2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶたメモ

1 :ぶたぞん:02/12/01 01:39 ID:pN9/TSP9
ぶたぞんメモリアルです

2 :21世紀の名無しさん:02/12/01 01:41 ID:???
ぶー

3 :コロッケ:02/12/01 01:42 ID:l8chfWP3
ときメモみたいですね!

4 :/,,' ゝ`ヽなっしゃん ◆SEGApSaId. :02/12/01 01:43 ID:l5vZxTDH
ときメモじゃ萌えねーよ

5 :ぶたぞん:02/12/01 01:44 ID:pN9/TSP9
1972年 おいらロビー来日

6 :(´ー` )国民マン:02/12/01 02:11 ID:oIlcLlUn
ぶため

7 :コロッケ:02/12/01 02:12 ID:kupNd7NR
来日って外国の方だったのですか!?

8 :ぶたぞん:02/12/01 22:05 ID:i3SmyoHh
12月1日 友人を轢く

9 :コロッケ:02/12/01 23:36 ID:T3DY3q7L
そんなことここで言っちゃって大丈夫なんですか!?

10 :コロッケ:02/12/02 02:15 ID:wmFJovAi
どんどんぶたぞんメモリアルが増えてゆきますね!!

11 :☆☆☆☆☆:02/12/02 02:17 ID:3+lYjjpV
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

12 :(´ー` )国民マン:02/12/02 02:17 ID:IxyXsd77
ひいたショックで寝込んでるみたいです。メッセに出てきませんぶたぞん。

13 :コロッケ:02/12/02 02:19 ID:wmFJovAi
>>8は今日というか昨日のことだったんですか!?

14 :(´ー` )国民マン:02/12/02 03:17 ID:IxyXsd77
ぶたぞん起きてこないな。
もう寝よっと。

15 :ぶたぞん:02/12/02 03:51 ID:???
1998年 離婚

16 :(´ー` )国民マン:02/12/02 03:51 ID:IxyXsd77
これはマジですね

17 :ぶたぞん:02/12/02 03:52 ID:???
子供がいなかったら別れてますよ

18 :ぶたぞん:02/12/02 03:55 ID:???
12月2日 ヤマダ電機に行く

19 :コロッケ:02/12/02 08:18 ID:mdSkGsV8
ぶたぞんメモリアルから考察するぶたぞんさんのプロフィール
            〜総まとめ〜

  1972年以前の生まれ(おいらロビーには1972年来日)
  外国生まれの外国育ち
  前科あり(友人を轢く)
  離婚暦あり(子供は無し)
  行きつけはヤマダ電機
  


20 :コロッケ:02/12/02 08:19 ID:mdSkGsV8
以上!!

21 :コロッケ:02/12/02 22:50 ID:???
余計なこと書いてすみませんでした

22 :コロッケ:02/12/04 04:19 ID:+/IVtF3H
yさんを見ました!!

23 :21世紀の名無しさん:02/12/04 11:06 ID:???
【通報】またもやMXで逮捕者が!!【祭り】

今度はなんと某固定!
それは、ある人物からの一通のメールから始まった!!
そのある人物とやりとりしているうちに、なんと!
と、まぁこんな感じっす。。。リアル過ぎて逆に笑える。
他人の不幸ほど笑えるものはありませんな

問題のスレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038933758/
切り込み隊長も乱入!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038933758/14

24 :ぶたぞん:02/12/05 00:01 ID:1oR3Q1ft
yさんゲットだぜ!  

25 :ぶたぞん:02/12/05 00:02 ID:1oR3Q1ft
>21
すばらしいレスれすね(爆)

26 :コロッケ:02/12/05 00:28 ID:poveecvF
どうしよう・・・まさか駄洒落!?

