2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ななみ」知ってる人教えて!

1 :探し人:02/11/23 23:50 ID:il0X/PUT
僕は某国内大手新聞社の会社員Cです。
七実って知ってる人いないかな?結構かわいいです!!
随分前(今年の1月頃)、合コンで知り合ったんだ。
その後、よく見かけるたんだよね、TWO FACEとかビブロスで。
しかし、その後ある外資系通信会社の記者と六本木を手つないで歩いてるのをみてしまいました。
それからショックだったんだけどもう、それから半年以上経つしそれ以降
ナナミさんを見かけた事もないので・・・
遊んでるとは思うけどあの子はいい子な気がする・・・
ナナミと合コンもしくはクラブ等で会った事ある人いませんか?
僕はかわいいと思う。やせてて髪が長い。きれい系です。

2 :すとp ◆Sakura/aE. :02/11/23 23:55 ID:???
 

3 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/11/23 23:55 ID:???
googleで検索するのと同・・・

4 :(´ー` )国民マン:02/11/23 23:59 ID:anF1/7mv
意図をはかりかねますな。宣伝でもないし。

5 :(´ー` )国民マン:02/11/24 00:10 ID:7v3hKETQ
アーもう頭の中がななみでイッパイだ。
伝染するねコレ。

6 :うんこ :02/11/24 00:16 ID:???
知ってるよ
ジュビロにいるよね

7 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/11/24 00:38 ID:???
うまいか?

大阪の実家に帰省したある日の夕飯のときの出来事。

隣でご飯を食べているペコの父に向かってななみが突然こう言った。

「じーじ、うまいか?」

一瞬動揺した父であったが、気を取りなおして「おいしいよ」と答えると、
追い討ちをかけるようにななみは言った。

「そうか!うまいか!」

父はフクザツな表情で苦笑していた。
ななみの口調はマキそっくりであった。



8 :ECC ◆/Ecc/I.am. :02/11/24 01:11 ID:bAyu9u5r
会社員Cってチョイ役じゃないですか。

9 :(´ー` )国民マン:02/11/24 01:27 ID:7v3hKETQ
ところでナナミって名字なんですか下の名前なんですか。

10 :探し人:02/11/24 01:29 ID:l3t5GycT
下の名前だよー

11 :(´ー` )国民マン:02/11/24 01:37 ID:7v3hKETQ
おおそうですか。ありがとう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)