2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【呪】不幸のスレッド【祝】

1 :21世紀の名無しさん:02/10/27 10:37 ID:mzV9UOGF
このスレは2chが原因で亡くなった女性(23)の幽霊が取り付いています。
もし見てしまった人は24時間以内にどこかの板へ不幸のスレッドを立ててください。
立てることが出来なければ貴方は24時間後に必ず死にます。

友人Fの体験談:
ああ、もう話したくないがこれ以上被害を広げたくない。話そう。
ぎりぎりまでスレを立てなかったんだ。23時間後くらいになってもね。
そしたら金縛りが起きて誰かに首を締められたんだ。あれは今でも忘れられないね。
すぐにスレを立てたよ。危なかった。ちなみにオレの名は福井じゃないぜ
名前に福もつかないし深も藤もつかねえ。

2 :21世紀の名無しさん:02/10/27 11:01 ID:WPqEcePP
ちんこ

3 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/27 11:13 ID:xwShuYhh
もう幽霊でもいいから女性と会話したい
幽霊カモンヌ

4 :(´-`)。oO(なっしゃん) ◆U8..EE0O.. :02/10/27 11:19 ID:HUniKWqc
その女性は処女ですか?

5 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/10/27 11:19 ID:6EihiQLZ
このスレは2chが原因で亡くなった女性(23)の幽霊が取り付いています。
もし見てしまった人は24時間以内にどこかの板へ不幸のスレッドを立ててください。
立てることが出来なければ貴方は24時間後に必ず死にます。

友人Fの体験談:
ああ、もう話したくないがこれ以上被害を広げたくない。話そう。
ぎりぎりまでスレを立てなかったんだ。23時間後くらいになってもね。
そしたら金縛りが起きて誰かに首を締められたんだ。あれは今でも忘れられないね。
すぐにスレを立てたよ。危なかった。ちなみにオレの名は福井じゃないぜ
名前に福もつかないし深も藤もつかねえ。


6 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/10/27 11:20 ID:6EihiQLZ
このスレは2chが原因で亡くなった女性(23)の幽霊が取り付いています。
もし見てしまった人は24時間以内にどこかの板へ不幸のスレッドを立ててください。
立てることが出来なければ貴方は24時間後に必ず死にます。

友人Fの体験談:
ああ、もう話したくないがこれ以上被害を広げたくない。話そう。
ぎりぎりまでスレを立てなかったんだ。23時間後くらいになってもね。
そしたら金縛りが起きて誰かに首を締められたんだ。あれは今でも忘れられないね。
すぐにスレを立てたよ。危なかった。ちなみにオレの名は福井じゃないぜ
名前に福もつかないし深も藤もつかねえ。        


7 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/10/27 11:20 ID:6EihiQLZ
このスレは2chが原因で亡くなった女性(23)の幽霊が取り付いています。
もし見てしまった人は24時間以内にどこかの板へ不幸のスレッドを立ててください。
立てることが出来なければ貴方は24時間後に必ず死にます。

友人Fの体験談:
ああ、もう話したくないがこれ以上被害を広げたくない。話そう。
ぎりぎりまでスレを立てなかったんだ。23時間後くらいになってもね。
そしたら金縛りが起きて誰かに首を締められたんだ。あれは今でも忘れられないね。
すぐにスレを立てたよ。危なかった。ちなみにオレの名は福井じゃないぜ
名前に福もつかないし深も藤もつかねえ。          


8 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/10/27 11:20 ID:6EihiQLZ
このスレは2chが原因で亡くなった女性(23)の幽霊が取り付いています。
もし見てしまった人は24時間以内にどこかの板へ不幸のスレッドを立ててください。
立てることが出来なければ貴方は24時間後に必ず死にます。

友人Fの体験談:
ああ、もう話したくないがこれ以上被害を広げたくない。話そう。
ぎりぎりまでスレを立てなかったんだ。23時間後くらいになってもね。
そしたら金縛りが起きて誰かに首を締められたんだ。あれは今でも忘れられないね。
すぐにスレを立てたよ。危なかった。ちなみにオレの名は福井じゃないぜ
名前に福もつかないし深も藤もつかねえ。       