27 :ぶたぞん:02/12/05 00:41 ID:1oR3Q1ft
12月13日 ゼルだの伝説 発売

28 :コロッケ:02/12/05 00:48 ID:poveecvF
ぜ、ぜ、ぜ、ゼルだの伝説〜♪
つ、つ、つ、つ、ついに出る〜♪

29 :(´ー` )国民マン:02/12/05 00:56 ID:KROdo9UB
ぜるだ☆ひろ

30 :ぶたぞん:02/12/05 01:02 ID:1oR3Q1ft
http://www.laputa-lefilm.com/index2.html
ここのアドベンチャーゲームみたいなのクリアーしてください。誰か

31 :椿:02/12/05 05:09 ID:???
ラピュタに行けました。。。たぶんあれで終わりなんだと思うんだけど。

32 :ぶたぞん:02/12/05 19:17 ID:B6V1N/oo
おおお 行けるんですか!ありがとうございました!

33 :ぶたぞん:02/12/05 19:18 ID:B6V1N/oo
アンビリバボーなくてぶたぞんマジ脂肪

34 :コロッケ:02/12/06 00:43 ID:T6+CgM8L
脂肪

35 :ぶたぞん:02/12/07 03:38 ID:PB1PqjmV
仮想ネットショッピングして遊んでいたら間違ってほんとうに購入してしましました!!!!!
すごい金額が!!!!メールが来るのが恐い!!!!!!

36 :ぶたぞん:02/12/07 03:38 ID:PB1PqjmV
HELP!!!!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

37 :ぶたぞん:02/12/07 03:39 ID:PB1PqjmV
メールもう届きました!!!!!!わああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

38 :21世紀の名無しさん:02/12/07 03:40 ID:O5AoBnLu
意味がわからん。現実に金取られるの?

39 :コロッケ:02/12/07 03:41 ID:9Mj7w3j8
どの位の金額なんですか!?

40 :ぶたぞん:02/12/07 03:43 ID:PB1PqjmV
お詫びのメールを返信しました・・・

41 :コロッケ:02/12/07 03:44 ID:F16PDkM3
大丈夫だといいですね!

42 :ぶたぞん:02/12/07 03:44 ID:PB1PqjmV
>38
注文の確認メールだったのでたぶんキャンセルできると思います。
というかできないと困る

>39
極秘です。欲しくもない洗濯機とかカートにいれてました!

43 :コロッケ:02/12/07 03:45 ID:F16PDkM3
家電!?

44 :21世紀の名無しさん:02/12/07 03:46 ID:???
回線切って首くくるしか後がないような・・・・
はっきりいってそういうのが一番恐ろしいよ。
奴等はそういう奴がいることを見込んで
そういう仮想のサービスやってるからね。
クーリングオフ?プ
そんなのできるはずないじゃん。
これから毎日メールが増えるでしょうね。
1通から2通・・・・5通から10通・・・
そして、IPから個人情報を調べ上げられ
電話も鳴り寝る暇も与えてくれません。
しかも、住所もばれちゃうんで毎日ピンポンの嵐。
こりゃぁもう生き地獄ですな。
闇金融から金借りて雪ダルマ式に借金が増えていく一方でしょうね。
このまま普通に生きるなんて無意味。さぁ、PCの電源ブチ抜いて
さっさと首をくくりましょうよ。楽になりますよ^^

45 :21世紀の名無しさん:02/12/07 03:47 ID:O5AoBnLu
なんでそんなくだらない事しちゃってんだよ・・・

46 :コロッケ:02/12/07 03:48 ID:F16PDkM3
非難GOGO!?

47 :椿:02/12/07 03:48 ID:???
ぶたぞんさん、なにやってんですか!?
めちゃくちゃ笑っちゃったじゃないですかwww
大丈夫だったようで安心しましたが、深夜に爆笑させないでください!!(>▽<)

48 :21世紀の名無しさん:02/12/07 03:50 ID:???
てか、回線をうんたらっちゅーのは冗談ですが
メールとか電話とかはマジです。
奴等は表面綺麗な顔をしてやがりますが
心はドス黒いですよ。
まぁ、どうしても助かりたいっていうなら
警察に電話してみたらどうでしょうか?
ま、マトモに取り合ってくれるかどうかは別ですがね。

49 :21世紀の名無しさん:02/12/07 03:51 ID:???
しかし、洗濯機なんて高くても十万なんかいかねぇーべ。
買っちゃえよ。

50 :ぶたぞん:02/12/07 03:58 ID:PB1PqjmV
インターネットは恐いですね・・・

51 :コロッケ:02/12/07 04:03 ID:F16PDkM3
私も教訓で仮想ネットショップには気をつけます!

