2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てらどんどんと語るスレ

1 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/11/24 08:28 ID:/xxreU/8
私こと「てらどんどん」と語り合うスレッドです。
基本的に平日は19:00〜21:00の間、休日は不定期で閲覧します。
よろしくお願い致します。m(_ _)m

参考:900レス目以降をご覧ください。
■エロアニメスレッド -第11話- [CRC_HENTAI]■
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1035894685/


2 :21世紀の名無しさん:02/11/24 08:31 ID:???
2 ⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

3 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/11/24 09:05 ID:???
>2
早速の書き込みありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。m(_ _)m

4 :21世紀の名無しさん:02/11/24 09:26 ID:???
てらどんどんさんのホームページを
お気に入りに登録しました
すごいですね・・・

5 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/11/24 09:34 ID:???
>4
わざわざお気に入りに登録してくださいまして、ありがとうございます。m(_ _)m
すごいの一言だけなので、どこがすごいのか書いてくださると嬉しいです。

6 :4:02/11/24 09:48 ID:???
>>5
日記の内容


7 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/11/24 09:52 ID:???
>6
確かに日記しかコンテンツが無いので、伺うのは失礼でしたね。(^^;
でも日記の内容は全て真実です。嘘な日記を2年以上も続ける気は無いですからね。
今日の日記は明日の夜19:00過ぎに更新する事になっております。
今後とも、よろしくお願い致します。m(_ _)m

8 :4:02/11/24 09:56 ID:???
>>6
時間があれば掲示板に何か書いときます。

9 :4:02/11/24 09:57 ID:???
間違えた
>>6 →×
>>7

10 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/11/24 09:59 ID:???
>8
ありがとうございます。
掲示板には内容は何でもよろしいので、お待ちしております。m(_ _)m

11 :4:02/11/24 10:07 ID:???
>10
わかりました。
夕方に感想を書いときます。
それまでに全てのページみておきます。

12 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/11/24 10:15 ID:???
>11
全部をご覧になるのは大変かと思いますので、
ちょこちょこと見て、それで感想を頂けると幸いです。
それと今年より前の日記のメインページへ戻るのリンク先が
間違えていますので、お手数をお掛け致しますが、
ブラウザの戻るボタンで前のページに戻ってください。
よろしくお願い致します。m(_ _)m

13 :4:02/11/24 10:44 ID:???
1999年を読破
用事があるのであとは夕方みます

14 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/11/24 12:34 ID:???
>13
すごく読まれるのが速いですね。
昔のは読みにくかったかと思われますが、
それでも読んでくださってありがとうございます。m(_ _)m

15 :21世紀の名無しさん:02/11/24 16:10 ID:???
記念カキコ

16 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/11/24 16:43 ID:???
>16
記念カキコありがとうございます。
もしよろしければ、私のHPをご覧になってください。

17 :21世紀の名無しさん:02/11/24 16:58 ID:???
かにみそダメだたれすか^^;

18 :4:02/11/24 18:13 ID:???
復活!
2001年の途中まで読んだ(適当だが・・・)

19 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/11/24 19:02 ID:???
>17
はい。うには大丈夫なのですが、何故かかにみそはダメでした。
もう二度と食べる事は無いと思います。(>_<)

>18
お疲れさまでした。やはり読みにくかったでしょうか?
面白くも無いかと思いますのに、そこまで読んでくださって事に
深く感謝しております。m(_ _)m

20 :4:02/11/24 19:32 ID:???
>19
掲示板に簡単な感想書きました。

21 :4:02/11/24 19:33 ID:???
>19
掲示板に簡単な感想書きました。
ではもう寝ます。おやすみなさい

22 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/11/24 19:37 ID:???
>21
感想、ありがとうございました。
返事は明日になってしまいますが、必ず書きます。
それではお休みなさいです。

23 :  :02/11/24 23:04 ID:T59o/Qic
最近の日記は物凄く痛い。
精神的におかしくなってきたか?

最初の1999年とかの方がまだ文章が整ってる。


24 :961:02/11/25 01:36 ID:???
おい、俺にレスがねーぞ。

25 :21世紀の名無しさん:02/11/25 03:16 ID:???
てらどんどん さんを優先に入れときました。

26 :おひさま ◆t3eXhcBwNM :02/11/25 14:22 ID:Hjdsw1Vl
トリップ?

