2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海ボーズ観察スレ0かめだかたこだか0

1 ::02/10/07 08:43 ID:???
【おきて】
海ボーズ書き込み禁止
かつて海ボーズご本人が書き込むなと言えば書きこまないからスレ立てろや!ゴラァ
とおっしゃっておりましたので立てました
基本は海ボーズ様ヲチスレでふ

2 ::02/10/07 08:47 ID:???
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1031326123/

こちらが海ボーズ様定住地

3 :山嵐kitty ◆NPimodepo. :02/10/07 09:11 ID:Jfh01SIC
222

4 :すとp ◆LLz37Vckes :02/10/07 10:02 ID:???
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::
                  __| `  /:::  ・・・・・・・・・

5 :春夏空き冬 ◆ccSGh0d9LU :02/10/07 10:18 ID:???
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 全身から湧き上がるこの喜び!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  1さんにとどけ!
         ./ /_Λ     , -つ     \       
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/




6 :21世紀の名無しさん:02/10/07 10:20 ID:???
            ,,、-‐''"  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `゙`''ヽ、
           ,、'"       /\      `゙ヽ、
         /        //  \        \
       /       厶-/-/    \-|\-、、 、  \
      //    イ'/// /      \| \ヽ ヽ   ヽ
     / /    // /___        ___ヽ_ \ヽヽ  トヽ\
      / ,イ // ,,z====ュ      ,z===ッ、,ヽヘト、 |\! \
     // | ハ / '´ 、、、、       、、、、 `  |-ヽ |    ヽ
    /   /|/ヽ,|          '             レ'^、ト、    ゙、
   /   {   ゙i      ┌─────┐      |   |     ゙、
  /    ゙i   |      |/          |      レ'  /     ',
 /      \,  |      |         |      |  /      ゙,
./        ーヘ      |         |     /-<        i
,'         / \     ヽ       /    /   \       |
|      ,、-'"    \    \    /    /      ゙ヽ、     |
|   ,,、-'"        ゙''-、,,_  ゙'ー‐'" _,,,、-''"         ゙''-、   |
ー‐''"              |`゙'ー─‐‐''"|               ゙'ー‐'
                 ┌┤        ├┐
               / i'"       ゙'i \
             -''"  ヽ       /    ヽ
           海 ポーズ 自分で 糞 スレ 立てんな〜!


7 ::02/10/07 11:15 ID:???
さっそくの書き込みありがとうございます
では海ボーズ様にちなんで
マジレスしてみますが所詮真似ですのであのようなすばらしい長文は不可能です

>>3
私が自分なりに掴んでいる「ポアな感じ」と、ある人が書いたハチミツレモン
の味が似てるから興味があるってことだよ。
ほんとに馬鹿はいつまでたっても馬鹿だな

>>4
はい、ありがとな

>>5
俺はいつだって躍動してるぜ
何か矛盾してるか?

>>6
ごくろうさん・・・

バレてること明かさないで






8 ::02/10/07 11:16 ID:???
省略されちまったぜ、ほらよ

>>6
ごくろうさん・・・

バレてること明かさないで



9 ::02/10/07 11:18 ID:???
目汚しだがアゲさせてくれ

10 :21世紀の名無しさん:02/10/07 11:23 ID:???
海ポーズって何歳くらいなの?
もちろん独身だろうけど。
マック使って仕事だか遊びだかしてるとか
前逝ってたよな。

11 :すとp ◆LLz37Vckes :02/10/07 11:27 ID:???
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::
                  __| `  /:::  どういたしまして・・・・・・・・・

12 ::02/10/07 11:31 ID:???
>>10
つーかさ
http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20020914071721.jpg
こいつだろ?

>>11
つーかさ、あれだけマジレスする海ボーズに一度もレスってもらえなかったんだぜ


13 ::02/10/07 11:40 ID:???
ついでに配役キボンヌ
ニャソスコ
マン○ルック
海ボーケ
海ボコラレ
など、テキトー
**うつろ目のジュゴン**スレッドで知り会えた仲間のまわりに集まった仲間
ちゅうことで



14 :ワンスケ ◆E3SHrr13u6 :02/10/07 11:52 ID:???
みなさんこんにちわ〜
今日は天気もいいので(私の住むところだけ?)元気に洗濯です!
その後は、夫は今日から出張なので
夫の同僚と夜は秘密でニャンニャンします!!
その前にパチンコ打とうか?迷うな〜

15 :ウミボズ:02/10/07 12:05 ID:???
ワンスケさん、頑張って〜!!

