2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬらりひょんを捜してます

1 :五臓六腑:02/11/27 00:23 ID:hkG04paI
何処に行っちゃったのでぇ?
昨日から姿が見えないのでありんす。
次回作待ってるでやんスよ。
五臓六腑は待ってるでボブリンビーッ!!!

2 :(*´∀`) ◆DQN/NO4456 :02/11/27 00:24 ID:???


3 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/11/27 00:29 ID:???
まずは病院いけ

4 :五臓六腑:02/11/27 00:31 ID:hkG04paI
知らないでやんスか。
仕方ないでありんス。

5 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/11/27 00:36 ID:???
墓場逝け

6 :(´ー` )国民マン:02/11/27 00:46 ID:1p6A5bPr
妖怪ポストにリクエスト入れておいてください

7 :五臓六腑:02/11/27 01:22 ID:hkG04paI
墓場ハ怖いでやんス。
五臓六腑は怖いの苦手なのでやんス。

8 :五臓六腑:02/11/27 01:24 ID:hkG04paI
妖怪ポストにリクエストしたらご主人に危険が及ぶでやんス。

9 :カンダタ親分 ◆Riunko2IPc :02/11/27 02:45 ID:???
高校の時に"ぬら"ってあだ名の女いたぜ!
ハンパネー不細工だったけどな!

 ” (゚Д゚)ハンパネー
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1037382183/l50

10 :ε-(ーДー)ハァ:02/11/27 09:38 ID:2D0VbUCN
http://8407.teacup.com/jisatu/bbs

11 :(6302-9999):02/11/27 17:02 ID:hOcPP9R9
この前、駅の近くの公園にいましたよん。
探しに行ってみては?

12 :捜索隊:02/11/29 12:45 ID:wQJQz9W4
あの〜ほろよっぴを捜してるんですが、情報お持ちの方いませんか?

13 :(´ー` )国民マン:02/11/29 13:41 ID:0P53yYWV
THE★SCANTYというバンドのボーカルやってますよ。

14 :捜索隊:02/11/30 12:38 ID:WA06M6CX
>>13
ありがとう。
YOPPYがちょっとお酒を飲むと、ほろよっぴになるのかもですね。
ちょっとクラシック板に戻って検討してみます。
ほんとにありがとう。

15 :(´ー` )国民マン:02/11/30 12:47 ID:SaqRyVY6
ボケたつもりが感謝されてしまって大ショック (´O` )

16 :五臓六腑:02/11/30 19:59 ID:QNzbjvRc
顔は知らないでやんス
ぬら様とあっしはペンパルなのでゴンス

17 :捜索隊:02/12/02 00:39 ID:TgcqsTHs
>>15
いや、正しかったみたいですよ。
みんなに感謝されて、漏れも探し回ったかいがあったです。
クラ板の住人は、まさかホロヴィッツの事かと疑心暗鬼になっていたので
真相がはっきりしてほっとしているところです。
ただオカヤン大爆撃の前の話なので、どのスレで話題になっていたか
チェックしきれなくて。スレ違いスマソ。

18 :(´ー` )国民マン:02/12/02 01:13 ID:IxyXsd77
ユルシテ (;´Д`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)