2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伸長法ってガセ?

1 :10分の7人の1人:03/01/13 22:49 ID:vzSuB0NO
あれってどんな体操を朝晩やってるんだ?
情報求む。

2 :病弱名無しさん:03/01/13 22:55 ID:lOR2XPT6
  ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)      
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ    ガセじゃない伸長法があったら
  \    \.     l、 r==i ,; |'    とっくに身長170cm超えてるニダ
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___    
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\  
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |  


3 :10分の7人の1人:03/01/13 23:02 ID:vzSuB0NO
ごもっともな意見だすな

4 :病弱名無しさん:03/01/13 23:09 ID:r5gptQUf
俺持ってるよ。色々理屈を書いてますが、何てこと無いフツーの体操ですよ。

5 :taro:03/01/14 22:06 ID:esyaUtPS
4>
どんな体操するんですか??効果ありましたか??

6 :病弱名無しさん:03/01/15 11:02 ID:6zr35CUU
ロシアのオッサンが開発したやつがあるよ。
足に変な機械を取り付けて足の骨に直接ボルトみたいなのを
2点間にねじ込む。そんで縦方向にもネジがあってソレまわすと
2点間の骨が軋みながら伸びる。で骨が再生されてらまた伸ばして行く
ってやつが。ただもの凄い激痛と骨の再生速度の関係から1日1mm程度しか伸びず最大でも
300日かけて30cmしか伸びないけどな。

7 :病弱名無しさん:03/01/15 11:04 ID:mdH5V5Wj
30pも伸びたのか、よかったな!

8 :病弱名無しさん:03/01/15 11:08 ID:C8gFvx6d
>>6
バキでやってたな

9 :病弱名無しさん:03/01/15 11:08 ID:C8gFvx6d
>300日かけて30cm

身長でかんがえたらえらいことですが何か

10 :火星人:03/01/15 11:36 ID:9ew+BJFL
痛いのは嫌

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)