52 :y:02/12/07 19:16 ID:MG9tZMZ/
籠に入れたふりをすればいいんですよ

53 :コロッケ:02/12/08 00:41 ID:Vmg5UrKm
yさんを見ました!

54 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/08 00:46 ID:QYF7ZVuD
見ました!!ヽ(´▽`)ノ  

55 :コロッケ:02/12/08 00:48 ID:fu090KxR
yさんゲットだぜ!

56 :(´ー` )国民マン:02/12/08 00:53 ID:5CXhZbcn
また仮想ネットショッピングしましょう!

57 :コロッケ:02/12/08 00:55 ID:35YErJjp
欲しいものも籠に入れたふりをしなければならないんですかね!?

58 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/08 01:09 ID:QYF7ZVuD
籠に入れたふりじゃぁ
仮想ネットショッピングにならんのでは??
入れてこそ仮想ショッピン(´ー` )  

59 :(´ー` )国民マン:02/12/08 01:11 ID:5CXhZbcn
カゴにじゃんじゃん入れていって、最後の最後で精算ボタンを
押さないのが、ぶたぞん流仮想ショッピングですよ!!

60 :コロッケ:02/12/08 01:11 ID:35YErJjp
でも昨日は押しちゃったんですね!!

61 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/08 01:12 ID:QYF7ZVuD
入れたふりなんか、
仮想ショッピングじゃない!!

62 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/08 01:12 ID:QYF7ZVuD
>>60
ソウダネ…(´ー` )

63 :コロッケ:02/12/08 01:14 ID:35YErJjp
>>59
仮想ネットショッピングって今いち
どんなことなのか知らなかったんですけど
そういうことだったんですね!

64 :(´ー` )国民マン:02/12/08 01:14 ID:5CXhZbcn
マウスの先が1ミリずれただけでも仮想ネットショッピングが現実に!

65 :ぶたぞん:02/12/08 01:14 ID:Ufw7Vg+L
マトリックスの世界ですよ

66 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/08 01:15 ID:QYF7ZVuD
おお怖い!!!! 、、(('д`;)))

67 :(´ー` )国民マン:02/12/08 01:15 ID:5CXhZbcn
ぶたぞんさんの高尚な趣味というか、知的遊戯です。 (´ー` )

68 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/08 01:18 ID:???
自分も時々しますよ。
仮想ネットショッピング。
中々楽しいヽ(´▽`)ノ

69 :コロッケ:02/12/08 01:21 ID:35YErJjp
そのスリルがたまらないんですか!?

70 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/08 01:31 ID:QYF7ZVuD
まぁね。
普段あんなに潔く買えないし。
気分だけ金持ちヽ(´▽`)ノ

71 :21世紀の名無しさん:02/12/08 03:12 ID:o+akXlaG
ぶたちゃんメモメモ

72 :椿:02/12/08 04:05 ID:???
めもめも。流浪の民(泣

73 :ぶたぞん:02/12/08 05:36 ID:30tSeg1j
一度買い物したところは住所とかそのまま残ってるので危険です。

74 :ぶたぞん:02/12/08 05:39 ID:30tSeg1j
コロッケさんのスレッド勝手に立てときました。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1039293544/

75 :ぶたぞん:02/12/08 05:48 ID:30tSeg1j
誰もいなかったので寂しくてつい・・・ すみません・・・・

76 :コロッケ:02/12/08 10:05 ID:o+akXlaG
何やってるんですか!ぶたぞんさん!
何故ラウンジに!?

77 :(´ー` )国民マン:02/12/08 10:17 ID:5CXhZbcn
(゚д゚|||) ヒィー!!

