:30 ID:???
俺も今日休みですた。

ナイフ投げはさすがにできませんな。
痛いのは嫌です。
昔の火サスっていうか土サスの方かな。

陪審員はやっぱ人となりを見るんでしょうか。
まーでも最終選考(?)まで残ってすげーですよね。

バトロワってまたやるのか!!!
ドールズは全く期待しないで見ればいいかも?いくない!!

もうちっと速ければAirH''もいいかもしれん。もばいる。

59 :鮭ぼけさん:02/10/22 00:33 ID:wtCITyq/
マルホランド・ドライブ

あーこれまじおもれかった。
今年のベスト3入り確実。
最初頭足りなくて意味わからんかったけど。泪
DVDほしくなった。

60 :鮭ぼけさん:02/10/22 00:34 ID:???
つうか兄ぃは何のDVDもってらっさるの?
サウパーの他には・・?

61 :にいさん:02/10/23 01:49 ID:???
最近チェブラシカ買ったよ。>DVD
あとはレインボーマンとか(w
あれ?サウパーあったけか。
しかもそれ以外は全部ゲーム

マルホランド・ドライブは映画館行きたがったが…
うちの方のTSUTAYAではビデオしかなく、うち最近ビデオ
こわれちゃってぇーで見られません。残念。

鮭ぼけさんは?なにもってらっさるの?

62 :にいさん:02/10/23 01:52 ID:???
AirH''もなれるとなかなかよ。(w

auでチームつうのがあるのだが、今度してみませんか?あ、でも
パケット量がかかるかも。微妙。

NOVAの微妙熊の真似一人のときしてます。

63 :にいさん:02/10/23 01:54 ID:???
あ、そういえば。
確認するときに『よし!』とかいうじゃん?(笑)
そのよしにキャラクターがあるんだって、その名もよしくん。(笑)
今度さがしてみよっと。

64 :にいさん:02/10/23 01:55 ID:???
土曜は土ワイもしくは土アン(土曜アンコール劇場)なり

65 :鮭ぼけさん:02/10/25 12:15 ID:???
ぽっぽさんはこれを見てたらサインをください

66 :鮭ぼけさん:02/10/25 12:24 ID:???
と言っても見れないんだっけ。

サウパーのDVD買ったとか言ってなかったっけ?
え?レインボーマンって????
だから俺はDVD  プ  レ  イ  ヤ  ー  持  っ  て  な  い  の  !

よしくんね。さすが文房具集めてるだけあるね!
ブレーズとか集めるような子になりたい!!!
が、小物集めって性に合ってないないみたいだ。

キャラクタってほんと当てるとでかい。
こないだフェスにでてたとこが商品化されてた。
やっぱイラストはどこ行っても生き残るもんね。それが優れてればの話。

67 :にいさん:02/10/27 02:34 ID:???
ぽっぽさんてだれですか?

68 :にいさん:02/10/27 02:41 ID:???
うちかってなかったみたいよ>サウパーDVD
多分ビデオやで借りたと思われ

>DVDほしくなった。

って書いてあったのでてっきりソフトの方かと。(藁
プレ捨て2かいなはれ

レンボーマンはすごいよ。是非1度見て欲しい。
つーても特撮なんだけどね。
若き日の塩沢ときや大月ウルフなんかが出てるぞ。っても
知らんか(藁

よしくんは持ってないよん、話に聞いただけ
ある人に話したらそういうシールがあるらしいのだが…
ネットでさがしてみよっと。

たしかにキャラは当たるとでかそう!
鮭さんなんかないっすかね。いいキャラ。
そういえば鮭のキャラものってあるんだっけ?