27 :21世紀の名無しさん:02/11/25 16:52 ID:???
てらどんどんさんの月給はいくらくらいですか?

28 :4:02/11/25 19:04 ID:???
昼から学校いってて
今帰ってきた。
今日はホームページ(昨日の続き)みれなかった。
残念・・・
無駄に疲れたから寝よう

29 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/11/25 19:21 ID:???
こんばんわ!てらどんどんです。
今からレスさせて頂きます。m(_ _)m

>23
1999年の方が文章整っていたのですか。
正直今の方が文章がちゃんと書けているように思えました。(^^;
精神的におかしいのは、昔からですので特に問題はありませんです。

>24
申し訳ございません。遅レスさせて頂きます。

>文章が小学生みたいだね。
>どんな顔してるか見てみたいものだ。
知能は小学生並ですので正常です。
顔は正直デカいというイメージしかないです。
芸能人には誰も似ていないので、これ以上は何も言えないです。

>25
優先というのはかちゅ〜しゃの機能の事でしょうか?
それでもわざわざ優先に入れて頂き、ありがとうございます。m(_ _)m

>26
はい。私もトリップを入れさせて頂きました。

>27
私の月給は、手取りで19万円ぐらいです。(交通費含む)
でも借金で大半が無くなってしまいます。(ToT)

>28
掲示板へのカキコ、ありがとうございました。m(_ _)m
学校から帰ってきたのが遅かったのですね。お疲れさまです。
また時間があった時にでも、日記を見て頂けると嬉しいです。

30 :   :02/11/25 22:28 ID:XrYoZvvO
友達のNってのも変人?

31 :21世紀の名無しさん:02/11/26 07:15 ID:???
ホウホウ、19万れすかぁ
つか、PGてスゴイですねぇ。。
(*´д`*)カコイイ。。

32 :( ´Д⊂ヽ:02/11/26 16:28 ID:???
4こと( ´Д⊂ヽです。
今日は講義サボって(寒かったので)家にいました。
2002年03月までみました。
それより今日は■ことスクウェアがエニックスと合併すると
いうことに驚きました。( `,,,,,,´)の映画のすごさが
改めてわかりました。


33 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/11/26 19:57 ID:???
こんばんわ!てらどんどんです。
今日もレスさせて頂きます。m(_ _)m

>30
友人Nは、結構私に似ている所がありますが、
私より常識があるので、まだまだ変人では無いと思っています。
それに結構人がイイので、私は良い友人を持ったと思いました。

>31
いえいえ。PGとは言ってもVisualBasicとLotusNotesしか知らないですよ。(^^;
これぐらいでしたら、誰でもすぐに覚えることができますよ。

>32 ( ´Д⊂ヽさん
東京はそんなに寒くはなかったのですが、( ´Д⊂ヽさんの方は寒かったのですね。
日記を今年の3月まで読んでくださったのですね。ありがとうございます。
スクウェアとエニックスが合併するのですか!
それは初めて知りますた。これでドラクエとFFが合体するというはイヤ〜ンだなぁ。
( `,,,,,,´)の顔ってスピルバーグなのかな?(^^;

それと最近ここを知った方の為に、HPのアドレスを公開させて頂きます。

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/9699/

今後もよろしくお願い致します。m(_ _)m

34 :motok:02/11/26 21:48 ID:G3Bh1FFo
トップページ作ってやろうか?
あまりにもしょぼいぞ。

しかし二年間書き連ねて800ヒットですか・・・
なんだか哀れを通り越し可哀想と思えますね。


35 :( ´Д⊂ヽ:02/11/27 17:49 ID:???
今日はネタがない・・・
プロ野球シーズンが終わってからテレビみるのがない

2chでもみようかな

36 :21世紀の名無しさん:02/11/27 18:51 ID:???
ここmxネタ禁止ですか?

