2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自演でしか自分を表現できない人が集まるスレ

1 :◆TRIP2OJNHk :02/12/08 22:23 ID:6GMU/nny
ということで演でしか自分を表現できない人が集まるスレです

前スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1034776521/

前々スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1033211395/

ではみなさんジサクジエンでがんばってください!

2 :◆TRIP2OJNHk :02/12/08 22:24 ID:???
2げと

3 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/08 22:25 ID:sDyjLJLd
おめでとうあげ。

4 :◆TRIP2OJNHk :02/12/08 22:25 ID:???
そして俺の青春は終わった・・・・・でも楽しかったよ。1000ゲットできなかったけど

5 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/08 22:26 ID:???
>>4
僕も楽しかただよーヽ(´▽`)ノ

昨日の敵は今日も敵!

6 :21世紀の名無しさん:02/12/08 22:27 ID:???
祈念カキコ

7 :◆TRIP2OJNHk :02/12/08 22:27 ID:???
>>5
まさにその通りだった。ま、いいけど。

8 :◆TRIP2OJNHk :02/12/08 22:29 ID:???
>>1
訂正

×ということで演でしか自分を表現できない人が集まるスレです
○ということで自演でしか自分を表現できない人が集まるスレです


9 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/08 22:30 ID:???
1000を取ったのは○回目です…。(´ー` )
やっぱ、何度目でも嬉しい物ですね


10 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/08 22:30 ID:???
>>1>>8
僕は自作自演しないけどねヽ(´▽`)ノ

11 :◆TRIP2OJNHk :02/12/08 22:41 ID:???
>>9
俺は1回しかないよ・・・・

12 :◆TRIP2OJNHk :02/12/08 22:47 ID:???
そろそろ就寝るかな

13 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/08 22:52 ID:???
オヤスミー

14 :/,,' ゝ`ヽなっしゃん ◆SEGApSaId. :02/12/08 23:31 ID:???
スレタイマンセー

15 :◆TRIP2OJNHk :02/12/10 21:31 ID:69zzzhr2
自演でしか自分を表現できない人とは・・・・・・まさに俺のことだ!

16 :21世紀の名無しさん:02/12/10 21:32 ID:???
>>15
IDカクイイ

17 :謎人:02/12/10 21:33 ID:???
>>16
メール欄ワラタ

18 :21世紀の名無しさん:02/12/10 21:33 ID:???
>>17
そうですね。でもそれがなんだっていうんですか?

19 :22世紀の名無しさん:02/12/10 21:34 ID:???
記念パピコ

20 :1 ◇TRIP2OJNHk:02/12/10 21:35 ID:69zzzhr2
>>15
偽者氏ね

21 :◆TRIP2OJNHk :02/12/10 21:37 ID:???
>>20
お前偽トリップじゃん。てめえの方が偽者じゃんかよ。

22 :1 ◇TRIP2OJNHk :02/12/10 21:39 ID:???
>>21
もっとマシな言い訳言えよ。そんなんで俺が納得すると思うか?

23 :◆TRIP2OJNHk :02/12/10 21:42 ID:???
>>22
ハァ?てめえの奴は◆のところが◇になってんだよ!名前欄よく見ろ。
それでも分かんなかったら、初心者板に逝け!

24 :1 ◇TRIP2OJNHk :02/12/10 21:43 ID:???
逝ってきました!

25 :◆TRIP2OJNHk :02/12/10 21:44 ID:???
>>24
早すぎるぞ。嘘つくんじゃねえ!

26 :◆TRIP2OJNHk :02/12/10 21:46 ID:???
http://cocoa.2ch.net/qa/
ほらよ。ここまで誘導してやったんだから俺に感謝するんだな。

27 :1 ◇TRIP2OJNHk :02/12/10 21:52 ID:???
ここに書き込む人は2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む前に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前蘭にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。

↑これって信じていいの?

28 :◆TRIP2OJNHk :02/12/10 21:53 ID:???
>>27
お前まだやってなかったの?早めにやっといた方がいいぞ。

29 :fusianasan:02/12/10 21:56 ID:???
これでいいのかな?

30 :◆TRIP2OJNHk :02/12/10 21:57 ID:???
>>29
半角でやらないとダメだよ。

31 :au.123456789.docomo.ne.jp:02/12/10 21:58 ID:???
これでどうだ!

32 :◆TRIP2OJNHk :02/12/10 21:58 ID:???
>>31
ありえない・・・・・・一体どうして?

33 :21世紀の名無しさん:02/12/10 21:59 ID:???
>>31>>31>>31>>31>>31>>31>>31>>31
>>31>>31>>31>>31>>31>>31>>31>>31

34 :◆TRIP2OJNHk :02/12/10 23:15 ID:69zzzhr2
嗚呼、このスレもついに人気が落ちたか・・・・・・栄枯盛衰だな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)