2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚屋敷からの脱出☆おいら出張所

1 :○なりんごタン:02/10/28 10:39 ID:i1UvVP9C
2週間前から汚屋敷脱出を目指してお掃除中です


2 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/10/28 10:59 ID:GyhNiLRk
エロ本ください

3 :○なりんごタン:02/10/28 11:48 ID:i1UvVP9C
そーいうものは持ってねーです
数日おさぼりして溜まったお弁当のパックとペットボトルを片付けます
関連スレ
お部屋から脱出したい第12章
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1033702406/
お部屋から脱出したい第13章
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1035766761


4 :○なりんごタン:02/10/28 11:55 ID:i1UvVP9C
元スレからのコピペでいきまーす
-------------------------------
1週間前にPC付近の要らないものをダンボールに全部いれて
必要なものだけ取り出すようにしたのですが
結局10個ぐらいしかなかったです
PC周りは綺麗な状態で埃だけ積み重なりました
これから箱の中の絶対いらないものだけ捨てます

5 :○なりんごタン:02/10/28 12:01 ID:i1UvVP9C
ついでにPC脇の引出しの中を全部出して箱につっこみました
これからの1ヶ月の間に出したものを一番上の引き出しにしまいます

6 :(´-`)。oO(なっしゃん) ◆U8..EE0O.. :02/10/28 13:57 ID:NIQb10rK
ガンガレ

7 :○なりんごタン:02/10/28 16:42 ID:i1UvVP9C
がんばってますが
掃除の前に仕事がたまってかなり氏にそうです
悪化させないように、ゴミはゴミと認識して
出たら捨てるを心がけようかと、
いえ。。普通のことなんでしょうけどね・・・それがなかなか難しい

8 :○なりんごタン:02/10/28 18:24 ID:i1UvVP9C
会長!レスがねーぞ!ゴラァ!!!!!

9 :○なりんごタン:02/10/28 20:35 ID:i1UvVP9C
お風呂場で漂白洗剤まきちらしたら
カビじゃなくて自分が逝きそうになっちまったわい
やべーです
ちなみに生えてるのはカビではなく青藻

10 :( ´-`).。oO(山嵐) ◆imodeJv5E. :02/10/28 20:37 ID:???
くせーよ
チャコママ

11 :( ´-`).。oO(山嵐) ◆imodeJv5E. :02/10/28 20:41 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

12 :○なりんごタン:02/10/28 21:26 ID:???
山君もカビキラーしてあげまつよ

13 :○なりんごタン:02/10/28 21:33 ID:???
汚部屋からの脱出ではなくこの世からの脱出になりそうです
マジ具合悪いっす
ちょっとあの世でも見てキマス

14 :丹ξζ £:02/11/03 00:02 ID:???
(´∀`)へー

15 :巨大化りんご:02/11/11 14:20 ID:jd6Tuz7w
そしてなにげに日々掃除
うおーーー!!!って感じ
結局ゴミ袋にして70ぐらい捨てまして
そろそろ捨てるものもなくなったので庭の草むしりをしてゴミを出しています
単なるゴミ出しマニアじゃねーの?
それって掃除?と自分でつっこんでみたり

16 :毒をくらわばりんご:02/11/18 09:29 ID:???
もう何日も庭の草を掃除しています
こーんな時期に?っていわれますが
こーーんな時期だからもう伸びなくてイイ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)