78 :(´ー` )国民マン:02/12/08 10:25 ID:5CXhZbcn
本物のコロッケ新スレは立てないのですか?

79 :コロッケ:02/12/08 10:26 ID:o+akXlaG
寂しさあまっての犯行!!

80 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/12/08 10:26 ID:p9zThpYm
晒しておいた

81 :コロッケ:02/12/08 10:27 ID:o+akXlaG
ひどい!!

82 :コロッケ:02/12/08 10:28 ID:o+akXlaG
>>77
またたてられませんでした・・・・無念です!!

83 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/12/08 10:33 ID:p9zThpYm
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1039311280/
新スレ

84 :コロッケ:02/12/08 10:34 ID:o+akXlaG
何やってんですか!山嵐さん!
トリップまでつけて!!

85 :(´ー` )国民マン:02/12/08 10:48 ID:5CXhZbcn
ワッハッハッ! ヽ(´▽`)ノ コロケさんも人気固定になったということだね

86 :(´ー` )国民マン:02/12/08 10:49 ID:5CXhZbcn
コロケさんにスレを立てさせないためにザミ兄が
密かにスレを立ててるのかな。

87 :コロッケ:02/12/08 11:07 ID:o+akXlaG
ザミキチさんも昨日スレたてようとしたら
たてられなかったみたいです!

88 :(´ー` )国民マン:02/12/08 11:28 ID:5CXhZbcn
兄妹そろっていい気味ですね! ヽ(´▽`)ノ

89 :コロッケ:02/12/08 11:28 ID:o+akXlaG
ヽ(´▽`)ノ

90 :(´ー` )国民マン:02/12/08 11:35 ID:5CXhZbcn
私もしばらくスレ立てられません。
おいらちゃん出てきて!!

91 :21世紀の名無しさん:02/12/08 11:40 ID:???
” (゚Д゚)ハンパネー!!!

92 :(´ー` )国民マン:02/12/08 11:43 ID:5CXhZbcn
(゚д゚|||) ヒィー!!

93 :出会い最強新機能でOPUN:02/12/08 11:46 ID:UBRSuhe4
http://Jumper.jp/dgi/

    朝までから騒ぎ!
       
  今回HP新装OPUNしました!
  断然使いやすくしています!
  PC/i/j/ez/対応にしました
  アンケ−ト、ランキング集など
  高機能なシステムに大変身
  メル友、コギャル、ブルセラ
  大人の恋愛、熟女、ぽっちゃり
  出会いサイトの決定版です
  今後高機能続々導入します

94 :(´ー` )国民マン:02/12/08 11:47 ID:5CXhZbcn
オプン? (´O` )

95 :コロッケ:02/12/08 11:47 ID:o+akXlaG
(゚д゚|||) ヒィー!!


96 :まま:02/12/08 11:57 ID:4RJ0wYIV
2ちゃんの王様、まま氏登場!!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1039226333/l50

303 :まま p7146-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp :02/12/06 22:45
様々な妄想の念が螺旋状に己の中で渦巻いた後、
急激なほてりがボクにおしよせてきた。うおおお!!sexしてぇぇぇ!
頭の中が何も無いので、思考はみるみる停止していく。(当たり前だろ

「どうせ、明日も同じ一日明日も仕事」妄想とは裏腹に、日々の無駄な努力が
心の中で警告メッセージを出す。お前は才能無いってね。

やがて、つばをかけられた精子のように、トロリと、怠惰に
眠りのザーメンを俺は、飲み干した。

 

97 :(´ー` )国民マン:02/12/08 12:03 ID:5CXhZbcn
ここはひどいおいらロビーですね

98 :コロッケ:02/12/08 15:38 ID:o+akXlaG
(゚д゚|||) ヒィー!!