9 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/10/27 11:20 ID:6EihiQLZ
このスレは2chが原因で亡くなった女性(23)の幽霊が取り付いています。
もし見てしまった人は24時間以内にどこかの板へ不幸のスレッドを立ててください。
立てることが出来なければ貴方は24時間後に必ず死にます。

友人Fの体験談:
ああ、もう話したくないがこれ以上被害を広げたくない。話そう。
ぎりぎりまでスレを立てなかったんだ。23時間後くらいになってもね。
そしたら金縛りが起きて誰かに首を締められたんだ。あれは今でも忘れられないね。
すぐにスレを立てたよ。危なかった。ちなみにオレの名は福井じゃないぜ
名前に福もつかないし深も藤もつかねえ。               


10 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/10/27 11:20 ID:6EihiQLZ
このスレは2chが原因で亡くなった女性(23)の幽霊が取り付いています。
もし見てしまった人は24時間以内にどこかの板へ不幸のスレッドを立ててください。
立てることが出来なければ貴方は24時間後に必ず死にます。

友人Fの体験談:
ああ、もう話したくないがこれ以上被害を広げたくない。話そう。
ぎりぎりまでスレを立てなかったんだ。23時間後くらいになってもね。
そしたら金縛りが起きて誰かに首を締められたんだ。あれは今でも忘れられないね。
すぐにスレを立てたよ。危なかった。ちなみにオレの名は福井じゃないぜ
名前に福もつかないし深も藤もつかねえ。             


11 :21世紀の名無しさん:02/10/28 02:52 ID:???
世界から、の、の字が消えると・・・
----------------------------------------------------------------------
こスレは2chが原因で亡くなった女性(23)幽霊が取り付いています。
もし見てしまった人は24時間以内にどこか板へ不幸スレッドを立ててください。
立てることが出来なければ貴方は24時間後に必ず死にます。

友人F体験談:
ああ、もう話したくないがこれ以上被害を広げたくない。話そう。
ぎりぎりまでスレを立てなかったんだ。23時間後くらいになってもね。
そしたら金縛りが起きて誰かに首を締められたんだ。あれは今でも忘れられないね。
すぐにスレを立てたよ。危なかった。ちなみにオレ名は福井じゃないぜ
名前に福もつかないし深も藤もつかねえ。

12 :21世紀の名無しさん:02/10/28 02:56 ID:???
世界から、の、か、が消えると・・・
--------------------------------------------------------
こスレは2chが原因で亡くなった女性(23)幽霊が取り付いています。
もし見てしまった人は24時ん以内にどこ板へ不幸スレッドを立ててください。
立てることが出来なければ貴方は24時間後にならず死にます。

友人F体験談:
ああ、もう話したくない゛これ以上被゛いを広げたくない。話そう。
ぎりぎりまでスレを立てなかったんだ。23時ん後くらいになってもね。
そしたらな縛り゛起きて誰に首を締められたんだ。あれは今でも忘れられないね。
すぐにスレを立てたよ。危なった。ちなみにオレ名は福井じゃないぜ
名前に福もつかないし深も藤もつかねえ。


13 :21世紀の名無しさん:02/10/28 02:59 ID:???
世界から、の、か、こ、が消えると・・・
--------------------------------------------------------
スレは2chが原因で亡くなった女性(23)幽霊が取り付いています。
もし見てしまった人は24時ん以内にど板へ不うスレッドを立ててください。
立てるとが出来なければ貴方は24時ん゛にならず死にます。

友人F体験談:
ああ、もう話したくない゛れ以上被゛いを広げたくない。話そう。
ぎりぎりまでスレを立てなかったんだ。23時ん゛くらいになってもね。
そしたらな縛り゛起きて誰に首を締められたんだ。あれは今でも忘れられないね。
すぐにスレを立てたよ。危なった。ちなみにオレ名は福井じゃないぜ
名前に福もつかないし深も藤もつかねえ。


14 :丹ξζ £:02/11/04 19:08 ID:???
消えてないよ?1行目の>2chが←

どういうことだろう?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)