69 :にいさん(別冊):02/10/27 02:43 ID:???
たぶん2日は休みになる。あフツー休みか

70 :鮭ぼけさんmemo:02/10/28 01:20 ID:???
日曜日に市場へ出かけ、糸と麻を買ってきた
トゥリャトゥリャトゥリャトゥリャトゥリャトゥリャリャ
月曜日にお風呂をたいて、火曜日はお風呂に入る
トゥリャトゥリャトゥリャトゥリャトゥリャトゥリャリャ
水曜日に友達が来て、木曜日は送っていった
トゥリャトゥリャトゥリャトゥリャトゥリャトゥリャリャ
金曜日は糸巻きもせず、土曜日はおしゃべりばかり
トゥリャトゥリャトゥリャトゥリャトゥリャトゥリャリャ
友達よこれが私の1週間の仕事です
トゥリャトゥリャトゥリャトゥリャトゥリャトゥリャリャ


71 :鮭ぼけさん:02/10/28 23:38 ID:UEpyDenn
肩が重い。息切れがする。
呪われてるのかも・・。

72 :鮭ぼけさん:02/10/28 23:44 ID:???
てっきり買ったのかと思ってましたワ。サウパー。
やっぱPS2かな。年末とか安くなんねえかな!おい!ソニーさんよ!

レインボーマンて調べたらさ、戦隊もの!?
そういうのがお好きなんですね。

キャラはずいぶん昔にかいたでしょ。ほら・・・うずら・・・・。
鮭キャラね。ありそうでなさそうで。

片道10銭につられて、ソニー銀行の口座つくってみた。
ついポスペのキャッシュカードにしてしまった。
別に分配するほど財産ないんだけどな。泪
次はどこつくろーかな。

うん。フツーは2日って休みだよね。休みじゃないけど・・。フツーじゃねえ!

んん、なんかアフーのメッセンジャの勧誘が届いてたぞ!!!!!!

73 :にいさん(別冊):02/10/30 00:22 ID:???
なんか懐かしい歌ですね。でもタイトルが思い浮かばない。
>>70

74 :にいさん(別冊):02/10/30 00:24 ID:???
大丈夫かー心当たりがあるのか〜!!>呪われ
>>71


75 :にいさん:02/10/30 00:40 ID:???
安くなるといいのー>PS2

戦隊物ではないのです。一人ヒーローもの。
しかも話がすごくとんでもない。今じゃテレビじゃ絶対出来ない内容。
なのです。超おもろいですぞ!ぶっ飛び物!

簡単にお話しすると日本人が大嫌いなあくの組織が日本人を抹殺
するのを普通の青年(超普通ではないキャラだが)がレインボーマン
(インドでダイバダッタつうのから教えをうけて)に変身してなんとか
やっつけるはなし。つうかまじおもろい。ぜひみてください。(お願い)

うずらのキャラはうまいっすーまさにうずら会社に売り込むってても
考えられるかも、よ。つうか絵がかけていいね。

まだ銀行口座コレクターの趣味が続いてたんだな。
ソニー銀行はポスペキャッシュはべたでんな。
○イボじゃないのねもはや。ア○ボは終わりですかね…

かわいそ。でもおいらも久々の(3週間ぶり)の土曜休み、かも。
(まだ未定)

勧誘しました。(藁)誘惑にのってくださ〜いペコ。

>>72


76 :鮭ぼけさん:02/11/01 10:55 ID:???
おあよう
明日は休みかな?

77 :にいさん:02/11/02 00:48 ID:???
うん今日は休みだよ〜

78 :にいさん:02/11/02 08:29 ID:???
おはよ
夕方からライブ観にいきます。微妙に時間があきそななさそな


79 :鮭ぼけさん:02/11/02 13:07 ID:???
休みの日にこんな早い時間に起きてるなんてスゲー

80 :丹ξζ £:02/11/03 00:00 ID:???
そ、そうなのか?

