2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談しようぜ

1 :善人 ◆u6v7KZ4gos :02/10/29 04:17 ID:DjHoaQ/h
雑談でもしようぜ、家畜共よ。

2 :(´ー` )国民マン:02/10/29 04:23 ID:ZAnp5pQE
ブヒー

3 :善人 ◆u6v7KZ4gos :02/10/29 04:27 ID:DjHoaQ/h
よぅ。
スレ立てたはいいけど何話せばいいんだちくしょうめ。

4 :善人 ◆u6v7KZ4gos :02/10/29 04:29 ID:DjHoaQ/h
ここって人少ねぇの?

5 :(´ー` )国民マン:02/10/29 04:30 ID:ZAnp5pQE
常連は2人しかいませんよ。

6 :善人 ◆u6v7KZ4gos :02/10/29 04:32 ID:DjHoaQ/h
マジかよ。このスレの一個下のスレの最後にカキコ1時間ぐらい前になってるな。どうなってんだよ。

7 :善人 ◆u6v7KZ4gos :02/10/29 04:35 ID:DjHoaQ/h
・・・・独りか。

8 :教えて君:02/10/29 05:06 ID:lZnugoaU
教えて欲しい事があるのですがいいでつか?>善人


9 :善人 ◆u6v7KZ4gos :02/10/29 05:15 ID:DjHoaQ/h
おっ、人がいた。
質問は何だい?>教えて君

10 :教えて君:02/10/29 05:26 ID:lZnugoaU
あい。
あのー、恥ずかしい質問なんですが朝定食は何を頼んだらいいんでしょうか?

まだ頼んでないので、さっきの書きこみからずーーーーーっと吉野家の店員に
にらまれてまつ。速攻で助けてください。

11 :善人 ◆u6v7KZ4gos :02/10/29 05:30 ID:DjHoaQ/h
そーかそーか。
ここは一つ、ネギ抜きつゆだく大盛りのライス抜きを注文しよう。

12 :白乾児@虎鉄閣下 ◆ExceLlTYlM :02/10/29 05:33 ID:???
トリップ変更虎鉄様参戦!

13 :教えて君:02/10/29 05:33 ID:lZnugoaU
ダメでつ。
店員さん、牛丼の丼が切れたって言ってまつ。牛丼の丼が切れた状態でも
頼めるモノをプリーズ”っ!!!

14 :善人 ◆u6v7KZ4gos :02/10/29 05:35 ID:DjHoaQ/h
よぅ虎鉄。よくわかんねぇけど君もアドバイスをしてやってくれ。

よし、吉野家を飛び出してみろ>教えて君

15 :教えて君:02/10/29 05:37 ID:lZnugoaU
店員さんが絡んできます。
「最近、大盛りネギだく・ギョク頼むバカばっかでよぅ。
もしかしてお前、さっきから携帯でピコピコやってるけどアレか?
お前も2ちゃんねらーか?」
って言ってます。
「ちがいます、僕は1ch派でつ」って答えてもいいのでしょうか?
助けて!西やん!

16 :教えて君:02/10/29 05:41 ID:lZnugoaU
吉野家を飛び出したら凍え死んじゃいまつ。
今日の岩手は雪、雪、そしてまた雪でつ。それにお腹も空いているんでつ。

あー、やっぱり僕は1chに逝って助けを求めた方がいいのでしょうか?
本当に頼れるのは2chではなく1chなんでしょうか?
助けて!えらい人!

17 :善人 ◆u6v7KZ4gos :02/10/29 05:45 ID:DjHoaQ/h
困ったねぇ。

18 :教えて君:02/10/29 05:47 ID:lZnugoaU
1chに逝って「吉野家で絡まれてまつ」ってスレ立てたら瞬殺されますた。
やっぱり最後に頼れるのは2chだけでつ。


19 :善人 ◆u6v7KZ4gos :02/10/29 05:48 ID:DjHoaQ/h
1chって何だい?

20 :教えて君:02/10/29 05:52 ID:lZnugoaU
<1chって何だい?

名前を「教えて君2号」にしたら教えてやってもいいんだけどな。
フフン。





21 :善人 ◆u6v7KZ4gos :02/10/29 05:56 ID:DjHoaQ/h
1ch発見したからいいもんね
http://1ch.tv/
フフン

22 :教えて君:02/10/29 06:02 ID:tQwTSDgs
ああん!

そんなこんなで「牛丼の丼抜き・ギョク」を注文したんですけど、今度は
身体中にナイフを埋めこんだオジサンが僕の横に座りました。

「NUUUUU? オレか?オレは風の騎士の街からやってきた吸血鬼DA!
 DIO様ァァアアアアアア!オレは人間を超えたァアアアアアアアア!
 モマエラ!!絶望ニィィィィイイイイイ 身を捩れェエエエエエエエエエエ!!!!!」

って叫んでいます。どうしたらいいんでしょうか?

23 :教えて君:02/10/29 06:03 ID:lZnugoaU
とりあえず身を捩ってみようかとも思うんですが。。。。

24 :善人 ◆u6v7KZ4gos :02/10/29 06:04 ID:DjHoaQ/h
「バスケがしたいです」

25 :教えて君:02/10/29 06:07 ID:lZnugoaU
え?

26 :善人 ◆u6v7KZ4gos :02/10/29 06:09 ID:DjHoaQ/h
えー!

27 :善人 ◆u6v7KZ4gos :02/10/29 06:10 ID:DjHoaQ/h
ハセキョー可愛いな。

28 : :02/10/29 06:14 ID:???
Re:どうして放送社を罵るのか.........
作成者: ミラン ( '> )
作成日: 2002/10/28 23:36 (from:211.220.59.187)
してくれます
mms://202.107.208.123/live02
mms://61.175.250.210/live02
mms://202.107.208.123/live02
mms://61.175.250.209/live02
mms://61.153.114.171/live02
mms://218.71.227.140/live02
mms://218.71.227.139/live02 ここで

30日(水)韓国時間
夜明け4:30 -デポルティボだとコルやvsバイエルンミュンヘン(生中継)
朝7:00 -ユベントスvsペイェヌルト(2時間ディルレイ)

31日(木)
夜明け4:30 -リバプールvsバレンシア(生中継)
朝7:00 -ボルシアドルットムントvsアスナル(2時間ディルレイ)

このようにさせてくれます.....

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー794
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1035823392/155

29 :善人 ◆u6v7KZ4gos :02/10/29 06:17 ID:DjHoaQ/h
ナニ?

30 : :02/10/29 06:19 ID:???
WMPにURLぶっこめ

31 :善人 ◆u6v7KZ4gos :02/10/29 06:27 ID:DjHoaQ/h
観たぞ。
サッカーをしていた。

32 :丹ξζ £:02/10/31 20:37 ID:???
くそ、見たかったな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)