2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいらロビーの神様といえば

1 :yuuki:02/10/17 02:02 ID:HOgBiYZ2
dh、kgjsdr@dfんjvbdfgbmzcvfvgまへn

2 :21世紀の名無しさん:02/10/17 02:03 ID:H2/w63+n
sだSdfeいおrorfeifwjfwgwggrwegyreyghreyghreyg

3 :y:02/10/17 02:04 ID:HOgBiYZ2
  .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..
     ∧∧ |: |
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;

 ""   ,,""""" /;;;::;;

4 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/17 02:04 ID:xRJ2+bAt
勿論仕切っている漏れ様

5 :y:02/10/17 02:05 ID:HOgBiYZ2
久しぶりにブラウザで見ましたがおいらロビーにはローカルルールがない

6 :大天才:02/10/17 02:07 ID:uWu/fHG9
つまり何しても
誰が神と名乗ろうが
リーダーと名乗ろうが
殺し合いしようが
馴れ合いしようが
駄スレたてようが
勝手にしてくれってなわけだな。

7 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/17 02:08 ID:xRJ2+bAt
任せろ

8 :大天才:02/10/17 02:11 ID:uWu/fHG9
とりあえず、おいらロビーの「おいら」ってのは恐らく「ひろゆき」なわけだから
ひろゆきが・・・
って最近ボビーでひろゆきみてねぇな。
ひろゆきスクリプト作ってある間隔ごとにひろゆきのどうでもよいギャグをかまして貰ったりするのはどうだろうか?
いやはや、どうでもいいか

9 :大天才:02/10/17 02:12 ID:uWu/fHG9
そーいやさ、最近すげー人増えたな。
って、なんか去年とかも一月前とかも先々月とかも言ったような言わなかったような。
ハテ

10 :大天才:02/10/17 02:13 ID:uWu/fHG9
まちがってこのスレをお気に入りにいれてしもた。
そんなことより、ちょっと感じたことを言わせてもらおうか。
「自分の立てたスレよりも他人が立てたスレの方が感情移入がある。」
これは、名言ではなかろうか?

11 :y:02/10/17 02:15 ID:HOgBiYZ2
スレが増えましたね 

12 :大天才:02/10/17 02:15 ID:uWu/fHG9
そういや、女紹介してくれるのはありがたいのだが
その女、全部君しかみてねぇじゃん。
鈍いのか嫌がらせなのか嫌味なのかはっきり
されても困るのだが、まぁ時間的には潰せるから
良しといたす。

13 :大天才:02/10/17 02:17 ID:uWu/fHG9
あぁ、そうだ。
どうでもいいよなスレが増えたな。
とか今思ったけど前言撤回。
昔からどうでもいいようなスレばっかだったような。
昔とか語るほどボビーの歴史なんかミミズの糞みたいなもんなのだが・・・
まぁしかし昔は良かったなぞ今でも思ったことはないとは言いがたいが
今のボビーはまさに自由都市。いいではないか?
まぁ人それぞれではあるが。
ンガググ

14 :y:02/10/17 02:18 ID:HOgBiYZ2
全てのスレに書きこむ人がいないんですよ!
それが前と違うところです

15 :大天才:02/10/17 02:19 ID:uWu/fHG9
なんか、自分でオナニーレス返しているように見えるが
ていうか、ようにじゃなくてしてるんだけど

ここには人がいるのか?

なんて、今更お決まりの文句でも垂れ流してみるのもまた一興。
まぁ俺の書き込みなんて故人の戯言くらいだとしか皆思っていなるのであろう。


16 :大天才:02/10/17 02:21 ID:uWu/fHG9
>>14
そうだ、確かに盲点だ。
なんか一つのスレで国が出来上がっているな。
良いことなのか悪いことなのかはちょっとわからないが
例えてみるならば、「LA市街のちょっと奥辺り」みたいな感じか?
いや、まてそれじゃ無法地帯としか言いようがないではないか・・・
各スレでオナニーしているようなもんではないだろうか・・・


17 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/17 02:24 ID:xRJ2+bAt
人が増えたのは俺のおかげ

18 :大天才:02/10/17 02:24 ID:uWu/fHG9
しかし、ここまで順調にいったことに少し喜びを感じていたのだが
ニヤニヤしつつ読み返してみると「>>15」に誤字があるではないか。
たった一文字ではあるがとても私にとっては遺憾に思う。
「いなるの」これはなんだ。少しエロティックなるものを感じるが
まぁそこまでイっちゃった文章じゃないことは
私の文章をみて良くわかると思う。
いなるの