81 :鮭ぼけさん:02/11/05 00:53 ID:???
そうですよ

82 :鮭ぼけさん:02/11/05 00:55 ID:???
今日は何と!!白目がぶよぶよしてて!びっくり!しましたが。
どうやら結膜浮腫とかいうアレルギーだったみたい。

というわけで詳しいレスは明日。
おめめを休めます。

83 :にいさん:02/11/05 08:00 ID:???
>>82
えー大丈夫?? ゆっくりおめめを休めてね。

84 :鮭ぼけさん:02/11/07 10:12 ID:???
おあようさんです
だいぶ目治ってきたかもです。
われらにとって目は大事だよね。

85 :にいさん:02/11/08 08:02 ID:???
おあよう〜
大丈夫すか? 結局どんな症状なの? 
仕事休んでたの?
詳細をキボーン
うんうん、目は大事な家業
目も大事だがあきらめも大事(笑
おいらは今日体に機械を繋げに行く予定。


86 :鮭ぼけさん:02/11/09 16:56 ID:???
何と!キカイを体を手に入れられたんですか?メーテル・・

87 :鮭ぼけさん:02/11/09 17:00 ID:???
おめめの方は目薬でおさえてるってかんじ。
なんかアレルギー大放出大会みたいになってきた。やだなあ

会社は休んでないですよ。
はやくあきらめをつけたいところだが
しかしこれといって他に取り柄もないので。

症状はこんなかんじ 結膜浮腫
www2s.biglobe.ne.jp/~i_ophth/home/ganbyo2.htm

88 :鮭ぼけさん:02/11/09 17:10 ID:???
んで結局ライブはどーだったの?
一人ヒーローもの?ああ、それは違う話ですね。

キャラもんは何が売れるかわかんないな。
今はシュールぽいのがトレンド?
お絵かきはアナログな方はやりたいね。
100円ショップでは何と絵の具セットまで売ってた。

忘れてた・・わけじゃないんだがデザフェスは
またいちから出直しです。何やりたいんだっけ?状態。

やっとソニ銀のカード届いた。
為替的には今の時期でちょうどよかった・・かも。
しかし金利まで下がってしまった。とほ

そういやアフーメッセ入れてみるよ。
しかし他に誰も使ってる人がいませんな。

89 :鮭ぼけさんmemo:02/11/09 17:20 ID:???
2002年中にすべきこと
・プロバイダの選別
・こたつをだす
・年賀状
・治せる病気は治しておく 歯科、耳鼻科、眼科
・家計の把握
・DVDプレイヤーを買う(PS2?)
・デザフェスの演題決定
・特定口座の選別・開設

90 :にいさん:02/11/10 09:44 ID:???
キカイの体も一日ではずされました。(笑)

91 :にいさん:02/11/12 00:11 ID:???
アレルギー大放出って他にアレルギーってあったっけ??
なにアレルギーなの?

目を酷使できないから会社休んでるのかと思ったよ。
取り柄はないことは、ないよ。

なるほどー痒いのかー>結膜浮腫
でも掻いちゃだめだよん。

俺は1日心電図みたいのを取り付けてもらってたのでした。
今年末か近いうちに体の輪切りの写真を取ることになるかも。


92 :にいさん:02/11/12 00:20 ID:???
ライブはね。友達は誰も来てなかったので一人で聴いてた。
パブロックの神様みたいな人のライブ、知ってる曲は1曲だけでした。
昔友達がlくれたテープに入ってたような、音楽でした。
ブルースですよ殆どが。

アナログの絵見たいっす。俺が見たことあるのって全部アナログ
でない方のだよね? 画材そろえたりする楽しみも増えるしいいかも。
100円ショップで『コットン鉄丸』や『巨人獣』なる漫画をみたら要注意!
代走はスゲー!なにかんがえてんだってかんじ、すよ。

デザフェスでは大きな絵を展示したい、って言ってたよね。
また来年? かな。

ソニ銀カードあるんだ。ネットバンクにもカードはあるんだね。
財テクですな。

アフーのアドレスはMSNのアドレスと同じっす。ヨロピク。
おいらもそんな感じ。携帯でチェックできるのがグーかも。
オフラインでも届けてくれるし。ってそれじゃメールとかわんねー

