2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーのしすぎで皮がベロンベロンに....

1 :病弱名無しさん:03/01/14 11:10 ID:D40wzdEy
皮がやばい程伸びてしまったんだが、どうしたらいいのでしょうか。
縮める方法とか知ってる人いませんか?

2 :病弱名無しさん:03/01/14 11:12 ID:HkdEtakY
手術

-----以下終了-----

3 :1:03/01/14 11:13 ID:D40wzdEy
いやいや終了するなって!
出来れば手術以外でキボンヌ。

4 :ゆ〜そ:03/01/14 11:15 ID:p/Qao1a0
何がヤバイんだ?ちんこサイズぐらい書いとけば?

5 :1:03/01/14 11:18 ID:D40wzdEy
平常時10センチぐらい。剥け剥け。

6 :1:03/01/14 11:21 ID:D40wzdEy
だが、何か亀頭の先にルーズソックス状に皮が。(初めて剥いた時から
そうだった。)
で皮オナばっかやってたら美論美論に。

7 :1:03/01/14 11:23 ID:D40wzdEy
三段腹みたいにしわだらけで非常にカコワルイ。
つまんで引っ張ったら五センチぐらいは伸びるし。

8 :病弱名無しさん:03/01/14 11:24 ID:f4Z4tH2E
諦めて皮オナを存分に楽しむ

9 :1:03/01/14 11:26 ID:D40wzdEy
と言う訳で誰か救いの手を...
また同じような事になっちゃってる方も何か書き込んで行ってください。

10 :病弱名無しさん:03/01/14 11:27 ID:f4Z4tH2E
皮がベロンベロンになったところで何か問題でもあるのかよ?ああん?

11 :1:03/01/14 11:28 ID:D40wzdEy
>>8
諦められない...
オナニーしすぎなのが他からバレバレじゃないですか!

12 :ゆ〜そ:03/01/14 11:29 ID:p/Qao1a0
他からって・・・誰に見せるん?彼女か?

13 :1:03/01/14 11:31 ID:D40wzdEy
>>10
見た感じが包茎以上に最悪なんですよ...

14 :病弱名無しさん:03/01/14 11:44 ID:f4Z4tH2E
基本的に問題ねーのよ、仮性包茎は。
たとえ亀頭の先がルーズソックス状になってても
先にプチトマト乗っけて皮を戻すとぱっくり覆い隠してしまってもな。

15 :病弱名無しさん:03/01/14 11:45 ID:g6ZpOUXI
ってゆーか、結局は方形君なんだから方形スレに行きなさい

16 :病弱名無しさん:03/01/14 11:49 ID:gNlGbx1O
誰でもいいから取り合えず自分に注目してくれみたいな精神病を治しなさい

17 :  :03/01/14 11:58 ID:NtNdSX3Y
地面のパチンコ玉を先っぽで吸い上げるぐらいの芸
を覚えてから彼女に見せてあげよう。ぞ〜さんだよ。

18 :1:03/01/14 12:05 ID:D40wzdEy
>>14,15
自分って仮性包茎なんですか?殆ど剥いた状態で普段過ごしてますが。
ルーズソックス状になってるのもカコワルイんですよねえ...

19 :病弱名無しさん:03/01/14 12:15 ID:6UWEcBXp
1はキモ過ぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)