2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私をいかせて!!!

1 :6969:03/01/13 10:51 ID:dKhqsJPL
私はまだ生まれてこのかた”いったことがないのです!!!”
誰かコツを教えてください。

2 :病弱名無しさん:03/01/13 10:52 ID:bwQHQ0e/
やったあああああ!!!!!!!!!!
生まれて初めて2ちゃんで2をゲットした!!!!!
1000は2回あるけど、2は初めてだ。

すげーうれしい。何気なくPCのスイッチオンにして、
いつものようにIE起動して(ホームは2ch)、ニュー速+見て、
ニュー速見て、この板へ来たら何となく新スレが立ってて、
まあどうせ無理だろうなと思いながらも2と書き込んだら
2をゲットできた。

思えば2ちゃん始めて早2年・・・
1000争いを何度となく繰り広げ、FF・DQ板の「黒い日記」で
初めて1000ゲットしたときは感動のあまり俺以外誰もいない部屋で
叫びまくったな・・・
あのときの勝利の感動とよろこびは忘れられない・・・

しかし、今回の2ゲットはどうだろうか?
決して表に出すことなく、この内に秘めたるこの満足感は!?
1000ゲットとは違う、ひっそりとした、したたかな勝利・・・
これが2ゲットなのか???




3 :病弱名無しさん:03/01/13 10:56 ID:13WWE8i1
>>1
くそすれたてんなちゅうもう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)