99 :ぶたぞん:02/12/09 02:36 ID:cvYbgld0
ラウンジの一晩で落ちてますね

100 :椿:02/12/09 02:42 ID:???
100、いただきま〜す(>▽<)

101 :コロッケ:02/12/09 02:53 ID:aPBgyVM2
キリ番が大好物の椿さん

102 :椿:02/12/09 02:54 ID:???
しかもしょぼいのねwww



・・・・・あれ??おきてんじゃんw

103 :コロッケ:02/12/09 02:55 ID:iSGirkjI
眠れません!!

104 :椿:02/12/09 02:56 ID:???
どした?コーシー飲み過ぎたか?

105 :コロッケ:02/12/09 02:57 ID:iSGirkjI
昼寝をしてしまったんです!

106 :コロッケ:02/12/09 02:58 ID:iSGirkjI
>>99
ザンネンです!

107 :椿:02/12/09 03:04 ID:???
贅沢なw 明日学校は?

108 :ぶたぞん:02/12/09 04:16 ID:cvYbgld0
12月19日 リアルマドリードVS世界選抜  インターネットTV

109 :21世紀の名無しさん:02/12/09 04:25 ID:zb+JG5O9
http://yahooo.s2.x-beat.com/html/b.html

110 :21世紀の名無しさん:02/12/09 04:41 ID:???
http://www.kenek.com/members/flash/kamineko.swf

111 :コロッケ:02/12/09 23:40 ID:fdkqpGxb
ここはまさかぶたぞんさんのメモの為のスレッド!?

112 :椿:02/12/09 23:41 ID:???
アラ!いろいろ書き込んじゃったわ!!まぁヤダ!

113 :コロッケ:02/12/09 23:43 ID:fdkqpGxb
あらあらまぁまぁ!!

114 :ぶたぞん:02/12/10 00:05 ID:2+Ngdt5j
あらやだ!

115 :椿:02/12/10 00:07 ID:???
奥さんまぁヤダ!!ぶたぞんさんこんち★

116 :コロッケ:02/12/10 00:08 ID:CKgnQeRe
お宅の亭主浮気してるって噂よ!
あらまぁいやだわ奥さん!!

117 :ぶたぞん:02/12/10 00:10 ID:2+Ngdt5j
不景気ねえ〜 みなさんこんわんば!

118 :コロッケ:02/12/10 00:12 ID:VrM75IPY
わんこんば!!

119 :椿:02/12/10 00:12 ID:???
>>116
マジで!?・・・・・ヤロウ、殺す!!


120 :コロッケ:02/12/10 00:13 ID:VrM75IPY
(゚д゚|||) ヒィー!!


121 :ぶたぞん:02/12/10 23:47 ID:UTSSOyh/
12月10日 NTTにだまされる ・・・っと。

122 :椿:02/12/11 00:26 ID:???
12月10日 初ウイルスメール着弾 ・・・っと。

123 :21世紀の名無しさん:02/12/11 09:21 ID:JZT1GZ0y
ぶたまんさん!!

124 :コロッケ:02/12/11 15:39 ID:RvQl4qU7
(゚д゚|||) ヒィー!!


125 :21世紀の名無しさん:02/12/11 15:41 ID:y7Uak7T/
ころっけ

126 :コロッケ:02/12/11 15:47 ID:RvQl4qU7
>>125
どなたなんですか!?

127 :21世紀の名無しさん:02/12/11 15:50 ID:y7Uak7T/
ころっけだよ

128 :コロッケ:02/12/11 15:52 ID:RvQl4qU7
>>123>>125さんなんですか!?

129 :21世紀の名無しさん:02/12/11 15:53 ID:y7Uak7T/
123はしらん

130 :コロッケ:02/12/11 15:54 ID:RvQl4qU7
ご、ごめんなさい

131 :21世紀の名無しさん:02/12/11 15:55 ID:y7Uak7T/
うん

132 :コロッケ:02/12/11 15:56 ID:RvQl4qU7
優しい方なんですね

133 :21世紀の名無しさん:02/12/11 15:57 ID:y7Uak7T/
そー??

134 :コロッケ:02/12/11 15:58 ID:RvQl4qU7
( ´∀`)アイヨー!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)