93 :にいさん:02/11/12 00:21 ID:???
やることたくさんありますな。>2002中に
俺も今度時間会ったらメモってみよっと。

94 :にいさん:02/11/12 00:25 ID:???
あ、そうそう最近知ったんだけど、MXは
ピアネットワーキングの方はもう繋げられないみたいね。
OpenNapのネットワークなら平気みたいよん。

サ●エさんの第一話おもろいよ。

95 :にいさん:02/11/12 00:29 ID:???
あ、あきらめって、早く帰るとか●カラーが遅くて早く出て来い!とか
そういった業務的な不満をあきらめるのも大事ということね。(笑)
つうかあきらめられないわな。
つくずくヤな家業。今日は1つ出すのに30分。

96 :にいさん:02/11/12 00:30 ID:???
ヤな家業撤回ースバラスィ家業でし!

97 :鮭ぼけさん:02/11/14 13:39 ID:???
欧文の級数上げってやっぱあるもんですね。
特にパソコン誌。

98 :鮭ぼけさん:02/11/18 01:19 ID:???
さみくなりましたね

99 :にいさん:02/11/18 09:59 ID:???
よふかしですな。

100 :にいさん:02/11/18 10:00 ID:???
ほんにさみくなりました

あんまりパソ誌しないからなーあ、一冊あった。

101 :にいさん:02/11/18 10:00 ID:???
今日休み、じゃないよね。

102 :鮭ぼけさん:02/11/19 01:57 ID:???
じゃないです
もう年末進行気味。
どこいっても一緒なのかな。はんなり

103 :鮭ぼけさん:02/11/19 18:09 ID:???
連日のUFJみずほ祭はすごいね〜
って俺メインみずほなんだけど静観してるばやいじゃないじゃん。
でも他にどこにしたらいいやら・・?

104 :にいさん:02/11/25 08:24 ID:???
うちも忙しくなってきたよ。
上の肩が『これからはアルバイトー・派遣の方々にも賞罰があります』
というのを『正月』と聞き間違えてみんな俺に質問してくるのがワラタ

うちはまえダメッポでした。UJFは残高無料で携帯で
確認できるんでしょ?

ザ・リング見てみたい。

105 :鮭ぼけさん:02/11/26 20:00 ID:???
なんか懐かしいさね。
あの食堂に行くときのエレベーター(貨物運搬用)とかさ。
罰てのがこえーよ。
五箇条言えなかったら時給下がるとか?

ザ・リング見たよ〜。
99%日本のと基軸は一緒。
ちょっとだけ違うんだよね。肝心なとこが・・。みてみてくり。

106 :鮭ぼけさん:02/11/30 15:04 ID:???
逆に現物支給になるのかも。
ソニーだと「今月の給料は3アイボで」
吉野屋だと「特盛80杯で」
みたいな。

TBS深夜にやってる映画はついみちゃうね。
コンセントは意外とおもれかった。

107 :鮭ぼけさん:02/11/30 15:05 ID:???
目標達成度 中間報告

△ ・プロバイダの選別
○ ・こたつをだす
× ・年賀状
△ ・治せる病気は治しておく 歯科、耳鼻科、眼科
× ・家計の把握
× ・DVDプレイヤーを買う(PS2?)
△ ・デザフェスの演題決定
○ ・特定口座の選別・開設

108 :にいさん:02/12/01 09:59 ID:???
>>107
めんどくさいのから手を出すほうが意外にうまくいくみたいよん。
めんどくさいのはめんどくさいから手がでないのだけど。

109 :鮭ぼけさん:02/12/06 09:39 ID:???
ひゃーん。円一人負け。
全部上がってるし!
乗り遅れた・・

110 :にいさん:02/12/09 08:10 ID:???
マネーブルしてますな(いわないよね、マネーブル)
目標達成してますか?
おいらは最近キャンディ読破と戦争TVゲームでネットにすらつなげてない
始末。
初雪ですな〜

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)