2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆擬似彼募集☆

1 :ちーちゃん:02/10/08 23:05 ID:???
このスレで真剣に擬似恋愛交換日記してくれる彼募集します
容姿年齢は問わず、でっちあげでいっちゃってください
プロフィール書いてね

2 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/09 00:02 ID:52RXXAhV
うんこ喰うよ?

3 :最終指令、ジバクセヨ ◆cHwgQUwu5I :02/10/09 00:20 ID:gGskx4gx
押忍!!
特技はヤッて、埋めるデス

4 :ちーちゃん:02/10/09 07:23 ID:???
>>2
はじめまして、山嵐さん
うんこおいしいですか?
ちーはうんこは食べません
食習慣が違いますね

>>3最終指令さん
埋めるって・・・(><)ウワ―ン意味不明
わかんないけど、今度埋めてくださいーーい〜☆

5 :豆鉄砲MK*`σ゚)ノ:02/10/09 10:14 ID:NNqtO2XE
いよっしゃー!!!!!!314159

6 :ディアスマシン ◆DQNLIuuR4. :02/10/09 10:20 ID:09MyLR4i
似非彼氏でも(゚∀゚)イイ!でショカ

7 :2チャンネルで超有名:02/10/09 10:25 ID:s5T5OmRB
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

8 :すとp ◆LLz37Vckes :02/10/09 10:31 ID:???
ちーちゃんおもしろいかも

9 :21世紀の名無しさん:02/10/09 10:32 ID:ykam+7QA
荒れるからやるなら個人的に・・・ね

10 :豆鉄砲MK*`σ゚)ノ:02/10/09 10:43 ID:NNqtO2XE
ちーちゃんへ
今日も仕事は忙しく単身英国での生活にも大分慣れました。
よっちゃんイカの仕入れ担当を任されてる私は今日も一人の
商社マンと取引をした。5時間にも及ぶディスカッションの
末なんとか丸く収まり会社に5億程の利益を生むことに性交
した。
ちなみに秘書(24歳金髪独身スタイル抜群)が一人付いて
るのですが下手糞な日本語を使いやがったのでお説教をクド
クドとしてやりました。
彼女のプライドを傷付けるのが最近の私の楽しみです。
かしこ

交換日記ってこんな感じでよろしいか?

11 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/09 11:00 ID:msY0JLDS
よーしちーちゃんを彼女にしよう

12 :豆鉄砲MK*`σ゚)ノ:02/10/09 13:45 ID:NNqtO2XE
よし、セーラー5亡き今ちーちゃんを巡って勝負だ!!






                               何で?

13 :ちーちゃん:02/10/09 16:08 ID:???
こんにちは
今日はお仕事がお休みだったんですけど
体調が悪くて薬を飲んで寝ていました
放置スレ?と思ってみたらレスがあったのでちょっとびっくり^^
>>6
なんでもいいです。本物じゃないっていうだけですので
一応メカちーではないので、&ネカマでもないので
人口無能やゲームのキャラより心有るレスが返るかな?っていう程度で
遊んでいただけたらと思います

14 :ちーちゃん:02/10/09 16:12 ID:???
>>8
すとpさんへ
うーん・・その点に関しては自信皆無
普通なの

>>9
忠告ありがとうございます
様子をみながらですね
公開であらしさんもどーせ荒らすなら
となりの親父とかタマとか上司で荒らして欲しいと思うのは
わがままでしょうか

>>山嵐さん
デザートにうんこ、のデートはイヤですよ


15 :ちーちゃん:02/10/09 16:22 ID:???
豆鉄砲MK*`σ゚)ノ さんへ
始めまして、よろしくお願いします
えっと・・・HNがすごく難しいのですが読み方は
”まめでっぽう、まめ食う、ウィ―ッス”
でいいのでしょうか?
海外の一人暮らしは大変でしょうね
日本食が懐かしくなりませんか?
そーいう時はすづけいか食いまくりですか?
今度エアーメイルエクスプレスつかって
やきいもでも送りますね
他になにか食べたいものあるかな・・・
そうそう今日すき焼き丼つくったんだけど
めちゃおいしかったからいもと一緒に送ってみます

少し気になったんだけど
やっぱり性交してから生むのが筋じゃないかと・・・
ちーの考えはお堅いかしら
それにしても・・秘書さん。。気になる(;;)
ウエ〜〜ン
でも、ちー、信じるです!
まだ体調が良くないので寝ます。
”まめでっぽう、まめ食う、ウィ―ッス”さんの夢みるかな〜!アハ!