16 :住まねえ ◆XZQPB8k2ys :02/10/07 12:05 ID:???
ワンスケさん洗濯がんばってくださいね〜♪
俺も洗濯しないと今はいてる靴下も3日目だしな〜

夜はニャンニャンですか、いいですね。
俺はひとり寂しくオナーニだな。
ワンスケさんは一晩に3回戦ぐらいする人?

17 :わんすけ ◆E3SHrr13u6 :02/10/07 12:12 ID:???
あっ!住まねえさん お久しぶりです。
もういないかな?

私は3回戦というよりも、途中にオナーニー合戦を取り入れてます。
手コキしてあげるの好きなんですよ(夫が好きなもので、いつのまにか私も。。)

住まねえさんは手コキ好きですか?

18 :ワンスケ ◆E3SHrr13u6 :02/10/07 12:14 ID:???
すいません
HNを変換するの忘れました。。
さぁ!洗濯の続きです。ゴシゴシ シコシコ。。。

19 :すとp ◆LLz37Vckes :02/10/07 12:18 ID:???
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::
                  __| `  /:::  それは泣けますな・・・・・・・・・    

20 ::02/10/07 13:00 ID:???
>>14
こんにちはワンスケさん
1000kぐらいでぐるぐる回して
1919を10回ほど連打して、3箱ぐらいはつんでくださね

>>16
オひさしぶりです。住まねえさん
住まねえさんは、てこき1箱ですか?
15000突っ込んでそれじゃ足りないわで
さらに10000、あげくに持ち逃げは泣けマすね


21 :セッCOM@空海 ◆2DHompShq6 :02/10/07 13:20 ID:???
>>20
おい。
ネタスレなのにそれだけかよ?いまいちおもしろくないじゃんよー。と

セッCOMでみた。

22 ::02/10/07 15:38 ID:???
>>21
何よりそうとう詳しく観察されたようで、そこまで分かったんなら私
が言うべきことは何もありません


23 ::02/10/07 15:40 ID:???
>>22
カイテハミタガヨクワカランノーウミボーズレスノコピペ

24 :眼鏡パンマン:02/10/07 16:30 ID:i8W8AnH4
顔が眼鏡で力が出ない


25 ::02/10/07 22:20 ID:???
222ゲット、海ちゃんご機嫌

26 :21世紀の名無しさん:02/10/07 23:54 ID:???
海ポーズの実生活って可哀相な感じがする。

27 :21世紀の名無しさん:02/10/08 00:13 ID:???
友達になると36回同じ話を聞かないといけなくなるらしいです。
つーか36回聞かないとわからない話かもです。
でも36回我慢できる人はいないと思われ

ワンニャンさん
亭主の同僚の食感はいかがですかた?

28 :21世紀の名無しさん:02/10/08 00:15 ID:???
↑思いっきり間違えました。
ワンスケさんです。ごめんなさい。

29 :ワンスケ ◆E3SHrr13u6 :02/10/08 01:00 ID:???
>>27さん こんばんわ〜
今、終わったところです!食感ですか?触感じゃなくて?

冗談です。
『食』も『触』も最高でした。う〜気持ち良かったな〜という感じですね。
なんか秘密めいてて、少しの(おい少しかよって、、これ以上"つっこまないで"くださいね)
罪悪感がとてもいいんですよね。不倫て。

あっ!洗濯忘れてた〜 汚れたものを早く洗っとかないと。。。



30 :コドモ:02/10/08 01:10 ID:???
俺が教祖だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

31 :145000000000000000000000000000000 ◆ToxyFMVOts :02/10/08 01:11 ID:???
ワンスケさ〜ん♪ こんばんわ〜♪

ここはそういうレスを書き込むところではないですよ♪
私はあなたの事が実は嫌いですよ〜♪

というよりも、女性恐怖症なんですよ〜♪
わかったか!ヴォケ(笑)

32 :マンジュウルック ◆YQUUXN652Q :02/10/08 02:17 ID:???
1450000000000000000000000(以下略)さんこんばんわ。
それとワンスケさ〜ん、、、、、、は、何でもありません ゚Д゚)

>>12
お初におめにかかります!