19 :大天才:02/10/17 02:25 ID:uWu/fHG9
たまに>>17みたいな素敵な発言を垂れ流す狂人などがいるが
気にしているとキリがないので次の議題に移ろうかと思うが
はて、どうしようか。

20 :y:02/10/17 02:26 ID:HOgBiYZ2
結論としては織部前(存在中)と織倍後(消滅)で全てが説明つくと思います。

21 :大天才:02/10/17 02:27 ID:uWu/fHG9
久々に椅子に座ってネットをやると腰が痛いな
こういう時は鈴木正和氏直伝の腰のクビレ体操などをやってみようかと思うが
直伝だけにあって中々会得しきれなかった。

22 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/17 02:29 ID:xRJ2+bAt
夢精転生体得しろ

23 :大天才:02/10/17 02:30 ID:uWu/fHG9
>>20
意味がワカラン。
織部がいたからうんぬんというのは
人個人のただの感情移入でしかないであろう。
これからボビーとしての生き様を見るのは
そう、俺たちPCの前に座り(もしくは立ち)目を赤くし
ギラギラと欲望を駆り立てる若人どもにかかっているのではないだろうか。
まぁ結果的には山嵐にはお世話になった。
文章の脈略がなくてちょっと自分のおつむが弱いのかと感じた。

24 :大天才:02/10/17 02:31 ID:uWu/fHG9
>>22
ぶっちゃけ、それが一番気持ち良いと聞いたが

25 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/17 02:32 ID:xRJ2+bAt
一時期俺が女出来ていなくなってまた過疎りだしているがまた盛り上げるからな
期待していろよ

26 :大天才:02/10/17 02:34 ID:uWu/fHG9
しかしこの時期になると窓を開けて煙草をすうという荒行をするのは
とても苦しいものである。
まぁしかし、煙草を辞めろとか言う女がたまぁにいるが
余計なお世話である。そういうのを見ると無理やり煙草を捻り込みたくなる
性分はいつになったら消えるのだろうか、少し不安になる今日この頃。
少し、残念な気持ちになった。

27 :y:02/10/17 02:36 ID:HOgBiYZ2
ドカーン

28 :大天才:02/10/17 02:37 ID:uWu/fHG9
女の腹にガキができてしまったのか。
大変だな。避妊をしろとは言わないが
なんていおうか。
そうなんだよ。相手にどれだけ傷をつけずに説明するのが
この世の中でもっとも難しい議題ではないだろうか。
だんだん文章を打っていくたびにトランスしているのがよくわかってきた。
トランスするとキーボードを見る回数が数段に減る。
10個の文字を打つのに2回みるのだが(平均)トランスにはいれば
キーボードを見ずにいくらでも文字が打てる、あああ楽しい

29 :大天才:02/10/17 02:38 ID:uWu/fHG9
もっsyてjk;あああふぁふぁ

30 :大天才:02/10/17 02:38 ID:uWu/fHG9
あれ?30?

31 :y:02/10/17 02:38 ID:HOgBiYZ2
僕はつねにキーボードを見ながら打ちます

32 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/17 02:38 ID:xRJ2+bAt
ピル飲ませピルピルーーーーー
ピッルー飲ませーー
乳吸わせうぅぅあぁぁぁぁちちょょょよよよよぅううううおおおおおお

33 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/17 02:39 ID:xRJ2+bAt
寝るっちょ

34 :大天才:02/10/17 02:41 ID:uWu/fHG9
下のほうでは山嵐スレが沢山・・・
そういや、この前近所の本屋に行ってみると
2chの本が売ってた。例の
おいらロビーのコテハンに「聖倫」と最初にかかれていたのは少し
恥ずかしかった。何せ俺の市では「聖倫」なんて奴いないだろうし
もし、同級生に見られたら・・・なんて思うとなんかガクガクブルブルの世界である。
しかしまぁ同級生や知人たちに一言言おうか。
俺は大天才だ!!!ハハハッ!!見分けはつくまい

35 :大天才:02/10/17 02:42 ID:uWu/fHG9
>>31
外人で人差し指でキーボードうってるのをみるととても愉快だが
まぁ、許す

>>32
聖人か

>>33
おやすみ

36 :大天才:02/10/17 02:50 ID:uWu/fHG9
根床

37 :丹ξζ £:02/11/09 20:11 ID:???
いdh:いfは尾dhふぁしh;おしdhf;おあjふぁdshf

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)