2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とても】桂小枝風雑談スレッド【ネバッコイ】

1 :21世紀の名無しさん:02/10/02 04:02 ID:WKFkwLie
>>2逝ってよしぃー〜〜〜〜〜〜〜ッとゥ!!

2 :すとp ◆z37Vckes :02/10/02 04:57 ID:???
  

3 :†山嵐† ◆imodepo. :02/10/02 18:51 ID:rXs83Pdg
今日はね
ヲタ向けのイベントでコスプレしてきました
コスプレっていうのは本当自己満足の世界なんですね
自分はどっちかっていうと写真撮られるより
かわいくて、キャラに成りきっている方を撮る方が好きかも
写真撮ってもらったりもしたけど画像見せてもらって
自分の表情固いな〜
て、思いました
せっかくのイベントなんだからもっと役になりきらねば…
イベントで好きなキャラクターの格好をするというのは
自分にとって凄く気持ちの良い自己満足の世界であり
楽しい趣味なのである
んーなんていうのかなロリータとかと共通点多いような気がする
変身願望があるのかな
私の場合はギャルゲーのコスプレが多い
こんな女の子になりたいという潜在意識がそうさせるのかもしれない
なんて堅苦しく書いてみましたが
本当はただかわいい格好がしたいだけなのかもね
変態と呼ばれてもでもいいですの…

4 :21世紀の名無しさん:02/10/03 09:17 ID:iKkJ7jhm
なんだそりゃっっ。

5 :21世紀の名無しさん:02/11/01 23:57 ID:udkhhAUI
はいはいあげ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッとゥ!!

6 :丹ξζ £:02/11/02 21:04 ID:???
なんじゃこりゃ、ん?ん?ん?ん?

7 :21世紀の名無しさん:02/11/03 01:33 ID:???
あいたたたたたた

8 :21世紀の名無しさん:02/11/06 00:09 ID:ySDKerTy
閑散としてるしィ〜〜

9 :21世紀の名無しさん:02/11/06 18:01 ID:tKe7LEn+
しかしまァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ァっ

10 :21世紀の名無しさん:02/11/06 19:08 ID:???
ふゥ〜〜〜〜〜っ

11 :21世紀の名無しさん:02/11/07 01:24 ID:nOF9NKhB
いや〜〜〜ァ、アレですねぇ〜〜〜〜〜〜ェっとゥ!

12 :21世紀の名無しさん:02/11/07 11:43 ID:???
雑談になってないじゃん

13 :関根 勤:02/11/07 23:48 ID:7h2AiWyQ
桂小枝ですやん♪

14 :21世紀の名無しさん:02/11/08 23:20 ID:8bWESF+A
しかしまァ〜〜なんですな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
書き込み少ないですやん

15 :21世紀の名無しさん:02/11/10 19:11 ID:LfnjT0SF
そうですな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
みなさんこんなしょ〜〜〜〜〜もない事はお嫌いってことですな〜〜〜〜ァ

16 :21世紀の名無しさん:02/11/14 13:29 ID:LTUHVOIz
だ〜〜〜〜れもいないしィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ィ

17 :カンダタ親分:02/11/21 23:24 ID:???
この板でハンパネーくらい有名なコテハンの方はこちらへ来てクダサイ。
有名自慢大会開催中です。ハンパネーーーーーー!!!


 ” (゚Д゚)ハンパネー
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1037382183/l50

18 :21世紀の名無しさん:02/12/05 01:58 ID:L8dQ2vhl
こえぴょん

19 :21世紀の名無しさん:02/12/06 21:58 ID:WG0doteZ
ふ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!

20 :21世紀の名無しさん:02/12/08 00:11 ID:itXlabe4
レス少ない〜〜〜〜〜っとぉ

21 :21世紀の名無しさん:02/12/08 23:18 ID:yVqbWHYk
いや〜〜〜ァ、アレですねぇ〜〜〜〜〜〜ェ
みなさん今年はどんな年でしたかァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?ッとゥ!!

22 :21世紀の名無しさん:02/12/08 23:47 ID:5wl1M1Zy
いや〜〜〜〜〜〜ァ、
かな〜〜〜〜〜〜〜りはらんばんじょ〜〜〜〜〜でしたな〜〜〜〜〜〜ァッとゥ!

私以外何人ココ覗いてるのか気になるな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ァ

23 :21世紀の名無しさん:02/12/09 18:57 ID:yUnQJhvD
さ〜〜〜てッとゥ、今日の東京はどんなんかな〜〜〜〜〜〜ァッとゥ!
雪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 :21世紀の名無しさん:02/12/09 23:08 ID:59jbVrh1
今日は寒かったです。明日はあったかいといいな。


25 :21世紀の名無しさん:02/12/10 00:51 ID:rUlfhQiJ
ここは誰もいないのかよ。

26 :21世紀の名無しさん:02/12/10 00:55 ID:t+2qLtM4
いるっていってますや〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!

27 :21世紀の名無しさん:02/12/10 01:20 ID:t+2qLtM4
相手してくれるかとおもたら、放置やないの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ォッとゥ!

28 :21世紀の名無しさん:02/12/10 01:26 ID:ecTBXvK/
しかしまァ〜〜なんですな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ァ

29 :21世紀の名無しさん:02/12/10 01:27 ID:ecTBXvK/
>>24
素ゥですやん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 :21世紀の名無しさん:02/12/10 01:32 ID:dhvERVMZ
きゃっ!放置かとおもたら相手してくれる人が居ますや〜〜〜〜〜〜ん!!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)