2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイパーヨーヨーこそ究極玩具

1 :中村名人:02/10/23 06:25 ID:GuvaNmUo
てめーら今すぐヨーヨーを押し入れから取り出せや!!!

2 :パピヨン犬:02/10/23 06:36 ID:???
奇跡のにげっと

3 :すとp ◆sutopOAQdU :02/10/23 06:42 ID:???
パピヨン太くんはけーん

4 :(-_-メ)なっしゃん ◆U8..EE0O.. :02/10/23 07:47 ID:WR/mrFRV
ループザループやったら中のパーツ砕けて壊れたんだよなぁ
借り物のヨーヨー

5 :(´ー` )国民マン:02/10/23 14:25 ID:VSJbpD9w
夜店のヨーヨー釣りのゴム風船YoYoのほうがいいYo!

6 :中村名人:02/10/23 18:07 ID:2tGYmxGe
>>4
きっとそれはパチモンだ!!
いや、内臓パーツが逝ってしまう純正ハイパーヨーヨーもないわけではないが!
短期間の使用で逝くってのは多分パチモンだ!!500円以下の!!
だから後悔しなくて良し!!!!
>>5
うるせー!!!曲がりチンポ野郎!
夜店の風船ヨーヨーなんざ遊べるのも遊んで楽しいのもその日だけ!!
その点普通のヨーヨーはメンテナンスすりゃあずっと使えるし!
覚える技もいっぱいあるからすぐには飽きないんだよ!!!
ワカッタカ!このチンポ!!チンポ!!!!

7 :从*゚−゚从なっしゃん ◆U8..EE0O.. :02/10/23 20:35 ID:s1HMZtlJ
今やたまごっちの次に希少なおもちゃだな
価値はないけどな

8 :A級リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :02/10/23 20:37 ID:lbspXiJk
たまごっちはピーク時白色が高値だったよね…
水色持ってたよ

9 :从*゚−゚从なっしゃん ◆U8..EE0O.. :02/10/23 20:39 ID:s1HMZtlJ
一日で殺そうとおやつあげまくって日にち進めまくったのに全然死なないんですね
速攻飽きましたよ。ゲームギアの方が面白かったですねー

10 :(´ー` )国民マン:02/10/23 21:07 ID:VSJbpD9w
反省してホームセンターのオモチャ売り場でハイパーヨーヨーらしきものを買ってきました!
いまからこのヨーヨーを近所の山の頂上に埋めてきます!

11 :从*゚−゚从なっしゃん ◆U8..EE0O.. :02/10/23 21:22 ID:9fxFbgBX
よく売ってたなぁ
子供が掘り出しても
「何だこれ?」
ってカンジでしょうねきっと
今のリア消はハイパーヨーヨーなんて知らないだろうな

12 :(´ー` )国民マン:02/10/23 21:37 ID:VSJbpD9w
埋めてきました!これでいいんだ。これで。

ハイパーヨーヨー愛の処刑台。

13 :从*゚−゚从なっしゃん ◆U8..EE0O.. :02/10/23 21:53 ID:njKHZNZ0
まるで放置プレイ
これぞ愛情表現(;´Д`)ハァハァ

14 ::02/10/23 21:53 ID:NOIjQ+v5
俺あれ出来るよ、犬の噛み付き

15 :从*゚−゚从なっしゃん ◆U8..EE0O.. :02/10/23 21:57 ID:njKHZNZ0
オレはあれ出来るよ、犬の放尿

16 ::02/10/23 21:59 ID:NOIjQ+v5
そんなのなっしゃん

17 :从*゚−゚从なっしゃん ◆U8..EE0O.. :02/10/23 22:00 ID:njKHZNZ0
おもちゃならいいけど玩具ってえちぃ響きだよね

18 :A級リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :02/10/23 22:02 ID:lbspXiJk
大人の玩具はいぱーなっしゃん

19 :(´ー` )国民マン:02/10/23 22:02 ID:VSJbpD9w
おもちゃもエロいよ!
http://www.zakzak.co.jp/cinema/japanese/omocha.html

20 :ザミキチ:02/10/23 22:06 ID:Iv3k3VCc
白が三つあったよ。

21 :从*゚−゚从なっしゃん ◆U8..EE0O.. :02/10/23 22:09 ID:njKHZNZ0
>12歳のときから置屋の雑用係として働き
この時点でエロイよ〜

なっしゃん=ちょっぴりエッチな玩具少年
これ今度のテストに出るから!!

