2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめん!!映画板で無視されるので・・

1 :21世紀の名無しさん:02/11/30 02:01 ID:YgcR1gK2
10年ほど前テレビで見た洋映画です。カラーでした。多分80年代の映画だと思います。
 映画の最後のほうのシーンで主人公(男)が巨漢の囚人(囚人だったと思う、でかい体躯であったことは間違いないです)と喧嘩になるシーンがあります。
 主人公は巨漢の囚人の腕力に防戦一方でしたが。
囚人にサバ折りを受けて意識が失いそうになりながら、囚人の股間に手を滑らせて。囚人の股間を掴みます。
囚人は苦痛で弱体化して、サバ折りを解いてしまいます。
主人公は弱体化した
巨漢の囚人の股間を掴みながら殴る蹴るの反撃に出て、この戦いに勝利しました。
てな、シーンがあった男くさい映画でした。
誰かタイトル知っている人がいれば情報下さい!!
本気でおねがいします
ラストシーンは刑務所でしたが、いわゆる「刑務所映画」ではなかった
気がします。
ロンゲストヤード ミッドナイトエクスプレス
パピヨン 暴力脱獄 ニューヨーク1997 ブルベイカー
レッドブル ロックアップ ブルージーンコップ
マッドマックスサンダードーム 荒鷲の要塞
調べた映画↑


2 :21世紀の名無しさん:02/11/30 02:03 ID:???
2

3 :2:02/11/30 02:04 ID:???
やったー2とれた。

4 :21世紀の名無しさん:02/11/30 02:07 ID:YgcR1gK2
わかるのか?わかるならおねがい

5 :&rlo; てすと:02/11/30 03:52 ID:???
test

6 :21世紀の名無しさん:02/11/30 13:49 ID:YgcR1gK2
eeenn

7 :ぶたぞん:02/11/30 14:03 ID:qwE15TTu
誰が出てたのかわかりませんかね?

8 :ぶたぞん:02/11/30 14:10 ID:qwE15TTu
168 名前: 名無し検定1級さん 投稿日: 02/07/19 01:56

10年ほど前テレビで見た洋映画です。カラーでした。多分80年代の映画だと思います。
 映画の最後のほうのシーンで主人公(男)が巨漢の囚人(KOFのチャンコーハン似)と喧嘩になるシーンがあります。
 主人公は巨漢の囚人の腕力に防戦一方でしたが。
囚人に鯖折りを受けて意識が失いそうになりながら、囚人の股間に手を滑らせて。囚人の股間を掴みます。
囚人は苦痛で弱体化して、鯖折りを解いてしまいます。
主人公は弱体化した
巨漢の囚人の股間を掴みながら殴る蹴るの反撃に出て、この戦いに勝利しました。
その後主人公は刑務所から出てエンディングになります
てな、シーンがあった男くさい映画でした。
誰か知っている人がいれば情報下さい!!
おねがいします


9 ::02/11/30 14:45 ID:YgcR1gK2
ごめん・わからないよ

10 :21世紀の名無しさん:02/11/30 23:48 ID:YgcR1gK2
おねがいします;;

11 :丹ξζ:02/12/02 00:01 ID:sOjjrTyb
グリーンマイル思い出した。

12 :Д´)/Д´)/Д´)/~δ((ZAMIKICHI)) ◆wW1ZwOwwBE :02/12/02 00:05 ID:???
おっさんから天使の羽が生えてるやつ。
なんだっけアレ         

13 :21世紀の名無しさん:02/12/02 00:50 ID:H3sxGNZx
>>1
「カッコーの巣の上で」は?似たようなシーンがあったような無かったような…
違ってたらスマン

14 :(´ー` )国民マン:02/12/02 01:03 ID:IxyXsd77
>>12

コレカヨ( ´ー`)ノ http://www.tdx.co.jp/movie/mpage/img/015/36.jpg

15 ::02/12/02 10:12 ID:89mQHMmN
>>13
情報ありがとう
見てみます

16 :Д´)/Д´)/Д´)/~δ((ZAMIKICHI)) ◆wW1ZwOwwBE :02/12/02 11:24 ID:???
>>14
もっと天使くさいおっさんでしたよ。
金髪だったような。
内容的には特ダネみたいな感じで新聞社の人たちが
本当にいるかどうか見に行くお話だったような・・・

17 ::02/12/02 12:43 ID:89mQHMmN
>>16
ジョン・トラボルタの「マイケル」っぽい

18 :(´ー` )国民マン:02/12/02 12:57 ID:IxyXsd77
1さんの答が見つからなくて申し訳ないけど
映画雑談スレに成長しそうな予感 (´ー` )

19 ::02/12/02 19:36 ID:89mQHMmN
「カッコーの巣の上で」
が、図書館のLDコーナーにありました!!
今度見てみます。



20 :丹ξζ:02/12/02 21:56 ID:sOjjrTyb
よかたね。

21 :21世紀の名無しさん:02/12/02 21:57 ID:m+yoseYe
http://www5a.biglobe.ne.jp/~see/ticket/index.html

22 :Д´)/Д´)/Д´)/~δ((ZAMIKICHI)) ◆wW1ZwOwwBE :02/12/02 23:00 ID:???
検索したらマイケルでよかったみたいだ!!!
つーかこれ借りれるのか・・・というか、あるのか

23 :Д´)/Д´)/Д´)/~δ((ZAMIKICHI)) ◆wW1ZwOwwBE :02/12/02 23:00 ID:???
というか、1さんありがとう!すげぇ嬉しい

24 ::02/12/03 20:09 ID:???
どもども、恐縮です

25 ::02/12/05 02:15 ID:???
ねむい〜

26 :ぶたぞん:02/12/05 02:16 ID:1oR3Q1ft
寝ましょう!

27 ::02/12/05 02:56 ID:???
おやすみ・・・・

28 :ぶたぞん:02/12/05 03:14 ID:1oR3Q1ft
おやさい!

29 ::02/12/05 15:29 ID:+/8+skBm
そろそろ枠順発表

30 :☆☆☆☆☆:02/12/05 15:30 ID:EnUrdRKK
http://yahooo.s2.x-beat.com/

31 ::02/12/07 21:40 ID:???
「カッコーの巣の上で」
見させてもらいました。
探している映画とは違いましたが。
見応えのある作品でした。

映画板で有力な資料が入りました。
私の探している作品の一部をもっているということで作品のクリップを
UPしてくれた人がいます
(ホントは私の書込みがウザイのでさっさと片付けたいらしい)。
一部なので題名はわからないらしいです。
ttp://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/saba.jpg
私自身この映画だと確信を持っています。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)