海ボウーズさんて素敵な方なんですねー!
いつものコネ栗回す、いいわけめいた説得力の無い、長文はやはりああいう
おしゃれな人じゃないと語れないですもんね。

最近パチ屋に「逝っても」海は打っていません。
だから最近はこの板も面白くないから、時々ロムりながら
海ポウーズさんを煽ってあそんでるんですけど
ドコモさんはいかがですか?



33 :真相:02/10/08 02:24 ID:???




実は本スレの
海ポウーズとコドモ以外のほとんどの
固ハンは
実はひとりで演じていたという事実。






34 :海恵 ◆Qn6OY2cWKY :02/10/08 04:35 ID:???
何度言えばわかるのですか?
本物の海恵は私です。

35 ::02/10/08 07:22 ID:???
本家海ボーズさん引退かもしれない宣言きたる!

カルトクイズ
なぜ海ボーずさんは引退するのでしょーか

1.1000までいったから
2.222をゲットしたから
3.海ボーズ仲間はずれスレに名無しさんが移動してしまいそうで寂しかったから
4.ヲチスレに感動したから
5.長文の意味を理解できないから
6.こきすぎて皮がただれて痛くてこけない


36 ::02/10/08 07:23 ID:???
7.引退しない

37 :?^??:02/10/08 08:36 ID:???
7に一票!

38 :海恵 ◆8a3hUGtWrU :02/10/08 11:40 ID:???
>>34
偽者消えろ!!

39 :保育園1年生:02/10/08 15:37 ID:???
コドモ排除さん
出番でふよー!
あなたの時代再来。。。

40 :マリソルック ◆g1m2J.zONw :02/10/08 16:52 ID:???
今から、一人でカラオケ行ってきま〜〜〜す♪

41 :海犬ポーズ ◆.LMqmG8Hlg :02/10/09 01:52 ID:???
お前ら全員クズ。

42 ::02/10/09 07:28 ID:???
海ボーズ曰く
-----------------------------------------------------
もう絶対来ないという訳では、たぶんない。
ただ、他が忙しくなってしまって、このスレに書く余力がなくなって
きたというのが、より正確なところ。
だから、まだもう少し来るかも知れないけど、本当に来られなくなる
前に一応ご挨拶をと思った次第。

-----------------------------------------------------------
もう少し来るかもといってるのにさよーならと挨拶しまくられて
書き込みたくても書き込めなくなってるんじゃないかと思われ
悲しくROMしてる海ボーズ
名無しの仲間に入ってここにおいでよ
それともすでに参加中?>>41


43 :マウンテンルック ◆8YOkYUnpNw :02/10/09 11:16 ID:???
海ポーズさん
長い間ご苦労様でした♪
気が向いたらまたカキコしに来て下さいね(^^)/

44 :21世紀の名無しさん:02/10/09 12:23 ID:HIQehLMc
http://www.venusj.com/sample.htm
萌っ娘
http://www.venusj.com/sample.htm

45 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/09 14:28 ID:412l8FN8
http://jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/mimizun2000




46 :21世紀の名無しさん:02/10/09 15:25 ID:LzMHAHIo
あう

47 :コドモ海の子 ◆xc0.0VeSj2 :02/10/09 23:28 ID:???
お前な
そういうとこが嫌われる原因なのわかってる?
人間としてどこまで腐れば気が済むんだ、お前は

48 :あげパチ ◆Z7uSnfuDDg :02/10/10 00:49 ID:???
おまいら、いい加減に荒らすのやめれよ!


49 :145■8Ep8GT9s:02/10/10 01:40 ID:???
おいこら!名無し(荒らし)は、出て行け!!
俺は童貞だけど、包茎じゃなーーーーーーーーーーーーーーい!

50 :21世紀の名無しさん:02/10/10 08:28 ID:???
>俺は童貞だけど、包茎じゃなーーーーーーーーーーーーーーい!

正確には
俺は童貞だけど、火星包茎じゃなーーーーーーーーーーーーーーい!

