2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめてのスレ立て この問題解いてみて〜

1 :お願い:02/12/04 19:01 ID:8wwKT1Ac
@空にあって海にないもの
Aラーメンにあってうどんにないもの
B翼にあってタイヤにないもの
C夜にあって朝にないもの
Dジャイ子にあって静香ちゃんにないもの

ヒント みんなが好きなものです

ぜんぜんわからない・・・。

2 :21世紀の名無しさん:02/12/04 20:32 ID:LY2oNCaA
2

3 :A級リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :02/12/04 22:45 ID:26cbADD6
わからん                 

4 :minar ◆u2u2WingZ. :02/12/04 23:23 ID:???
@俺
Aメンマ
B羽
C大人の時間
D胸

どうだ!

5 :ぶたぞん:02/12/05 00:00 ID:1oR3Q1ft
正解は 夢 ですね

6 :21世紀の名無しさん:02/12/05 00:15 ID:???
お答え有難うです。>>5さん
が、なぜ夢なんでしょう?
説明していただければ幸いです・・・

7 :ぶたぞん:02/12/05 00:35 ID:1oR3Q1ft
@空を飛んでみたいという夢をもってる人はいるかもしれませんが
 海を泳いでみたいというのはすぐにできそうなのでsgr
Aラーメンは地球を救う!と美味しんぼで言ってたので夢があります。
Bわかりません
C寝ると夢みます。寝るのは夜です。
Dじゃい子は漫画家になるという夢があります。

以上、適当です。

8 :agemo:02/12/05 01:45 ID:39hvosYQ
  ∧__∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^u^)  < >>1 @〜Dまでそれぞれ答えるのか、それぞれ共通の答え1つなのかっ?☆
 と    つ  \_______
  (__つ 丿
    し'

9 :Д´)/Д´)/Д´)/~δ((ZAMIKICHI)) ◆wW1ZwOwwBE :02/12/05 10:23 ID:???
答えは簡単、ニホンゴじゃないけど正解してるはず。
「アグゥヌダバヌ゛バラッゼド」

agemoハケーン

10 :いち:02/12/05 15:06 ID:???
>答えは簡単、ニホンゴじゃないけど正解してるはず。
「アグゥヌダバヌ゛バラッゼド」
どういう意味なんでしょうか・・・?

agemoさんへ、私にもよく分からんのです。
申し訳ない。
おそらくはですが、共通の答え1つだと思います。

11 :21世紀の名無しさん:02/12/05 19:08 ID:jusclW74
気になるな。


12 :21世紀の名無しさん:02/12/06 17:45 ID:TPZD/+zi
これっていろんな問題が混ざってない?
ラーメンにあってうどんにないってのが・・・?

13 :21世紀の名無しさん:02/12/06 23:01 ID:???
ああ、なるほど!

14 :21世紀の名無しさん:02/12/07 00:20 ID:+38yeVUy
>>13 ツマンネ

15 :Д´)/Д´)/Д´)/~δ((ZAMIKICHI)) ◆wW1ZwOwwBE :02/12/07 01:07 ID:???
ここに答えのってたぞい
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045/


16 : ◆AHO.GBCiA. :02/12/07 12:35 ID:???
>>14
うっさい、あほ。








って、漏れがあほか。

17 :21世紀の名無しさん:02/12/07 13:37 ID:???
>>16 アホ ツマンネ

18 :21世紀の名無しさん:02/12/07 14:40 ID:???
↑何こいつ?キモイよ〜。

19 :21世紀の名無しさん:02/12/07 14:49 ID:???
>>18 オマエガナ

20 :21世紀の名無しさん:02/12/07 14:50 ID:???
粘着厨は帰れよ!uzeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!

21 :21世紀の名無しさん:02/12/07 14:53 ID:???
>>18禿同
半角カナだけでレスしてる奴ってキモイよね。

22 :21世紀の名無しさん:02/12/07 14:55 ID:???
>>14>>17>>19
もう来るな!

23 :21世紀の名無しさん:02/12/07 14:57 ID:???
まあまあ、みんなもちつけって。。。

24 :21世紀の名無しさん:02/12/07 15:01 ID:???
晒しage

25 :21世紀の名無しさん:02/12/07 15:06 ID:???
コソーリ

26 :21世紀の名無しさん:02/12/07 15:18 ID:???
答え:
http://dempa.2ch.net/gazo/wara/img-box/img20021207063530.jpg

27 :21世紀の名無しさん:02/12/07 20:15 ID:???
3、4人てとこか…まあまあだな…

28 :Д´)/Д´)/Д´)/~δ((ZAMIKICHI)) ◆wW1ZwOwwBE :02/12/07 22:19 ID:???
自作自演も大変だ・・・フゥフゥ

29 :21世紀の名無しさん:02/12/07 23:24 ID:???
(゚Д゚)なんだと

30 :負男:02/12/08 01:03 ID:???
せめてもうひとつヒントください…
昨日からずっと考えてるんだが…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)