22 :(´ー` )国民マン:02/10/23 22:16 ID:VSJbpD9w
主役の宮本真希ってサクロンのCMの子だよ。ダイスキ!
ポスターがまたエロかった。エロガッパ。

23 :从*゚−゚从なっしゃん ◆U8..EE0O.. :02/10/23 22:25 ID:njKHZNZ0
サクロンのCMなんて覚えてないよぅ( ̄□ ̄;)
しっかし内田有紀ケコーンは。。。
結構好きだったんだけどなぁ
内田有紀はきっと玩具好きだ!

24 :(´ー` )国民マン:02/10/23 22:33 ID:VSJbpD9w
内田有紀ってときどき突然きれいになるよねぇ。スキダッタナ〜。

25 :从*゚−゚从なっしゃん ◆U8..EE0O.. :02/10/23 22:37 ID:njKHZNZ0
何だったか結構最近CM出てたよね
住宅系だっけ?
あの有紀ちゃんってめっちゃナッキー似だったよね!
(;´Д`)ハァハァしちゃったよ

26 :21世紀の名無しさん:02/10/23 22:39 ID:nZWshOcW
おいらの近所の駄菓子屋にハイパーレイダー売ってますた

27 :从*゚−゚从なっしゃん ◆U8..EE0O.. :02/10/23 22:43 ID:njKHZNZ0
今思えばミニ四駆のモーターの値段は詐欺だと思う

28 :(´ー` )国民マン:02/10/23 22:50 ID:VSJbpD9w
コロコロにおどらされてるねっ!

29 :从*゚−゚从なっしゃん ◆U8..EE0O.. :02/10/23 22:52 ID:njKHZNZ0
オレはリア消の頃みんながコロコロ&ボンボン読んでたから
オレも買ってみたけど「くだらねぇ」と思って一回でやめた
リア消の頃の愛読書は少年エースだったなぁ・・・を、ヲタくせぇヽ(;´Д`)ノ

30 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/23 22:57 ID:waAy6sRw
エヴァエヴァ

31 :从*゚−゚从なっしゃん ◆U8..EE0O.. :02/10/23 22:58 ID:njKHZNZ0
リア消のオレには十分すぎる程のオカズだったな


32 :(´ー` )国民マン:02/10/23 22:58 ID:VSJbpD9w
少年エースでエヴァ見てたデスカ!

33 :从*゚−゚从なっしゃん ◆U8..EE0O.. :02/10/23 22:58 ID:njKHZNZ0
少年エースでエヴァ見てたですよ!!

34 :(´ー` )国民マン:02/10/23 22:58 ID:VSJbpD9w
アスカでイッパツ!

35 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/23 22:58 ID:waAy6sRw
今ではこんなに立派なヲタに成長しちゃって

36 :从*゚−゚从なっしゃん ◆U8..EE0O.. :02/10/23 23:00 ID:njKHZNZ0
レイたん(;´Д`)ハァハァ
初めて萌えたのが幼稚園年中さんの時
ガンダム買ったら入ってた折込チラシに載ってたセーラー服少女に萌えた
個人的にはエスカフローネがエロかった

37 :(´ー` )国民マン:02/10/23 23:00 ID:VSJbpD9w
今のなっしゃんは3人目だと思うから・・・

38 :(´ー` )国民マン:02/10/23 23:01 ID:VSJbpD9w
来週もサービスサービス!

39 :从*゚−゚从なっしゃん ◆U8..EE0O.. :02/10/23 23:02 ID:njKHZNZ0
も、萌えッ(;´Д`)ハァハァ
水槽の中のレイってみんなオランダ妻だろ?玩具だろ?
子供心に一体欲しいと思ったさ

40 :ザミキチ:02/10/23 23:02 ID:Iv3k3VCc
小学生の時は友達の家で裏ビばっかだったな

41 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/23 23:03 ID:waAy6sRw
だいてんはチンポの手術するときまで
その時まで

42 :(´ー` )国民マン:02/10/23 23:04 ID:VSJbpD9w
チンポコニャン

43 :ザミキチ:02/10/23 23:05 ID:Iv3k3VCc
ざーみん

44 :从*゚−゚从なっしゃん ◆U8..EE0O.. :02/10/23 23:05 ID:njKHZNZ0
よし落ちだ!!

45 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/23 23:06 ID:waAy6sRw
こずえ鈴萌え

46 :(´ー` )国民マン:02/10/23 23:06 ID:VSJbpD9w
リンチャン日本語ウマイヨネ

47 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/23 23:07 ID:waAy6sRw
(゚д゚)ウマー

48 :ザミキチ:02/10/23 23:08 ID:Iv3k3VCc
俺だって         

49 :(´ー` )国民マン:02/10/23 23:08 ID:VSJbpD9w
徹子の部屋に出たとき、徹子がべたぼめだったよ。こずえ鈴チャン。

50 :(´ー` )国民マン:02/10/23 23:09 ID:VSJbpD9w
ザミキチの部屋

51 :ザミキチ:02/10/23 23:10 ID:Iv3k3VCc
哲、この部屋

52 :(´ー` )国民マン:02/10/23 23:11 ID:VSJbpD9w
トリックかよ!

