2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不法侵入者に間違えられますた・・・

1 :21世紀の名無しさん:02/09/24 21:58 ID:CQ8+Gxfj
ダイエットのために夜中散歩しているのですが、
今日、真っ暗な道で前に誰かいたんです。
このままだと追い抜いてしまう、なんか気まずい
と思って、一旦路地へ待避。が、前にいた奴が戻って来た。
そして、
「なんか様ですか?」
だと。実は路地だと思っていたところが、そいつの
家の入り口だった。
「散歩だよ。ごめんごめんここ君の家?
前に君がいたから一旦道をそれただけだよ」
と俺は言った。
奴は
「ああそうですか」と言ってたけど、わざと自分の家
通り過ぎて、ゆっくり歩いていたぞ。 俺をはめる気だったのか?
なんかスゲームカツクんだけど。


2 :21世紀の名無しさん:02/09/24 21:59 ID:OkFXAhOU
2

3 :1:02/09/24 22:00 ID:CQ8+Gxfj
>>2
そうか2をゲットしてくれたか

4 :shixyabonn:02/09/25 00:42 ID:???
追い越しちゃえばよかったのかも。。(´・ω・`)

5 :シャカ・ゴータマ・ブッダ:02/09/25 03:12 ID:???
逆の立場になって考えてみなさい。見知らぬ男(?)が自分の家に侵入しようとしていたら
逆にムカツキませんか?ハメて一泡ふかせてやろうと考えたりはしませんか?

6 :y:02/09/25 03:52 ID:u0oX4s5r
散歩じゃ痩せませんよ!!

7 :1:02/09/25 07:43 ID:KGeGfH3y
>>4
そうだったかも
でも前にいた奴の行動も変だったから
怖かったんだよ〜

>>5
進入しようとはしてないよ
路地だと思ったんだ。
それに、自分家から出てきたんじゃなく
通り過ぎてるんだぞ?変だよ奴も。

>>6
有酸素運動だよ?

8 :まめ:02/09/25 08:33 ID:kVlGSpv2
夜道を偶然女の人の後を尾ける形で歩いてると
大抵逃げられるのな(;´Д`)

9 :21世紀の名無しさん:02/09/25 12:28 ID:ucLV5EIF
萌姫...
http://www.venusj.com/sample.htm
http://www.venusj.com/sample.htm

10 :shixyabonn:02/09/25 12:41 ID:???
人通りのない夜道でカップルがちゅーしてたりすると困る。
さりげに通り越しても、すれ違いざまにカップルが笑う。
見られちゃったね、みたいな感じで。

どうしろというのさ。(´・ω・`) ショボーン。

親にゴミ出してきてって言われて出しにいって、
ゴミ漁ってる人と出くわすのも困る。
気まずいからとなりの地区のゴミ出し場までえっちらおっちら歩いてゆくよ。
エライ。

11 :1:02/09/25 22:22 ID:ulY81se0
>>10
俺もちゅ−遭遇したことあるよ
新聞配達やってたんで、夜中の3時くらいにさ。

童貞だったオイラはビビッタね

12 :shixyabonn:02/09/25 22:45 ID:???
同志。 。・゜゜(⊃□`)゜゜・。

13 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/09/25 23:17 ID:FgEYI9bS
中学生が階段で・・・・・・・・。
懐中電灯を持っていたので思い切って照らして
即ダッシュで帰りました。
あぁ楽しかった。

14 :†山嵐† ◆imodepo. :02/09/25 23:19 ID:9x8iScLn
まぁ全部作り話なんですけどね

15 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/09/25 23:33 ID:FgEYI9bS
コノマエ、車で一般道を走行してたら
目の前に老人が横断してたので「つい」轢いてしまいました。
「つい」です。
すると、彼は死に切らずに道路の真ん中でのた打ち回っていました。
俺は「うーん・・・痛そう・・・」と、思いましたが不思議と罪の意識はまったくありませんでした。
こいつ一匹殺してもなんら人生変わらないだろうとか、後がなさそうな爺だし別にいいやとか
そんな事を思って暫く見ていました(爺をな)
すると、後ろでクラクション鳴らす馬鹿がいたんです。
まぁ当然といや当然だわな。とか思って中央にいた老人を潰しちゃいました。
すると老人は「オ゛あー」と悶絶しバタバタと手足を動かしていました。
そのまま過ぎ去ろうと思ったのですが、後ろの車も「つい」踏んでしまったようで・・・
それが止めになったのか、老人はピクリとも動かなくなっちゃいました。
そして、いつもどおり家に帰って飯を食って帰りました。
家につくとBBUNITが届いていてさっそくFF11をやりましたが・・・
続く

16 :y:02/09/26 01:08 ID:ske5B+So
続きは。。?

17 :丹ξζ £:02/10/31 21:07 ID:???
あきらめなさい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)