こんな感じです。

16 :まめでっぽうまめくうウイーッス:02/10/09 16:58 ID:NNqtO2XE
ちいちゃんへ
郷に入っては郷に従えを実践するべく現地料理を毎日食べてます。
酢漬けイカは大好きですがあまり食べません。
どっちかというとハートチップルを食べつつ点取り占いしてます。
やきいもとすき焼き丼って言いえて妙ですね。楽しみです。
性交に関してですがやはり相性って重要視するタイプなので
とりあえずしてから判断したほうがお互いによろしいかと思います。
秘書なんですが一応某有名大学を出てるだけあって仕事はできるんです。
ですけど人間ですから弱い部分も持ち合わせてる訳でして
そこを突くのが私の趣味と申しますか何と言ったらいいのやら。
そういえばジンジャーを買いました、なかなか乗り心地はいいです。

こんなんでいいのかなぁ?(;´Д`)

17 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/09 21:33 ID:XRDPJbA2
(@w荒)
(ヽ)ヽ
 >>



18 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/09 23:32 ID:XRDPJbA2
ちーちゃんの彼氏ですっと
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` ) 流石兄者
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/TOWNs/ ヽ⊃
    

19 :ちーちゃん:02/10/10 00:27 ID:???
>>17
ウーーン・・ビミョー

>まめでっぽうまめくうウイーッス さんへ

ハートチップルですか?(笑)
スナック菓子好き?
私はキャベツ太郎かなぁ〜
でも小さいとき調子こいてカッパエビせんを一袋食べて
具合が悪くなって以来あんまり食べません
でもエヴァカードの時は箱で買いました
性交は・・(=^^=)キャ!どちらかというと燃えがちで(略)
☆☆☆☆====☆☆☆☆=====
ジンジャー・・???神社?ジャージ??ショウガ?
黒い人形型クッキー????????????????
乗るもの???????????????????
ジャージ着てしょうがかじって神社の屋根で阿波踊り?
ぼ。。暴走中・・ストップかけて・・・
-----------しばし休憩----------------


20 :ちーちゃん:02/10/10 00:31 ID:???
>>18
ウーーン・・ビミョーに・・・生きてるってすばらしいーーbyゆず




21 :ちーちゃん:02/10/10 00:46 ID:???
不明なものに遭遇すると想像が突っ走るちーをお許しください
気をとりなおして・・
日本ではキムチチャーハンブームは通り過ぎ
今はスーパーではそば飯の基やや人気下がり気味です
すごーく恥ずかしいお話なんだけどね
女性一人暮らしの食事って男の方の夢を砕くものかもです
1器具1回1皿料理が主流でそんな訳で夕ご飯はキムチチャーハンでした!
元ではなくちゃんとつくるので味はバッチリです
さらにキムチチャーハンフリーズで送るね^^
趣味ですけど・・
楽しい趣味ですね!ハンターみたいな気分ですか?
やや興味ありです

-----------------------------------------
結構素で書いています
やめたくなったら日記帳は余白がありませんでした
と書いてください

それからageでいきますか?sageでいきますか?

22 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/10 00:55 ID:Tfy8jsT2
よそよそしい日記だな
敬語とか使わないでもっとイケ

23 :すとp ◆LLz37Vckes :02/10/10 00:59 ID:???
性交って、、(照

24 :ちーちゃん:02/10/10 09:03 ID:???
>>22
それはおいおいという事でリアリズム追求型です
まあ、いつまで相手をしてもらえるかわからないけど

>>23
しみじみ抜粋されると(*^。^*)はじゅかちいやん

それでは!お仕事行ってきます

25 :だいてん ◆PfeBATiceI :02/10/10 11:51 ID:WUrBxLUP
バスコダガマ

俺の血潮は燃えている。
そう、あの雲のような白い心で彼は待っている。
しかしながら俺の中の妄想は止まるところを知らない。
最近ですが、自分が選ばれた人間じゃないことに薄々気づいてしまった。
何故かというと、昆布の出汁が足りなかったわけなのだが
出汁よりも汁の方が濃厚な気がしたからだ。
汁といえば3年前の冬を思い出す。
部屋の植木鉢でミミズ(小次郎)を飼っていたわけなのだが
そのミミズ(小次郎)がいきなり悶え出した。
ふっと後ろに視線を感じたので見てみると
カーテンの隙間から誰かが覗いているではないか!
こ、ここは2階ですよ?!あれ?!
なんて思ってるうちに朝になっていた。
深い森の中へと誘う夢の欠片・・・・・
俺は遠い目で彼女の太ももを眺めた・・・・

26 :だいてん ◆PfeBATiceI :02/10/12 11:07 ID:NmR7UFc8
寂しいな・・・・

27 :まめでっぽうまめくうウイーッス:02/10/12 11:08 ID:???
俺がついてるぞ(´ー`)y-~~

28 :だいてん ◆PfeBATiceI :02/10/12 11:17 ID:NmR7UFc8
お、おっちゃん!!

29 :だいてん ◆PfeBATiceI :02/10/12 11:17 ID:NmR7UFc8
じ、爺!

30 :だいてん ◆PfeBATiceI :02/10/12 11:17 ID:NmR7UFc8
チ、チンカス!

31 :だいてん ◆PfeBATiceI :02/10/12 11:18 ID:NmR7UFc8
い、インキン!          

32 :だいてん ◆PfeBATiceI :02/10/12 11:18 ID:NmR7UFc8
だ、だいこん。出汁がしみった

33 :ちーちゃん:02/10/12 14:42 ID:???
発熱闘病中です
だいてんさん、はんぺんかと思っていました

34 :すとp ◆LLz37Vckes :02/10/12 14:43 ID:???
ちーちゃんおだいじに

35 :2チャンネルで超有名:02/10/12 15:19 ID:d21orPIo
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

36 :丹ξζ £:02/11/09 20:07 ID:???
ちーちゃん!ちーちゃん!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)