53 :ザミキチ:02/10/23 23:15 ID:Iv3k3VCc
知っていたんですか
おみそれしました。
仲間 由紀恵可愛い。

54 :ザミキチ:02/10/23 23:18 ID:Iv3k3VCc
今、zoomzoomzoomのmp3見つけた。

55 :中村名人:02/10/24 00:07 ID:4rLsSwr9
>>8
たまごっちよりは今でもおもちゃ屋にあるぞこの右曲がりチンポ野郎!!
レアな機種なら(マニアの間なら)定価以上の価値あるぞ!
>>10>>12
こら!普通にハイパーヨーヨー(非パチモン)を買ったら
1000円から2000円はすると思うがよくそんな金をドブに捨てれるな!
もし500円とかなら多分パチモンだ、残念だったな曲がりチンポ!!
あとヨーヨーはポリカーボネイトでできてるから肥料にはならんぞ!!!
>>14
ドックバイトだな!!
>>15
その技を俺にも教えろ!!!
>>26
いますぐ買え!!もし定価だと5000円だが、気にするな!!!
普通に2000円ぐらいで売ってる所もあるが、気にしちゃいけねえ!!!
>>29
子供は健全にコロコロ読んでヨーヨーとかやれ!!!
エヴァなんかみて、何も出来ずないくせにオナニーだけやるような
貧弱人間になってはいかん!!!!!
せめてループザループできるまでやめんな!!!

56 :ヽ(゜▽、゜)ノなっしゃん ◆U8..EE0O.. :02/10/24 16:11 ID:NfHLbqm/
ロングスリーパーなら誰にも負けなかったぞ!!

57 :中村名人:02/10/25 23:32 ID:9E28GPkH
>>56
誰にもとは聞き捨てならねえぞ!!!!
おいこら!少なくとも1分はハイパーレイダーを回せるんだろうな!!

58 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/25 23:33 ID:MBadkQsW
バーカ俺は5時間だよ

59 :中村名人:02/10/26 00:07 ID:DA0OuG5+
>>58
ご、5時間!!!!!
どーゆー腕をしてるんだ!!!!!?
どーゆーヨーヨーを使っとるんじゃ!!!!
どーゆー糸ならその衝撃に耐えうるんじゃあ!!!!

60 :ザミキチ:02/10/26 00:10 ID:yrbxK2xc
笑わせてもらった

61 :( -_-)なっしゃん ◆U8..EE0O.. :02/10/26 00:14 ID:evwHfKCF
オレなら余裕で27時間テレビ開始から終了までやれるぜ

62 :A級リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :02/10/26 00:51 ID:SGuhIS1r
面白そうですな
ここみてハイパーヨーヨーやりたくなりましたよ
初心者だけどできるかな

63 :21世紀の名無しさん:02/10/26 21:28 ID:cVcLOgmL
>>62
今のうちに練習しとけば10年ぐらい経ってまた流行った時にヒーローになれるかも。


64 :中村名人:02/10/27 01:56 ID:KV1ESrJO
>>61
なんだと!!!!
食事はどうするんじゃ!!
トイレはどうやってはいるんじゃあ!!!!
>>62
誰にでもできる!それがヨーヨー!!!
マジで始めるならまず「ヨーヨー」で検索したりしろ!!!
ヨーヨー・マもたくさんひっかかるけどな!
>>63
そう、次の名人は君だ!!って感じだ!!!
いずれ近未来には半永久的に回転するヨーヨー、
する技に合わせて形状が自在に変化するヨーヨー、
人工知能が入っていて技のアドバイスをしてくれるヨーヨーなんかが
発売されまくるに決まっている!!!!

65 :21世紀の名無しさん:02/10/27 02:23 ID:???
>>64
でんじゃらすじーさん口調?

66 :21世紀の名無しさん:02/10/27 02:24 ID:???
そういやハイパードラゴン(だっけか?)売りきれてて探したなあ。

67 :21世紀の名無しさん:02/10/27 02:24 ID:???
  

68 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/10/27 11:15 ID:6EihiQLZ
ヨーヨーを半分に割ったりしたなぁ

69 :(´-`)。oO(なっしゃん) ◆U8..EE0O.. :02/10/27 11:18 ID:HUniKWqc
>>64
ヨーヨーしながら用を足すんじゃ!!
ヨーヨーしながら食事をするんじゃ!!