37 :( ´Д⊂ヽ:02/11/27 19:49 ID:???
掲示板みましたが日記は全てみてません
2002年04〜09月はまだです。

38 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/11/27 19:51 ID:???
こんばんわ!てらどんどんです。
今からレスをさせて頂きます。m(_ _)m

>34 motokさん
私がHPを作ったきっかけは、HTML言語の勉強の一環だったのですが、
やっぱり私の頭では、今ので限界みたいです。(^^;
もしmotokさんさえよろしければ、トップページを作って頂きたいのですが
よろしいでしょうか?
私にはデザインセンスは全く皆無ですので、全てをお任せしてしまう事になってしまいます。
それと800ヒットのお話ですが、以前このHPを見られるとマズイ人に見られそうになってしまったので、
サイトを何度か移転をした為にカウンターが少ないのです。
でも実際に2年で3万HITしたかなぁと思ってしまうぐらいでしたが・・・。(^^;

>35 ( ´Д⊂ヽさん
本来でしたら私からネタを提供しないといけないのですが、
私ってあまりネタをふるのが苦手でして・・・。(^^;
それに私は基本的にボケ専門ですので、ツッコミは大歓迎です。

>36
どんな話題でも構いませんです。
でも私が知っている範囲でしかお答えできませんが、
それでもよろしければ是非いろいろと書いてください。m( _ _ )m


39 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/11/27 19:52 ID:???
>37 ( ´Д⊂ヽ さん
そうだったのですか〜。でももう残り半年なのですね。
それでも凄いと思います。本当にありがとうございます。m(_ _)m

40 :( ´Д⊂ヽ:02/11/27 19:59 ID:???
WINNY全盛期だけど
使うと激重できつい(というかやばい)
MXは大丈夫だけど

41 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/11/27 20:05 ID:???
>40 ( ´Д⊂ヽさん
確かに私は今Windows2000でCPUがPen4の1.7GHzでWinnyしていますが、
時々Winnyがフリーズしてしまいます。
そんなにCPUパワーを消費してしまうのかとビックリしています。
MXは基本的にMXサーバーがCPU負荷を受け持つ感じなので大丈夫らしいです。
でもWinnyでGETできると、MXで交換お願いするのがイヤ〜ンになってしまいます。(^^;

42 :( ´Д⊂ヽ:02/11/27 20:14 ID:???
>41
そうですね
Winnyは何もしなかったらなんとか動きますが・・
ネットはなんとかみることはできるます(スローで)
Winnyは1週間前から使い始めたのでまだ研究の余地があります。

>でもWinnyでGETできると、MXで交換お願いするのがイヤ〜ンになってしまいます
たしかに便利です。MXと使い分けしようかな

43 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/11/27 20:34 ID:???
>42 ( ´Д⊂ヽさん
ちなみに私の場合は、Winny用のマシンがあるので、
エロげー等のPLAYはメインマシンで行うから大丈夫なのです。
でもネットに関してはメインマシンで行っても重いです。(>_<)
私も本格的にWinnyを使い出してから1週間経ったかなぁぐらいです。
私もまだまだ勉強中です。

MXは基本的に早朝の寝込みを襲うのにしか使わないです。(^^;


44 :21世紀の名無しさん:02/11/28 01:52 ID:???
襲うなごるぁーw
いいキャラしてるわーてらどんどんさん。
萌えー

45 :( ´Д⊂ヽ:02/11/28 18:36 ID:???
日記を読破
疲れた・・・

46 :21世紀の名無しさん:02/11/28 18:40 ID:???
先生!
プロフィールのとこの好きなアニメが重複してまつ!

47 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/11/28 22:39 ID:???
こんばんわ!てらどんどんです。
今日はイヤ〜ンな事があったので、日記は明日更新しますです。
申し訳ございませんです。m(_ _)m

>44
ありがとうございます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します。m(_ _)m

>45 ( ´Д⊂ヽ さん
お疲れさまでした&ありがとうございました。
ハッキリ言って日本語になっていなかったと思いますので、
意味が分からない所が多々あったのではないでしょうか?
それでも全部読んでくださった事に、深くお礼を申し上げます。m( _ _ )m