だろ(藁



51 :海○ーズ▲DQNdesu:02/10/11 10:51 ID:???
いや、もう来ないとは言ってないですよ。

さて今日は(昨日か)恐ろしいことがありました。
決まった時間に確変を終わらせに来る(ことがある)って話は聞いて
いましたが、それまであまり実感がなく、本当かな〜と思っていたの
ですが・・・

私を含め、確認できる範囲に確変5台。
そんなとき右縦8で魚群!うわ〜マジかよ〜!まだ連荘してないのに
よ〜!当たるなら再変動してくれ〜!
ドキドキ・・・手に汗を握って見詰めていたら半コマ手前で外し。
ふあ〜、助かった〜。
ん?
気がつくと2つ隣の人終わってる(単発当たり)。
あれ?
うわ!後ろの3台も終わってる!
他の4台ほぼ同時に確変終了。私も大ピンチだった。

・・・店と時間メモしておこう〜っと♪
あんまり行かない店だから忘れないように、と。


52 :スマイル:02/10/11 12:59 ID:???
>>51
ほんと海ポーズってキモイ。
つうか、海ポーズがいなくやる宣言してから
他のコテハンが出てきたら、これだもんな?

自分がウザがられてる事もわからないのかね?
またあっちのスレには、他のコテハンはまた書き込みしなくなるね。

海ポーズも、もう少し考え方を変えればいいのにと思うね。
けっして悪い奴では無いとは思うんだが、
あの粘着系の書き込み方を変えれば、煽りや荒らしも自然に
いなくなるだろうしね。


53 :21世紀の名無しさん:02/10/11 13:43 ID:yPWw41ol
>>52
場違い。
空気読め。

54 ::02/10/11 14:03 ID:???
>>51
質問でーふ
ボーダー理論のボーダーは何色ですか?
赤いしーましまの奴ですか?

55 ::02/10/11 14:05 ID:???
おや?本家でも復活?
ふーーんw

56 ::02/10/11 14:10 ID:???
どーいう意味か知りたいです。
おしえてちゃん
↓これ

263 名前:海親父 :02/10/11 12:00 ID:FW4SZKqp
やっと出て来れた、コテハンの気持を組んでやれよ!

57 ::02/10/11 14:12 ID:???
あ!わかりますタ

やっと出て来れたコテハンの気持を組んでやれよ!

くんでやれよー




58 :21世紀の名無しさん:02/10/11 14:44 ID:???
>>53
こっちまで、ごくろうさま

59 :21世紀の名無しさん:02/10/11 18:24 ID:???
お=海ポーズ

60 :http:// nas-cbv-3-62-147-136-9.dial.proxad.net.2ch.net/:02/10/11 18:30 ID:???
guest guest

61 :お=海ポーズ :02/10/11 18:36 ID:???
>>59
つーか(以下略)
つーか(以下略)

62 :海○ーズ▲DQNdesu:02/10/11 18:51 ID:???
おっと、飯おち。

63 :だいてん:02/10/12 11:04 ID:???
かなり面白いスレだ・・・

64 :ただじゃすまねぇ ◆8Iu7PA3eGU :02/10/17 01:39 ID:oLfFIAGI
マウンテンルックたんハァハァ
今日もハァハァしちゃいました
こんど一緒にハァハァしような

65 :海ポーズ:02/10/28 18:28 ID:???
すごいパチンコの勉強になるサイトがあるよ
http://g-movies.com/image/ito/newsamp.html
          ∧_∧
         ( ´_ゝ`)
        /   \          ホンマやな。魚群打法か。。
        /    / ̄ ̄ ̄ ̄/   
      _(__ニつ/  MAC  /      ∧_∧  
      .|\  \/____/\     (´<_`  ) 
     /\.\          \ ___ノ    ⌒i    
   /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \     |. |  
   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ と ̄  )
     \  /.             \  >  ̄ ̄
       .ノ___________ノ


66 :丹ξζ £:02/11/03 09:42 ID:???
>>65
よくわかりません

67 :丹ξζ £:02/11/03 09:43 ID:???
とりあえず。
踏みたい人は画面から目をそらしておきましょう。

68 : :02/11/04 02:24 ID:???


69 :毒をくらわばりんご:02/11/18 09:30 ID:???
タコ

70 :21世紀の名無しさん:02/11/22 16:57 ID:IKsFd4C0
ポーズは今何処にいんだ?
まだやってんの?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)