70 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/10/27 11:22 ID:6EihiQLZ
ゲンカヨ

71 :中村名人:02/10/28 00:35 ID:74jgFfZN
>>66
初代ドラゴンが出たのは、まだブームの熱が冷めやらぬ98年末・・・
買えなくても無理は無い!!
でも特殊な道具が無いと開け閉め出来ないので
糸がつまるとめんどくせーしキャップはすぐヒビとか入るし
ループはフワフワ浮くしスリープは微妙だし
どうカスタマイズしても微妙なヨーヨーだったので売り切れてて良し!!!
>>68
?????
ねじ開閉式のヨーヨーなら二つになるのは当たり前だろ!!!??
いや、もしや斬鉄剣や南斗聖拳で・・・・・ッ!
>>69
観てえー!!!!
うんこをしながらロングスリープ!!
カレー食いながらロングスリープ!!!
利き腕でうっかりスリープさせ始めちまったら
利き腕じゃないほうの腕でウンコも食事もしなきゃなんねえ!!!!
うぅー!!燃えてきたぜ!!!!

72 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/10/28 01:18 ID:wulVFfJJ
空手チョップだコノヤロー

73 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆U8..EE0O.. :02/10/28 19:08 ID:5yfegvYE
おまいの腕はどうなんだYO>>1

74 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/10/28 23:32 ID:xhnZfMBp
どしふんくらい好きだここの人

75 :( ´-`).。oO(山嵐) ◆imodeJv5E. :02/10/29 00:33 ID:???
俺はいつもチンポにヨーヨーの糸を絡めて鍛えていたな
おかげでこんなにムッキムキ


76 :中村名人:02/10/29 02:32 ID:JWusHUBJ
>>72
空手チョップでヨーヨーを割ったんか!?そうなんか!!!
ヨーヨーは友達だ!!!そんなことをするヤツァー!!
天が許し地が許したとえ神様仏様が許してもこの名人様がゆるさネエッ!!!
俺様のダブルループを喰らいやがれエぇ!!!!
(でも俺のヨーヨーまで割られたら勿体無いからパチモンでダブルループしとこ)
>>73
さすがに27時間も空転させるのは無理だ・・・。
今の俺の実力ではお前とやっても惨敗は目に見えているさ!
だが!!俺もいつかはやってみせる!!!
48時間ロングスリープとかをな!!!!

・・・・はあ、こりゃショッカーとかに改造されんといかんな・・・。
ショッカーの本部ってどこ?山手線沿線からいくらでいける?
>>75
ヨーヨーの糸ってのはな!テーピングなしで指に付けて
いろんな技をするとすんげーいたーいよな!?
おめーよくチンポ壊死しなかったな!こりゃあ強敵だぜ!!!

良い子のみんな、チンポでヨーヨーするときぁ
ちゃんとチンポにテーピングしろよな!必ずだぞ!名人との約束だ!!

77 :21世紀の名無しさん:02/10/29 10:49 ID:DZv4cJEu

( ´ー`)ノ
http://www.venusj.com/sample.htm 

78 :全部のスレにレスをする会会長:02/10/29 13:48 ID:1A5Gf+Ec
俺ヨーヨーって苦手。

79 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆U8..EE0O.. :02/10/29 14:59 ID:DIrI2EZg
約束守るよ名人!!

ショッカー本部は巣鴨の端っこにあるってもっぱらの噂だぜ!!

80 :中村名人:02/10/31 07:51 ID:zhNVIJSc
>>78
苦手ってなんじゃ苦手て!!!
ヨーヨーにトラウマがあるんか!!?
ロングスリープしようとしたらタマ袋をヨーヨーで強打して悶絶したとかそんなんか!!?
俺なんかヨーヨーをタマキンにぶっつけた回数は3桁は軽いぜ!!!
>>79
約束守るか!!いい子だなおめー!!!
チンポが壊死してからオナニーしたくなっても遅いからな!!!

ショッカー本部は巣鴨か!!!!
思ってたより全然近いじゃねーか!
でも改造後洗脳手術されちまったら意味ねーから
洗脳手術前に救出してくれる人募集だぜ!!
来たれ巣鴨近郊で健康な18歳以上の男子!!!!

ちなみに報酬はハイパーブレイン3個だ!

81 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/10/31 11:00 ID:fXJeSQQg
最近ヨーヨーって見かけないけど
どこでうってんだ?

82 :(´ー` )国民マン:02/10/31 11:22 ID:k60x+15e
僕はいつも「ヨーヨーショップ サンパウロ」で買ってるYO!

83 :中村名人:02/11/27 20:59 ID:???
まだあったのかこのスレ!!!!

おいらロビーってすげー!!!!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)