>46
申し訳ございませんです。
プロフィールの欄は近々更新致しますので、
しばらくの間、ご勘弁くださいますよう、お願い申し上げます。m(_ _)m

48 :( ´Д⊂ヽ:02/11/29 19:35 ID:???
>47
いえいえ・・・
てらどんどんさんも毎日日記かいてお疲れ様です



49 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/11/29 21:00 ID:???
こんばんわ!てらどんどんです。
秋葉原に無事行けて良かったです。

>48 ( ´Д⊂ヽ さん
日記を書いているのは基本的に作業場ですので、
ぢつはあまり疲れないのですよ。(^^;

50 :21世紀の名無しさん:02/12/01 15:11 ID:???
先生!
栄養が偏ってると思います!
食事には気をつけてください!

51 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/12/01 21:36 ID:???
こんばんわ!てらどんどんです。
眠い眠い病にまたなったみたいで眠いです。(>_<)

>50
ありがとうございます。
既に糖尿病の気配もありますので、多分もう手遅れかと・・・。(笑)

52 :( ´Д⊂ヽ:02/12/02 19:31 ID:???
こんばんは
てらどんどんさんが糖尿病とは・・・

53 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/12/02 20:00 ID:???
こんばんわ!てらどんどんです。
また今日も帰り際に仕事が・・・(>_<)

>52 ( ´Д⊂ヽさん
いえいえ。糖尿病の気配があるだけです。
理由は”夜中にトイレで起きる”や”疲れやすい”等があるからです。(^^;


54 :( ´Д⊂ヽ:02/12/02 20:09 ID:???
>53
そうですか
20代で病気になるのは苦しいですから
体調管理はしっかりしないといけませんね(私も)

55 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/12/03 19:14 ID:???
こんばんわ!てらどんどんです。
何とか今年は平和に過ごせそうです。(^-^)

>54 ( ´Д⊂ヽ さん
でもそんなに酷い糖尿病では無いので、まだまだ大丈夫です。
エロエロな内は、まだまだムスコともども元気でいられます!
私の元気の源はエロです!(^0^)


56 :( ´Д⊂ヽ:02/12/03 20:06 ID:???
>55
エロ万歳ですね

57 :21世紀の名無しさん:02/12/04 13:14 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

58 :( ´Д⊂ヽ:02/12/04 16:59 ID:???
>57
(・∀・)ニヤニヤ

59 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/12/04 19:16 ID:9IOJTtkr
こんばんわ!てらどんどんです。
無限のリヴァイアスはイイかも。

>56 ( ´Д⊂ヽさん
私からエロを取ったら、ナニも残らなくなってしまいます。(^^;

>57
(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ

>58  ( ´Д⊂ヽさん
昔(・∀・)ニヤニヤ 教のスレッドを見ていたので、
何となく好きですね。(笑)
( ´Д⊂ヽさんも(・∀・)ニヤニヤは好きですか?

60 :21世紀の名無しさん:02/12/04 19:18 ID:???
むしろ(・∀・)ニコニコが(・∀・)イイ!!

61 :( ´Д⊂ヽ:02/12/04 19:45 ID:???
私は
(((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))ガクガクブルブル 教をみてました。

62 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/12/04 19:48 ID:???
>60
(・∀・)ニコニコというのがあるのですか。
確かに(・∀・)ニコニコもイイと思いますた。

>61 ( ´Д⊂ヽさん
(((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))ガクガクブルブル 教ですか。
それもまた面白そうでイイと思いますた。

63 :( ´Д⊂ヽ:02/12/04 20:10 ID:???
そういえば
パの実況板ではキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!系 を
たくさんつかってたなぁ・・・

64 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/12/04 21:49 ID:???
>63 ( ´Д⊂ヽさん
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!は私はかなり好きです。
友人とのメールのやりとりで、結構使わせて頂いております。

65 :21世紀の名無しさん:02/12/05 17:58 ID:???
漏れのお気に入りのキターは キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!! でつ。(ぇ


66 :( ´Д⊂ヽ:02/12/05 18:28 ID:???
私のお気に入りのキターの1つはこれです

     ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
 キタ━━━━━━━━━ i|   (゚∀゚)   .|i ━━━━━━━━━━!!!
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ


67 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/12/05 19:11 ID:???
こんばんわ!てらどんどんです。
今日は給料日でした。思ったよりも残高が多かったので嬉しかったです。(^-^)

>65
両者を殴っているのですね。これもなかなかイイ感じですね。

>66 ( ´Д⊂ヽさん
見た瞬間に思わず笑ってしまいました。
私もこのAAが大好きになりました。
素晴らしいAAをありがとうございました。m(_ _)m


68 :21世紀の名無しさん:02/12/06 17:06 ID:???
(Д´ ) スンスンスーン♪ハッ!( ゚д゚)
( ノ )
/ ヽ


69 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/12/06 17:30 ID:???
こんばんわ!てらどんどんです。
これから外出してしまいますが、レスをさせて頂きます。

>68
スンスンスーン♪ハッ!( ゚д゚)
スンスンスーン♪イエス スンスンスーン♪
イエス スンスンスーン♪
イエス スンスンスーン♪

70 :21世紀の名無しさん:02/12/06 18:06 ID:???
c⌒っ*゚∀゚)っ いってらっさ〜〜い

71 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/12/06 22:01 ID:???
>70
逝ってきました〜。さすがにもう眠くてツライです。(^^;


72 :( ´Д⊂ヽ:02/12/06 22:06 ID:???
>71
おやすみなさい、てらどんどん さん。

73 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/12/07 03:43 ID:XWA2BgZa
>72 ( ´Д⊂ヽさん
はう。( ´Д⊂ヽさんがちょうどいらっしゃった時だったのですね。
もうちょっと我慢して起きていれば良かったです。(; ;)
今日は秋葉原に行くのですが、メッセサンオーで12日から始まる
テレカプレゼントキャンペーンまでエロげーを買わないでおこうか
迷ってます。今日買う予定のエロげーの特典テレカが、両方とも
乳絵柄のテレカだったので、買ってしまいそうです。(;´д`)

74 :( ´Д⊂ヽ:02/12/07 22:50 ID:???
ホースト優勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
38歳なのにすごいよ
よく復活した

75 :21世紀の名無しさん:02/12/08 01:04 ID:???
(・∀・)イイ!

76 :21世紀の名無しさん:02/12/08 02:31 ID:???
おもしろかたーね<K1

77 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/12/08 08:31 ID:TvHKLBXf
おはようございます。てらどんどんです。
生ラッキー池田

>74 ( ´Д⊂ヽさん
しまった〜!ちょうどビデオ録画していたK−1を見ています。
ホーストが優勝だったのですか〜。凄いなぁ。
レイセフォーとピーターアーツ戦は結構楽しかったでした。

>75
(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!

>76
まだ見終わっていないので感想は書けないですが、
でも結構楽しめそうだなぁと思って見ています。

78 :( ´Д⊂ヽ:02/12/09 18:30 ID:???
今日は頭痛くて講義さぼってしまった。それより
(((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))ガクガクブルブル 寒いよ〜
関東圏は雪が降ってたのか
しかし私の住んでいるところでは雨だった。ほとんど曇ってたけど
1日寝て今起きたけど朝方より今のほうが温度が低い。

79 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/12/09 20:04 ID:JDd7tIFs
こんばんわ!てらどんどんです。
今日は東京で雪が降っていてビクーリしますた。
それに激寒でした。(>_<)

>78 ( ´Д⊂ヽさん
体調を崩されてしまわれたのですね。今日は激寒でしたからね。
かくゆう私も体調を崩しそうになってしまいました。(^^;
( ´Д⊂ヽさんの方は雪が降っていなかったのですね。
朝の出勤時は何度もコケそうになってマズーでした。


80 :( ´Д⊂ヽ:02/12/09 20:30 ID:???
>79
雪が積もると大変ですね。
九州に住んでいるから雪が積もるのは年に1〜2回ぐらいだけど
とけるときの寒さは私には耐えられません。
雪が降ってくるのを楽しみにしてた小学生時代が懐かしいです。

81 :21世紀の名無しさん:02/12/10 04:37 ID:???
うぅ、、風邪ひきますた。。
頭痛いし、吐き気もする。。
最悪でつ。。テスト期間中なのに・・

82 :( ´Д⊂ヽ:02/12/10 05:47 ID:???
>81
大丈夫?

