2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞・クソ】今日のウンコを語る【うんち・便】

1 :とっても真面目な糞スレです:03/01/11 13:46 ID:fp2x69pK
便は健康のバロメーター。
ひねり出した便の硬さや色、臭いなどを報告したり、便について話合って見ませんか?

       人
     (__)
   \( __)/ ウンコー!
    (・∀・ )



2 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/01/11 13:46 ID:HDb2vYRm
(´ρ`)

3 :病弱名無しさん:03/01/11 13:53 ID:fp2x69pK
例としてわたしが便の報告をば・・・

1月11日(土)
わたしはつい先ほど(13:00)ウンコ-!(・∀・)を出して来ました。
我慢しないようトイレに駆け込みました。
少し痔が入ってるので排便に苦労しましたが、硬さは中間くらいで
長さも30cm弱あったと思います。色はうっすらと緑がかった茶色でした。
朝食べたネギの色か、昨晩の餃子の野菜の色でしょう。

今回は良好なウンコー!でした。

4 :病弱名無しさん:03/01/11 14:13 ID:fp2x69pK

終了



5 :病弱名無しさん:03/01/11 17:44 ID:u6OPaG41
┌(´Д`)┐ 需要が無いスレを作ってしまったのか・・・
        もしかしてわたし以外の人間は肛門が無いのか?(゚д゚;)
        石川以外にもウンコしない奴だったのか。
        取り合えず朝まで独り反省会だな・・・。

6 :病弱名無しさん:03/01/11 17:45 ID:u6OPaG41
sage忘れた・・・
悲惨な>>1になってしまったな。とうとう

7 :病弱名無しさん:03/01/11 17:47 ID:u6OPaG41
プライベートなウンコまで晒したのに・・・。

もう独り言スレにしよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)