2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超大型】ID隠す派VSID隠さない派【討論会】

1 :21世紀の名無しさん:02/10/27 11:39 ID:Q98B28pa
どうも、この世にはID隠す奴と隠さない奴が居ますね。
そんな人たちが「間違ってる」とか「そんなの必要無い」などの意見を討論するスレです。
もちろん「そんなのどーでもいいじゃねーか(プ」などの意見もOKです。
ちなみに自分はわざわざ金払ってID隠さなくてもいいじゃん、と言う意見です。

2 :(´-`)。oO(なっしゃん) ◆U8..EE0O.. :02/10/27 11:47 ID:HUniKWqc
どうでもいいじゃん( ´_ゝ`)フーン

3 :21世紀の名無しさん:02/10/27 11:50 ID:Q98B28pa
>>2
「じゃあカキコすんな」と言う意見が飛んできそうな予感。

4 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/10/27 12:03 ID:???
ID隠す奴はしねや!

5 :タルリー ◆3IBirTh7oI :02/10/27 12:43 ID:???
気分でどうぞ

6 :( ´-`).。oO(山嵐) ◆imodeJv5E. :02/10/27 13:18 ID:z7DGyDvS
ヘー

7 :21世紀の名無しさん:02/10/27 13:19 ID:Q98B28pa
>>4
     ∧_∧
    ( ´∀`) <オマエモナー
    (    )
    | | |
    (__)_)

8 :医者ではないが:02/10/27 13:43 ID:PSPiwdKk
金かからネーよ

9 :Catastorophi:02/10/27 14:10 ID:???
ほんとどうでもいいのでは?

10 :21世紀の名無しさん:02/10/27 14:26 ID:Q98B28pa
どうでもいいならカキコすんなよ(プ。

11 :21世紀の名無しさん:02/10/27 14:34 ID:???
>>10
激しく同意

12 :ちゃねら☆ ◆Mt.UkJNeus :02/10/27 14:45 ID:???
VSIDって何?新たに発見されたコード?それともデバッグ関係?何かの変数なのか?
VISEやVISAと同じ仲間なのか?USIDはユーザーコードだ、ではVSIDは何か?


13 :21世紀の名無しさん:02/10/27 14:49 ID:???
>>12
ハイハイ、良かったね。

14 :21世紀の名無しさん:02/10/27 15:13 ID:???
>>13
だから?

15 :丹ξζ £:02/11/04 19:04 ID:???
任意って1が煽られないためだけのものだと思いますけども。
強制は嫌なら「sage」が入ってない場合はID出すといいかもね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)