83 :21世紀の名無しさん:02/12/10 06:51 ID:???
(;´Д`)苦しいよ。。吐き気が。。
( ´Д⊂ヽさん助けてー・・

84 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/12/10 19:25 ID:4oetedwp
こんばんわ!てらどんどんです。
冬のボーナスが果たして支給されるのだろうか・・・。

>80 ( ´Д⊂ヽさん
作業場から帰る時には雪が溶けていたので良かったでした。
( ´Д⊂ヽさんは九州に住まわれていらっしゃるのですね。
何だか私の上司みたいです。(^^;

>81
テスト期間中は激マズーですね〜。
イキナリ寒くなってしまったので仕方がないかもしれないですね。
お大事にしてくださいね。

>83
それはマズイですね〜。
もしかするとインフルエンザかもしれないです。
病院に行かれる事をお薦め致します。

85 :( ´Д⊂ヽ:02/12/10 19:47 ID:???
こんばんは
>83
苦しかったらテストあきらめて眠りましょう。
体調が悪くなったらどうしようもない。
>84
ボーナスがもらえないのですか?
支給されなかったら(´・ω・`)ショボーン
支給されたら(`・ω・´) シャキーン
ですね。

86 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/12/10 20:11 ID:???
>85 ( ´Д⊂ヽさん
こんばんわです。
まだ賞与の支給が決定されていないのです。
例年でしたらもう発表されているハズなのに・・・。(ToT)
支給されたら借金返済とエロげーの購入で無くなってしまいます。(^^;

87 :( ´Д⊂ヽ:02/12/10 20:18 ID:???
>86
そうですか・・・
それと1週間ぶりに、掲示板に書かせてもらいました。

88 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/12/10 20:20 ID:???
>86 ( ´Д⊂ヽさん
ありがとうございます。
それでは早速お返事書かせて頂きますね。(^-^)

ちなみに( ´Д⊂ヽさんは今ナニをされていらっしゃるのでしょうか?

89 :( ´Д⊂ヽ:02/12/10 20:33 ID:???
>88
今はご飯食べてるところです。

90 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/12/10 20:35 ID:???
>88 ( ´Д⊂ヽさん
ご飯を食べていらっしゃったのですね。
掲示板にお返事を書かせて頂きました。
( ´Д⊂ヽさんが菅直人になって( ´Д⊂ヽとしているイメージが
頭の中に浮かんできて笑えました。
掲示板には来られなくなっても、この2chには来て頂けると嬉しいなぁ。
でもそれも難しいのかなぁ。(´・ω・`)ショボーン

91 :( ´Д⊂ヽ:02/12/10 20:41 ID:???
>90
実家に帰るとネットができない状況なので(パソコンがない)
2chすらみれない・・・。(´・ω・`)ショボーン
今住んでいる場所にいる限りできるだけ書き込みますので
よろしくお願いします。
それでは今から録音したラジオをPCに取り込むので2時間
ネットができないのでサヨナラです。


92 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :02/12/10 20:50 ID:???
>90 ( ´Д⊂ヽさん
そうなのですか〜。ネットができなくなるのはツライですね。
お時間があった時で構いませんので、
その時にお付き合いして頂ければ幸いです。
今日は会話に付き合ってくれて、ありがとうございました。m(_ _)m

でもラジオをPCに取り込める技術があるのはうらやましいです。

93 :( ´Д⊂ヽ:02/12/11 00:32 ID:???
>92
ラジオ録音したMDをアナログ経由でPCにWAVで取り込んでMP3するだけです。
技術なんていりませんよ。

94 :21世紀の名無しさん:02/12/11 12:23 ID:a008G94O
延々と2人で会話してるスレはここですか?
「僕はこんなに違法なやり取りをしてます、逮捕してみろ」というチャレンジャーが
立てたスレもここですか?

95 :21世紀の名無しさん:02/12/11 14:13 ID:???
おいらも、てらどんどんさんみたいな生活送りたいでつ

96 :( ´Д⊂ヽ:02/12/11 17:11 ID:???
>94
(  ̄ー ̄)ニヤリッ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)