2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日一日暇な人って・・

1 :暇人!!:02/10/05 09:47 ID:lqLTFMzn
嫁さんも子供も何やおつれと映画観にいくゆうて出てってもうたし
ほんま暇やなあ・・遊びに行くにも大して金無いしかとゆうておもろい
テレビもやってるでもなく、それでいて眠たくもない・・パソコン相手に
遊んでるしかないかあ〜にしても暇やな・・結構いるんかなこういう人って
はぁ〜しんどい・・

2 :21世紀の名無しさん:02/10/05 10:09 ID:???
暇人め

3 :21世紀の名無しさん:02/10/05 10:09 ID:???
1000げと

4 :暇人!!:02/10/05 10:10 ID:lqLTFMzn
でしょ!暇なんですわ・・

5 :暇人!!:02/10/05 10:12 ID:lqLTFMzn
1000げとってなんですか?あんまこのサイトの専門用語とか分からなくって・・
申し訳ないです

6 :21世紀の名無しさん:02/10/05 10:28 ID:OluJnBsR
俺も暇だ!
まあ、金もないしゴロゴロしてるしかないわな


7 :暇人!!:02/10/05 10:32 ID:lqLTFMzn
そやね〜!ゴロゴロしてるしかないんかな〜はぁ〜だるい!

8 :すとp ◆LLz37Vckes :02/10/05 10:33 ID:???
EBSしないでつか?
http://cgi22.plala.or.jp/mac-win/ebs/bobby/ebs.cgi

9 :暇人!!:02/10/05 10:34 ID:lqLTFMzn
すいませんEBSって何ですか?どうもこういうのうとくて・・
できれば説明頂きたい!暇でしたら・・申し訳ないです・・

10 :すとp ◆LLz37Vckes :02/10/05 10:35 ID:???
CGIのゲームでつ
上のリンクからいけまつ

11 :暇人!!:02/10/05 10:37 ID:lqLTFMzn
どうも有難う御座います!!覗いてみます!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)