2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルフィーってもういいよね・・・・

1 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/12 04:49 ID:GD2c9oAE
ださっ・・・・

2 :>1:02/10/12 05:02 ID:qbF8gJqG
てめーロビーにもスレ立てただろコラ
死ねよ、なぁ?死ねよ、なぁ?さっさと死んでくれねえかな?
『アルフィーってもういいよね・・・・』?
お前がもういいよボケ!とんだオトボケさんだなオイ。
ださっ・・・・って何この書き込み?同意して欲しいのか?
しねーーーーーーーよクズ!!死ねよバーーーーーーーカ!


3 :21世紀の名無しさん:02/10/12 05:04 ID:7XSqOTTv
http://yahooo.s2.x-beat.com/

4 :21世紀の名無しさん:02/10/12 05:51 ID:UOj9aIN+
みにきた

5 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/12 10:59 ID:qurJ7rTN
いつまでも沈まぬ太陽〜〜
〜〜〜な月
みたいな歌あったじゃん
超だせ〜〜〜〜〜〜〜w
なんだよこの歌詞どうやったら浮かぶわけ〜〜〜〜〜〜〜〜〜w

6 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/18 17:30 ID:Pt3OkPbS
いつまでも沈まぬ太陽〜〜
〜〜〜な月
みたいな歌あったじゃん
超だせ〜〜〜〜〜〜〜w
なんだよこの歌詞どうやったら浮かぶわけ〜〜〜〜〜〜〜〜〜w


7 :全部のスレにレスをする会会長:02/11/01 16:42 ID:xlRor7iT
アルフィーはいい。

8 :丹ξζ £:02/11/02 23:55 ID:wdjjARp8
あいさつの歌をアルフィーが歌ってると知って出ベソが治った。

9 :21世紀の名無しさん:02/11/09 11:21 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)